温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 11:12:02

両親が気になっている宿だからと、予約しました。
まず、館内に入って思った事は。寒い!
もうこの時期ならば、朝晩は冷え込みます。それにこの日は寒い。
大丈夫だよね・・・
両親が高齢なので、最近は露天風呂付きを希望しています。
離れに向かいましたが、ずっと寒い!廊下に小さなストーブ。部屋は大丈夫だろう。
部屋に入ると、寒いんですけど。家庭用タイプのエアコン2台フル回転させても。1台からは暖房なのに冷気。
時間が経っても、30℃にしても駄目。
機械を開けてみると、ホコリがビッシリ。速攻停止し、1台で。すごい乾燥だし。加湿器も無いから、お風呂のドアを開け、一晩中加湿していました。
料理は微妙。
次の日から新潟月岡温泉華鳳へ泊まりましたが、館内が寒いこともありませんでした。
結局この夜の影響で、その後風邪を引くし。
建物は時間が経てば古くなるのは当たり前です。でもお客様に対して、掃除等を怠るのは、サービス業としては最低。
あのエアコンのホコリは、ワンシーズン以上掃除していない証拠でしたよ。
もう二度と行くことは無いと思います。

温海温泉 萬国屋 2016年12月07日 18:32:49

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます。ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。館内、客室点検が行き届かず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のご意見真摯に受け止め二度とこのようなことが起きないよう努力して参ります。
この度はご意見ありがとうございました。

【離れ八花苑【露天風呂付き和洋室】】

すいかどろぼ-さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2016年09月13日 20:21:26

ここの宿は、不衛生極まりない。目につくところはピカピカだが
目に入らないところは、埃がてんこ盛り。
大浴場の洗い場はコバエが山ほど、排水が悪く.どぶのようなにおい
塩素がきつく、中学校のプ—ルのようだ。クチコミの低評価のほとんどは、清掃に対すること。難しいことではないのに全く反映されていない。
プロが選ぶ宿ね~??。選ぶプロと何かあるのかな~~っ!!

温海温泉 萬国屋 2016年09月22日 15:59:46

この度は折角お越し頂きながら、行き届かない点が数々ございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後のサービスに努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

はみゅ☆さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

はみゅ☆さん [30代/女性] 2015年08月06日 23:06:46

入口での対応は非常に良かったのですが、夕食のサービスは最低でした。
なんの説明もないまま、食事が始まり、何を食べているのかわからない状況になりました。水も完全セルフで説明なし。飲み物のオーダーすらメニューを見ている間に無言で店員がいなくなるなど、とにかく不満しかありませんでした。
知人から一生に一回は行っておいたほうがいいと言われるほどの旅館が、ここまで落ちたのかと非常に残念な気持ちになりました。
内風呂についても、カビが多く不快でした。

温海温泉 萬国屋 2015年08月16日 14:30:17

この度は「夏のイチオシ」萬国屋サマープランをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘頂きました夕食時の接客対応が行き届かず誠に申し訳ございません。繁忙時期を迎えるにあたってスタッフを増員し対応しておりますが、教育が不足しているところがあり反省しております。現在現場にて指導しておりますが今後も徹底してまいります。
改めてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 21:58:50

口コミで食事の評価もよく10/9から2泊しました、写真と違う質素な夕飯、味付けも関東と違う為?口に合いません、朝食バイキングも今まで利用した宿の中でも最悪でした、案内してくれた男性スタッフ1名だけは感じのよい接客でした、女性食事担当、フロントスタッフは笑顔もなく感じがわる過ぎます。がっかりな旅行になりました。

温海温泉 萬国屋 2019年10月26日 16:58:07

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に応えることが出なかった事大変申し訳ございません。お教えいただきました事は全社員共有させて頂き、今後のサービス向上に努めた参りたいと思います。ありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■
【【本館和室】和室12畳+広縁+檜の内湯付】