「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

yoko6011さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

yoko6011さん [60代/男性] 2013年03月25日 09:06:44

一泊の利用でしたが、中屋の皆様にはとても親切に接して頂き、とてもありがたく感じています。温泉・料理・部屋からの景色に満足できました。              ただ惜しまれるのは一部のマナーの無い客が居た事です。              大浴場の露天風呂を一人で独占していて、挨拶をして入っても無視され、出て行けと言わんばかりの先客が居た事や、食事中に席を離れずに携帯電話で話を続ける客には、気分が害されました。

2013年03月
『幸せのカップル』プラン
【オーシャンビュー!和室10畳】

str-tknさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

str-tknさん [20代/男性] 2013年03月07日 23:01:16

比較的安価なプランを利用したのですが、とても満足でした。
オーシャンビューのお部屋での夕食は、一段と美味しく感じました。
貸し切り露天風呂も素敵でした。利用時間がもっと長いと嬉しいな。
あたたかいサービスをありがとうございました。

2013年03月
絶景!貸切露天風呂付き★海と星空を眺めてゆったり♪
【オーシャンビュー!和室10畳】

まさ8183さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

まさ8183さん [60代/男性] 2013年02月12日 20:47:17

少し遅れた結婚40周年(昨年11月)の記念にと今回「宿中屋」さんにお世話になりました。
事前に楽天を経由し、出来ればサプライズをとお願いしたところ、家内も感動のサプライズを
して頂きました。
 こちらの宿では、毎日クラシック音楽の生演奏を行っていると聞き楽しみにしていました。
演奏の最後に、女将より私共の結婚記念日の話を他のお客様にご紹介いただき更に追加で演奏を
していただきました。
部屋にケーキ&飲み物をお届けいただき美味しく頂きました。
 食事も美味しく、スタッフの方のサービスも、又部屋からの眺めも最高でした。
本当に有難うございました。

2013年02月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2013年02月14日 11:47:02

ご投稿ありがとうございました。ご結婚40周年の記念にと、宿 中屋をお選びお泊りくださいまして、光栄に存じます。生演奏のサプライズをお喜び下さいまして、嬉しく存じております。感動というお言葉を伺い、こちらこそ、感謝申し上げます。お食事スタッフの対応、おほめ下さり、ありがとうございます。私どもの励みとなります。ご夫妻のご結婚40周年を心からお祝い申し上げ、幾久しく仲睦まじくお過ごしくださいますことをお祈り申し上げます。またのお越しを心からお待ち申しております。 女将

【悦楽眺望】『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【オーシャンビュー!和室10畳】

ヒロシ0502さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ヒロシ0502さん [40代/男性] 2013年01月03日 20:41:20

お正月プランで宿泊し 女将さん スタッフさん大変お世話になりました。

部屋の窓からは 太平洋と綺麗な夕日が見え、
温泉は とても気持ちが良くて大満足です。
食事も お正月プランらしく 随所におせち料理がありました。

朝は 餅つき大会と獅子舞で 素晴らしいお正月が過ごせました。

2013年01月
年末年始ご宿泊プラン♪
【年末年始】

ひろきん2127さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ひろきん2127さん [40代/女性] 2012年12月30日 23:11:58

お湯が滑らかで、気持ち良かったです。
スタッフの心配りも嫌味がなく気持ちの良いものでした。
女将さんも綺麗で、気さくで、本当は一緒に散歩をしてみたかったです。
たったひとつ、おやっと思ったのが、部屋のソファーの後ろにカップケーキの殻が…(笑)
それ以外は花マルなので、また行きたいと思っております。

2012年12月
【悦楽眺望】海一望!源泉露天風呂付き客室と京懐石風御料理。
【露天風呂付・20畳の和モダン】

投稿者さん 2012年12月05日 19:40:00

伊勢海老、鮑としっかり食べられたのに2人で27,000円は安い。
お風呂も部屋も好くてCPは最高レベル間違いなし。

2012年12月
【悦楽眺望】伊勢海老・鮑・鯛!人気の3種海の幸を食べ尽くそう!

投稿者さん 2012年12月04日 10:18:39

温泉はお肌がスベスベ、お料理も想像していたもの以上の満足感を得ました。
館内や個室内の調度品も騒がしくなく、お香が漂う落ち着いた雰囲気、ロビーでのミニコンサート、
窓から見える夕焼け空・・・何もかも良かったです。
また利用したいと思います。

2012年11月
【現金決済特典】昔ながらのレトロな客室プラン

投稿者さん 2012年10月17日 15:24:29

部屋中々良く作ってますね非常口が部屋の中にあるんですよ!今までいろんな宿に泊まりましたがこれは安心一番よかったところです
後は、伊豆辺り比べて料金割安に感じます

2012年10月
【悦楽眺望】海一望!源泉露天風呂付き客室と京懐石風御料理。
【露天風呂付・20畳の和モダン】

投稿者さん 2012年09月19日 19:07:07

(とても望むもの×5)+(望むもの×4)+(できれば×3)=4.5
こんな感じでした.
夫婦ですと,房総ドライブでとても望むものは海の幸でしょうか.夕食も朝食もとても美味しくて6点くらいの価値があると思います.
その次は温泉ですかね-.貸し切り露天風呂を利用させてもらいましたが,2100円ではちょっと...です.
屋上くらいにあって,もっと開放感があれば良かったです.
お部屋はぐっすり眠れたら多くは望みませんが,洗面所やお手洗いがもう少し使い勝手が良く,清潔だったらと思いました.フロントのあたりは素敵に改装をされているので,次はお部屋の改装かな.いっそのこと部屋のお風呂をとってしまって,広ーい洗面所にした方がすっきりしますね.

一番楽しみにしていた食事が期待以上だったので,全体的に良いイメージでした.
また千葉に行くときはお邪魔したいと思います.

2012年09月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年09月27日 21:31:33

ご投稿ありがとうございます。お料理をご満足くださいまして、嬉しく存じます。貸切露天風呂の件、真摯に受け止め、ご意見を参考にさせていただきます。また客室の洗面所等、ご不便をおかけいたしました。

全体的に、良いイメージとのこと。有難く拝見いたしました。またのお越しを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月12日 19:42:56

部屋に入ったら大きな窓にいっぱいのオーシャンビュー、リニューアルしたらしくとても綺麗な部屋。温泉も肌がつるつるになる感じ。目の前の海にもすぐ行ける。料理もボリューム充分。美人お姉様の珍しい管楽器の演奏会あったり、食後のコーヒーもくつろげるようにしてたり、旅館のさりげない頑張りが見受けられます。万人にお勧めです。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月09日 17:41:37

女将、スタッフにはお世話になりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
・食事は大満足で、家内もたいへんよろこんでいました。レストランもゆったり
・家内が大変気に入り、枕とお布団を購入させていただきました
・駐車場の私のクルマの小ランプが点灯したままなのを教えてくれました
(私と、私のクルマだと、よくわかりましたな。すごいと感心)
・玄関が広くてくれいです
・部屋の景色が海のパノラマで大満足
・夕食前のフルートとピアノ演奏は楽しかった
・プールサイドでのビールは格別でした
夏の房総レジャーにふさわしい宿。次回は花火大会時期に行きたいです。

投稿者さん 2012年08月18日 20:29:31

家族旅行で、宿泊致しました。海は、本当にすぐの所にあり、宿の外側に、温水のシャワーが完備されとても快適に過ごすことができました。
女将さん、従業員の方々の対応が、まるで家族を迎えているかの様に親切でした。
食事に関しても大満足でした。当たり前のことですが、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、頂けました。お部屋も、和室の畳が新しく、とても感動しました。毎年、子供を連れ、旅行に行きますが、ここ、数年で、一番良かったです。
お値段も、お安く感じました。また、利用させて頂きたいと思っています。

【夏休み】

zacky375さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

zacky375さん [40代/男性] 2012年08月16日 13:32:29

食事の量、質は最高です。
海が目の前で、海水浴客にはたまらない旅館だと思います。
温泉は、衛生管理の面からか、塩素が入っていてやや物足りなかったですが、致し方ないかと思います。

【夏休み】

朱雀の鷹さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

朱雀の鷹さん [40代/男性] 2012年08月14日 12:18:17

8月12日に一泊で利用しました。
女将さんの気さくな人柄とスタッフの皆さんの親切な対応に好感持てます。
料理は驚きの一言。海鮮は新鮮で温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。当たり前ですが、大きな旅館は冷めている料理が多い中、気を遣われている印象です。
あわびと伊勢エビ両方食べられ、家族全員満足!
プールは大きくはないですが、すぐ近くに城崎海岸があり、房総では珍しく水がきれいな海水浴場で子供も大喜び。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月14日 11:14:35

建物・お風呂など写真で良い印象を受け、海水浴場から近い立地に惹かれ決めました。
部屋から見える景色も最高でした。この日は花火も見れました。
モーニングコーヒーのサービス他サービス面もすごく良かったです。
お風呂も良かったのですが、朝露天風呂を利用できなかったのが残念でした。
またトイレが狭かったのも少し残念でした。

全体的には大変満足しましたので、また是非利用したいと思います。

【夏休み】

けんとしゃんさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

けんとしゃんさん [40代/女性] 2012年08月13日 11:57:04

8月10日から一泊しました。
玄関入ってすぐにとっても落ち着く良い匂いがし、
エレベーターやトイレなどあちこちに、かわいい匂い袋がさりげなく飾ってありました。
おかみさんの心遣いが伝わってきました。

お風呂のお湯もとっても良く、ご飯も豪華でボリュームありましたが、完食しました。

中屋はいろいろなイベントをやってくれて、おかみさんと朝の散策(起きれなかった・・・)・サンバカーニバル・おかみさんの紙芝居等ありまして、紙芝居は、ペロペロキャンディーをもらい舐めながら聞けるので息子は大喜びでした。

プールもあるので、初日は海で遊んで翌日はプールで2時頃まで遊んで、大浴場で疲れを落として帰りました。

また来年も泊まりたいと思ってます。

【夏休み】

ironpen55さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ironpen55さん [50代/男性] 2012年08月06日 17:31:53

8月5日に友人と3名で宿泊しました。鴨川シーワールドから約10分程で到着しました。
到着間もなくロビーでの生演奏がとても新鮮でした。今回の宿泊は女将さんおすすめの緊急企画ということでしたが食事は夕食・朝食とも、とてもおいしかったです。今回は事情がっあって朝ゆっくりできませんでしたので、次回は夫婦でゆっくり訪れたいと思います。

投稿者さん 2012年08月06日 06:54:50

初めて利用させて頂きました。料理や建物・お風呂など写真で良い印象を受けたのと値段も特別料金で安かった事にひかれ決めました。実際、旅館に着くと車まで出迎えて戴いたうえ重い荷物まで運んでくれました。
部屋は全室オーシャンビューとのことで景色は最高でした。この日は運良く花火が見れました。料理も値段以上の味と品数でとても感動しました。特に朝食の品数にはビックリしました。お風呂ですが夜は貸し切り風呂を利用し朝、大浴場に入りましたが露天風呂が利用できなかったのが残念でした。モーニングコーヒーのサービスですがチェックアウトの時間まであると良かったです。全体的には高評価です。是非、お勧めします。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年08月05日 18:44:11

家族3人で初めての房総旅行で利用いたしました。

宿中屋は女将さん、スタッフの皆様の接客が
とても暖かく、暴れん坊の1歳半の息子を皆様で
とても可愛がっていただきとも助かりました。
(騒がしくてすみませんでした。)

宿の目の前で磯遊びもでき、夕食、朝食とも
豪華でおいしくとても満足いたしました。

今回は1泊でしたが、次回の房総旅行では中屋さんで2泊ぐらいして
のんびりしたいと思います。

【室数限定】

りりまおしんさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

りりまおしんさん [40代/男性] 2012年08月02日 18:30:50

先日私と父の誕生日祝いに2家族でお世話になりました。

イケメンの優しいスタッフ始め、皆さんがとても温かい接客をしてくださり、部屋からの全面海の眺めも癒されすごく寛げました。到着時に冷たい黒蜜のところてん、暑い日でしたのでのど越しも良く嬉しいサービスでした。お料理も豪華で、伊勢海老甘くてとっても美味しかったです。

オシャレなロビーでのミニコンサートで、まさか温泉に来てチゴイネルワイゼンを目の前で演奏していただけるとは。これにはヴァイオリンが趣味の父もとても感激していました。朝のコーヒーも最高でしたし、お風呂もつるつるのお肌になりました。

両親や3歳5歳の子供とプールで遊んだり、磯で蟹を捕まえたり、3世代が大満足でした。

2012年07月