デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 14:47:19

立地条件が良くてとても便利です。

デイリーホテルみずほ台店 2024年02月04日 17:10:57

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩5分圏内に位置しており、地元企業への出張等、お仕事でのご利用のお客様をよくお見かけします。
駅に近いため、駅ビル内のスーパーや駅前のコンビニ、飲食店等お食事やお買い物には便利な立地でございます。
今後もお忙しい中でのご滞在をしっかり有意義にお寛ぎいただけますように、日々サービス向上に精進し、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:20:58

近くにコンビニもあり駅にも近くて良かったです。フロントの対応も良くて又使わせてもらいます。

デイリーホテルみずほ台店 2022年06月18日 16:17:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩3分圏内に位置しております。
駅には朝6時から深夜1時まで営業のスーパーがありご出発がお早い方、お帰りが遅くなられる方にも便利にご利用いただける立地でございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までのサービス朝食のほか、1Fロビーにて24時間ドリンクサービスをご用意しております。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますのでいつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 18:34:03

24時間コーヒーの場所が分からなかった。

デイリーホテルみずほ台店 2022年04月11日 16:38:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
コーヒーサービスは冷えた体を温め、ほっと一息お寛ぎのお時間やご出発の際等にご利用いただきたく、いつでも利用が可能でございます。
今回ご案内不足によりご利用いただけなかったことを心苦しく思い、より快適な環境作りに努めるとともに分かりやすい表示とご案内を徹底してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 15:23:39

立地が良かったです。

2021年01月
デイリーホテルみずほ台店 2021年06月05日 11:09:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。簡単なバイキングスタイルをご用意しており、ご自由にご利用いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
未だそれぞれがコロナ禍の煩わしさとたたかう中、少しでも快適に目の前の時間を楽しく穏やかに過ごせますように、今後も感染防止を徹底しサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:18:29

よかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:06:36

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
季節が秋から冬へと移り変わり、気温や湿度の変化から体調を崩される方が多くなってきます。
フロントにて毛布や加湿機能付き空気清浄機の貸出しを承ります。ご入用の方はいつでもフロント係までお申しつけくださいませ。
その他お困りのことがございましたら、快適なご滞在になりますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
季節の変わり目の体調管理にお気をつけいただき、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:17:53

駅チカコンビニも近い!

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:05:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3分程に位置し、電車をご利用の方にもお車をご利用の方にも大変わかりやすく便利な立地でございます。
また、当デイリーグループではGOTOトラベルキャンペーンに参画しております。
ご利用方法と詳細をご確認いただき、快適なご滞在へぜひご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月22日 15:18:45

駐車場が狭く、停めずらい

2020年06月
デイリーホテルみずほ台店 2020年08月09日 15:08:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
当ホテルでは敷地内に18台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねます。
また、限られたスペースであるため、翌日のご出発予定時刻により駐車場所をご案内させていただく場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、1台でも多く駐車場所をご提供したく何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>

トシホウカンさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2020年01月16日 20:27:01

料金がもうちょい安いといい

デイリーホテルみずほ台店 2020年02月18日 19:55:13

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは軽食ではありますが毎朝サービス朝食をご用意しており、お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございます。ご出発時等にぜひご利用くださいませ。
今後も季節に応じたイベントや朝食メニューの改善、設備や備品類のメンテナンス等、スタッフ全員が常に向上心を持って取り組んでまいります。価格以上のサービス提供を目指し日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月22日 11:53:45

宿泊前にお客様の声を見せていただきましたが、クレーム等の評価が多く、どうなのかと思いましたが、車を持ち込むのに立地が良いのと、安さの理由で選ばせていただきました。
2名宿泊で歯ブラシが1個しか置いてなく、あれ?? と思いましたが、電話をしたらすぐに持ってきてくれましたし、朝食も質素だ 少ないだという評価の割には(私は個人的に)値段相当 いや、それを上回る内容であったと思います。古いながらも部屋の掃除は行き届いてましたし、私は快適に過ごすことができました

デイリーホテルみずほ台店 2019年04月15日 19:01:22

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内の備品につきましてご用意に不備があり大変申し訳ありませんでした。清掃係、フロント係ともに、同じことを繰り返さぬよう清掃手順や確認方法を早急に見直してまいります。
日々お客様からたくさんのお声をいただきます。全て真摯に受け止め、足元をしっかり見ながら少しずつでも確実にサービス向上へと努めていく所存でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 15:36:41

値段は満足る

デイリーホテルみずほ台店 2018年08月08日 21:23:22

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループでは各室内にミネラルウォーターサービス、フロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器や追加ハンガーの貸出しを承っております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けいただき、快適なご滞在へぜひご活用くださいませ。
今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、より利用しやすい身近な存在になるべくスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 00:21:08

価格と見合わせると、リーズナブルでよいと思う。
ただ、朝食のコーヒーは相変わらず薄すぎと思う。

デイリーホテルみずほ台店 2018年02月26日 19:59:30

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思います。
朝食のコーヒーに関しましては、現在ソフトエスプレッソ(ブレンドコーヒー)、アメリカン、カフェラテ、カプチーノの4種類をご用意しております。味の調整につきましてはメーカーに確認中でございます。ご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお声を大切に、よりご満足いただけるリラックスタイムのお手伝いをさせていただきたく視野を広げて日々研究を重ねてまいります。
またご利用の機会がございましたらいつでもご到着をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

マネジャー5657さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年02月15日 23:23:19

祝日の晩だっためか駐車場は1台だけ空きがあり、何とか駐車できたのでありがたかったけれども噂の通り狭かった。
たぶん平日の晩だったら、停められないのだろうと思いました。

朝ご飯は無料サービスなのはありがたいけれども、もうちょっと内容がほしいと思いました。
ご飯とみそ汁と納豆と卵とのりとサラダのようなもの。つまり、メインのおかずがありません。しゃけの切り身とか、鯵の干物とか、あったらよかったなーーーと思います。

2015年02月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 13:19:01

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の駐車場ですが、台数限定無料となっており、満車の場合は近くの駐車場をご紹介しております。スペースが限られておりますのでどうぞご了承下さい。
サービス朝食のご利用ありがとうございます。サラダや手作り煮物、お味噌汁、納豆、生卵、ゆで卵、ツナ、パン、ご飯、漬け物、、、など野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。又、朝食時に限り、コーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっておりお好きにお召し上がり頂けます。頂きましたご要望は今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年05月12日 22:31:38

駅前にあり、仕事で使用するのに好立地。クオカード付きはお得感があり、よいプランだと思う。

2014年05月
デイリーホテルみずほ台店 2014年06月06日 16:18:34

この度はお仕事での御利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近で大変便利に御利用頂けます。コンビニをはじめ書店などでもお使い頂けるクオカード、お喜び頂けたようでうれしく思います。是非又の機会に御利用頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございました。

2000円クオカード付プラン!
【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 09:56:49

駅から近く立地は申し分なしです。飲食店やコンビニも多く便利です。
部屋ですが、中は1人で泊まるには十分な広さがありました。風呂も普通のユニットバスです。
6階に泊まったのですが、エレベーターを出るとデッキとの間に遮蔽物がなく、すぐに部屋に入るとはいえ寒くてたまりません。夏は虫が入ったりしないんでしょうか?

朝食は野菜中心の和食と、一応パンも用意されていました。肉とか食べたい人はお近くの飲食店に行きましょう。
できれば朝食はオプションにして数百円安いプランも用意してほしいのですが、間取りの都合でちょっと苦しいでしょうか。

テレビは民放とBS各局にテレ玉や東京MX、ファミリー劇場やGAORA等が見られました。
LAN端子が1つ、ロビーにパソコンが一台、座ってネット等を利用できる広いスペースがあるなどネット環境は問題ないでしょう。

2014年02月
デイリーホテルみずほ台店 2014年02月18日 12:22:53

ご利用有り難うございます。
立地や周辺環境、又お部屋の広さなどに関しましてご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物もフリードリンクとなっております。各部屋にミネラルウォーターのサービスもございます。フロント横にパソコンがありご自由にご利用頂けます。ご宿泊頂いたお客様に益々喜んで頂けますよう、サービス向上目指し取り組んで参ります。又のご予約を心よりお待ちしております。

米安2007さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

米安2007さん [60代/男性] 2012年09月24日 14:47:10

この次の機会にも利用させていただきます

2012年09月
デイリーホテルみずほ台店 2012年10月18日 18:12:43

この度はみずほ台デイリーホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、ご家族連れのお客様も大変多くご利用頂いております。長期御滞在に便利なコインランドリーも洗剤付きとなっております。是非お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【ツインルーム サービス朝食付】

ろーんたーいさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

ろーんたーいさん [30代/男性] 2012年07月09日 21:54:47

部屋や建物はごく普通。
スタッフの方の愛想の良さと、部屋に持ち込み可能な足マッサージ器が良い。
取り立てて悪いところはありませんでした。
機会があれば、また泊まります。

2012年07月
デイリーホテルみずほ台店 2012年07月26日 20:20:52

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフの対応やフットマッサージャーに関しましてご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。デイリーグループではリラクゼーション設備の充実に取り組んでおり、全身をほぐして頂けるマッサージチェアもございます。又、本や雑誌の貸し出しもあり、こちらもお部屋まで持ち込み頂けます。疲れた体をゆったりと癒して頂ければと思います。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うござました。

2000円クオカード付プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 07:21:44

仕事の出張で宿泊しました。駅から近いし、コンビニも徒歩1分内にあって
便利でした。部屋にはミネラルウォーター(500ml)があり、この価格で朝食までついていたので満足しています。
 やや難点は、隣の部屋の人が服をハンガーに掛けている(と思われる)音が
結構聞こえて来たことです。ただし、一瞬のことですし、それ以外は問題なかったので、総合でほぼ満足です。

2012年04月
デイリーホテルみずほ台店 2012年07月18日 16:32:55

ご利用有り難うございます。音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは駅近で飲食店も多く、お客様には大変ご好評頂いております。ミネラルウォーターは全室に一本ご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年03月27日 20:23:44

予約をする前に、電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただき、好印象でした。仕事の都合で泊まったので、寝るだけの滞在でしたが、十分満足しています。ありがとうございました。

デイリーホテルみずほ台店 2012年04月13日 16:56:29

ご利用有り難うございます。
この度は電話での対応を「好印象」とのご評価頂き、大変嬉しく思います。数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂き光栄です。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。「十分満足」とのお言葉、我々スタッフの今後の励みと成ります。誠に有り難うございました。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

【出張で経済元気★最低価格保証】最安値♪楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム サービス朝食付】

あるふぁ8739さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

あるふぁ8739さん [50代/男性] 2012年02月26日 09:51:50

部屋は少し狭いですが、きれいでした。
食事(朝食)のメニューをもう少し増やして、判りやすくして欲しいと思いました。

2012年02月
デイリーホテルみずほ台店 2012年03月08日 20:16:19

ご利用有り難うございます。
お部屋の清潔さをご評価頂き大変光栄に思います。又、サービス朝食のご利用有り難うございます。デイリーグループでは、飲み物付きの和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。メニューですが、白米、お味噌汁、納豆、生卵、漬け物二種、煮物、ふりかけ、パン、サラダ二種、ツナマヨ、ゆで卵、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、ストレートティ、ミルクティ、緑茶となっております。今後も様々なお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同で尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月02日 14:43:07

朝食はサービスなのでしょうがないと思うが7時~の利用が6時~だと早朝チェックアウトの宿泊は有難いと感じる。

2012年01月
デイリーホテルみずほ台店 2012年02月07日 17:51:18

ご利用有り難うございます。
この度はサービス朝食のご利用誠に有り難うございます。お時間に関しましてご意見賜り、心より感謝申し上げます。今後、検討させて頂きます。当ホテルのマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。全身をマッサージして頂けるタイプのもので、疲れた体をホッと癒して頂けます。又、お部屋まで持ち込み可能なフットマッサージャーもございますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。