「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

ゾウさんパパさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年08月09日 21:09:35

久しぶりの中屋さんでしたが相変わらず良かったです。
    総じてかなり高得点です。
    立地、食事、お部屋、サービス、全て申し分なかったです。
    家族3人堪能させていただきました。
    エレベーターの駆け足の先取りや車の案内の方は過酷だなと思いましたが、皆様笑顔でプロだと思いました。
    対応には心から感謝しております。
    食事の給仕のHさんも笑顔で良かったです。
    女将さんは相変わらずの満点対応でした。
    どれも美味で、夕食は食べきれないほど、朝食も食べきれないほどでした。
    家内は仕事で男だけになりましたがたらふくいただきました、ご馳走様でした。
    コンビニも近いです、便利です。
    お一人でも家族でもどなたも楽しめるのではないでしょうか?

あえて気になった点ですが、喫煙室は消臭で全く問題なかったですが、今時だと不要ではないかと思いました。
    エアコンの効き目が弱めでした、暑くはなかったですが気になった点です。
    プールでのバスタオルなどがわかりませんでした、不便はないですがあえて言えば気になった点です。

コロナで大変ですが、頑張ってください。

2022年08月
    【7/23~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年08月02日 17:55:27

部屋も狭いし、脱衣場もなかったのが残念でした。
    従業員対応もいまいちでした。
    ただ食事は大満足です。
    でも、金額のわりに…と言う感じなので次回はないかな。

2022年07月
    【7/23~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(和室)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:37:45

初めて宿泊しました!
    食事はどれも美味しく大満足でした!
    目の前が海なので歩いて遊びに行けて,旅館の外にシャワーがあるのでそこでシャワーを浴びてそのまま大浴場に行けるのがとても良かったです!
    女将さんやスタッフの方々も笑顔で丁寧に対応をして下さり,最後まで気持ち良く宿泊できました!
    また利用したいと思います!!

2022年07月
    【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年07月20日 15:21:29

70代の両親、40代の夫婦、こども一人の5名でお世話になりました。新鮮なお料理はボリュームがありとて美味しかったです。こども用のお料理もかわいくて美味しそうでした。
    お部屋のテレビはもう少し大きいものだと、広いお部屋の遠くからでもよく見えるかなと思いました。
    スタッフの方はみんな親切でした。お食事の時の担当をしてくれた若い女性も感じがよくて素敵でした。
    お風呂のアメニティも品質がいいなと思いました。
    また行きたいです!

【オーシャンビュー!和室10畳】

miwa0207さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

miwa0207さん [30代/女性] 2022年07月16日 17:36:07

何から何まで大変素晴らしいお宿でした。
    お出迎えも丁寧な対応で好感が持て、夕食の時はわざわざ女将さんがご挨拶に来てくださいました。
    言葉遣いもとてもきれいで、若い従業員の方もその対応が素晴らしく教育が行き届いているのを感じました。
    4歳娘と2歳息子もいたのですが、食器等きも気を遣っていただき嬉しかったです。
    温泉もとても気持ちよかったです。
    強いて言うなら温泉が時間帯によって男女入れ替わるとまたさらに楽しかったかなと思います。
    また、プールから館内に入る際の暗くて古い感じのところは子供が怖がってしまっていました。
    築年数を考えると仕方ないのですが…。
    しかしそんなことは微々たることで、さして気になるほどでもありません。
    知人に自身を持っておすすめできるお宿でした。

2022年07月
    【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

POCHI2さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

POCHI2さん [60代/男性] 2022年07月03日 15:00:30

食事はとても美味しかった。 ただ量が多すぎるほどなので、満足感はそのままで量を減らせる工夫があると嬉しい。

投稿者さん 2022年06月18日 21:55:18

鱧づくし料理堪能しました。
    遅い母親の日でしたが
    母親も満足してくれました。

【鱧会席~初夏の香り~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2022年06月18日 18:46:52

立地
    オーシャンビューで良い景色でした。

汚いわけではないが、掃除が若干行き届いていない感じした。

食事
    苦手な食材を変更していただき、安心して食べることができた。

風呂
    床の滑りもなく良い感じだったが、お風呂場に時計がないのが残念。

サービス
    内線の対応が良かった。

設備・アメニティ
    コーヒーが飲めた。

【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

adkimiさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

adkimiさん [70代/男性] 2022年06月17日 15:49:32

一昨年に続いて、2度目の宿泊でした。食事が豪華だったのでリピートしたのですが、今回も期待に違わず、十分満足できるものでした。部屋もゆったりと気持ちよく、久しぶりにのんびりできました。部屋の露天風呂は、湯加減はちょうどよかったのですが、窓が広く開けられないため、湯気がこもってっしまうのがちょっと残念、というところです。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『海辺の町』】

投稿者さん 2022年06月16日 15:26:46

トイレが狭かったかなと思いました。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【和室客室】

投稿者さん 2022年05月28日 15:02:48

現在このご時世で
    宿泊費が高くて少し納得できなかったかな!(食事も)

【鮑のステーキ会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2022年05月23日 21:00:30

伊勢海老目当てで、こちらに決めました。口コミ通りご飯がとってもボリューミーで美味しかったです!
    2歳の子供と同伴で行きましたが、子供も快適に過ごせました。
    ただ、結構音が聞こえやすいつくりかなと思いました。
    子供が走るたびに下の階に響いていそうで気になってしまいました。
    それ以外は満足です。

投稿者さん 2022年05月22日 19:05:03

とても快適な時間でした。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年05月22日 19:00:08

貸切露天風呂を利用しました。とても良かったです。

投稿者さん 2022年05月09日 07:20:14

夕食朝食共に料理が美味しく大満足でした。また行きたいと思います。

【4/28~5/7のご予約】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年05月03日 22:04:26

初めて鴨川に宿泊しました。
    ご飯はとても美味しく、量も適量でした。
    温泉は肌がすべすべになりました。
    浜まで近く、散歩にも最適な宿だと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 02:03:03

部屋から見える景色は、最高でした。
    また、食事も大変美味しく頂きました。

【4/28~5/7のご予約】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

2016ケータンさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

2016ケータンさん [60代/男性] 2022年04月23日 19:27:21

部屋は角部屋で広くて良いと思ったのですが 夜は強風と大雨で外からの音がうるさくてみんな寝不足でした。 それ以外 スタッフの応対や食事は大満足でした。機会が有りましたらまた利用したいと思います

【和室客室】

投稿者さん 2022年04月21日 18:24:53

4月19日に、娘からのプレゼントで母と娘と母娘三世代で、お世話に
    なりました。
    女将さんの気遣いに、おもてなしの
    心を、とても感じました。
    スタッフの方々も良かったです。
    新人職員さん、頑張って下さい。
    応援してます!!
    料理が、とにかく良かったです。本当に美味しかったです。
    海が大好きなので、海を見ながら
    寛げるスペースが、もう少しあったらなと思いました。

【オーシャンビュー!和室10畳】

ツルちゃんですさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2022年04月19日 22:36:59

4/13(水)母と姉との3人で星空の歌に一泊しました。部屋から海が見えるのが気持ち良く、露天風呂付きでしたがスイッチ1つですりガラスになり電動カーテンにも感動しました。大浴場は湯船が熱めなので、ゆっくり入れないのが残念でした。また露天風呂は海風が気持ち良かったですが3人ほどしか入れず、こちらも熱めでした。
    その代わり、部屋の露天風呂が源泉掛け流しでちょうど良い湯加減で、お風呂の丸みの形が首を置くのにちょうど良く、気持ち良すぎて3回はいって堪能できました。
    食事は、仕切られたお食事処で朝夕食べられて良かったです。どれもこれも凝ったメニューで美味しく、ちょっとずつが沢山でしたので満腹感半端無いです。

【浜千鳥会席~LUXURY~】~春のお得な会席プラン!室数限定15%引~源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『星空の歌』】