「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月16日 13:24:07

外装はリニューアル工事の為、外観には建築用の足場と防護ネット、さらにスプレー塗料でいたるところに印がついており廃墟のようで予約したことを後悔しました。
そして当然のように浴場を含め館内施設は古さを感じさせます。

しかし清潔な部屋は広く眺望もよいのでコストパフォーマンス的には十分に満足です。
自慢の温泉はやや深めですがしっとり感とこの時期としてはちょうど良い温度と相まって非常に満足しています。

食事も質・量ともに問題なくこちらも大満足です。

従業員の積極態度もよくピアノ演奏会も癒されました。

リニューアル後の値段設定にもよりますが同じ値段であれば是非行きたい旅館です。

【4月・5月限定】1万円以下で伊勢海老orあわびを!スペシャルプライス!!
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2010年08月18日 01:03:51

お盆時期にぎりぎりで予約。クチコミの情報では「設備が古い」「汚い」という声が聞かれたので覚悟していましたが、修学旅行用ホテル程度でまあ想定内という感じでした。でも部屋からの眺望はとてもよく、5人家族でも余裕の10畳間でしたので子どもたちは歓声を上げていました。くつろげましたが、冷房はオンかオフしかないので寝るときに少々困りました。
舟盛り付きの部屋食というプランでしたが、舟盛りには名前入りののぼりがついていて細やかなサービスに心がほぐれました。部屋のテーブルには手書きと思われる散歩コース紹介図がおいてあったり、気配りがあるホテルだと思いました。海は目の前で、海水浴中の駐車やシャワー利用などもできたのでゆったりと海をたのしむことができました。子どもたちはまた来たいと言っています。お世話になりました。

中屋の夏休み♪「海とプール 夏を大満喫」(部屋食)
【和室10畳】

投稿者さん 2009年07月03日 11:23:29

6月20日に宿泊しましたが、海がすぐそばで、お部屋からの景色も良かったし、早めにチェックインして海辺でビールを飲みながらカニとたわむれ、ゆっくりできました。近くにコンビにもあるし、詳しい周辺地図もあって親切だと思いました。
お部屋のお菓子にメッセージが添えてあったり、帰り際にお花をいただいたり、女将さんのお気遣いが嬉しかったのですが、その他の係りの方の対応は「普通」な印象でちょっと残念でした。
今回利用したプランは貸切露天風呂利用(景色も良くて快適!)や夕飯後のケーキとハーブティー(大きくておいしいい!)などの特典があり、お得感いっぱいでした。施設が古いのは仕方ないのですが、いろいろな工夫もされていて、料金を考えると大満足でした!

2009年06月
【ポイント10倍】*楽●天限定*今だけ割安欲張りプラン♪7月17日まで!!
【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月13日 09:58:15

他の人も書いているように施設がだいぶ古びている事以外はかなり良い所でした。海のすぐ側で眺めもよく、周りに美味しい地魚料理の店もたくさんあってお腹も満足です。
温泉はややぬめりのある泉質で、やや狭い感じもしましたが別に気にはならないレベルです。露天風呂からも海が間近に見えて気持ちが良かったです。
女将も感じの良い方で、ゆっくり静養する旅行が目的の方にはお勧めできる宿だと思います。

1泊朝食付ビジネスプラン(平日限定)
和室10畳-2

2009年06月
1泊朝食付ビジネスプラン(平日限定)
【和室10畳-2】