「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月19日 16:19:29

目の前に海が広がっていて、景色抜群!!
周りの部屋の音もドアなどを閉めてしまえばまったくと言っていいほど聞こえませんでした♪
また、クレームを言うつもりではなかったのに、とても丁寧に謝罪をしていただき、とても対応がよかったです(ちなみに、本当に些細なことで他の人は気にしないようなことを次から気をつけていただくように言っただけです)。
彼女とも次は家族ができたらまた行こうねと話すほどよかったです。

この場を借りて感謝の言葉を言わせていただきます。

2011年11月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年11月24日 22:00:24

ご投稿ありがとうございました。「感謝のお言葉」は、こちらこそ、申し上げたいと存じますのに、本当にありがとうございます。私どもで気付かなければならないことを、お客様が、お教え下さることは、本当に有り難いことと存じております。「家族が出来たらまた、行こうね」とのお言葉は、嬉しく拝見させていただきました。旅館冥利に尽きます。このお言葉を励みとして、日々精進いたします。ご家族ができたら、是非、いらして下さいませ。心からお待ち申しております。

伊勢海老・鮑・鯛!人気の3種海の幸を食べ尽くそう!
【オーシャンビュー!和室10畳】

おてんとうさま丸さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

おてんとうさま丸さん [40代/男性] 2011年11月18日 10:44:05

10/14 老母と叔母の姉妹 初めての二人旅でお世話になりました。
 格安のプランながら、部屋も眺望もお風呂も食事も大いに楽しませていただいたそうです。
 お風呂上がりには宿の名物になっている「音楽の夕べ」でピアノとフルートを楽しんだようです。
 参加者の年代に合わせて日本の叙情歌・唱歌などを演奏いただき、ピアノやフルートに縁のない二人にも聞き覚えのある曲で、演奏者の心遣いに感謝しております。
 食事も美味しくいただき、部屋に戻った後は夜遅くまで想い出話を語り合ったそうです。
 叔母は改装前の中屋さんに宿泊したことがありますが、リニューアルで施設も素晴らしくなったと申しております。
 何より、女将さんの努力と心遣いが行き届いており楽しく過ごせたと申しております。
 帰宅してからも「また行きたい、また行きたい」と繰り返しています。
 今回はお世話になりありがとうございました。

2011年11月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年11月24日 21:49:32

ご投稿ありがとうございます。お喜びいただけたご様子を拝察し、とても嬉しく拝見させていただきました。楽しくお過ごしいただけて、「また、行きたい」とのお言葉は、私ども旅館にとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。このお言葉を励みといたしまして、日々、皆様のお心に添うサービスに務めさせて頂きます。本当にありがとうございます。 また、お越しくださいますことを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月31日 11:42:38

当日予約したのにもかかわらず、すぐに確認のご連絡までいただき有り難く思いました。
また当日は昼食を遅くとった為、夕食はあまりお腹が減っていなかったので時間を一時間ずらして頂いたり、朝もゆっくりと食事させていただきすべて快くご対応していただきありがとうございました。
また、4人でゆったりと過ごすことができるお部屋は綺麗で感激し、祖父母との一年に一回の旅行がとても思い出に残るものになりました。
本当にお世話になりありがとうございました。

2011年10月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年10月31日 12:50:04

ご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもの何よりの励みとなります。思い出に残る旅行とのお言葉を頂き、誠に光栄に思います。
是非、また宿中屋にお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。

【オーシャンビュー!和室10畳】

nobioloさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

nobioloさん [60代/女性] 2011年10月01日 21:37:58

以前からお宿の側を通っていて一度泊まってみたいと思っていましたら、今回お得のプランがあり利用させて頂きました。到着した時も皆さんにこやかに迎えて頂き、ところてんのサ-ビスやら、コンサ-トまで有り、とても気持ち良く楽しく過ごさせて頂きました。お料理も見た目も綺麗で、量も十分有り、満足でした。お風呂は場所がちょっとわかりにくかったのですが、小さいながらも露天風呂があり、浴室もお湯加減も丁度良く満足出来ました。お部屋も二人では十分な広さがあり、良かったのですが、トイレとバスが(多分新しくしたからだと思いますが)かなりの高さがありちょっと足の不自由な夫には、少し大変だったみたいです。気になったのはそれだけで、後は大変満足でした。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年10月01日 23:05:41

ご投稿ありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じました。スタッフの励みとなります。ありがとうございます。トイレとバスの段差のご指摘、仰せの通りでございます。申し訳ございません。ご面倒お掛けしたことと存じます。次回の改修時の参考とさせていただきます。また、お越しくださいますこと、心からお待ち申しております。  女将

【オーシャンビュー!和室10畳】

mayuko6917さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

mayuko6917さん [30代/女性] 2011年09月19日 23:55:34

海が見えるお部屋はとってもステキな眺めでした。お部屋に露天風呂もついていて、文句無しです。また、女将をはじめスタッフさんがみなさんとても感じよく、気持ちのよいサービスをしていただきました。お食事もおいしく、大浴場も夜1時までやっているので何度も入れました。また是非お伺いしたいと思います。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年09月29日 23:08:54

ご投稿ありがとうございます。新設の露天風呂付客室にお泊り下さり、ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じます。お部屋からの眺めは、朝、夕ともに、美しい景色と自負いたしております。お喜びいただけたことは、私どもの何よりの励みとなります。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申しております。   女将

海一望!源泉露天風呂付き客室と京懐石風御料理。
【露天風呂付・20畳の和モダン】

さちこ4152さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

さちこ4152さん [50代/男性] 2011年05月09日 21:23:12

この料金としては、料理がとてもよかったです。お風呂も、若干痛みは見受けられましたがお湯も露天風呂も良かったです。妻の希望ですが、化粧水がおいてあったらいいなと申しておりました。このプランならまた利用させていただきたいと思います。また、スタッフの対応もとてもよくて気持ちよかったです。

【4月・5月限定】1万円以下で伊勢海老orあわびを!スペシャルプライス!!

投稿者さん 2010年08月19日 19:55:10

来年もお世話になりたいとカミさんと話しております。

中屋の夏休み♪「海とプール 夏を大満喫」(部屋食)
【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月13日 09:58:15

他の人も書いているように施設がだいぶ古びている事以外はかなり良い所でした。海のすぐ側で眺めもよく、周りに美味しい地魚料理の店もたくさんあってお腹も満足です。
温泉はややぬめりのある泉質で、やや狭い感じもしましたが別に気にはならないレベルです。露天風呂からも海が間近に見えて気持ちが良かったです。
女将も感じの良い方で、ゆっくり静養する旅行が目的の方にはお勧めできる宿だと思います。

1泊朝食付ビジネスプラン(平日限定)
和室10畳-2

2009年06月
1泊朝食付ビジネスプラン(平日限定)
【和室10畳-2】

投稿者さん 2024年02月20日 18:28:20

小さな問題は起こりましたが善処して頂きました。
食事は文句無しに満足です。
かけ流し風呂も期待していましたが、露天の景色が残念でした。
泉質自体はとろみがあり風呂上がりもしっとりして満足でした。
また、ミニコンサートも大変満足のいくもので、初めて間近で音色を聴けて良い気分でした。

【お料理おまかせ】~平日限定!訳ありプラン~
【【禁煙】ノスタルジックロマン(標準和室)】

Z33e350さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

Z33e350さん [70代/男性] 2024年01月30日 17:44:29

今回は改装中で1階~2階のエレベーターが使えず、お風呂や食事処は1~2は階段使用で、膝の悪い私にはちょっと不便でした。その分少しお安いプランでしたが。夕食はいつも通り鯛の兜煮とかとても美味しかったですが、朝食が1人分の土鍋のご飯はベチョベチョで美味しく無くて最低でした。おかずも塩辛とかひじき煮の味が悪くペケでした。溶き卵に鯛は美味しかったでした。朝食は少し考えたほうが良いですね。

【お料理おまかせ】~平日限定!訳ありプラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

投稿者さん 2023年12月21日 14:52:18

食事が多くて美味しかったです。料理の説明も丁寧で、感じが良かったです。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定お得なプラン~ノスタルジックロマン(標準和室)
【ノスタルジックロマン(標準和室)】

投稿者さん 2023年07月31日 16:25:40

子供の海遊びで家族で利用させて頂きました。
玄関はサンダルウッドの香りでお出迎え。お部屋にも小瓶のアロマがありとても癒されました。
200M程にコンビニがあります。
磯遊び・海水浴・プール…少し歩きますが全て出来る素敵なお宿でした。
スタッフの笑顔や声掛けも素晴らしく、朝食の土鍋ご飯はとても美味しかったです。
2泊目の朝はおかゆの案内が無く、残念でした。

【7/22~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

takedonmanさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

takedonmanさん [70代/男性] 2023年07月28日 13:03:40

食事について
    内容については、良かったと思います。只々、鮑はも少し大きかったら良かった
    又は、ウナギのひつまぶしは、極めて貧弱でについて

部屋風呂について

小さくて窮屈。もう少し大きいサイズを望む。。四角型のほうが入りやすい

【7/22~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【半露天風呂付客室】『潮騒の花』】

投稿者さん 2023年06月28日 16:04:00

何度か利用させてもらっています。
お風呂は大きくはないのですが、私どもにはちょうどよい大きさです。
食事はいつもながら大変おいしかったです。
朝食は、いつも同じメニューなので少し月ごとに変えてもらったらうれしいです。
ほかの旅館もいきますが、また行きたくなる旅館は中屋です。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2023年07月02日 12:25:00

ご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。お食事等お喜びいただき嬉しく存じております。朝食の件は、ご意見として参考にさせていただきます。「また行きたくなる中屋」のお言葉は、本当に嬉しく有難く感動いたしました。そのお言葉を励みとし 日々努力いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2023年05月27日 17:12:24

部屋は古く、段差もある。トイレも狭く綺麗とはいえない。風呂は期待していたほどの広さはなく
露天風呂は、二人入ると一杯というレベル。景色は見えない。
食事内容は大変素晴らしかったが、食事場所が半個室と聞いていたのに
台所の隣のような場所に数家族入れられ、パーテーションで仕切られているだけだったので
とても残念だった。台所が丸見えで慌ただしく、給仕の方にもせかされゆっくりできなかった。
お祝いの目的だったので、ささやかなプレゼントを用意してくれたり、
写真を撮ってくださったことはとても良かった。
昔ながらの古いホテルといった印象。値段相応とはいえないかな。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2023年05月29日 13:25:17

ご投稿ありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに、数々、残念な思いをさせてしましましたこと、心からお詫び申し上げます。お食事場所の件 また せかされた印象をお抱きになられたこと、ご意見 真摯に受けとめております。お祝いのお気持ちでいらしたのに 申し訳なく存じております。真にお客様にお喜びいただける宿を目指し 日々努力してまいります。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)
【オーシャンビュー!和室10畳】

ほうれん草9さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ほうれん草9さん [50代/男性] 2023年03月26日 20:28:19

こんにちは
前から気になっていた旅館に泊まる事が出来ました

食事は朝晩共に個室でゆっくり食べる事が出来ました

レモンサワーもあり評価高いです

食事中は女将さんが挨拶に来て頂きました
とてもありがたいです

目の前が海なので磯遊びや散策が最高です

お風呂の洗い場に間仕切りがないのが残念です

また伺います

【浜千鳥会席~LUXURY~】夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

おおたこじいさんさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

おおたこじいさんさん [60代/男性] 2023年03月12日 17:00:04

久しぶりに潮風にあたり気分もリフレッシュ。食事も美味しくいただき満足でした。ただ4人で泊まるには部屋が狭すぎ。夜中トイレに立つも、寝ている人の足を踏みつける始末。2部屋ないと厳しいと思います。あとは特に問題無かったと思います。出迎えは暖かく迎えられましたが、精算して帰りはついでに挨拶された感じ。ちょっと寂しかったかな。

【浜千鳥会席~LUXURY~】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2023年02月03日 20:44:32

鯛のかぶとにがおいしかったです。魚は、新鮮でした。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)
【和室客室】

旅人の樹さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

旅人の樹さん [40代/女性] 2022年09月02日 12:59:14

3年ぶりかな?3回か4回目の宿泊です。わが家お気に入りのお宿です。
1番はお食事、2番はオーシャンビューの部屋とホテルのロケーション。

夕朝ともにとても美味しく、見た目も綺麗なお食事です。夫などは毎回こちらに泊まると仕事頑張ってよかったなぁと思う、と言っていました笑。

大浴場自体は広くはなく露天も小さいけれど、皆さん何となく譲り合いで入ってます。目隠しの間から夕焼けの海は見えますし開放感はあります。

大人のお客さま向けの落ち着いた雰囲気のホテルでありながら子供も許容する空気感、そして海目前のロケーションというのは、
夏休みに子供も楽しませたい、が親もホッとしたいという子連れには最高にありがたい宿なのです。

バルコニーがないので視界を遮る物がなく、お風呂上がりにお部屋のチェアから眼前の海を眺めながらのんびり一杯いただくのも至福の時です。

ビーチではザブンザブンと波と遊んで、磯遊びもできて子供達も大喜びでした。

若いスタッフの方々の接客がよいですよ。お食事処では今回も気遣い良く適度な距離感で接客していただけました。
沖縄出身の青年、親が沖縄な私は親近感が湧きました。
少しシャイで笑顔の優しい男の子、お仕事頑張ってくださいね。

【7/23~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~夕映えのうみフロア「椰」

投稿者さん 2022年06月18日 21:55:18

鱧づくし料理堪能しました。
遅い母親の日でしたが
母親も満足してくれました。

【鱧会席~初夏の香り~】ノスタルジックロマン(標準和室)
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】