デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

柏243さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

柏243さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:17:43

いつも帰省の時に、利用させて頂いてます。本当に駅に近くて、スーパーや飲食店も近くにあり大変便利な立地で、大満足です。また機会が、ありましたらぜひ宜しくお願いします。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 10:19:56

3度目の利用です
駅近でお値段もお安く 到着予定時刻より遅れそうだったため 電話連絡をした際のスタッフの方の対応も 良い感じです
同じ方かどうかはわかりませんがフロントの方の対応もよかったです

投稿者さん 2024年02月06日 17:04:46

2泊3日でお世話になりました。
コーヒーや紅茶が飲み放題で朝食も美味しく大変満足です
お部屋も割と広く冷蔵庫の他にシンクやレンジも完備で快適に過ごせました。
節分の日に宿泊しましたがフロントにてサービスのお豆め貰えました。
ありがとうございました^_^

【【禁煙】ダブルルーム】

らんらん8915さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

らんらん8915さん [30代/女性] 2023年10月19日 15:44:48

駅近で便利!義両親に泊まってもらうホテルでこちらを利用しました。

デイリーホテルみずほ台店 2024年02月04日 17:13:00

ご利用ありがとうございます。
ご家族での有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルはビジネス以外にもご家族、お子様連れでのご利用も多くございます。
これから寒く空気が乾燥する季節には加湿器や毛布の貸出しを承ります。予めお部屋へご用意することも可能ですのでご入用の際は事前にフロント係までご連絡ください。
ご家族での有意義なお時間のお役に立てますように、今後も小さな変化に気付ける想像力、コツコツと精進を続ける持続力を伸ばす努力を続けてまいります。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月16日 17:20:13

8月13日~15日に連泊しました。
朝食はサービスでついており、メニューが毎日違うことに感動しました。
しかし、あまり遅く行くとパンや○○ご飯(炊込み・ワカメ)が無くなっていたりしたので残念でした。
仕方がありませんが。
女性客が多かったのが印象的でした。
アメニティも充実していました。
安くて、綺麗で大満足でした。
来月も予約してしまいました。

デイリーホテルみずほ台店 2023年12月25日 12:41:13

ご利用ありがとうございます。
お疲れのお体をごゆっくりと休めていただけましたでしょうか。
サービス朝食につきましてご用意が最後まで至らずに申し訳ありませんでした。
補充のタイミングやご提供方法を再度見直し、時間内のいついらしてもしっかりと温かいご飯で体を目覚めさせられる朝食作りに努めてまいります。
また、今後も季節に応じたメニュー作りと安心してお寛ぎのお時間を委ねていただける環境作りにスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

yoshi@8686さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoshi@8686さん [50代/男性] 2023年06月03日 09:27:27

都内に遊びに行く拠点に利用しました 朝食の弁当に詰めるスタイルはコロナ禍の影響でしょうか?
ダブルの部屋にはテーブル的なのが一つしか無いので一人は必然とベットの上でいただきました 味噌汁がこぼれないか など食べづらいですね 何か簡易的な平らな板の用な物でも置いてあったら良いと思います

デイリーホテルみずほ台店 2023年11月15日 09:46:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
お客様のお声の通り、ここ数年はコロナ禍の影響により感染防止を第一優先に考えお部屋でのご飲食をお願いしておりました。大変なご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただいております。
引続き環境、衛生管理に努めてまいりますので、ぜひ会場内でごゆっくりと温かい朝食をお楽しみください。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。今後も朝食メニューの開発をはじめサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

ぷりお0701さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

ぷりお0701さん [40代/男性] 2022年11月01日 08:44:43

定宿です。
いつもスタッフさんのトークに
癒やされてます。

デイリーホテルみずほ台店 2023年07月28日 11:22:04

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めていただくご滞在になりましたでしょうか。
私達も毎日お客様から活力をもらっています。「おはよう」「ありがとう」等のひとことでも私達にはお客様のお気持ちを感じられるとてもありがたいお言葉です。
いただいたお言葉を活力により一層必要としていただける身近な存在になれるようサービス向上に努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kome4006さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

kome4006さん [50代/女性] 2022年10月22日 16:45:19

駅から近くて、ゆったり広いお部屋でくつろげました。
朝食はお部屋で食べられて、良かったです。
また、宜しくお願い致します。

デイリーホテルみずほ台店 2023年06月20日 16:00:22

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるお時間になりましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
感染防止のため長らくお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、今年から従来の会場内でのご飲食を再開させていただきます。
ドリンクサービスは引き続き24時間ご利用可能でございます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

R家族さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

R家族さん [40代/女性] 2022年06月22日 15:39:12

先月旧館?に泊まりました。

今回は新館だったんですが、3階のお部屋でエレベーター無しでした。

スーツケース(少し重いスーツケース)を上げ下ろしが大変でした。

それ以外は新館の方が快適で満足です。

デイリーホテルみずほ台店 2023年03月20日 12:39:44

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの新館は3階建て10室のみの別館となっております。
各室内にミニキッチンや電子レンジが設置されており、長期ご滞在のお客様には大変ご好評をいただいております。
ただ、お客様のお言葉の通り、エレベーターがなく階段でのご移動となりますことを何卒ご理解いただき、お部屋のご希望がある場合は事前にフロント係へお問い合わせください。
可能な限りご希望のお部屋のご用意に尽力いたします。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:02:23

家族と二人で宿泊しました。初の土地で聞きたいことがあり受付で少し質問し丁寧に教えていただきました。

朝御飯があるようですが、出発時間が早かったため食べてません。

アメニティ(くし、カミソリ他)が受付?横に置いてあるようで知らずに部屋に行きました(笑)普段歯ブラシくらいしか使わないのでいいんですが…。

泊まるだけなら十分満足です!

デイリーホテルみずほ台店 2022年12月17日 12:31:25

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食の時間がご都合と合わなかったとのこと残念に思います。毎朝6時30分から8時30分まで1Fの朝食会場でご用意しております。
ご都合と合わない方には24時間いつでもご利用が可能なドリンクサービスがございますのでご出発の際等にぜひご活用くださいませ。
アメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。無料のアメニティはいつでもフロントにご用意があり、各種充電器等の貸出しはフロントにて承ります。
快適なご滞在のためご案内方法の見直しに努め、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際にお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年04月24日 17:43:28

定宿です。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:45:46

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
和食中心のバイキング朝食を時間内にご利用いただきお部屋でのご飲食をお願いしております。
また、1Fロビーではいつでも温かいコーヒーが飲めるドリンクサービスがございます。
持ち出し可能なカップのご用意がありますのでぜひ便利にご活用くださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:41:48

いつも泊まってます。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:44:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルご利用に際し、いつも高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方以外にもご家族連れの方や女性のひとり旅等にもご利用いただく機会が多くございます。
当ホテルのスタンダードシングルルームは決して広くはありませんが、必要なものを効率的に配置し必要な時に手が届くシンプルな構造を目指しております。
空気清浄機や各種充電器等はフロントにて貸出しを承りますので、ご入用の際はいつでもフロントまでお申しつけください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:59

4月21日に泊まりました。
受付の方の対応がとても良かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:42:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。
またお車を先に駐車することも可能でございます。翌日のご出発時間によって駐車場所を指定させていただく場合がございますがフロント係にお声掛けいただき、どうぞ便利にご活用ください。

投稿者さん 2020年12月20日 15:21:57

近くにコンビニがある

デイリーホテルみずほ台店 2021年02月15日 14:24:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近にはコンビニや飲食店、みずほ台駅には深夜1時まで営業のスーパーが直結しておりお食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
当ホテル1階ロビーでは24時間ホットコーヒーサービスがございます。ご出発時やお戻りの際に熱いコーヒーで冷えた体を温め、どうぞ快適なご滞在のお供に便利にご活用くださいませ。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 23:24:55

10月25日に宿泊しました。こじんまりとした建物、フロントでしたが、感じが良かったです。スリッパインソールなどのアメニティグッズはフロント前で自由にいただけます。(化粧品は有料)。部屋は必要な物は揃っていました。掃除が行き届いていて、寝具もパリッと糊が効いていてとても気持ち良く眠れました。
ただ、就寝用の明かりが見つからなかったので、浴室の明かりを付けてドアを少し開けて明かり採りをしました。
翌日の朝食は、食堂入り口でマスクとビニール手袋着用でしっかりコロナ対策をし、お弁当のケースに簡単なバイキング形式で温かいおかずやご飯、味噌汁を入れてフタをして各部屋に持ち帰りいただきました。なかなか美味しかったです。飲み物やパン類も4-5種類置いてあって、ホテルの気遣いを感じ、とてもありがたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2020年12月26日 16:12:47

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
世間は未だ1年前の穏やかな情勢には戻らず、感染防止に気が抜けない日々が続いております。
当ホテルでのサービス朝食ではしばらくの間、感染防止の観点から個包装での軽食のご用意とさせていただいておりましたが、この度お客様からのご要望にお応えする形で、感染防止をより一層強めたうえで可能な限りお客様にご自由にお取りいただく朝食スタイルを始めさせていただきました。
今後もサービスとお客様の安全ともに強化しながらよりご満足いただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ともちゃん6530さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

ともちゃん6530さん [40代/女性] 2020年08月31日 15:45:13

いつもありがとうございます。
フロントの方が優しくしてくれるのでいつも利用してます。
これからもよろしくお願いします。

デイリーホテルみずほ台店 2020年10月13日 16:13:18

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり出来ましたでしょうか?
暑い夏がやっと終わり、日々秋から冬へと空気と景色が変化していきます。
暖かい日差しの中に冷たい風が吹き、朝夕の気温差により木々が色づき、澄んだ夜空に輝く星が浮かび上がる、そんな季節の移り変わりを感じながら、変わらぬお客様の笑顔にお会い出来ますように私達は努力を続けます。
穏やかな日常が1日でも早く戻ることを願い、今出来ることやるべきことを考え日々精進してお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

まんじゅう子Yさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

まんじゅう子Yさん [40代/男性] 2020年08月06日 15:41:00

コロナ禍のなか、仕事のためやむなく使用。
立地は駅の近くで、窓から見える景色は誰かのアパートしかないが、その割に周辺の生活音は気にならなかった。
近所にコンビニや飲み屋があり、酔いが覚めぬまま部屋に戻って来れた。

残念な所は2点。
1.部屋の壁はレオパ並に薄く、特に廊下の音は拾いやすい。お互いに出入りは気をつけねばならない。
2.ベッドでダニに食われた。
まだ太ももが赤い。

デイリーホテルみずほ台店 2020年10月13日 16:07:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
お部屋のご用意に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
現在各お部屋の寝具につきまして、布団やベッドパット等の大きなものは定期的に業者によるクリーニングをおこなっております。
ご利用いただくお客様へよりごゆっくりとお休みいただくため時期や状況に応じたクリーニングのサイクルや保管方法の見直しをおこなってまいります。
サービス向上は日々の積み重ねだと思います。現行のサービスに満足することなく、日々知恵を養いよりよい環境づくりへ尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

なお7070なおさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

なお7070なおさん [50代/女性] 2019年05月03日 16:25:19

近くに親戚が居て…みずほ台駅近くのホテルが…ここだけ3泊利用しました。レビューが…あまり良くなかったので心配していましたが。普通に寝る為だけなら満足です。部屋は…狭いです。立地的にも良くて私は…気に入りました。また…みずほ台に行く時は連泊で…お世話になります。ありがとうございました。

デイリーホテルみずほ台店 2019年06月30日 13:47:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
フロントではひげそりやヘアブラシ、綿棒やコットン等の無料アメニティのほか、空気清浄機やアイロン等の貸出しを承ります。ご滞在中ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
当ホテルは日々ビジネスの方以外にもご家族連れや一人旅にもよくご利用いただきます。
より清潔感に拘った清掃に努め、明るく温かい施設作りに精進していきたいと思います。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

mmdaigenさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:52:50

駅近。便利でした。

デイリーホテルみずほ台店 2018年01月08日 18:45:50

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3、4分の好立地に位置しております。近隣にはコンビニや飲食店、駅内には深夜1時まで営業のスーパーがあり、ご到着やお戻りが遅くなられる方、ご出発がお早い方にも便利にご利用いただけます。
館内、室内ともにWi-Fiの無料接続環境があり、各お部屋にはミネラルウォーターサービス、衣類にもご使用が可能な消臭スプレーのご用意がございます。
ほかにもご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただく環境作りに努め、様々なサービス展開を日々考えてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム】

マイメロ*さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

マイメロ*さん [50代/男性] 2014年11月08日 15:12:39

ベネフィット経由での予約だったためか、ツイン2部屋が別々に予約されたかのように扱われていてチェックインの際、フロントで少々もめてしまいました。
楽天トラベルのページを見てホテル側が悪い訳ではないことが理解できました。
クレーマーのような態度だったことをお詫びします。

ホテルは、あの料金てしては満足度の高いものと思います。

2014年11月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 01:35:58

ご利用ありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。「満足度の高い」とのご評価頂き大変嬉しく思います。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

1000円クオカード付プラン!
【ツインルーム】