温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

楽天996さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

楽天996さん [70代/男性] 2023年07月13日 08:55:17

暖かいおもてなしに、感謝です♪

温海温泉 萬国屋 2023年07月16日 22:59:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただき、社員一同嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは、一人旅のお客様にも気軽にご利用いただけるように作りました一人旅プランでございます。
ぜひ、また山形に来る機会がございましたら、お立ちより頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

mokomo1207さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

mokomo1207さん [40代/女性] 2023年07月09日 14:32:45

萬国屋さんのような大型老舗旅館は立地、館内の設え、風格、知名度だけでもお客さんは呼べると思います。私は以前、離れがあった時にお世話になり、グレードの高い方のプランだったので、夕食の最後に「のどくろの姿煮」が出て、そのお味もお料理全体も素晴らしく、お風呂までの川の見える渡り廊下も天空回廊も忘れられなかったので、今回家族を誘い宿泊しました。
ただ、今回は以前のようなハイグレードなプランでないし、以前はプランが良いからごはんも美味しくて当然、今回はまあまあかな?(失礼極まりなくごめんなさいm(__)m)と高を括ってました。ところが、驚かされたのは今回も同じでした!まず、夕食ですが、冷製スープ。どこかのフレンチより美味しかったです!丁寧に、丁寧に裏ごしされ、心こもってました!美味しくて子供があの高いグラスを離さず大変でした!ご経歴存じ上げず申し訳ありませんが、デザートのプリンもカラメルも和食の料理長さんの域をはるかに超えています!また何ですか、あの1人1体の船盛りは!バブル世代なので、船盛り見るとテンション上がります(笑)お刺身も新鮮で美味しく、牛肉の刺しも良く吟味されて、だだちゃ豆のうどんも美味しかったです。とにかく、付け合わせのタレ等のお味も外れなく、お魚の煮方、薄くなく、かと言って濃すぎず、東北人の私は大好きです!
もちろんスタッフも最高!萬国屋さんはそんなオールパーフェクトなお宿です!
皆さん、是非泊まってみて下さい!!!
ありがとうございました。良い旅になりました。また、いつか伺います。

温海温泉 萬国屋 2023年07月21日 09:00:30

mokomo1207様
当館でのご滞在がご満足叶い、ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたことはこの上ない喜びで御座います。
また、四季を感じて頂けますよう一つ一つを丁寧にお料理させて頂くことを心掛けております。
こころ温まるお言葉を頂き調理担当者も大変感激しております。
再訪のお言葉に甘えることなく、これからもお心に残る宿を目指し精進してまいります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
調理部支配人 平岡

【期間限定!大特価】お部屋は当館おまかせ★山形牛しゃぶしゃぶ付会席が2200円OFF!!
【【お部屋指定不可】おまかせ部屋】

ばばぼんぬさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ばばぼんぬさん [50代/女性] 2023年07月09日 12:28:08

玄関でのお迎えの方の笑顔、優しい言葉遣いに感動。
山側のお部屋とのことでしたが山よりも隣の屋根の方が目立っており景色は少し残念でした。が、お風呂は大きく良いお湯でした。露天風呂付きは好きな時間にゆっくり出来るのでよいですね。帰りのお見送りも同じ方で気持ちよくお宿をあとにできました。

温海温泉 萬国屋 2023年07月28日 21:36:20

お客様へ。
この度はあたたかいご感想をありがとうございます。私たちは台湾から大学のインターンシップ生として現在、萬国屋でお仕事をしております。お客様が萬国屋にいらっしゃる時も、お帰りの時も、ずっと笑顔でいて欲しいという気持ちで玄関でお出迎えお見送りをしています。お客様も萬国屋で働く皆さんもとても優しくてますます日本が大好きになりました。これからも頑張ります!!
暑い季節になりますがお身体大切にお元気でまたお会いできますよう心から願っています。
謝々多謝!!
萬国屋台湾インターンシップ生
リュウコウレイ(レイナ)
テイハイキ(テイ)

<お日にち限定>【7700円OFF】2021年11月リニューアル!露天風呂付客室に特別価格でご宿泊♪
【【源泉かけ流し露天風呂付】和モダンツイン+陶器の露天風呂】

投稿者さん 2023年06月20日 19:54:44

源泉掛け流し風呂が付いた広いお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。食事も朝夕とも個室で、周りに気兼ねなくゆっくり楽しむことができました。今まではこじんまりした温泉宿を好んで選んでいましたが、こちらのお宿は大変気に入りました。また行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2023年06月23日 00:19:21

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただいた個室会場「出羽三山」は、中宴会場をリニューアルした新しいお食事処でございます。天童木工さんの家具を配して、木の香りに包まれた落ち着いた空間づくりを目指し、従業員も接客に努めております。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、なによりでございました。
お褒めのお言葉を糧とし、日々邁進してまいりまして、従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

接客 副支配人
五十嵐紫

<期間限定>【お食事は個室確約】お部屋おまかせ◆米の娘ぶたしゃぶしゃぶ付会席プランが2200円OFF

投稿者さん 2023年06月06日 18:51:42

想像以上に良い宿でした。また行きたいです。

温海温泉 萬国屋 2023年06月07日 08:58:18

この度は萬国屋へお越し頂きありがとうございました。
「想像以上に良い宿」と仰っていただき本当に嬉しく思います。
今回お選びいただいた客室は源泉かけ流しの和室でした。
現在、萬国屋では源泉かけ流しのお部屋が32室ございます。
プライベートで快適な癒しの空間を提供出来、少しでも日々の心身の緊張が解けストレスや疲労の軽減に繋がって頂けたら嬉しく思います。
ご家族での大切なご旅行本当にありがとうございました。

支配人 榎本典雄

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■
【【源泉かけ流し客室檜風呂付】和室12畳】

投稿者さん 2023年06月04日 21:56:45

月山の帰りに泊まりました。今までお隣に泊まっていましたが、リーズナブルな価格で今回こちらにしました。平日なのに賑わっていてビックリです。もう一つのお風呂が改装中なのが、残念でした。又トライします。

温海温泉 萬国屋 2023年06月07日 08:42:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
出羽三山の主峰月山はいかがでしたでしょうか。
積雪の為、登山は7月からかと思いますが夏スキーでしたでしょうか。
この度は萬国屋を選んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。
時期や曜日によってはお得な値段で泊まれるプランも用意しております。
お得なプランは決して悪いわけではなく、おもてなしの心は一緒でございます。お客様にとって快適な環境を提供することが重要ですので、今後も同様の賑わいを維持できるよう守ってまいります。
お風呂の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、より快適な施設を提供するための改装作業を行っております。
ご理解とご協力に感謝申し上げます。
またぜひお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

支配人 榎本典雄

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★ご夕食は米の娘(こめのこ)ぶたしゃぶしゃぶ付和会席

投稿者さん 2023年05月24日 16:47:34

ご飯もお部屋も大満足で幸せな気持ちいっぱいになりました!
近くにも足湯があり、タオルや下駄の貸し出しもあったので浴衣のまま外に出れるのが良かったです♪

温海温泉 萬国屋 2023年05月25日 09:09:33

この度は萬国屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして早速ご投稿頂きまして感謝申しあげます。
当館のお食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お料理やお部屋の設備には、お客様のくつろぎと快適さを提供するために、多くの時間と努力を注がせて頂いております。喜んでいただけたことが何よりも励みとなります。
あつみ温泉のそぞろ歩きは楽しんで頂けましたでしょうか。
お部屋の浴衣で外に出ることができると、より旅情を感じられると思います。もう少しするとあつみ温泉内にありますバラ公園のバラが見頃を迎えます。2週目の週末にはバラ園祭りもございます。
楽しんでいただけたことをうれしく思います。
ご投稿本当にありがとうございます。
またぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

支配人 榎本典雄

【期間限定!大特価】お部屋は当館おまかせ★米の娘ぶたしゃぶしゃぶ付和会席が2200円OFF!!

ユズハナ5394さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ユズハナ5394さん [40代/女性] 2023年05月20日 15:51:33

春休みに息子の卒業旅行で宿泊しました。
チェックインの時に男性のスタッフさんから「ご卒業おめでとうございます」と声をかけていただき嬉しかったです。また、夕食時にも女性のスタッフさんからも御祝をしていただき感激しました。
アレルギーがあるため代替メニューで対応していただきありがとうございました。
1階のお風呂が工事中で入れなかったのが残念でしたが、サービス面はもちろん食事もとても美味しく最高の卒業旅行となりました。
また必ずお邪魔します!!

温海温泉 萬国屋 2023年05月21日 14:45:36

ご卒業旅行でのご来館誠にありがとうございました。
頂いた喜びの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館ではお客様にとって特別な記念日を心からお祝いしたいと考えております。
卒業のお祝いの言葉をおかけできたこと、お気持ちを感じて頂けたことを大変嬉しく思います。
またアレルギーに対する対応についてもご満足いただき、こちらこそありがとうございました。
1Fのお風呂がご利用できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
工事中というよりは現在更地になっております。
今後新しい露天風呂をつくる計画を現在行っております。ご迷惑をおかけしておりますが今しばらくお待ちくださいませ。
今後もより快適に皆様からお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
最高の卒業旅行となりましたこと、大変光栄です。
またの機会にぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 榎本典雄

【30日前のご予約で1100円引き】旬の食材をご堪能♪ご夕食は山形牛しゃぶしゃぶ付会席
【【源泉かけ流し客室檜風呂付】和室12畳】

たにやむさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年05月09日 23:13:30

山形で仕事をしていた昔からずっと宿泊したいと思っていたお宿。その願いも叶い、5/2ー5/3で宿泊しました。一言で言えば「いいお宿」。おもてなしは言うことなしです。女将直々のお出迎えもあり。そして館内はお部屋、温泉全てにおいて綺麗にされており、とても素晴らしいと思いました。また、宿泊客がたくさんいるのに部屋の中も館内もとても静か。時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。館内の空間も心地よい。川の流れる音を聴きながらの露天風呂もいい。一人客も反故にされることなく個室でお食事でき、美味しく頂きました。部屋に忘れ物をしてしまいましたが、お送りいただきました。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2023年05月19日 06:47:50

この度は萬国屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事で山形にいらっしゃった頃からご宿泊をご希望されていたとのこと、そしてご要望が叶ったことを喜んで頂き大変嬉しく思いました。
「いいお宿」というお言葉、本当にありがとうございます。 おもてなしに関してご満足いただけるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、お風呂や館内全体が清潔で素晴らしいと褒めていただき、日頃から頑張っている清掃スタッフにおいても大変嬉しい言葉となりました。ありがとうございます。
温海川の流れる音を聴きながらの露天風呂もお楽しみいただけたようで、素敵なひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。
お一人様でも大歓迎でございます。
お客様に心地よい空間を提供できたことを嬉しく思います。
お忘れ物が無事に届いてくれてよかったです。

投稿者さん 2023年05月08日 12:38:50

5/2に宿泊しました。館内のところどころに飾られた生け花が心を和ませてくれました。竹灯りのコーナーも幻想的な空間でとても素敵でした。お風呂場もお食事もお部屋も以前宿泊した時のように素晴らしく感動しました。残念な点がひとつありましたが、迅速な対応をしていただき、経営理念に基づいたサービスを遂行されているお宿だと思いました。また必ず伺いますので宜しくお願いします。

温海温泉 萬国屋 2023年05月08日 22:03:11

この度は私ども萬国屋へお越し頂きありがとうございました。
大切なお客様を迎えるにあたり、お部屋は勿論のこと館内所々にお花を生けさせて頂いております。
お褒め頂き本当にありがとうございます。
竹あかりコーナーへのご感想ありがとうございます。
本業は萬国屋3階にあるリラクゼーションコーナーでエステをやっている者が一人で作成しております。インスタ等でもご紹介させて頂いておりますのでお時間があればご覧いただけたら幸いです。
お部屋の不備ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
教えて頂き本当に感謝しております。
もし知らずにそのままになっていたら、この先もずっとお客様にご迷惑をおかけし続けていたかもしれません。
早速設備担当を交え修繕させて頂きました。
ご指摘頂いたことに本当に感謝しております。
お越し頂いた連休前半は天気も良く快適でございました。
萬国屋で快適なひと時をお過ごし頂けたこと本当に嬉しく思います。

keita2005さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

keita2005さん [50代/男性] 2023年05月07日 13:22:11

妻と二人で利用させていただきました。到着から出発までストレスの無い対応をいただき,とても満足感のある旅行となりました。何よりどのホテルでも悩みだった空調の調整がこちらの調整具合は素晴らしい。暑さも寒さも乾燥も感じることなくいつも快適。なかなかできないことだと思います。食事の配慮もありがたく,名物の鯛めし,茶漬けも本当においしかった。またぜひ利用させていただきます。

温海温泉 萬国屋 2023年05月08日 21:16:49

奥様との大切なひと時をお過ごし頂くにあたり私ども萬国屋を選んで頂き感謝申し上げます。
ご満足頂けたご旅行になられたこと、本当に嬉しく思います。
空調の件でのご感想ありがとうございます。
近年の大掛かりな工事によりお部屋の空調は全客室を個別空調とさせて頂きました。
お客様の好みにより何時でも暖房も冷房も自在なっており大変使いやすくなりました。
お客様にいつでも快適に過ごして頂けるよう今後も努力させて頂きます。
鯛茶漬けが美味しい!というお言葉は本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
実は私どもがお客様から頂くお言葉で、”朝食の鯛飯が美味しかった”というお言葉が一番多いです。
板前が速い時は5時から出勤し刺身を切らせて頂いております。
本当に励みになるお言葉でございます。
またぜひお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 19:00:10

お食事美味しい。港近くなので魚介抜群ですね。露天風呂がもう少し大きいと言うことなし。

温海温泉 萬国屋 2023年05月06日 16:19:07

この度はご遠方よりお越し頂きありがとうございます。
魚介についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様が来て頂いた豊かな土地に比べると魚介類は小規模かと思いますが、ここ山形県の日本海側庄内地方も海の幸は豊富でございます。
主な港は地元鼠ヶ関港をはじめ由良港、酒田港となっております。
おかげさまで庄内沖の真鯛を使った朝食が人気でございます。
鯛めし、鯛のお造り、鯛茶漬け、と三度美味しい名物料理となっております。
3階の露天風呂の件でございますが、おっしゃる通り決して大きくはございません。
多くのお客様のご意見を頂戴しながら、実は今後1階に新たに露天風呂を建設させて頂く予定でございます。
皆様から快適に過ごして頂けますように今後も設備の充実をはかっていきたいと考えております。
ご投稿本当に感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 榎本典雄

【春のスタンダードプラン】山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■~三百五十余年のおもてなし~
【【山側】和室12畳+檜の内湯】

投稿者さん 2023年04月28日 21:03:49

本当に大満足の旅行となり楽しいひとときを過ごしました。

温海温泉 萬国屋 2023年04月30日 11:35:32

この度はリピートして頂き大満足の旅行となられたことに大変嬉しく思います。ありがとうございました。
只今新緑が美しい季節になりました。萬国屋の目の前にそびえる温海岳は絶景です。
当館のお風呂の名称である”楽山楽水”
山を楽しみ水を楽しむのが萬国屋の自然に囲まれたコンセプト。
再び大満足頂いたご旅行のお手伝いができ嬉しく思います。
ご遠方より本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 20:59:41

先月初めて利用させて頂きました。接待と食事に大満足で時を過し、友人にも薦めました。
今回来る用事が出来、急きょ宿泊する事が出来き、今回も感動しています。特にお魚で酒が進みました。隅々のおもてなしはいやされます。また機会が有りましたらすぐ萬国屋に予約しますので今後もよろしくお願い致します。

温海温泉 萬国屋 2023年04月30日 11:12:40

先月に続きご利用いただきましてありがとうございました。
旅館での最大のお楽しみはお食事かと思われます。
ご家族そろってとなれば、なおさらです。
ご満足いただけたこと、そして感動していただいたことに私どもスタッフは大変嬉しく思います。
お酒がすすみ楽しいひと時のようでございました。
ビールはワンランク上のプレミアム生ビールが2種類、
地酒は萬国屋の利酒師が選んだ”三種飲み比べセット”が人気でございます。
お酒も皆様にご堪能いただけるように様々な面からリサーチさせて頂いております。
そしてロビーでもいろいろお話をさせて頂きありがとうございました。
ぜひまたお仲間の皆さまのご紹介をお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

orphinさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

orphinさん [50代/男性] 2023年04月27日 17:33:40

客室、サービス、食事全て大変満足できる物でした。

温海温泉 萬国屋 2023年04月27日 20:15:22

萬国屋には古くから
”お客様のご満足と社員の幸福なくして企業の繁栄はない”
という社訓があります。
”全て大満足”と頂いたお言葉は私ども従業員の幸福であり働くパワーの源となります。
本当にありがとうございます。感謝、感謝でございます。
正直コロナ禍で先が見えない時もありました。
でもこのような温かい言葉をかけて下さるお客様があり私どもはお客様に支えられております。
温かいお言葉本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 20:50:33

4月26日に宿泊しました。お風呂も広くシルクバスに癒やされました。食事も食べきれないほどのボリュームでした。全体的に清潔感が有り大変満足しました。機会が有れば又利用したいです!

温海温泉 萬国屋 2023年04月27日 19:33:58

お泊りいただいたところ早速ご投稿を頂きありがとうございまます。
3階大浴場の楽山と楽水はお客様により快適に使用していただくために2ヶ月前に半月休館をして全面清掃と大規模なメンテナンスをさせて頂きました。
ご堪能頂きましたシルクバスは、ミクロの泡の気泡によるやわらかい刺激のお風呂。毛穴の奥の老廃物を出して美肌の効果も期待できる!と言われております。
このように施設や清潔感でお褒めいただいたことは普段お客様の前に出ることがなく清掃やメンテナンスで働き萬国屋を支えている従業員にとっても大変励みになるお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
またぜひお越しくださいませ。

fujisysさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

fujisysさん [60代/男性] 2023年04月23日 18:33:30

お風呂は、温泉という感じはしなかったですが、それ以外はとてもよかったです。

温海温泉 萬国屋 2023年04月25日 12:51:31

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございます。
あつみ温泉の泉質はナトリウムカルシウム塩化物・硫酸塩泉といいます。
効能は切り傷や火傷、リウマチ等と言われております。
源泉温度が約60℃ある関係大浴場はどうしても加水を行っており少し温泉感覚が薄れてしまったのかもしれません。
より一層お湯の管理にも気をつけさせて頂きます。
もし宜しかったらぜひ次回は源泉付き客室がおすすめでございます。
萬国屋には現在32室の源泉付き客室がございます。
源泉の出す量を調整することによりお好みの温度に調整することが出来ます。
ご遠方よりありがとうございました。
またぜひお越し下さいません。

投稿者さん 2023年03月26日 21:11:35

孫と一緒に宿泊させて頂きました。孫がとても楽しいと言っていたので、また来たいと思いました。部屋も広く、食事も美味しく頂き、最高のおもてなしでした。

温海温泉 萬国屋 2023年04月08日 16:18:54

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お孫様にも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
四季折々、お料理にも旬を取り入れ、時節ごとに楽しめるよう企画しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

接遇副支配人
五十嵐

ぷー!2662さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ぷー!2662さん [60代/男性] 2023年03月19日 19:50:36

3月18日宿泊しました。
どこやらのおもてなし旅館みたいなサービスの押し付けもなく一歩引いた接客が心地良かったです。
朝食の“鯛めし三昧”は絶品の美味しさ。夕食のお刺身九重も新鮮で美味しかったです。夕食時間、大勢の方が一斉に押し掛けたせいか初動になかなかドリンクすら聞きに来られず、ちょっとイラッとはしましたがまあお愛嬌の内でした。
温泉も心地良い空間でリラックスでき、「先に身体を洗ってから入浴して下さい」のメッセージも「その通り!」と思わず拍手してました。最近、各所に入浴のマナーのなってない“家のお風呂”感覚で入ってくる客に辟易していた私としては、「この宿は分かってらっしゃる」と思いました。
お部屋の露天風呂も綺麗で、深夜の入浴が心地良かったです。
次回は仲間とお邪魔したいと思います。

温海温泉 萬国屋 2023年03月22日 16:48:44

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。

鯛めしの三味、ご賞味頂き何よりです。
鯛めしで1杯、刺身で2杯、自家製の鯛だしをかけた鯛茶漬けで3杯と私どもの板前が考えた萬国屋の名物料理です。
夕食の刺身九重も美味しく味わって頂いたところではございましたが、お待たせした件では誠に申し訳ございませんでした。
大勢のお客様がお越しいただいている日は、人員配置に特に気を使わせて頂いてはいるのですが配慮が足りなかったようです。
それにも関わらず寛大なお言葉に感謝申し上げます。
教えて下さりありがとうございました。
早速社内で配置の見直しをさせて頂きました。
入浴時のマナーの表示、なかなか皆様気が付きにくい所でございます。
細かい所までご覧いただき嬉しく思います。
またぜひお仲間とお越し下さいませ。

支配人 榎本

【旬のお刺身九重会席】贅を尽くした食に舌鼓♪古窯×萬国屋の両料理長考案の贅沢会席プラン!
【【最上階・源泉かけ流し露天風呂付】ロイヤルスイート】

ゆうママ45さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ゆうママ45さん [30代/女性] 2023年03月17日 22:58:42

3月3日に家族で宿泊しました。館内・お部屋は綺麗で、夕食は魚介を中心とした豪華なお食事、朝食も鯛飯からの鯛茶漬けの味変が美味しく、主人と何度もこんなに安くて良いのかな?と話したほどです笑。小学生低学年2人・3歳児と行きましたが、スタッフの方も温かく接してくださり、本当に居心地が良かったです。お風呂も小さい子用のチェアーや様々なシャンプーも用意されており、細やかな配慮を感じました。次回は両親を誘って行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2023年03月22日 16:03:30

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
ご家族で心行くまでご堪能頂き、ありがとうございました。
朝食の鯛茶漬け、褒めて頂きありがとうございます。
実は庄内沖の真鯛は年間を通じ今が一番の旬でございます。
これからも庄内沖直送の新鮮な真鯛を皆様にお届け出来ますように努力させて頂きます。
そしてお子様に喜んで頂けたことが何より嬉しく思います。大きくなっても家族で萬国屋で過ごした一夜を覚えていてくれたら嬉しいです。
それから私どもスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
心に残る旅のお手伝いが出来ますようにこれからも従業員一同つとめさせて頂きます。
次回はぜひご両親様を交え三世代でお越し下さいませ。

支配人 榎本