「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

おきゃんPI~さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

おきゃんPI~さん [40代/女性] 2019年02月20日 17:52:28

2月中旬に母と泊まりました。部屋も広くアメニティも揃っていて、荷物少なめで行けました。高速バス停からは迎えに来てもらったので不便なかったです。食事も部屋だったので、とってものんびりゆったり出来ました。
ただ、部屋のスリッパ脱ぐところと、浴室、トイレの段差が私の母には辛かったようです。

【アクシー号応援プラン】~季節の大漁会席~ノスタルジックロマン(標準和室)
【オーシャンビュー!和室10畳】

lagazzaさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

lagazzaさん [40代/男性] 2017年02月02日 17:51:39

ほぼ数か月に1回は宿泊旅行をしています。
今回はシーワールドに行くため、前日から前乗りで利用しましたが、とにかく素晴らしいお宿でした。
ちょうど夕暮れ時のチェックインでしたが、オーシャンビューは最高!シーワールドまでもすぐです。
駐車場に車を入れるとスタッフさんがすぐ誘導につき、フロントまで荷物も運んでくれました。ウェルカムサービス(こぶ茶とお茶うけ)も粋ですね。食事も大変おいしかったです。また食事前のフルートとピアノの生演奏も素敵でした。
プランの関係上、部屋は正直、、、、でした。特にトイレは簡易トイレ並みの狭さです(笑)設備も改修を重ねながらも古さを感じる部分があります。しかしながら、こちらのお宿は徹底したサービス精神を随所に感じられ、不満点を全て吹き飛ばしてしまうのです。女将さんが食事時間に全テーブルに挨拶回りするなど人柄の良さを感じられますし、希望者には「女将と一緒に早朝散歩」という不思議なサービスもあります。
箱〇や熱〇などのように黙っていても集客が見込める地域ではないからこそ、最高の接客や食事、サービスでお迎えするという姿勢を肌で感じることができ、非常に心地のよい時間を過ごさせていただきました。

平日・休日3室限定!『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【和室客室】

なっPさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

なっPさん [30代/女性] 2016年11月05日 22:57:26

60代、30代プラス1歳半の三世代で近場旅行で利用させていただきました。
お部屋は海が見えて眺望よし○だったのですが、上の階の改装中で足場が組まれていて、少し残念でした。仕方ないのですが。今だけだと思います。
後、最近よくある足袋ソックスが付いていなくて、夜用の部屋着ソックスを持って行かなかったので寒かったです。
お風呂に子供用のイスの用意がありませんでした。
でもでも、それを全て吹っ飛ばすほど、ご飯が最高でした。
伊勢海老も小ぶりなのに具沢山?さばき方が良いのかしら。兜煮はちょうどいいお味で、1歳半の娘もお腹が張り裂けるんじゃないかってぐらい沢山食べていました。
どれも素晴らしく美味しかったです。
またぜひぜひ泊まらせていただきます。常宿決定です。

♪鴨川シーワールドプラン♪
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2015年05月06日 18:02:23

口コミの評価が良いので今回初めて利用させてもらいましたが、期待通りの宿でした!
女将さんもスタッフの方々も親切で大変気持ちよく過ごせました。
音楽の演奏や紙芝居の読み聞かせもあって、子供も喜んでいたので良かったです。
食事も夕食、朝食ともにた大大大満足!
絶対また行きたいオススメの宿です!

ゴールデンウィーク特別プラン!
【【禁煙ルーム】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2014年09月21日 16:40:31

初めて宿泊させていただきました。
女将さんはじめ、スタッフの皆さんが、気さくに声をかけてくださり、構えすぎず楽な気持ちで過ごせました。

夕方のコンサートも、なかなか生演奏を聞く機会がないので、とても嬉しいサービスでした。

夕食もどれも美味しく、また目でも楽しませていただきました。
お腹が一杯すぎて、夜はお風呂に行けないくらいでした。

一泊でしたが、贅沢が感じられる一時でした。

2014年09月
『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【禁煙ルーム】

チビ118さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

チビ118さん [60代/男性] 2014年04月08日 14:25:12

とても丁寧な対応で気持ちの良い宿泊が出来ました。施設も手入れが行き届いていて気持ち良かったです。欲を言えばトイレが狭いのが気になりました。ギリギリの空間で狭さを感じました。それとサウナの施設があれば申し分なかったのですが…。ロビーで催されたフルートの演奏が心地よかったです。また機会があったら訪れてみたい宿泊施設です。

2014年04月
3室限定!新年特選『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【禁煙ルーム】

natural_aspirateさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

natural_aspirateさん [30代/男性] 2013年09月23日 00:07:19

オフシーズンと思われる時期で、かつ平日に宿泊しました。
彼女の誕生日前日に過ごせる場所として選ばせて戴いたのですが、
記念日のプチイベント的なものを用意していただけたり、
お電話でご丁寧に準備する方法などを複数の案をご提案戴けて、
とても安心できる方々でした。
女将さんは到着時にはお部屋に、チェックアウト時もお忙しい
ところにご挨拶にお見えになられて、宿泊客への細かい心配りを
感じました。
もちろん到着時に荷物をフロントまで運んでくれた方や、
夜に貸切風呂の準備や説明をしてくれた従業員の方々も
とても感じの良い対応をして戴けて、教育というか、社風の
良い面が現れている気がしました。
ハード面ではかなりお金を掛けて改装された、目新しい印象を
受けましたが、お部屋は若干年代を感じました。
ですが、私個人的にはハードより従業員さん達の接客姿勢や
食事などのソフト面を重視する者なので、
この点ではかなりお勧めできるお宿と思います。
もちろん機会がありましたら再び私も泊まってみたいと
思っています。
1泊という短い期間でしたが、「おもてなし」に感謝します。

2013年09月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2013年09月26日 02:16:29

ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、有難いお言葉に心から感謝申し上げます。大切な方のお誕生日という大切な日に、当館をお選びくださいましたことにも心からお礼申し上げます。お喜びいただけたことを拝察し、嬉しく存じます。お優しく温かなお言葉に、スタッフ一同、心から感動いたしました。本当に励みとなります。まだまだ未熟な点が多いかと存じますが、お客様に真からお喜びいただけるお宿を目指し、日々努力いたします。また、お目にかかれますことを、心からお待ち申しております。  女将

『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2013年08月19日 17:50:12

お料理は伊勢海老のお刺身や鮑の踊り焼きなど、ボリュームたっぷりで、大変満足出来ました。女将さんを始め、従業員の方が一生懸命サービスされていることが感じられ、海水浴時期は勿論最高の穴場ですし、静かな時期にノンビリしたい時にも良いのではないかと思います。

プールサイド♪「海物語」
【夏休み】

さちこ4152さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

さちこ4152さん [50代/男性] 2011年05月09日 21:23:12

この料金としては、料理がとてもよかったです。お風呂も、若干痛みは見受けられましたがお湯も露天風呂も良かったです。妻の希望ですが、化粧水がおいてあったらいいなと申しておりました。このプランならまた利用させていただきたいと思います。また、スタッフの対応もとてもよくて気持ちよかったです。

【4月・5月限定】1万円以下で伊勢海老orあわびを!スペシャルプライス!!