デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

R家族さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

R家族さん [40代/女性] 2022年06月22日 15:39:12

先月旧館?に泊まりました。

今回は新館だったんですが、3階のお部屋でエレベーター無しでした。

スーツケース(少し重いスーツケース)を上げ下ろしが大変でした。

それ以外は新館の方が快適で満足です。

デイリーホテルみずほ台店 2023年03月20日 12:39:44

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの新館は3階建て10室のみの別館となっております。
各室内にミニキッチンや電子レンジが設置されており、長期ご滞在のお客様には大変ご好評をいただいております。
ただ、お客様のお言葉の通り、エレベーターがなく階段でのご移動となりますことを何卒ご理解いただき、お部屋のご希望がある場合は事前にフロント係へお問い合わせください。
可能な限りご希望のお部屋のご用意に尽力いたします。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 16:02:23

家族と二人で宿泊しました。初の土地で聞きたいことがあり受付で少し質問し丁寧に教えていただきました。

朝御飯があるようですが、出発時間が早かったため食べてません。

アメニティ(くし、カミソリ他)が受付?横に置いてあるようで知らずに部屋に行きました(笑)普段歯ブラシくらいしか使わないのでいいんですが…。

泊まるだけなら十分満足です!

デイリーホテルみずほ台店 2022年12月17日 12:31:25

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食の時間がご都合と合わなかったとのこと残念に思います。毎朝6時30分から8時30分まで1Fの朝食会場でご用意しております。
ご都合と合わない方には24時間いつでもご利用が可能なドリンクサービスがございますのでご出発の際等にぜひご活用くださいませ。
アメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。無料のアメニティはいつでもフロントにご用意があり、各種充電器等の貸出しはフロントにて承ります。
快適なご滞在のためご案内方法の見直しに努め、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際にお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

まんじゅう子Yさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

まんじゅう子Yさん [40代/男性] 2020年08月06日 15:41:00

コロナ禍のなか、仕事のためやむなく使用。
立地は駅の近くで、窓から見える景色は誰かのアパートしかないが、その割に周辺の生活音は気にならなかった。
近所にコンビニや飲み屋があり、酔いが覚めぬまま部屋に戻って来れた。

残念な所は2点。
1.部屋の壁はレオパ並に薄く、特に廊下の音は拾いやすい。お互いに出入りは気をつけねばならない。
2.ベッドでダニに食われた。
まだ太ももが赤い。

デイリーホテルみずほ台店 2020年10月13日 16:07:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
お部屋のご用意に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
現在各お部屋の寝具につきまして、布団やベッドパット等の大きなものは定期的に業者によるクリーニングをおこなっております。
ご利用いただくお客様へよりごゆっくりとお休みいただくため時期や状況に応じたクリーニングのサイクルや保管方法の見直しをおこなってまいります。
サービス向上は日々の積み重ねだと思います。現行のサービスに満足することなく、日々知恵を養いよりよい環境づくりへ尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年01月27日 16:44:21

今回は国家試験受験のため1泊2日で利用させて頂きました。電気スタンドの貸し出しを事前にお願いしていて、貸して頂きました。本当にありがとうございました。
お部屋はとても清潔でお風呂もとても綺麗!アメニティも充実していて、快適に過ごすことができました。

2014年01月
デイリーホテルみずほ台店 2014年02月18日 12:15:00

試験でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。清潔さやお風呂の快適さにご評価頂き光栄に思います。デイリーグループのバスアメニティはこだわりのものをご提供させて頂いております。電気スタンドやアイロン、追加ハンガーなどフロントにて貸し出ししております。貸し出し詳細はお部屋のインフォメーションにもございますのでお気軽にお声掛け下さい。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2024年02月13日 10:19:56

3度目の利用です
駅近でお値段もお安く 到着予定時刻より遅れそうだったため 電話連絡をした際のスタッフの方の対応も 良い感じです
同じ方かどうかはわかりませんがフロントの方の対応もよかったです

デイリーホテルみずほ台店 2024年04月14日 16:42:02

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり心身を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当日お忙しいところご到着時間変更のご連絡をいただきありがとうございました。
当ホテルではご予約の際におおよそのご到着予定時刻をお伺いしております。当日のご都合次第でご予定の変更は多々あると思います。
大変お手数ではございますが、予定時刻より約2時間以上大幅に遅れそうな場合に一度ご一報をいただき、どうぞお気をつけていらしてください。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:43:28

定宿です。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:45:46

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
和食中心のバイキング朝食を時間内にご利用いただきお部屋でのご飲食をお願いしております。
また、1Fロビーではいつでも温かいコーヒーが飲めるドリンクサービスがございます。
持ち出し可能なカップのご用意がありますのでぜひ便利にご活用くださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:41:48

いつも泊まってます。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:44:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルご利用に際し、いつも高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方以外にもご家族連れの方や女性のひとり旅等にもご利用いただく機会が多くございます。
当ホテルのスタンダードシングルルームは決して広くはありませんが、必要なものを効率的に配置し必要な時に手が届くシンプルな構造を目指しております。
空気清浄機や各種充電器等はフロントにて貸出しを承りますので、ご入用の際はいつでもフロントまでお申しつけください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:59

4月21日に泊まりました。
受付の方の対応がとても良かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:42:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。
またお車を先に駐車することも可能でございます。翌日のご出発時間によって駐車場所を指定させていただく場合がございますがフロント係にお声掛けいただき、どうぞ便利にご活用ください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

風のしゅう036さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

風のしゅう036さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:54:42

少し周辺の音は気になるけど、泊まった部屋は、快適でした。
ただ、敷地内を一般市民が通行してるのが、駐車場でもあるし、危ないと思う。事故になったら最悪である。

デイリーホテルみずほ台店 2022年04月11日 16:40:31

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご心配をおかけして申し訳ありません。
当ホテル敷地内の無料駐車場は1階エントランス前に位置しておりますが、お客様のお言葉の通り、不本意ながら近隣住民の抜け道として通行されることがあります。
お客様が利用される敷地内であるため、安全対策の強化と巡回により一層努めてまいります。
コロナ禍で迎える何度目かの冬が終わり、暖かな春が過ぎあっという間に新緑の季節がやってきます。
変わらずお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 12:55:24

部屋の暖房を付けると換気扇からの異音でうるさかった。

デイリーホテルみずほ台店 2021年02月15日 14:21:01

ご利用ありがとうございます。
室内設備につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
エアコン動作時に換気扇の共鳴が発生したと思われます。どちらも必要な設備であり、異音により快適な環境のご用意に至らず誠に申し訳ありませんでした。
早急に館内全体の室内点検を行い、今後のメンテナンスや事前確認をより強化するべく対策を考えてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 17:24:37

早朝の仕事で万が一のため前乗りしたく、当日予約が出来て助かりました。本当に寝るだけでしたが、女性ひとりには充分なベッドサイズで窓も開ける事ができ、必須のコインランドリーも目の前にあり嬉しかったです(笑)静かな環境もありがとうございました!

デイリーホテルみずほ台店 2019年08月28日 18:08:25

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは当日24時までご予約とチェックインを承ります。急きょのご予定変更やお困りの際にふと思い出していただけると幸いに思います。急きょのご宿泊でも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同微力ながら心を込めてお手伝いをさせていただきます。
毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。お時間のご都合がよろしければぜひご利用くださいませ。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

tsuyoshiseさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年10月05日 13:21:33

朝食のTKGがいつも楽しみです。おかずの品数があると助かります。

デイリーホテルみずほ台店 2019年03月10日 16:11:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食の内容につきましては、様々なご意見をいただく中でおかずの一品としてウィンナーを追加させていただきました。今後もよりご満足いただける内容を求め、順次日替わりメニューの改善に努めていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 20:43:46

11月3日宿泊しました。お風呂もきれいになっており、気持ちよく過ごせることができました。

デイリーホテルみずほ台店 2015年11月16日 16:16:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。お風呂ですが「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。リニューアルし、明るく清潔で大きめのバスタブはお湯など溜めてゆっくり体を休めて頂けてお客様に大変ご好評頂いております。全てのお部屋にサービスミネラルウォーターのご用意があり、お茶など入れてホッとお寛ぎ頂けます。お仕事のお疲れを次の日に残さず、気持ちよくご出発頂けますよう、スタッフ一同で更なるサービス向上と心地よい空間造りに取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:53:24

みずほ台駅から近くて便利です。
コンビニも駅からの途中にあり便利です。
お部屋、少し狭い気がしますが、なにしろきれいですし寝るには十分だと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2015年10月07日 12:00:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはみずほ台駅西口徒歩3分となっており、飲食店やコンビニなど近く大変便利にご利用頂けます。お部屋の広さですがご満足頂けましたでしょうか。壁やコンフォーターなど明るく落ち着いた色調でご用意させて頂いております。ゆっくりお休み頂けたようですね。駅から近いのですが静かで安心してお休み頂けます。「きれい」とのご感想も頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同でサービス向上に向け取り組んで参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

yoleeさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2015年02月14日 21:47:17

布団は暖かく空調を入れなくても快眠出来ました。ユニットバスは新しく清潔で、朝食は品数は多くはありませんが、十分美味しくいただける内容です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2015年02月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 13:08:08

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
温かい布団で「快眠できた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。又、ユニットバスですがリニューアルし清潔で広めのバスタブとなっており、たくさんのお客様にご満足のお声を頂いております。ミニバイキング形式でお召し上がり頂ける和洋軽朝食は、手作りの懐かしい味をご提供させて頂いております。「十分美味しい」とのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフの励みとなります。
今後もお客様の安心と心地よさをモットーにスタッフ一同で尽力致します。ご投稿誠にありがとうございました。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年11月25日 11:58:16

●非常に良いビジネスホテルです。
コストパフォーマンスも含めて非常に助かっています。
毎月、一度、このエリアを営業の際は、必ず宿泊するくらいのお気に入りです。

基本的に何も問題が無いので、以下はあくまで希望です。

*駐車場を予約制にしてほしいです。
人気のため、いつも満車にちかい状態で冷や冷やします。

ホテルが、一方通行道路がからんだ狭い場所で、歩行者も多いので、満車だといって移動しなおすのもとても大変です。
あらかじめ満車だとわかれば心構えも対応もしやすいので、予約制にしてほしいところです。

またよろしくお願いします。

2014年11月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 12:46:17

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年10月18日 14:32:07

何度かお世話になっております
大変満足しております。

料金がリーズナブルで、無料の朝食、無料の駐車場、周囲にコンビニや駅もあり、ビジネスマンにはとてもありがたいです。

ビジネスマンの利用としてはかなり質の高いホテルです。

その上でひとつお願いがあります。
無料朝食でとてもありがたいのです。
8時半に終わりなのですが、私は12分にお伺いしました。和食をいただいておりました。
20分くらいから初老の担当者の方がガチャガチャ音をたてて何度も後ろを通られるので振り返ると、パンのコーナーを撤去されていました。

できれば、8時半まではおいてもらうと助かります。
無料なのであくまでお願いなのですが。

でも、本当に良いホテルです。
今回はたまたまだったと思います。

2014年10月
デイリーホテルみずほ台店 2014年11月03日 17:00:59

いつもご利用ありがとうございます。
「大変満足しております」とのお言葉、誠にありがとうございます。価格や朝食、駐車場など便利にご利用頂き大変嬉しく思います。朝食での片付けに関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはお時間ギリギリまでゆったりと召し上がって頂けるよう30分から「他にお取りするものはありませんか」とお声掛けをしており、その後片付けをさせて頂いております。この度は大変申し訳ございませんでした。いつも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同で尽力して参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 20:40:38

駅から近く、お部屋も清潔でしたので、よかったです。お部屋の中の照明は、明るいので、本を読むにも都合がよかったです。また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 18:00:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近で飲食店も多く大変便利にご利用頂けます。清潔さにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の照明ですが、本を読むのに明るくて使い易かった、とのことで良かったです。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

jun.zさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年09月06日 11:57:18

ホテルが少ないエリアだったので、とても助かりました。

駐車料金が無料であることは、クルマの営業マンにはうれしかったです。
その上朝食が無料でついていることにも驚きました。
価格を考えると、とても良心的なホテルです。

はじめてだったので戸惑ったのは、限られた駐車スペースを生かすために、翌朝の出発時間である程度場所を振り分けてもらっているようで、申告した時間に出発できなかったらどうしようかと、すこし不安になりました。
ただ、結果的にこの方法はうまく工夫できているんだなと、翌日関心しました。

このエリアで宿泊のさいは、またお世話になります。

2014年09月
デイリーホテルみずほ台店 2014年10月14日 17:29:02

ご利用
便利にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの駐車場は台数限定先着無料となっております。翌朝、スムーズにお客様にご出発頂けますよう、お時間を伺っておりますことご了承下さい。サービス朝食のご利用ありがとうございます。和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。今後も益々お客様にご満足頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月07日 09:56:49

駅から近く立地は申し分なしです。飲食店やコンビニも多く便利です。
部屋ですが、中は1人で泊まるには十分な広さがありました。風呂も普通のユニットバスです。
6階に泊まったのですが、エレベーターを出るとデッキとの間に遮蔽物がなく、すぐに部屋に入るとはいえ寒くてたまりません。夏は虫が入ったりしないんでしょうか?

朝食は野菜中心の和食と、一応パンも用意されていました。肉とか食べたい人はお近くの飲食店に行きましょう。
できれば朝食はオプションにして数百円安いプランも用意してほしいのですが、間取りの都合でちょっと苦しいでしょうか。

テレビは民放とBS各局にテレ玉や東京MX、ファミリー劇場やGAORA等が見られました。
LAN端子が1つ、ロビーにパソコンが一台、座ってネット等を利用できる広いスペースがあるなどネット環境は問題ないでしょう。

2014年02月
デイリーホテルみずほ台店 2014年02月18日 12:22:53

ご利用有り難うございます。
立地や周辺環境、又お部屋の広さなどに関しましてご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物もフリードリンクとなっております。各部屋にミネラルウォーターのサービスもございます。フロント横にパソコンがありご自由にご利用頂けます。ご宿泊頂いたお客様に益々喜んで頂けますよう、サービス向上目指し取り組んで参ります。又のご予約を心よりお待ちしております。