「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

美香0808さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

美香0808さん [50代/女性] 2017年09月14日 08:59:38

お部屋からの眺めがとてもよく、リニューアルされたばかりの機能的な間取り、アメニティー、広くて心地よいベッドetc.大変気に入りました。
源泉掛け流しの露天風呂付きでこのお値段は大変お得だと思います。
早朝のチェックアウトにも快く対応していただけて、女将の心使いにも感謝です。またぜひ、使わせていただきます。

<リニューアル記念プラン>【季節の大漁会席】~城崎旅情~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

さすらいの烏帽子さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

さすらいの烏帽子さん [30代/男性] 2017年06月13日 19:28:52

妻の誕生日祝いに宿泊させていただきました。リニューアル後の部屋は、まさに圧巻で寝心地の良いベット、源泉掛け流しの部屋付き露天風呂、海鮮の舟盛りなどなどとても良い気分で滞在できました。特に、妻は部屋付きのエスプレッソマシンがお気に入りでした。
誕生日祝いもしていただき是非また利用したいオススメの宿です。

<リニューアル記念プラン>【季節の大漁会席】記念日プラン。
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

なっPさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

なっPさん [30代/女性] 2016年11月05日 22:57:26

60代、30代プラス1歳半の三世代で近場旅行で利用させていただきました。
お部屋は海が見えて眺望よし○だったのですが、上の階の改装中で足場が組まれていて、少し残念でした。仕方ないのですが。今だけだと思います。
後、最近よくある足袋ソックスが付いていなくて、夜用の部屋着ソックスを持って行かなかったので寒かったです。
お風呂に子供用のイスの用意がありませんでした。
でもでも、それを全て吹っ飛ばすほど、ご飯が最高でした。
伊勢海老も小ぶりなのに具沢山?さばき方が良いのかしら。兜煮はちょうどいいお味で、1歳半の娘もお腹が張り裂けるんじゃないかってぐらい沢山食べていました。
どれも素晴らしく美味しかったです。
またぜひぜひ泊まらせていただきます。常宿決定です。

♪鴨川シーワールドプラン♪
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

oki-0912さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

oki-0912さん [20代/女性] 2016年04月18日 15:17:07

景色もよく、食事も美味しく、お風呂もきもちよかったです。
1泊でしたが家族でゆったりとした時間を過ごすことができました。

ただ、残念だったのは女将さんの声が小さかったこととチェックイン時のお茶出しタイミング、名前の書き間違いです。2つ目のことに関しては、完全に忘れられていたという印象を受けて残念でした。最後のことに関しては、せっかく手書き用意してくださったメッセージやお品書きを記念にとっておこうと思っても、漢字が間違っているのは…。本気で最高のサービスを提供するなら、思い込みで書くのではなくきちんと見てそのままを書いてほしいです。

大変満足と満足で迷っての大変満足を選択しましたが、上記の点が改善されれば迷うことなく大変満足できるを選択できると思います。

2016年04月
『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2016年02月13日 22:00:00

お風呂の露天風呂は思ってたほど露天感はありませんでした。料理は私達の食べる早さに合わせて出してくれて、とても良かったです。サービス面はお部屋に荷物を運んでくれただけで、それが私達にはゆっくり寛ぐ事ができました。

2016年01月
平日限定10,000円引!特別フロアリニューアル記念【創作会席】源泉100%露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2015年12月03日 13:30:01

11月に大人4人で宿泊しました。特別室での宿泊は最高でした。
料理も食べきれないほどの内容でした。
夕日、朝日ともに見られラッキーでした。
ありがとうございました
また行かせていただきます
茨城県 (M.O)

『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

てつ1060さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

てつ1060さん [40代/男性] 2014年03月31日 08:49:52

3月29日に家族4人で宿泊しました。
海沿いの立地条件の良い場所にある宿で、部屋に温泉があるのが魅力で予約をしました。
期待通りの部屋で温泉も丁度良い温度で何度も入りました。子供達も大喜びではしゃいでいました。
部屋から見る夕日は何とも言えず日頃の疲れを癒してくれました。
夕食も豪華で食べきれない量の食事でした。アワビのステーキは格別でした。
次の日はあいにくの雨だったのでチェックアウトをゆっくりにして朝から部屋の温泉に浸かりのんびりしてチェックアウトしました。
部屋やロビーには時計がなくて時間を気にしないで滞在できてとても良いと思います。(時計がないのはたまたま?)
また来たいとみんなが言っていました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

海一望!源泉露天風呂付き客室と京懐石風御料理。
【露天風呂付・20畳の和モダン】

投稿者さん 2013年08月05日 21:51:43

8月1日に宿泊しました。部屋はオーシャンビューで、広く、きれいでした。お風呂は気持ちよく、食事もおいしくてボリュームもありました。
 アメニティーがそろっていなかったのですが、すぐに対応してくれたので良かったです。
 洗濯機もあるのですが、屋外にあり、あまりきれいでなかったので結局使いませんでした。ホテル内に乾燥機付きのものを設置してくれたらうれしいです。
 全体的に満足度の高い、良いお宿でした。また機会があれば泊まりたいです。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2013年08月18日 22:09:29

ご投稿ありがとうございます。行き届かず、ご不便おかけしたと存じます。誠に申し訳ございません。屋外にあった洗濯機でございますが、老朽化しており、ご使用されるのもためらわれたことと存じます。今後設備面の充実を目指し、お客様にご不便おかけすることのないように努めさせて頂きたいと思います。行き届かない点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

8月1日!お日にち限定プラン。
【食事処「稟」オープン記念】

ひろきん2127さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ひろきん2127さん [40代/女性] 2012年12月30日 23:11:58

お湯が滑らかで、気持ち良かったです。
スタッフの心配りも嫌味がなく気持ちの良いものでした。
女将さんも綺麗で、気さくで、本当は一緒に散歩をしてみたかったです。
たったひとつ、おやっと思ったのが、部屋のソファーの後ろにカップケーキの殻が…(笑)
それ以外は花マルなので、また行きたいと思っております。

2012年12月
【悦楽眺望】海一望!源泉露天風呂付き客室と京懐石風御料理。
【露天風呂付・20畳の和モダン】

投稿者さん 2012年09月09日 17:41:37

女将、スタッフにはお世話になりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
・食事は大満足で、家内もたいへんよろこんでいました。レストランもゆったり
・家内が大変気に入り、枕とお布団を購入させていただきました
・駐車場の私のクルマの小ランプが点灯したままなのを教えてくれました
(私と、私のクルマだと、よくわかりましたな。すごいと感心)
・玄関が広くてくれいです
・部屋の景色が海のパノラマで大満足
・夕食前のフルートとピアノ演奏は楽しかった
・プールサイドでのビールは格別でした
夏の房総レジャーにふさわしい宿。次回は花火大会時期に行きたいです。

【現金決済特典】夏の女将おすすめ緊急企画!
【室数限定】

投稿者さん 2012年08月06日 06:54:50

初めて利用させて頂きました。料理や建物・お風呂など写真で良い印象を受けたのと値段も特別料金で安かった事にひかれ決めました。実際、旅館に着くと車まで出迎えて戴いたうえ重い荷物まで運んでくれました。
部屋は全室オーシャンビューとのことで景色は最高でした。この日は運良く花火が見れました。料理も値段以上の味と品数でとても感動しました。特に朝食の品数にはビックリしました。お風呂ですが夜は貸し切り風呂を利用し朝、大浴場に入りましたが露天風呂が利用できなかったのが残念でした。モーニングコーヒーのサービスですがチェックアウトの時間まであると良かったです。全体的には高評価です。是非、お勧めします。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【現金決済特典】夏の女将おすすめ緊急企画!
【室数限定】

温泉万歳4495さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

温泉万歳4495さん [40代/男性] 2011年12月28日 02:14:56

通常であれば予算オーバーのため宿泊することはないのですが、『お試しの格安プラン』ということで宿中屋さんに一泊しました。全体的に女性が好みそうな雰囲気で品のある宿です。改装したばかりの部屋は清潔感がありとても快適でした。何と言いっても海が一望できる眺めは最高!他の方が書いていましたがトイレなどの水まわりは改装前の名残が残っています。空調の音も少し気になりました…。お風呂はヌルリとした透明泉で茶色の湯が多い千葉県では珍しい湯です。湯上がりの後のミネラルウォーターもありがたいです。安いプランだけに食事には期待していませんでしたが品数なども豊富で夕食、朝食ともに満足しました。刺身を安くたくさん食べたいという方は民宿の方がい良いかもしれませんが…。冬の平日という事もあり子供ずれや騒ぐ客もいなかったのでとてもリラックスできました。機会があれば母親でも連れてまた行きたいと思います。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 17:24:42

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じました。お部屋が快適でしたとのお言葉をいただき、ほっといたしました。水まわりや空調など、まだ不完全なところが多いのですが、少しずつ、快適さを追求させていただくよう努力いたします。次回は、是非、お母様とお越し下さいますこと、心からお待ち申しております。  女将

宿泊体験プラン♪
【オーシャンビュー!和室10畳】