登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

danmama313さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

danmama313さん [60代/女性] 2021年10月14日 17:00:00

コロナ禍でも一切手抜きをしない料理やおもてなしに大満足でした。
北海道らしい食材満載でズワイガニだけかと思っていたら毛蟹も付いていて感激!
メロンも食べ放題でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年10月25日 16:31:29

danmama313様

この度は登別温泉ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
満点の評価と共に「大満足」とのご感想を賜ることができ、スタッフ一同笑顔で拝読しました。
ご宿泊当日、毛蟹もご提供しているGreen Terrace会場に空席がございましたのでご変更させていただいておりました。
毛蟹やメロンもお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、安堵しております。
季節によってお料理内容が変わりますので、違った季節にもお越し頂きご賞味いただければ幸いです。
是非また機会がございましたら、ホテルまほろばへお越しくださいませ。
danmama313様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食/夕食ビュッフェ】~リバティ~ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるビュッフェ
【【喫煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

投稿者さん 2021年10月13日 17:16:38

ご飯はとても美味しかったです
もう少し種類があったらもっと嬉しかった
部屋は清掃ミスとかは一切なかったけど全体的に古いのか汚さが目立ちました

登別温泉 ホテル まほろば 2021年10月20日 18:38:44

ご投稿者様

この度は登別温泉ホテルまほろばにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご飯がとても美味しかったとのご感想を賜ることができ、調理スタッフ笑顔で拝読しました。
当館のお食事プランはビュッフェの他、個室会場でご用意する会席料理のプランもございます。
是非次回ご宿泊の際は、ご検討頂ければと存じます。
当館で少しでもお寛ぎいただけましたなら、幸いに存じます。
またご投稿者様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【登別マリンパークニクス付】~リバティ~ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング

投稿者さん 2021年09月27日 19:52:23

初めての北海道で初日に登別温泉へ。ホテルに到着してお風呂に入ると、源泉掛け流しの、とっても良い湯で、特に地下2階の露天風呂は最高でした。更に食事も夕食、朝食共に大満足でした。また北海道へ旅行した際は、まほろば様へ宿泊したいと思いました。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年10月10日 17:16:36

ご投稿者様

この度は、登別温泉ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
初めての北海道で登別温泉にお越し頂き、また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
高い評価と共に、温泉・お食事とご満足頂けたようで、安堵致しました。
季節によってお料理内容が異なるのはもちろん、露天風呂から見える景色も四季で変化しますので、
是非次回お越しの際は季節を変えてお越しくださいませ。
いつお越し頂いてもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はご利用頂きましたご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
また北海道旅行の際は、ホテルまほろばにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約30日前】リバティ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング

投稿者さん 2021年09月24日 12:29:21

源泉の種類、泉質、開放感のある広い露天風呂最高!
朝晩で男女入れ替えですが、できれば、夜に入れ替えがあればいいのにと主人が申していました。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年09月25日 10:23:57

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルまほろばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満点のクチコミ評価とともに、「最高」とのこの上ない嬉しいご感想を拝見できたこと、大変嬉しく存じます。
当館だけで4種類の異なる泉質を一度にお楽しみいただけましたが、お気に入りの泉質はございましたでしょうか。
日頃お疲れのお身体を、じっくりと癒して頂けましたなら幸いです。
大浴場の入れ替え時間につきましてはすぐにご変更が難しいかもしれませんが、頂きましたご意見は社内にて共有させて頂きます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】~リバティ~ 季節によって変わるバイキング
【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

こうた39982563さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

こうた39982563さん [10代/男性] 2021年09月23日 22:08:27

接客がとても良く、バスタオルの交換などをして欲しいとお願いしたところ快く受けてくれ、楽しい旅行ができました!是非また利用したい旅館です!大浴場も広くて今度は全ての浴槽に入りたいです!

登別温泉 ホテル まほろば 2021年09月25日 10:23:21

こうた39982563様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、私共も嬉しい限りでございます。
「是非また利用したい旅館です!」とのご感想も、非常に光栄に存じます。
こうた39982563様にとって当館でのひと時が、ご旅行の良き思い出となりましたなら幸いです。
温泉は地下1階、地下2階合わせて31の湯殿があり、4種の泉質をお愉しみいただけますので是非次回は、すべての浴槽にお入りいただけたらと存じます。
こうた39982563様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】~リバティ~ 季節によって変わるバイキング

投稿者さん 2021年09月12日 22:47:13

数回利用していますが、やっぱりいいですネ。コロナ化もあり仕方ありませんがいつもよりバイキングの品数は少なく感じました。特に朝…(‾▽‾;)
でも全体通して良かったです。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年09月13日 17:48:11

ご投稿者様

いつも登別温泉ホテルまほろばにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「全体を通してよかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても変わらずご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
この度のご滞在がご投稿者様の日々の疲れを心身ともに癒していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 20:38:26

スタッフの方も素敵で、お風呂もごはんも大満足でした。
お風呂の巨大さに圧倒され、開放感がありすごく気持ちよかったです。
B2のお風呂が素晴らしくB1に入ってしまうと少し残念に感じるかもしれません。
私のときだけたまたま無かっただけかもしれないのですが、露天風呂の椅子にお湯を流したいのでいくつか洗面器などを置いていただけるともっと良いかもしれません。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年09月09日 17:24:33

ご投稿者様

「お風呂もごはんも大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同笑顔で拝読しました。
当館自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺え、安堵しております。
露天風呂にある椅子用の洗面器について貴重なご意見、ありがとうございます。
社内でお預かりさせて頂き、前向きに検討をさせていただきます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
また是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

【1泊2食/夕食ビュッフェ】~GreenTerrace~ 2種の蟹と地場食材を使用したビュッフェ
【【禁煙】和室ツインルーム/2名】

miwako.mimiさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

miwako.mimiさん [50代/女性] 2021年08月11日 16:48:39

一度行きたいホテルで、今回宿泊させて頂きましたが大満足でした。お風呂はもちろんですが、バイキングのぼたん海老にビックリ、美味しかったです。
アメニティに綿棒がなかったのが少し残念でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年08月12日 16:24:47

miwako.mimi様

この度は数あるホテルの中より、登別温泉ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉とお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
しかしながら、脱衣場のアメニティ「綿棒」につきましては感染症対策の観点から現在は撤去しておりました。ご理解頂けますと幸いでございます。
また登別温泉へお越しの際は是非、当館へお越しくださいませ。
miwako.mimi様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~リバティ~ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング
【【喫煙】和室10畳/2~5名】

投稿者さん 2021年08月08日 17:40:50

露天風呂に屋根があり、外の景色が見れなかった以外不満はありません。食事は期待通りの味でした。水が美味しく、今まで飲んだ水の中で一番でした。水が美味しいせいか、ドリンクバーのコーラまで美味しかったです。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年08月12日 16:23:57

ご投稿者様

満点の評価と共に、お食事もお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同笑顔で拝読しました。
地下1階の露天風呂でございますが、建物の構造上、目隠しが必要となっており十分に景色をお楽しみ頂く事が出来ず申し訳ございません。
地下2階の露天風呂は目隠しがなく十分に景色をお楽しみいただけるかと存じます。
男女入れ替え制となっておりますので、是非次回お越しの際は地下2階の露天風呂もご入浴いただければ幸いです。
またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】~北海道モダン空間GreenTerrace~地場食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2021年08月05日 21:24:34

何年かぶりに宿泊しました。チェックインからコロナ対策もきちんとされていました。
ここの露天風呂は解放感がありとても気持ちが良く、本当に癒されます。食事もとても良かった。
小さな小鉢がたくさんあって、目でも楽しめて、味付けも丁度よく、メニューも豊富でステーキも柔らかく、野菜も新鮮でトマトが甘くてとても美味しかったです。お目当てのカニもズワイガニと毛ガニ、家族でたくさんいただき子供も大人も大満足!久しぶりにのんびり温泉を堪能出来ました。出来ることならまたすぐ行きたいです。ありがとうございました!

登別温泉 ホテル まほろば 2021年08月12日 15:59:47

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルまほろばをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は、感染予防対策にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変高いクチコミ評価も賜る事ができ、ご満足いただけたご様子に、非常に嬉しく存じます。
温泉やお部屋で、のんびりお寛ぎ頂き、日ごろの疲れをゆっくり癒して頂けましたなら、何よりでございます。
これからも、皆様がおもわず笑顔になる、そんなサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またご投稿者様ご家族にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(喫煙室)】

ひめにゃん0902さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:30:46

コロナ禍(緊急事態宣言下)で休業中のホテルも多い中、頑張って営業されているこちらを選んで旅行を決行しました。
初めて宿泊させて頂きましたが、全てにおいて素晴らしいおもてなしだったと思います。
こちらを選んで結果的に正解でした。
ぜひまた訪問させて頂きますね!
まだまだ厳しい状況が続きますが、スタッフの皆さん今後も頑張ってください。

2021年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2021年08月12日 11:24:22

ひめにゃん0902様

この度は数あるホテルの中より、ホテルまほろばをお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の評価とともに「全てにおいて素晴らしいおもてなし」とのご感想を賜り、スタッフ一同笑顔で拝読致しました。
このような状況の中、当館へお越し頂き制限も多くご不便をお掛けしたかと存じますが、「また訪問します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
露天風呂の景色やお食事内容の一部が季節によって変わりますので、是非次回は異なった季節にお越し頂き、お寛ぎいただければ幸いでございます。
また登別温泉へお越しの際は、是非ホテルまほろばへお越しくださいませ。
ひめにゃん0902様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

ななし3895さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ななし3895さん [30代/男性] 2021年07月24日 19:06:52

お風呂とサービスは大変満足させて頂きました。また、夕食は蟹でしたがボタン海老のほうが美味しく、ビュッフェでボタン海老が出てくる事に感動しました。
しかし‥。朝食が‥。7時からと8時30分からと選べましたが、8時30分からを選んでしまいました。それでも8時20分頃に行きましたがビュッフェに並ぶのは、空き皿ばかり。補充もされません。言わないと出て来ませんし、出てきても皆まっているのですぐになくなります。またお願いしても出てくるまでに相当時間がかかります。なんか、7時からの朝食で余ったものに群がって‥。周りからも何も無いんだけど‥との声ばかり聞こえてきました。
結局クロワッサンとコーヒーだけしか取れませんでした‥。子供らはウインナーとご飯で何とか‥。言ったら出してくれるもののチェックアウトの時間もあるし‥
朝食2部制にするなら、8時30分からを選択してもせめて9時頃まではお料理を取れるようにして頂けたら良かったのになと思いました。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年08月05日 17:15:21

ななし3895様

お食事では、ななし3895様にご満足頂く事ができず「お風呂とサービスは大変満足」と仰っていただけただけに、残念でなりません。
ご朝食ではせっかくお楽しみにされていたお料理の補充が間に合わず誠に申し訳ございませんでした。私共の力不足でございます。
ななし3895様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ホールスタッフ・調理スタッフがより連携を取り、今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂く機会がございましたら、お食事も大満足と仰っていただけるよう努めてまいります。
ななし3895様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳/2~5名】

北の旅人二人旅さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2021年07月09日 15:43:01

7月7日妻と宿泊しました。今年3回目の宿泊です。いつも思うのですがリーズナブルな価格では、まほろばは最高です。昨年、函館温泉、洞爺湖温泉を利用しましたが、夕食のバイキングは満足できる内容ではなかった。また、従業員の方もとても親切でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年07月24日 11:00:50

北の旅人二人旅様

いつもホテルまほろばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年3回目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。
「まほろばは最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
当館は湯の川温泉にもグループホテル平成館がございまして、大浴場からは津軽海峡が一望できます。
是非機会がございましたら登別と違った景色を温泉からお楽しみいただけると幸いです。
これからもお客様皆様に、宿泊して良かった、また来たい、と思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
北の旅人二人旅様をまた、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】~リバティ~ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング
【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

yumio0429さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2021年07月08日 16:03:36

今まで登別温泉エリアは通過点として訪れる事が多かったのですが、今回初めて宿泊する事になり沢山のホテルから貴ホテルを選ばせて頂きました。

接客関しては駐車場から丁寧に案内され、フロントでもコロナ渦と言う事もあって丁寧に説明して頂けて安           心して宿泊する事が出来ました。

食事に関してはグリーンテラスの方を選ばせて頂き、コロナ対策もきちんとされていて良かったです。自分はカニ等は事前にある程度テーブルに集めておいて一通り食事を堪能した後、一気にカニだけを食べるのがパターなのですが年配の男性スタッフの方から「美味しい所だけ食べて沢山召し上がって下さい。」、カニばかりを食べていたので「御飯の方は食べなくてもよろしいですか」など気遣って頂きコロナ渦で宿泊客が少ないので目が届き易い事もあってお声掛けして頂き嬉しかったです。

温泉に関しては沢山の湯船があってコロナ渦で宿泊客も少ないので殆ど出会う事なく広々とした環境の中でゆっくりさせて頂きました。また入れ替え制だったので朝も入浴しましたが、全く趣向が違っていて良かったです。登別=硫黄と思っているので硫黄風呂を1番堪能したし、人が居ない事を理由に50代のお滑り台で子供に戻った気持ちで楽しませて頂きました。

最後に貴ホテルを選んで良かったと思いますし、また機会があれば今度は「リバティ」の方で食事をしたいと思います。北海道もコロナ渦で大変な中、埼玉県民の観光客がお邪魔してしまい申し訳ないですが凄く良かったです。有り難うございました。

2021年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2021年07月09日 16:37:12

yumio0429様

この度は数あるホテルの中より、ホテルまほろばをお選び頂きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は感染症対策でご不便をお掛けした部分も多々あるかと思いますが、ご協力頂きましてありがとうございます。

当館自慢の食べ放題のカニや、温泉にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お料理は季節ごとに旬の食材を使用しご提供しておりますので、是非次回は異なった季節にお越し頂き、ご賞味くださいませ。
また、露天風呂から見える外の景色も季節によって変わりますので季節を変えてご宿泊頂ければと思います。

当館でお過ごしいただいている間、少しでも気持ちが癒され、一つでも多くの笑顔になっていただければと、日々努めておりましたので
「貴ホテルを選んで良かったと思います」とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
現状に満足することなく、いつお越し頂いても「選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またyumio0429様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月07日 16:04:44

夕食、朝食共にバイキング。夕食のカニを楽しみにしていましたが、カニよりもステーキに大満足でした! 朝食のフレンチトーストもとっても美味しかったです! 温泉も露天風呂が広くて良かったです。お風呂場にいる従業員の方に新しいタオル頼むとすぐに持って来て頂けたので、お風呂上がりも気持ちよく過ごせました!

登別温泉 ホテル まほろば 2021年07月09日 16:23:49

ご投稿者様

高い評価とともに、お食事・温泉とお楽しみ頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
朝のフレンチトーストもお口にあったようでなによりでございます。
当館で少しでもご投稿者様を癒すことができたなら、幸いに存じます。
タオルにつきましては、事前にお部屋へ多めにご用意することも可能ですので次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、ホテルまほろばでご投稿者様をお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】洋室ツインルーム/24平米/2名】

みんもか★さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

みんもか★さん [40代/女性] 2021年06月22日 18:28:42

地産地消を取り入れた食事で大変満足です。
衛生管理もしっかりしており、安心して食事を楽しむ事が出来ました。
お風呂は、身体の芯まで疲れを癒やすことが出来、大変満足しております。
また是非遊びに行きたいと思います。

2021年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2021年06月28日 17:32:25

みんもか★様

この度は、登別温泉ホテルまほろばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館での感染症対策にご協力をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また高い評価とともに「大変満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
温泉では、身体の芯まで疲れを癒す事ができ安堵しております。
「また是非遊びに行きたいと思います」とのお言葉、ありがとうございます。
次回お越しの際もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
みんもか★様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ツインルーム/2名】

投稿者さん 2021年06月22日 18:24:34

食事が夕食、朝食共に
満足でした!
また機会があれば
利用したいと思います!

2021年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2021年06月28日 15:43:26

ご投稿者様

「食事が夕食、朝食共に満足」とのご感想を賜る事ができ、調理スタッフと笑顔で拝読しました。
お料理の内容は季節によって旬の食材を使用しご提供しておりますので、
ぜひ次回は季節を変えて当館にお越しくださいませ。
少しでも当館でお寛ぎいただけましたなら、幸いに存じます。
ご投稿者様にまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室10畳/2~5名】

ゆんゆ0828さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ゆんゆ0828さん [40代/女性] 2021年05月11日 18:44:18

布団綺麗に敷き直してくれたり

とにかく飯がうまい!
海が近くにある街で生まれ育ち
ました!
新鮮なモノしか食べて来なかった私がオススメするホテルです!
それもバイキング
食べまくりです笑
従業員さんもみなさん親切です!
お風呂もすばらしいし
清掃の方も親切です!

登別温泉 ホテル まほろば 2021年05月13日 18:30:51

ゆんゆ0828様

「とにかく飯がうまい!」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも安堵しておりました。
当館にて、日頃の疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
私どもの笑顔で、ゆんゆ0828様にも笑顔になって頂けたようでしたら幸いです。
また登別にお越しの際は、是非ホテルまほろばをご利用下さいませ。
ゆんゆ0828様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW間際割り】1日10組お日にち限定プラン リバティ
【和室8畳(禁煙室)】

hitjamkさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

hitjamkさん [40代/女性] 2021年04月22日 15:50:55

食事が豪華で贅沢な時間を過ごせて良かった。
泉質が良いので気に入ってます。
先の連絡があるためホテルに電話した際にも、心温まる声かけをしてもらえて嬉しかったです。
また利用させてもらいます。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年04月24日 17:35:50

hitjamk様

この度は、登別温泉ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
食事が豪華とのご感想を賜る事ができ、調理スタッフ一同笑顔で拝読しました。
スタッフによる一歩先をゆく配慮やお声がけを、とても大事にしております。
hitjamk様からの温かいお言葉にスタッフ一同励まされました。
「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
季節ごとに会席料理の食材・内容と変えてご提供しておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。
hitjamk様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の特選会席 季節の食材を使用した旬の味覚で口福のひと時を。
【洋室ツイン(喫煙室)】

投稿者さん 2021年04月17日 17:54:12

とても良かったです。
また行きたいです。
タオルが浴室にあると、もっと良いです。

登別温泉 ホテル まほろば 2021年04月19日 14:22:30

ご投稿者様

とても良かった、また行きたいとのお声を頂戴し、私どもも安堵致しました。
また登別温泉にお越しの際は、是非ホテルまほろばにご宿泊を頂けますと幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[のぼりべつ割]リバティ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング
【和室8畳(禁煙室)】