デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

yoshi380215さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoshi380215さん [50代/男性] 2020年09月27日 12:17:43

朝食はパンでしたが美味しかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:10:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは現在コロナウイルス感染防止のため、様々な対策に日々取り組んでおります。
朝食につきましては、密になりやすいバイキング形式ではなく個包装の軽食をご用意し、お部屋でお召し上がりいただいております。
その他、消毒や換気、飛沫を防止するアクリル板の設置やマスク装着等の対応を徹底しており、お客様用の消毒液と個包装のマスクをご用意しております。
ご入室時に検温と消毒のご協力をお願いしておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
これから寒くなり体調を崩しやすくなります。どうぞご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:18:29

よかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:06:36

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
季節が秋から冬へと移り変わり、気温や湿度の変化から体調を崩される方が多くなってきます。
フロントにて毛布や加湿機能付き空気清浄機の貸出しを承ります。ご入用の方はいつでもフロント係までお申しつけくださいませ。
その他お困りのことがございましたら、快適なご滞在になりますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
季節の変わり目の体調管理にお気をつけいただき、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:17:53

駅チカコンビニも近い!

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:05:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3分程に位置し、電車をご利用の方にもお車をご利用の方にも大変わかりやすく便利な立地でございます。
また、当デイリーグループではGOTOトラベルキャンペーンに参画しております。
ご利用方法と詳細をご確認いただき、快適なご滞在へぜひご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

だんな2さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年08月17日 10:51:29

会社の部下が宿泊でした。
何も問題なく、ぐっすり眠れたそうです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年10月13日 16:11:07

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
フロントでは各種携帯充電器や空気清浄機、毛布等の貸出しを承っております。
その他ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねください。
出来うる限りのご案内とごゆっくりお休みいただくお手伝いをさせていただきます。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【【禁煙】シングルルーム】

まんじゅう子Yさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

まんじゅう子Yさん [40代/男性] 2020年08月06日 15:41:00

コロナ禍のなか、仕事のためやむなく使用。
立地は駅の近くで、窓から見える景色は誰かのアパートしかないが、その割に周辺の生活音は気にならなかった。
近所にコンビニや飲み屋があり、酔いが覚めぬまま部屋に戻って来れた。

残念な所は2点。
1.部屋の壁はレオパ並に薄く、特に廊下の音は拾いやすい。お互いに出入りは気をつけねばならない。
2.ベッドでダニに食われた。
まだ太ももが赤い。

デイリーホテルみずほ台店 2020年10月13日 16:07:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
お部屋のご用意に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
現在各お部屋の寝具につきまして、布団やベッドパット等の大きなものは定期的に業者によるクリーニングをおこなっております。
ご利用いただくお客様へよりごゆっくりとお休みいただくため時期や状況に応じたクリーニングのサイクルや保管方法の見直しをおこなってまいります。
サービス向上は日々の積み重ねだと思います。現行のサービスに満足することなく、日々知恵を養いよりよい環境づくりへ尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月22日 15:18:45

駐車場が狭く、停めずらい

2020年06月
デイリーホテルみずほ台店 2020年08月09日 15:08:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
当ホテルでは敷地内に18台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねます。
また、限られたスペースであるため、翌日のご出発予定時刻により駐車場所をご案内させていただく場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、1台でも多く駐車場所をご提供したく何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【【禁煙】シングルルーム】

araten66さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:40:39

仕事での利用でした。
同じ系列の上福岡店が満室のため初めて利用しました。
出かけることも無く部屋にいるだけでしたが、
ゆっくりと過ごすことが出来ました。

デイリーホテルみずほ台店 2020年02月29日 19:28:46

ご利用ありがとうございます。
ご希望の上福岡店でお部屋がご用意できずご足労をお掛けいたしました。
サイト上は販売数に限りがありますが、お取消し等で空室が出ることもございます。順番でキャンセル待ちも承りますので、いつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
ご都合の良い店舗でごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

トシホウカンさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2020年01月16日 20:27:01

料金がもうちょい安いといい

デイリーホテルみずほ台店 2020年02月18日 19:55:13

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは軽食ではありますが毎朝サービス朝食をご用意しており、お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございます。ご出発時等にぜひご利用くださいませ。
今後も季節に応じたイベントや朝食メニューの改善、設備や備品類のメンテナンス等、スタッフ全員が常に向上心を持って取り組んでまいります。価格以上のサービス提供を目指し日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 17:24:37

早朝の仕事で万が一のため前乗りしたく、当日予約が出来て助かりました。本当に寝るだけでしたが、女性ひとりには充分なベッドサイズで窓も開ける事ができ、必須のコインランドリーも目の前にあり嬉しかったです(笑)静かな環境もありがとうございました!

デイリーホテルみずほ台店 2019年08月28日 18:08:25

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは当日24時までご予約とチェックインを承ります。急きょのご予定変更やお困りの際にふと思い出していただけると幸いに思います。急きょのご宿泊でも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同微力ながら心を込めてお手伝いをさせていただきます。
毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。お時間のご都合がよろしければぜひご利用くださいませ。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 23:02:13

初めての関東での生活をこちらのホテルで過ごせて良かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2019年06月13日 17:52:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当デイリーグループは東武東上線沿線に朝霞から川越まで7店舗展開しております。
東武東上線は池袋を通り都心へのアクセスがとても良く、ビジネスの方以外にも都内方面の観光等でも良くご利用いただきます。
今後も初めての方やご家族連れ、女性のひとり旅等にも安心してお休みいただけますように明るくわかりやすい施設作りを目指し、日々サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月22日 11:53:45

宿泊前にお客様の声を見せていただきましたが、クレーム等の評価が多く、どうなのかと思いましたが、車を持ち込むのに立地が良いのと、安さの理由で選ばせていただきました。
2名宿泊で歯ブラシが1個しか置いてなく、あれ?? と思いましたが、電話をしたらすぐに持ってきてくれましたし、朝食も質素だ 少ないだという評価の割には(私は個人的に)値段相当 いや、それを上回る内容であったと思います。古いながらも部屋の掃除は行き届いてましたし、私は快適に過ごすことができました

デイリーホテルみずほ台店 2019年04月15日 19:01:22

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内の備品につきましてご用意に不備があり大変申し訳ありませんでした。清掃係、フロント係ともに、同じことを繰り返さぬよう清掃手順や確認方法を早急に見直してまいります。
日々お客様からたくさんのお声をいただきます。全て真摯に受け止め、足元をしっかり見ながら少しずつでも確実にサービス向上へと努めていく所存でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

tsuyoshiseさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年10月05日 13:21:33

朝食のTKGがいつも楽しみです。おかずの品数があると助かります。

デイリーホテルみずほ台店 2019年03月10日 16:11:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食の内容につきましては、様々なご意見をいただく中でおかずの一品としてウィンナーを追加させていただきました。今後もよりご満足いただける内容を求め、順次日替わりメニューの改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月16日 15:36:41

値段は満足る

デイリーホテルみずほ台店 2018年08月08日 21:23:22

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループでは各室内にミネラルウォーターサービス、フロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器や追加ハンガーの貸出しを承っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けいただき、快適なご滞在へぜひご活用くださいませ。
今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、より利用しやすい身近な存在になるべくスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 00:21:08

価格と見合わせると、リーズナブルでよいと思う。
ただ、朝食のコーヒーは相変わらず薄すぎと思う。

デイリーホテルみずほ台店 2018年02月26日 19:59:30

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思います。
朝食のコーヒーに関しましては、現在ソフトエスプレッソ(ブレンドコーヒー)、アメリカン、カフェラテ、カプチーノの4種類をご用意しております。味の調整につきましてはメーカーに確認中でございます。ご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお声を大切に、よりご満足いただけるリラックスタイムのお手伝いをさせていただきたく視野を広げて日々研究を重ねてまいります。
またご利用の機会がございましたらいつでもご到着をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 17:57:15

埼玉出張時に利用しています。駅から近いし、食事するところ、コンビニもある為、比較的快適です。朝食のおかずとをもう少し増やしていただければ、なおありがたいです。

デイリーホテルみずほ台店 2018年02月21日 21:48:01

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しており、そのほとんどが駅から徒歩圏内と便利な立地でございます。
朝食に関しましては、サービスでのご用意の為確かに内容は限られてしまいます。お忙しい朝にもしっかりとした1日のスタートとなる温かい朝食となりますようにメニューの改善、季節に応じたイベントやキャンペーン等、よりご満足いただける朝食作りの研究に力を入れていきたいと思います。
またいつでもご利用をお待ちしております。お客様からいただくお声を参考に全スタッフがあらゆるサービス向上へ努めてまいります。お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月13日 19:53:38

ネット環境が最悪です。
使いたい時に継らずストレスを感じました。

その他は全く問題ないので、とても残念に感じます。

2016年03月
デイリーホテルみずほ台店 2016年06月16日 15:51:44

ご利用ありがとうございます。
WiFi接続に関しましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また返信が遅くなりましたことを重ねてお詫び致します。
早急に確認と調整をしまして、現在通常の接続状態が確認できております。大変申し訳ありませんでした。
今後も目に見えないサービス提供の大切さを学びお客様に快適にお過ごしいただけますように努力をしてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

yoleeさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2016年02月01日 09:48:19

駅から近く、スーパー、コンビニ、飲食店へのアクセスが良く、出張のさいは重宝しております。また、部屋や設備も清潔で安心して利用出来ます。朝食もごちそうではありませんが、ヘルシーなおかずで美味しくいただけます。

2016年01月
デイリーホテルみずほ台店 2016年03月03日 14:05:21

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月09日 20:43:46

11月3日宿泊しました。お風呂もきれいになっており、気持ちよく過ごせることができました。

デイリーホテルみずほ台店 2015年11月16日 16:16:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。お風呂ですが「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。リニューアルし、明るく清潔で大きめのバスタブはお湯など溜めてゆっくり体を休めて頂けてお客様に大変ご好評頂いております。全てのお部屋にサービスミネラルウォーターのご用意があり、お茶など入れてホッとお寛ぎ頂けます。お仕事のお疲れを次の日に残さず、気持ちよくご出発頂けますよう、スタッフ一同で更なるサービス向上と心地よい空間造りに取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:53:24

みずほ台駅から近くて便利です。
コンビニも駅からの途中にあり便利です。
お部屋、少し狭い気がしますが、なにしろきれいですし寝るには十分だと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2015年10月07日 12:00:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはみずほ台駅西口徒歩3分となっており、飲食店やコンビニなど近く大変便利にご利用頂けます。お部屋の広さですがご満足頂けましたでしょうか。壁やコンフォーターなど明るく落ち着いた色調でご用意させて頂いております。ゆっくりお休み頂けたようですね。駅から近いのですが静かで安心してお休み頂けます。「きれい」とのご感想も頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同でサービス向上に向け取り組んで参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月24日 20:29:26

7月20日から23日まで宿泊しました。
自分が予約した時は朝食、夕食抜きだったのですが、いざチェックインしてみると
朝食はサービスで付いていたのがとても助かりました。

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月03日 18:07:50

連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは6:45~8:30までの間、サービスで和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いておりご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。「とても助かりました」とのご感想ありがとうございます。近隣には飲食店なども多くあり、初めてご宿泊の場合でも、安心してご宿泊頂けます。各部屋にはミネラルウォーターサービスもございまして、大変ご好評頂いております。又、連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。快適なご滞在となりますように、スタッフ一同でご対応させて頂きます。又機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。