ホテルメイフラワー仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメイフラワー仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 18:07:53

リーズナブル。
    風呂、サウナありで満足
    国分町にも出やすい。
    使い勝手最高

投稿者さん 2021年08月10日 15:41:06

2泊で利用しました。ツインルームだったのですが、片方のベットだけすごく固くてコイルの上で寝てるようなベッドでした。もう一枚厚みのある布団を引くなりさすがにちょっと考えて欲しいです。また大浴場ですが、大浴場とはいうものの洗い場3つ程の少し大きめのお風呂って感じでした。入ろうと思って鍵を借りて行ったら家族連れで入れず脱いだのをもう一回着直して結局部屋のお風呂で終わりにしました。今のご時世なので、フロントで鍵を借りる際利用人数を聞くなりして無理なら一声欲しいです。
    それ以外は値段は安いし、泊まるだけなら全然いいと思います。近くにコンビニもあるし、駐車場もパーキングあるし、ドリンクサービスも嬉しいです。
    駅からは少し歩くけど逆に静かでありがたかったです。

QUOカード500円付きプラン〈素泊まり〉お子様添い寝無料
    【喫煙ツインルーム】

ノリさん7188さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年08月10日 03:32:03

連泊しました。部屋が、エレベーターホールの真ん前だったので、外の音がよく聞こえ、のんびり寝ていられなかった。

【喫煙セミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

まみ商店さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2021年07月11日 08:35:17

他の方のコメントでかなり低評価されており心配しておりました。
    ところが実際宿泊すると、何であんなに厳しい意見が多いのか理解に苦しむほど、快適なホテルでした。
    確かに建物は古いです。
    しかしとても綺麗に掃除されておりますし、今風の仕様に直すべき所は対応されております。
    ロビーには24時間対応のコーヒーマシンもありますし、大浴場もあるのが嬉しかったです。
    仙台に来る時にはこのホテルを利用したい!と思いました。

reds1048さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

reds1048さん [40代/男性] 2021年07月05日 22:06:06

リーズナブルに利用できる。ただし、施設はかなり年季が入っている。寝るだけなので気にならないという方にはオススメ。

【得得】杜の都を満喫下さい♪ウイルス対策の為朝食サービスをお休みいたしております。
    【喫煙セミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

とり4976さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

とり4976さん [20代/男性] 2021年06月21日 22:17:10

コスパ重視なので、サービスや内装やアメニティは必要最小限という感じでした。
    部屋に荷物置き場が豊富にあればいいなと思いました。
    また、布団が小さかったです。

【禁煙セミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2021年06月18日 23:08:43

駅から少し遠かったが、高い建物がなかったので眺めは良かったです。隣などの声は聞こえないが、廊下側の声は聞こえた。フロントのスタッフは対応が良かったです。

MAX30さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

MAX30さん [50代/男性] 2021年06月17日 18:59:26

設備の古さはどうしても否めないが仕事上の予定で素泊まりでよかったので、この値段は本当にありがたいです。
    立地もこのくらいなら良い方だし、周りは静かだけどコンビニやスーパーもすぐ目の前で便利です。
    設備やそれなりのサービスを求めるならコストを上げて他を探せばよいでしょう。
    新型コロナの影響が出ていなければ朝食サービスもあったでしょうから尚文句なし。
    スタッフの方も事務的な雰囲気でなく、非常に好感もてる対応を頂けました。
    仕事で様々なビジネスホテルを使うけど、これくらいの規模のところは不愛想で事務的な手続きをするところが多いので久しぶりに気持ち良い宿泊ができました。
    また仙台に来る際には利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月17日 04:43:40

料金プランもお得感あり、大浴場も綺麗な状態で入浴好きにはお勧めです。

【連泊割引】ウィークプラン 清掃なし、タオル交換のみになります。

投稿者さん 2021年06月15日 21:25:57

浴場の脱衣場に着替え等入れる物を籠じゃなくて鍵付きロッカーにして欲しいなと思いました。

投稿者さん 2021年06月14日 17:24:25

低料金相当で、可もなく不可もなく。
    駅からは徒歩10分ちょい位の立地には目をつむるとして、フロントの対応は非常に好印象。
    風呂場はこのご時世2人も入れば入れないくらいのキャパ。
    寝れれば良いくらいの宿泊でしたのでほぼほぼ満足です。

投稿者さん 2021年06月14日 16:28:07

チェクアウト11時のホテルで仙台駅と国分町徒歩圏内なので選択しました。コスパは悪くないと思います。
    お湯が部屋の外へ取りに行かないといけなかったのは残念な点です。

Joe7さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:32:54

安く泊まれるのはありがたいです。

投稿者さん 2021年05月31日 19:50:17

大浴場がありゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入れたので、疲れも取れました。ノスタルジックの雰囲気のあるお風呂・銭湯が好きな人にとっては良いかも知れません!私も夜と朝に2度大浴場を利用させて頂きました。
    仙台駅から徒歩で約15~20分くらいで少し歩くかも知れませんが、コストパフォーマンスがよく、部屋もシンプルでフリーWi-Fi環境の感度・速度も申し分なく、近くにコンビニ等もあり、受付の対応等サービスも良かったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2021年05月27日 19:18:23

設備は古いが、キチンと掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれた。若いスタッフも、一生懸命対応してくれていた。ありがとう。

投稿者さん 2021年05月23日 18:17:31

部屋の冷蔵庫が故障で使えない状態になっていた。緊急事態宣言とはいえ、管理体制をしっかりやってほしい。

投稿者さん 2021年05月14日 23:46:10

部屋の鍵が中々開かずだったので、フロントの方に伝えたらすぐに違うお部屋に変えてくれました。
    ありがとうございます!
    フリードリンクはありがたいですよね!

【出張応援喫煙 シングル 12平米 バス*トイレ付き】

ハセピンさんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

ハセピンさん [60代/男性] 2021年05月12日 11:31:36

コンビニが近くて良い。
    駅近く、飲食店もまあまあ少ないけど近くにあったので良かったです。
    ベッドと枕は、満足でした。
    金額が安いのでコストパフォーマンスはいいです!

kyontwoさんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

kyontwoさん [50代/女性] 2021年05月10日 17:18:16

コスパは最高です。
    仙台駅から少し離れていますが、勾当台公園方面に用事があったので、こちらにしました。
    とは言っても 仙台駅へも徒歩圏内なので問題なしです。
    大浴場があるホテルが良かったので満足です。

bocky29さんの ホテルメイフラワー仙台 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:47:07

バイクで行くとまったく雨風のかからないところに停めさせてもらえるが、事前に連絡を入れておいたほうがいいみたい。
    いろいろくたびれているところがあってかなり大規模に改修しないといけなさそうだけど、スタッフは若くて仕事も丁寧。