温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

すいかどろぼ-さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2016年09月13日 20:21:26

ここの宿は、不衛生極まりない。目につくところはピカピカだが
目に入らないところは、埃がてんこ盛り。
大浴場の洗い場はコバエが山ほど、排水が悪く.どぶのようなにおい
塩素がきつく、中学校のプ—ルのようだ。クチコミの低評価のほとんどは、清掃に対すること。難しいことではないのに全く反映されていない。
プロが選ぶ宿ね~??。選ぶプロと何かあるのかな~~っ!!

温海温泉 萬国屋 2016年09月22日 15:59:46

この度は折角お越し頂きながら、行き届かない点が数々ございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後のサービスに努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
萬国屋 総支配人大滝

投稿者さん 2015年08月03日 22:27:18

お部屋お任せだったためか、部屋やカビ臭くて大変でした。
お任せ和室ということで苦情も言えず、これだったら、お任せにしなければよかったと後悔しています。
夏休みの家族旅行だったのですが、気分的には、落ち込みました・・・衣類もかび臭くなってしまいました。
部屋以外のサービス等は、よかったのですが、部屋に不満でその他の評価も、気持ち低めになっていると思います。残念の一言につきます。いくらお任せでも、そういう部屋を割り当てるのは、旅館としてどうかと思ってしまいました。当分、利用しないと思います。

2015年07月
温海温泉 萬国屋 2015年08月16日 14:20:57

この度は「山を楽しみ水を楽しむ」季節会席プランをご利用いただきありがとうございました。
ご期待に添えることができず申し訳ございません。
お部屋の準備は二重にチェックしておりますが、消臭についてチェック漏れがありお詫び申し上げます。
担当はもちろんですが、係るものすべてが注意喚起し連絡を密にして、注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。
萬国屋 総支配人 大滝

投稿者さん 2014年10月17日 12:30:15

ワンランク上の時間を楽しみに、普段では泊まれない最上階専用露天風呂付き特別室のプランを楽天スーパーセールでの半額プランを予約しました。しかし、これって半額だから?サービスも半額になってしまうのか?という疑問が…サービスは悪いし説明も不足してるし、部屋のベットルームの照明は壊れてるしカビ臭く残念な思いをしました。楽しみのひとつの専用露天風呂も掃除が行き届いておらずだし、特別室というわりに、全体的に豪華な感じはせず、古めいたただ広い部屋の間取りでした。トイレも、水の流れが悪く食事は部屋の隣にあるグリーディングルームとか?でしたが会議室のような趣で食事する部屋には、ゆっくりと過ごせない感じでこれもがっかりです。
料理は半額の金額なら仕方ない内容なのかもしれませんが特別料理では物足りないかんじです。これも?楽天スーパーセールで半額だから?なんでしょうかね?苦笑
サービスが充実してる萬国屋という大型ホテルのホームページに騙されてしまったような。大型だからこその人手不足が原因なのでしょうかね?楽しみに期待してた分、残念です。

2014年10月
温海温泉 萬国屋 2014年10月21日 19:03:25

この度は、「楽天スーパーSAIL 最上階露天風呂付客室プラン」をご利用頂きありがとうございます。
お部屋、露天風呂の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様に疑問に思うような対応がございました事合わせましてお詫び致します。
今後はご期待以上のサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
また、お客様の貴重なご意見を糧に快適にお過ごし頂ける様社員全員が意識改善をしていきたいと思います。
この度は温かいご意見ありがとうございました。
総支配人 大滝

【楽天スーパーSALE】2部屋だけの最上階専用露天風呂付き特別室で過ごすワンランク上の時間
【最上階和洋室/専用露天風呂付】

投稿者さん 2011年07月19日 11:26:45

7月16,17日に宿泊しました。部屋はキレイなのですが家族全員ダニに刺されました。
ベットに4人が寝て3人が布団に寝たのですが7人共刺されてました。
正直、もう泊まりたくないです。
食事もそれなりでした。

2011年07月
温海温泉 萬国屋 2011年08月03日 10:27:44

この度は、「夏の鮑と三元豚しゃぶ会席膳~サマープラン」をご利用頂きありがとうございました。

ダニ(虫)刺されにつきまして誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます
早速クリーニング等対策を講じた次第です。

今後共「お客様が快適にお過ごしいただける心遣い」を大事にして改善に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。
総支配人 大滝

夏の鮑と三元豚しゃぶ会席膳~サマープラン 中央館~
【和モダン和室【中央館和室10畳】】