ホテルメイフラワー仙台 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月09日 14:38:17

残念でした。

【春得】浴場、サウナ完備◇チェックアウト11時<素泊まり>
    【喫煙シングル 12平米 バス*トイレ付き】

takkamujpさんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

takkamujpさん [60代/男性] 2021年06月15日 16:17:09

6月13日に宿泊しました。宿泊料も安く、夜寝るだけだったら問題ありません。
    ただ、シャワートイレが故障していて、残念でした。

楽天限定☆感謝プラン♪
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 10:25:56

初めて利用しました。
    なかなか安いホテルでしたので、クオリティーの高いサービスは全く期待しておりませんでしたが、
    部屋の水道からは砂が大量に混ざった赤い水。ここは日本だよね、と疑うレベルの汚さでした。
    従業員の方を呼んでだいぶ水を流してからの通常に戻りました。と。
    うっかりうがいをしてしまった友達に謝罪の言葉もなく、ミネラルウォーターや金銭面での対応もなく、不信感しかありませんでした。
    また、廊下に設置してあるお湯の出る水道?は、ぬるすぎて使い物にならず、大浴場と唱っているお風呂はゴミが浮いていて浸かる気にすらなりませんでした。残念です。

【宮城巡り お子様歓迎】 ファミリーに大人気【小学生添い寝無料】

うなぎ3749さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

うなぎ3749さん [40代/女性] 2021年04月07日 20:50:51

駅から少し遠く、思っていたより古めかしかった。寝るだけなら問題なし。

【得得】杜の都を満喫下さい♪ウイルス対策の為朝食サービスをお休みいたしております。

投稿者さん 2021年03月10日 23:18:30

金額以外良いところはないです。 最低限の設備、サービスしかありません。 ビジネス利用で、
    多くを求めない人には、激安な宿泊費で良いと思います。 感謝プランで初めて利用しましたが、私は。
    もう少し金額を出して、次回の出張では別のホテルを利用します。
    部屋の設備は、古い映りが悪いテレビと、寝心地の悪いベッド。異常にかび臭い狭すぎるユニットバス。
    出張疲れはとれないし、せっかく出張に来たのにひもじくなります。
    最終的には、金額が安いだけです。

●営業再開●感謝プラン
    【喫煙シングルルーム】

TURU2866さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

TURU2866さん [50代/男性] 2021年03月09日 15:37:20

大浴場の湯舟にごみが浮かんでいてすぐ上がった
    夜間話し声、ドアを閉める音が聞こえ何度も起きた
    安価であるため、我慢すべきレベルとは思うが、私は耐えられない

ロナウジ2308さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

ロナウジ2308さん [40代/男性] 2020年03月28日 18:09:13

ホテルと提携している駐車場の人が最悪でした。

【室数限定】限界突破金額プラン!ウイルス対策の為4月5日まで朝食サービスをお休みいたしております。
    【禁煙 カップルdeセミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2020年03月24日 07:15:36

値段が安いからそれなりだと覚悟はしてましたが、チェックイン時、スタッフの女性の対応に不快感を持ちました。
    フロントはホテルの顔だと思うのですがまずもうここで泊まりたくなくなりました。
    特別なサービスを要求しているのではなく普通に接してほしいだけなのです。
    泊まる前からイラっとさせないでほしいです。
    値段が安いからそれなりだと覚悟はしてましたがそれなりすぎです。

建物がかなり古い建物なので一応の改装はしていますが無理が来ている感じです。
    隣の音、ドアの開け閉めやスマホのアラームまでがんがん聞こえます。
    乾燥がひどくのどが痛くなりました。

値段が値段なので掃除も隅々まではされていないようです。
    ベッド下に前宿泊者のビニールが落ちてました。

部屋にはドライヤーはじめ(借りられるようですが)最低限のものも置いていないという感じです。
    椅子も10分ぐらい座れば腰が痛くなる代物、デスクも極狭、狭小サイズ。テレビの画像もアナログのように不鮮明で不気味。驚きました。
    ハンガーもさびたハンガーで壊れかかっており気持ち悪かったです。

すべて値段が安いからしょうがないのですがもう二度と泊まりたくないです。

【春得】春の杜の都を満喫下さい♪ ウイルス対策の為4月5日まで朝食サービスをお休みいたしております。

投稿者さん 2020年02月16日 16:57:44

コンビニからの明かりが眩しくよくねられなかった。男子浴場の湯がぬるかった。

投稿者さん 2020年02月15日 11:28:30

前回泊まった時より部屋が狭く窮屈だった。
    シングルルームにベットが2台というかんじでした。
    外の音もうるさいし、空調もうるさい効かない。
    寝るだけで何も気にならない方なら、コスパはいいので泊まるにはいいと思います。
    近くに居酒屋、コンビニはあります。
    洗顔フォームないので用意して下さい。ドライヤーも部屋にないのでフロントで借りてください

投稿者さん 2020年01月15日 07:57:45

立地の良さで選びましたが、いろいろ不便なホテルでした…
    朝食はパンと茹で卵とオレンジとコーヒーのみ。パンに至ってはマーガリンもジャムもありません 笑

ドライヤーは部屋にありませんのでフロントで借りるシステムで、挙句に駐車場が1200円!

こりごりです

【出張応援喫煙 シングル 12平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2019年12月09日 14:33:28

12月7日(土)に宿泊した者です。
    値段がリーズナブルで宿泊したのですが、
    マットのスプリングがへたれてる様な気がしました。
    アメニティにヘアーブラシがあればいいですね。

【喫煙カップルdeセミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

ゆづ7335さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年11月05日 08:55:23

熟睡できなかったです。
    値段が安くて予約しましたが、もう泊まることはないです。

投稿者さん 2019年10月19日 15:25:55

床や壁は貼り直してあるようですが、とにかく古くて全体的に小汚い感じがします。
    部屋の浴室は最初からずっと変な匂いがするし、小さな虫が湧いています。
    部屋でくつろぎたくても臭くて不快。

アメニティは最低限。

比較的安いとはいえ、金額以下のレベルです。
    今回同価格帯で他のホテルが取れずこちらにしましたが、これならドミトリーにすれば良かったです。

taka21okさんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2019年10月02日 16:35:30

歴史を感じ雰囲気はあり良いのですが、朝食は残念ながら満足のいくものではありませんでした。

【仙台限定!!】仙台限定デザイン コカ・コーラ付きプラン♪
    【ビジネス禁煙シングル 12平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2019年09月21日 22:38:42

何度か宿泊しています。コスパは良いです。ただフロントの女性の方で(多分一番若い方)の対応があまりよろしくないと思います。一度や二度ではないです、笑顔も無いですし、言い方も冷たいですね、他のフロントの方の対応は良いです。

投稿者さん 2019年09月16日 15:43:57

古い設備をカバーすべくフロントスタッフのサービスはとてもよいし、お掃除もちゃんとしていただいたり全館Wi-fiが使えたりコーヒーやお茶のフリードリンクサービスがあるというのはとてもよいと思いました。しかし、どうにもカバーできないのが、空調設備の古さや隣や廊下の物音がめちゃくちゃ響くというところです。この価格だし寝るだけで十分だとは思っていても、なかなか眠れないのが困りました。お風呂はよかったです。

投稿者さん 2019年08月28日 21:21:44

部屋の壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえでした。
    5泊したのですがゆっくり休めなかったです。

朝食もサラダ、パン、ゆで卵、フルーツとありましたがサラダがあったのは1日目だけ。
    パンもフルーツも毎日同じものでした。

飲み物もよく味が薄い状態がありました。多分粉が切れかかっていたのだとおもいます。

次はないなと思いました。

投稿者さん 2019年08月24日 16:36:40

値段相応ですが、せめて部屋にドライヤーは欲しい。WiFiがつながりにくい。朝食はパンが2種類のみで寂しい。コンビニは近くて便利。