「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 17:26:34

女将さんの人柄や対応に感動しました。
その背中を見ているせいか、従業員の教育や対応が良く大変満足しました
ありがとうございます

2017年02月
【ミキモトコスメ アメニティセット付】『絵の中へ・・・』料理長おまかせ特選コース

投稿者さん 2017年01月23日 18:53:26

1月21日に宿泊しました。両親の誕生日で三世帯で行きました。従業員、皆さんの対応がとても良く、なにより料理がおいしかった。両親もとても喜んでいて、いいプレゼントとなりました。

投稿者さん 2016年11月03日 15:30:35

部屋に温泉があるのがとても良かったです 試しに大浴場に行ってみたところとても遠い サンセットラウンジで沈む夕日を見ながらドリンク無料でくつろげたことはうれしいサービスでした 客室にはたくさんのお菓子や冷えたドリンクや一杯ずつ抽出するコーヒーマシン、同じフロアにはラウンジがあり、ここでもコーヒーマシンがあります 部屋着にはガウン、作務衣、浴衣があります 温泉がとても身体が暖まります お勧めの宿です

【季節の大漁会席】城崎旅情~特別フロア『星空の歌』~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2016年11月03日 14:51:43

温泉は肌がスベスベになりました 大浴場はエレベーターから遠いので歩行困難者は露天風呂つきの部屋がやっぱりお勧めです 部屋のお風呂も温泉だそうです 細やかな心遣いが随所に感じられます 洋室のベッドの布団のほうがとても上質で 和室の布団はちょっと残念な感じでした

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(和室)】

くりん1104さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

くりん1104さん [30代/女性] 2016年09月04日 21:48:56

露天風呂付きの客室に初めて宿泊しましたが海が見えて最高でした!!食事も朝晩ともに大変美味しく品数も多く大満足でした!女将さんが挨拶にわざわざ来てくださり感動しました!写真もありがとうございます!!このような贅沢な旅館にまたいつ来れるかわかりませんがまた機会があったら泊まりたいです!!

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2016年09月07日 19:53:15

ご投稿ありがとうございます。露天風呂付き客室にご宿泊くださり、ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。お料理も調理場が、心をこめて1品1品おつくりしております。このようにお喜びいただけれることが、何よりの喜びでございます。是非 次回もお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。 女将

特別フロア『星空の歌』リニューアル1周年記念プラン~敷地内源泉100%露天風呂付き客室~
【【露天風呂付客室】~星空の歌~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2016年08月29日 10:02:35

夫婦の記念日に伺いました。
ビーチも近く娘は大はしゃぎ!
プールを楽しんだ後ダイレクトに温泉大浴場にいける便利さでした。
温泉付の部屋を予約し大正解!部屋に案内された時など入室後に電動カーテンを開ける演出!目の前には真っ青なオーシャンビュー!最高でした。
前菜、鮑、伊勢海老 大満足 調理の仕方もリクエストできました。
記念日のプレゼントありがとうございました。
いい宿に出会いました。
友人も誘いたくなる宿です。
また伺います。
女将さんお見送りまでありがとうございました!

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2016年09月07日 20:24:10

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。ご夫婦の記念日に宿 中屋をお選びいただき、お喜び頂けたご様子を拝察し、有り難く嬉しく拝見いたしました。海岸が近く プールもあり夏の宿 中屋は、お楽しみ満載の時期でございます。お料理等ご満足くださいましたことも嬉しく拝見いたしました。
「いい宿に出会いました」のお言葉は、スタッフの励みとなります。本当にありがとうございます。是非 次回も宿 中屋にお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。 感謝をこめて 女将

【夏の御予約・室数限定】特別フロア『星空の歌』リニューア1周年記念。最大1室8,000円OFF!
【3室限定【露天風呂付客室】~星空の歌~『楾』(洋室)】

osamusalonさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

osamusalonさん [40代/男性] 2016年02月03日 11:18:39

普段このような口コミは投稿しないのですが、どうしても残って欲しい宿としてオススメさせて頂きます。

家族3人で43000円。
支払った金額以上の価値観があります。

清潔・行き届いた接客・朝食まで感動の内容。

この金額で???
という満足度です。

珈琲のサービスや生音楽のサービスなど、派手ではないてすが、細かい心配りが素晴らしい。

これが家族で60000円でも納得です。

よく安い料金で酷評書いている方がおりますね…

もし酷評書くとしたら
1人28000円以上でしたら

もっと豪華な風呂とか言うかもしれません

あの金額でここまで???
という満足度

大丈夫なの?…と心配になります。

それくらい費用に対しての満足度は高かったです!!!

10000円以下の安い宿は沢山ありますが、10000円で普通以下の食事。ホコリある部屋。カビある風呂。やる気内接客。

そんなとこなら旅行に行かない方がマシです。

ここの宿は本当に費用に対しての満足度はメチャメチャ高いです(≧▽≦)

2016年01月
【特別フロア『星空の歌』リニューアル記念】平日3組限定特別プラン。
【一般和室客室】

いつき3641さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

いつき3641さん [20代/男性] 2015年12月15日 15:12:19

早めのクリスマスで利用しました。

少し値は張りますが、サービス、景色、料理と非常に満足です。

大浴場の露天風呂からあまり景色が見られなかったのが少し残念ですが、総じてとても良い時間を過ごすことができました。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2015年12月22日 13:16:16

ご投稿ありがとうございます。早めのクリスマスに宿 中屋をお選びくださいましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、感謝申し上げます。露天風呂からの景観に対するご意見は、次回の改装の参考にさせていただきます。是非、またお越しくださいますこと心からお待ち申しております。

【露天風呂付き客室】クリスマス♪幸せのカップルプラン♪
【3室限定【露天風呂付客室】~星空の歌~『楾』(洋室)】

投稿者さん 2015年12月03日 13:30:01

11月に大人4人で宿泊しました。特別室での宿泊は最高でした。
料理も食べきれないほどの内容でした。
夕日、朝日ともに見られラッキーでした。
ありがとうございました
また行かせていただきます
茨城県 (M.O)

『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

きらら☆723さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

きらら☆723さん [50代/女性] 2015年09月26日 18:46:52

予約がブッキングして日にちが1日ずれましたが、5階の良いお部屋にして頂き嬉しかったです。特別のラウンジでコーヒー等が飲めましたので3回も飲んで部屋のコーヒーと合わせて5回と好きな時に好きなだけ飲めてよかったです。温泉もよかったのですが、シャワーの調子が悪くてお湯が止まらなくなりちょっと大変でした。食事は、ちょっと量が多すぎで、せっかくの松茸悟飯がお腹一杯で2-3口しか食べられなかったのが残念でした。部屋は文句なくよかったのですが、母が布団が重くて寝心地よくなかったといわれ、そういえば家では軽い布団しか使ってなかったなあと思いました。でも総合的には大変満足です。いろんな所へ旅行に行きたいので同じ場所にはなかなか行く機会ありませんが、聞かれたらこの旅館お勧めだよと言いたいです。

海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】『夕映えのうみ』(和洋室)】

投稿者さん 2015年08月19日 10:15:17

古希祝いにとプレゼントした温泉旅行で、家族2人共大変喜んでました。
(以下、代筆コメントです)

・部屋はオーシャンビューでとても気持ちよく、部屋もきれいでした。
・お食事はどれも美味しかったです。
・生演奏やサプライズのケーキ&シャンパンも大変感激でした。
・お風呂も脱衣所もきれいで、ゆっくりできました。
・女将さんとのお話も楽しかったです。
・本当に良い思い出となる滞在でした。ありがとうございました。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2015年08月22日 10:27:47

ご投稿ありがとうございます。ご家族の古希祝に宿 中屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お二人がお喜びくださったご様子を拝察し、本当に嬉しく存じました。『良い思い出』というお言葉は、私どもにとって有難く励みとなります。またお越しくださいますことを心からお待ち申しております。こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月04日 22:18:29

人に自信を持ってオススメできる宿です。最も感動したのが料理の美味しさと種類の多さ。平日限定のお得なプランだったので、そんなにたくさんの料理は出ないと思っていたのですが、びっくりするくらいに出てきました。金目鯛の煮付けやサザエの踊り焼き、お刺身の舟盛り…こんなに贅沢していいの?と思うほどでした。食事処も個室なので、のんびりと心ゆくまで味わえました。従業員の方々のにこやかな接客にも気持ちよく過ごすことができ、最高の一日になりました。

2015年04月

投稿者さん 2015年05月06日 18:02:23

口コミの評価が良いので今回初めて利用させてもらいましたが、期待通りの宿でした!
女将さんもスタッフの方々も親切で大変気持ちよく過ごせました。
音楽の演奏や紙芝居の読み聞かせもあって、子供も喜んでいたので良かったです。
食事も夕食、朝食ともにた大大大満足!
絶対また行きたいオススメの宿です!

ゴールデンウィーク特別プラン!
【【禁煙ルーム】オーシャンビュー!和室10畳】

motuodayoさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

motuodayoさん [40代/女性] 2015年04月28日 17:47:13

一言で言うと素晴らしい宿だと思います。
主人が汚してしまったズボンのクリーニングをお願いすると
そういうサービスは無いとのことでしたが、快く承諾してくださり。
クリーニングをしていただきました。
無理を言って申し訳ありませんでした。
正直助かりました。

11名での宿泊でしたが、
すべてのサービスに感動しました。
宿の案内から、宿近くの手作り地図。
女将さんからの一言がメッセージとして置いてあったり。

何よりも食事が素晴らしいです。
宿泊料金以上の料理だったと思います。
朝食も胃に負担のかからないようなメニューで
前日飲みすぎた人たちも喜んで食べていました。

大勢でしたし、酔っ払いだらけで・・・
大変ご迷惑をかけたかと思います。
帰りのバスでもみんな良かった。良かったと非常に喜んでいました。
本当にありがとうございました。

朝食もわがままを言い早く用意してくださってありがとうございました。
全員が満足した旅行になりました。

母に話したら行きたいと言うので
また伺いたいと思っています。

2015年04月
[金目鯛フェア]日本テレビ『旅猿』放映記念プラン。
【オーシャンビュー!和室10畳】

サッカー1989さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

サッカー1989さん [50代/男性] 2015年03月29日 22:15:35

3/27に宿泊いたしました。
すべてにおいて満足でした
家族全員大変満足しておりました。
いたるところで細やかな気配りが感じられました。

2015年03月
『ありがとうの日』プラン
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2015年02月22日 00:09:03

とても満足です。駅に着いてタクシーが捕まらず電話をしたら迎えに来てくれました。チェックインも、こんぶ茶を出してくれて座りながらゆっくり出来ました。携帯の充電器を忘れた事を送迎車の中で伝えていたら、すぐに貸して頂けました。お部屋からは一面海が見えて入った瞬間テンション上がります。お風呂場にタオルが用意されているので楽です。お食事も個室で、ゆっくり出来ます。頼む前に沢山写真もとってくれます。お食事はボリュームがあり最後のご飯は食べられないと思っていたら、彼方から、おにぎりにしてお持ちしますか?と聞いてくれました。飲みきれなかった日本酒も一緒に部屋まで運んでくれました。ありがとうございます。2人とも誕生日だったのですが、女将からプレゼントも頂きました。女将、お食事のお世話をしてくださったお兄さん、本当にありがとうございました。お心遣いに感謝致します。

2015年02月
平日3室限定!特別プラン。

投稿者さん 2015年01月24日 22:51:10

房総の温泉をネットで調べて、中屋さんに出会いました。
玄関.ロビー入ると品があって暖かい雰囲気。すぐに昆布茶とお饅頭でお出迎えされたり、スタッフさんの丁寧な接客は大きな旅館にはないほっこりした感じがありました。
料理は夕食も朝食もとても美味しく、女性には食べきれないほどの量です。
客室やお風呂などは女性には嬉しいサービスやアメニティで、そこかしこに女将さんのセンスか感じられます。そして、温泉旅館てバイオリンの生演奏。和の空間で洋楽を聴く贅沢。

大人がゆったり過ごすには相応しいお宿で、特に女性にはお薦めです。
女将さんやスタッフさんのひとつひとつが心のこもったおもてなしに、ほんとうにのんびりと寛ぐことができました。また、行けたらと思います。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月17日 21:54:30

午後3時30分過ぎに到着。外観は小ぶりだかきれいな建物でした。玄関もおしゃれで、品があります。駐車場がわかりにくく、玄関の前でどうしようかと思案していたら、案内の方が現れていろいろ指示してくれました。

玄関を入ると別世界。きれいで品のある雰囲気。なかなかのものです。
チェックインをすますと、奥の待合室に案内され、お茶とお汁粉のサービスを受ける。こんなことは初めて。気が利いているね。待合室もきれいです。

ここは男性のスタッフが多く、それもイケ面ぞろい。そして、イケ面のお兄さんが部屋まで案内してくれました。家内は大喜びしていました。

部屋にはいると、向こうの大きな窓一面に太平洋が広がり、すばらしい眺め。最高でした。早速、着替えてお風呂へ。

大浴場とその先に露天風呂がありました。大浴場は大きくてゆったりでき、大変気持ちのいいものでした。露天風呂は、3人はいれば一杯で、ちょっとせまいなー、、て感じです。
でも、大浴場で充分満喫できました。

入浴後、食事の前に、ホールでフルートとピアノの演奏会がありました。洋楽、和楽、そしてモーツワルト、時間がゆったりと流れ、とてもリラックスできました。モーツアルトは、かなり、感動しました。

食事は、食事処でしたが、個室で静かにいただけました。あわびの踊り焼き、伊勢海老の造り、地魚の刺身、鯛の御頭の煮物などいずれも非常においしくいただきました。

しかし、なんといっても最高だったのは、女将さんやスタッフのおもてなしです。これは、ほんとうに素晴らしかったですね。
 とっても気持ちのいい休日を過ごさせていただきました。
 ありがとうございました。また、機会がありましたら是非にもよらせていただきます。

2015年01月
『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2014年12月15日 22:06:50

12月13日(土)に宿泊しました。到着してすぐにウェルカムティーとお菓子を美味しく頂きました。お部屋も大変綺麗で海が一望できるのが素晴らしかったです。サービス面が非常によく、アメニティの中でも靴下の足袋が無料でついていて風呂上りに足が冷えずにたすかりました。夕食前のミニ演奏会が素晴らしかったです。食事も大変美味しく、夕食後に部屋に戻るとミネラルウォーターを用意してあり心遣いに感動しました。ティールームがあり、無料でコーヒーやハーブティーが用意されていました。部屋からの海の景色もよく寛ぐことができました。とても良い週末を過ごすことができました。また是非、伺いたいです。

2014年12月
冬の味覚~ふぐ三昧~

投稿者さん 2014年12月08日 19:10:55

2部屋お願いして、両親・子供(3歳と0歳)との三世代旅行で宿泊しました。
食事は、夕食も朝食もとても美味しく、母の言葉では「上品な味付け」です。
女将さんに、9か月のお孫さんがいるそうで、私どもの子供に、折り紙作品を下さったり、朝食会場で0歳の子供を寝かせておく簡易ベッドのようなものを用意してくださったりと心配りをしていただきました。
夕方の音楽演奏も素敵でした。最後にみんなで「ふるさと」を歌い、ほんわかした気分になりました。
とても快適に過ごせ、楽しい思い出となりました。

2014年12月
平日3室限定!特別プラン。
【室数限定】