デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 17:53:24

みずほ台駅から近くて便利です。
コンビニも駅からの途中にあり便利です。
お部屋、少し狭い気がしますが、なにしろきれいですし寝るには十分だと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2015年10月07日 12:00:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはみずほ台駅西口徒歩3分となっており、飲食店やコンビニなど近く大変便利にご利用頂けます。お部屋の広さですがご満足頂けましたでしょうか。壁やコンフォーターなど明るく落ち着いた色調でご用意させて頂いております。ゆっくりお休み頂けたようですね。駅から近いのですが静かで安心してお休み頂けます。「きれい」とのご感想も頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同でサービス向上に向け取り組んで参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 14:22:07

エアコンが臭かった。

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月19日 17:05:04

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。エアコンの臭いですが申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりますが再度確認を致します。お部屋には消臭スプレー、又、フロントでは空気清浄機の貸し出しをしております。御滞在中に何かご不明な点などございましたらフロントまでお気軽にご相談下さい。私共スタッフでその時出来る限りの対応をさせて頂きます。当ホテルは都心へのアクセス良く、ビジネスだけでなく、ご家族でのレジャーやイベントなどでも便利にご利用頂いております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 14:19:20

以前利用した時は部屋が広くて良かったが今回はリーズナブルな料金だったからか余り良く無かった

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月04日 01:13:54

ご利用ありがとうございます。
お部屋の広さが気になられたとの事、申し訳ございません。当ホテルは様々なお部屋のタイプをご用意させて頂いております。ツインルームやダブルルームなどですとお部屋の感じも変わりますし、コンフォーターなどでも印象が異なるかと思います。是非、様々なお部屋をご利用頂き、お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月24日 20:29:26

7月20日から23日まで宿泊しました。
自分が予約した時は朝食、夕食抜きだったのですが、いざチェックインしてみると
朝食はサービスで付いていたのがとても助かりました。

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月03日 18:07:50

連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは6:45~8:30までの間、サービスで和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いておりご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。「とても助かりました」とのご感想ありがとうございます。近隣には飲食店なども多くあり、初めてご宿泊の場合でも、安心してご宿泊頂けます。各部屋にはミネラルウォーターサービスもございまして、大変ご好評頂いております。又、連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。快適なご滞在となりますように、スタッフ一同でご対応させて頂きます。又機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

青レスさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

青レスさん [50代/男性] 2015年06月18日 21:14:10

室内はゆったりでした大満足です。。朝食が残念です。

2015年06月
デイリーホテルみずほ台店 2015年07月15日 03:43:07

この度はゆったりシングルルームのご利用ありがとうございます。
通常のシングルルームよりも広めとなっており、ゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。「大満足」とのご評価誠にありがとうございます。お部屋にはミネラルウォーターサービスがあり、ご自由にお使い頂けます。又、衣服用の消臭ミストは、汗をかくこの季節に大変便利とご好評頂いております。是非ご活用下さい。サービス朝食のご利用ありがとうございます。ご満足頂けなかったでしょうか。野菜中心の健康朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。今後、新メニューなど含め新しい取り組みをして参ります。更なる快適さを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

shuchan0220さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

shuchan0220さん [40代/男性] 2015年05月08日 23:45:19

孤族旅行で宿泊しました。やや古さはあるものの、特に問題はありませんでした。朝食も必要最小限でしたが、サービスでこれくらいなら満足です。近くにコンビニもあるのでその点も良かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2015年05月11日 17:38:47

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたサービス朝食ですが、手作り煮物など野菜中心の和洋軽朝食となっております。当ホテルはみずほ台駅西口より徒歩3分で近隣には様々な飲食店や薬局、コンビニなどあり、初めてのご宿泊でも安心してご利用頂けます。連泊の場合に便利なコインランドリー、各階設置のズボンプレッサーなどあり、次の日も清潔に気持ち良くお過ごし頂けます。又、電子レンジも各階にあり、コンビニなどで購入した食べ物などもその場で温めてお召し上がり頂けます。どの場面でも便利にご利用頂けますよう様々なサービスをご用意してお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

shuchan0220さん [40代/男性] 2015年05月08日 23:44:26

デイリーホテルみずほ台店 2015年05月11日 17:36:45

ご家族でのご利用ありがとうございます。

【ツインルーム】

マネジャー5657さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年02月15日 23:23:19

祝日の晩だっためか駐車場は1台だけ空きがあり、何とか駐車できたのでありがたかったけれども噂の通り狭かった。
たぶん平日の晩だったら、停められないのだろうと思いました。

朝ご飯は無料サービスなのはありがたいけれども、もうちょっと内容がほしいと思いました。
ご飯とみそ汁と納豆と卵とのりとサラダのようなもの。つまり、メインのおかずがありません。しゃけの切り身とか、鯵の干物とか、あったらよかったなーーーと思います。

2015年02月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 13:19:01

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の駐車場ですが、台数限定無料となっており、満車の場合は近くの駐車場をご紹介しております。スペースが限られておりますのでどうぞご了承下さい。
サービス朝食のご利用ありがとうございます。サラダや手作り煮物、お味噌汁、納豆、生卵、ゆで卵、ツナ、パン、ご飯、漬け物、、、など野菜中心の懐かしい味をご提供させて頂いております。又、朝食時に限り、コーヒー、紅茶、緑茶などフリードリンクとなっておりお好きにお召し上がり頂けます。頂きましたご要望は今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

yoleeさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2015年02月14日 21:47:17

布団は暖かく空調を入れなくても快眠出来ました。ユニットバスは新しく清潔で、朝食は品数は多くはありませんが、十分美味しくいただける内容です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2015年02月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 13:08:08

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
温かい布団で「快眠できた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。又、ユニットバスですがリニューアルし清潔で広めのバスタブとなっており、たくさんのお客様にご満足のお声を頂いております。ミニバイキング形式でお召し上がり頂ける和洋軽朝食は、手作りの懐かしい味をご提供させて頂いております。「十分美味しい」とのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフの励みとなります。
今後もお客様の安心と心地よさをモットーにスタッフ一同で尽力致します。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

Takabon773さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

Takabon773さん [50代/男性] 2015年01月03日 11:08:31

あの部屋の広さなら、もっと大きなベッドにしてほしかった、二人では若干狭いかな。
新館の方にエレベーターが無く、障害を持った娘には辛かった。

2014年12月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 12:51:55

ご利用ありがとうございました。
お部屋はいかがでしたでしょうか。ベッドに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。又、新館ですがこちらは階段となっております。ご説明が足りなかったこと、申し訳ございませんでした。みずほ台店新館以外は全てエレベーターがございます。今後またのご利用の際にご検討下さい。ご投稿ありがとうございました。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年12月22日 10:22:46

おおむね満足なのですが、何度かお世話になっていると非常に気になることがでてきました。

①駐車場
この頃連続で満車で、駐車場が使えません。
そうなると近隣を自分で探して駐車となります。
一晩でだいたい¥1000~です。

無料だと思っていて追加の¥1000は非常に痛いです。
ホテルの料金が¥1000あがるのですから。

旅行でなら気にしませんが、予算が決まっているしがない営業マンにはは厳しいですね。

②駐車場2
以前、満車の際、大きなハイエースが満車で入れないとクレームされていたら、受付の若い男性の方が、ホテル壁際にあるスペースを薦めておられました。
今回、その場所は開いていましたが、紹介されませんでした。
クレーマーにはなりたくないので、言いませんでしたが、そういう対応を見てしまっていると、なんともいえない気分にはなりました。

③受付
とてもつまらないことですが、毎回「初めての方ですか?」
と聞かれます。
さすがに返答にうんざりします。

宿泊カードは毎回記入していますし、楽天トラベルからの申し込みですので、昔と違いパソコンがあればわかることのなのではないのかなと思います

それを差し引いても、わざわざ「初めてですか?」と聞かずに、「ドアの開場とキー差し込みのご案内させていただきましょうか・?」と他のホテルのようにきけば、不快感も和らぐと思います。別にはじめてかどうかを聞く必要はないと感じました。

基本的にとても良いホテルです。
ただ、毎回利用したいと思っているとどうしても愚痴がでてしまったようです。
申し訳ないです。

2014年12月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 12:48:24

ご利用ありがとうございます。
今後はお客様のお心に添った対応に尽力いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年11月25日 11:58:16

●非常に良いビジネスホテルです。
コストパフォーマンスも含めて非常に助かっています。
毎月、一度、このエリアを営業の際は、必ず宿泊するくらいのお気に入りです。

基本的に何も問題が無いので、以下はあくまで希望です。

*駐車場を予約制にしてほしいです。
人気のため、いつも満車にちかい状態で冷や冷やします。

ホテルが、一方通行道路がからんだ狭い場所で、歩行者も多いので、満車だといって移動しなおすのもとても大変です。
あらかじめ満車だとわかれば心構えも対応もしやすいので、予約制にしてほしいところです。

またよろしくお願いします。

2014年11月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 12:46:17

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

マイメロ*さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

マイメロ*さん [50代/男性] 2014年11月08日 15:12:39

ベネフィット経由での予約だったためか、ツイン2部屋が別々に予約されたかのように扱われていてチェックインの際、フロントで少々もめてしまいました。
楽天トラベルのページを見てホテル側が悪い訳ではないことが理解できました。
クレーマーのような態度だったことをお詫びします。

ホテルは、あの料金てしては満足度の高いものと思います。

2014年11月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 01:35:58

ご利用ありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。「満足度の高い」とのご評価頂き大変嬉しく思います。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月28日 05:00:14

私の部屋だけかもしれませんがユニットバスが新しくて気持ちよかったです。
朝食も普通においしかったです。

私は神経質ではないですが、
シーツ類はもちろん綺麗ですが、布団自体に染み付いた強い加齢臭があり
なんとかしていただきたいものです。

ここを利用される方へ
もし布団が臭い場合はフロントへ言って代えてもらってください。。

2014年10月
デイリーホテルみずほ台店 2014年11月03日 17:18:46

ご利用ありがとうございます。
ユニットバスですが、新しくリニューアルしており、お客様には大変ご好評頂いております。布団に関しましてご意見誠にありがとうございます。確認して改善に向け検討致します。
申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく使って頂けますよう今後も様々な取り組みをして参ります。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年10月18日 14:32:07

何度かお世話になっております
大変満足しております。

料金がリーズナブルで、無料の朝食、無料の駐車場、周囲にコンビニや駅もあり、ビジネスマンにはとてもありがたいです。

ビジネスマンの利用としてはかなり質の高いホテルです。

その上でひとつお願いがあります。
無料朝食でとてもありがたいのです。
8時半に終わりなのですが、私は12分にお伺いしました。和食をいただいておりました。
20分くらいから初老の担当者の方がガチャガチャ音をたてて何度も後ろを通られるので振り返ると、パンのコーナーを撤去されていました。

できれば、8時半まではおいてもらうと助かります。
無料なのであくまでお願いなのですが。

でも、本当に良いホテルです。
今回はたまたまだったと思います。

2014年10月
デイリーホテルみずほ台店 2014年11月03日 17:00:59

いつもご利用ありがとうございます。
「大変満足しております」とのお言葉、誠にありがとうございます。価格や朝食、駐車場など便利にご利用頂き大変嬉しく思います。朝食での片付けに関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはお時間ギリギリまでゆったりと召し上がって頂けるよう30分から「他にお取りするものはありませんか」とお声掛けをしており、その後片付けをさせて頂いております。この度は大変申し訳ございませんでした。いつも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同で尽力して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

ericalimさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2014年09月17日 17:29:52

仕事で急にだったので、空いていて助かった。
食事は、いまいちでもサービスと言っていたので、
仕方なし?

デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 18:17:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
急なお仕事でとのこと、誠にありがとうございます。ご宿泊頂けてよかったです。朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食となっております。手作りの煮物や温かいお味噌汁など作り立てをお出ししております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶などもご自由にお召し上がり頂けます。是非、又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 21:57:02

タバコ臭いという口コミを見てましたがホントにタバコ臭かったです、、、ゴムの空容器などベットの下にあり子供に悪影響です
ちゃんと掃除して下さい

2014年09月
デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 18:08:33

ご利用ありがとうございます。
この度はタバコの臭いやゴミなどに関しまして、大変申し訳ございませんでした。臭いですが、空気清浄機や消臭スプレーなどフロントにてご用意させていただいております。又、更に清掃に関しまして、洩れの無いよう徹底して取り組んで参ります。ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 20:40:38

駅から近く、お部屋も清潔でしたので、よかったです。お部屋の中の照明は、明るいので、本を読むにも都合がよかったです。また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 18:00:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近で飲食店も多く大変便利にご利用頂けます。清潔さにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の照明ですが、本を読むのに明るくて使い易かった、とのことで良かったです。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年09月06日 11:57:18

ホテルが少ないエリアだったので、とても助かりました。

駐車料金が無料であることは、クルマの営業マンにはうれしかったです。
その上朝食が無料でついていることにも驚きました。
価格を考えると、とても良心的なホテルです。

はじめてだったので戸惑ったのは、限られた駐車スペースを生かすために、翌朝の出発時間である程度場所を振り分けてもらっているようで、申告した時間に出発できなかったらどうしようかと、すこし不安になりました。
ただ、結果的にこの方法はうまく工夫できているんだなと、翌日関心しました。

このエリアで宿泊のさいは、またお世話になります。

2014年09月
デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 17:29:02

ご利用
便利にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの駐車場は台数限定先着無料となっております。翌朝、スムーズにお客様にご出発頂けますよう、お時間を伺っておりますことご了承下さい。サービス朝食のご利用ありがとうございます。和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。今後も益々お客様にご満足頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月05日 16:00:37

案内の地図若干わかりにくかった.

デイリーホテルみずほ台店 2014年08月28日 00:42:22

ご利用ありがとうございます。
ご案内の地図についてご意見ありがとうございます。皆様に分かりやすくご来館頂けますよう、今後検討して参ります。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。是非またのご利用お待ちしております。