「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 19:17:12

女将の気遣いが素晴らしかったです。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年12月11日 18:46:07

部屋はきれいで、アロマオイルも置いてあり快適ですし、食事も美味しい。
夕食はバラエティーに富んでいて飽きさせないので、食べすぎてしまいます。
朝食も鯛の刺身にだしと卵最高です。
また泊まりに行きたいお宿です。

【城崎会席~STANDARD~】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

ミナミ3249さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ミナミ3249さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:11:14

初めて利用させて頂きありがとうございました。
利用目的はオーシャンビューの部屋、料理でしたが両方共に満足いたしました。疑いのない完全なオーシャンビューで夕方にユックリと沈む夕日を見ながらのビールのが美味しかったです。
料理も海近旅館らしく沢山の海の幸を十分に堪能でき特に鮑はビックリする程柔らかく歯の悪い父も心配していたのですが全然食べることができました。煮付けも大きくタレが甘めで美味しかったです。朝食もThe日本の食卓な感じで品目数も多く一品一品楽しめました。父親がやや偏食な所があるので心配だったのですが珍しく完食し美味しいと何度も言っており朝出して頂いたドレッシングも気に入り帰りに購入させて頂きました。スタッフの方達も挨拶や食事の時の商品説明も変にかたっ苦しくなく自然で親しみやすかったです。
また是非利用させて頂きたいとおもいます。

投稿者さん 2021年12月02日 09:23:47

お料理も美味しく従業員の方もとても感じよく最高でした

【美味会席~STANDARD~】~女子旅・母娘旅プラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

投稿者さん 2021年11月26日 09:48:15

いや~素晴らしい宿ですね。
部屋に案内されて、窓一面に見えるオーシャンビューと水平線。
もうビックリ。
食事も今まで食べた事ない料理がたくさん。
とっても美味しかった。
もう最高で~す。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)
【和室客室】

投稿者さん 2021年11月25日 15:34:09

サービスも優しく、食事も最高でした!ありがとうございました!

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2021年11月10日 17:43:36

スタッフの方々皆さんのサービスが素晴らしく、女将さんも素敵な方でした。
お料理も食べきれない程のボリュームで、盛り付けや鮮度、内容も素晴らしく美味しかったです。
また伺わせていただきたいと思います。

【オーシャンビュー!和室10畳】

らんちゃんううこさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

らんちゃんううこさん [50代/女性] 2021年11月05日 16:07:12

食事はとてもよかったです。
予約の時点でアワビ、伊勢海老が、つくのはしっていましたが、アワビの大きさにびっくりです。大きくおいしく感激。
部屋では、上の階の方がうるさく、ちょっと、ゆっくりするには、悩みどころでしたが、女将さんな、お話ししたら変えていただき、ゆっくり、静かにすごせました。

また、結婚記念日でいきますと、こめいたしましたら、素敵にお祝いしていただき、感謝いたします。
良い思いでです。

部屋からお風呂が遠いのが、残念です。
また、訪問したいです。

【和室客室】

うなこちゃん4596さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

うなこちゃん4596さん [50代/男性] 2021年09月17日 19:15:02

トイレが狭いのと清掃が行き届いていない場所がいくつかあった。それ以外は素晴らしかった。特に料理と部屋からの景色、女将さんの優しさは完璧でした。

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

投稿者さん 2021年09月13日 19:27:59

母へのプレゼントで、
この宿を選びました。
スタッフの対応、食事
鴨川ナンバー1と言っても良いでしょうw
全室オーシャンビュー!

とにかく親孝行ができてよかったです。

【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

投稿者さん 2021年09月12日 16:04:31

妻のバースデー記念で利用させて頂きました。
通常の会席プランでしたが、誕生日という事で、旅館側にて色々と配慮があり、満足度が上がるようなサービスでした。

駅やシーワルドへの送迎も快く対応頂き感謝しております。

何より、料理の美味しさが非常に素晴らしくて、夕食・朝食共に二人で完食しました。

【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

あいす1294さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

あいす1294さん [30代/女性] 2021年08月14日 19:41:10

女将さんがお客さんと通りすがるときにわざわざ止まって挨拶をしていたことに感動しました。お食事は文句の付け所が無く今までで一番の内容です。朝食の卵かけご飯は今まで食べた中で1番美味しかったです。気になった所は、歯ブラシがひとつしか無く、私の分が無かったです、、、。後は貸切風呂を前もって予約出来るか尋ねたら出来ないと言われ、当日チェックイン時なんの説明もなく、こちらから尋ねた所は、貸切風呂が殆ど埋まっていました。そこ以外は満点です。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年08月04日 20:55:21

お部屋も清潔でお料理もとてもボリュームがありとても大満足でした。
温泉も空いていてとても快適に過ごせました

投稿者さん 2021年07月28日 15:44:57

食事は大変美味しく大満足でした。部屋にエスプレッソマシーンもありありがたかった。プールはイメージより小さく長く遊ぶ感じではなかった。のんびりするには最高です。自販機コーナーでアイスの自販機を入れて欲しいです。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:49

一度宿泊してみたいなと前から思っており、今回ようやく宿泊しました。
一言で言えば良い意味で期待を裏切られました。
ご飯はとても美味しく、お風呂も綺麗で、とても素敵な宿でした。
少し広めの部屋を用意頂き、子供達も大喜びでした。
口コミ通り、女将さん含めスタッフの方が子供達の接客にも慣れており素敵な旅となりました。子供達が磯遊びをしたいということで翌週も予約し宿泊させて頂きました。
アワビに伊勢海老、ステーキ、カマの煮付け、どれも絶品です。

今度は夏に宿泊し、プールも楽しみたいと思いました。

【オーシャンビュー!和室10畳】

esthiroさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

esthiroさん [50代/男性] 2021年05月02日 23:38:31

他の方もコメントされている通り、食事・設備・立地すべて素晴らしい宿だと感じました。駐車場では担当の方が駆け回って誘導してくださる。同行した母の足腰が弱っていると見とった接客の方は、こちらからお願いする前に浴用の椅子を部屋に届けてくださる。食事時には女将さんが1卓ずつ丁寧に御挨拶をくださる。それらを1つ1つとってみれば、スタッフの皆さん方が常に「気配り」を欠かしていないことがうかがわれました。また、さり気ない「香り」の演出も見事でした。海の近くに住んでいると、潮の香りはさほど珍しくもありませんが、山間に投宿すると胸のすく様な木々の香りにハッとします。それに近いことが部屋をはじめ様々な場所に仕掛けられていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【城崎会席~STANDARD~】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月20日 21:18:44

コロナ禍での利用となりましたが、極力人との接触をしない形に工夫されており、食事も朝夕共に個室利用で、安心して利用することができました。
部屋からのオーシャンビュー、客室温泉、素晴らしかったです。
食事は量も質も大変満足で、特に鮑と鯛の兜煮が絶品でした。

女将さんと従業員の皆さんの心遣いも良く、滞在中気持ちよく過ごすことが出来ました。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月03日 21:03:22

女将さんが素晴らしいです。まず、アレルギー等の確認電話を頂きました。配慮要らない事を伝えましたが、実は私は魚嫌いで主人は甲殻類アレルギーでした。でも、子供たちが魚介大好きなのでそのままの料理でお願いしました。いつも、そんな感じで家族ひっくるめて丁度良いので。結果正解。
飲んべえで魚嫌いな私は、朝は食べたくはないのですが、結局子供が美味しいと私の分も食べていました。
改善点としてあえて書きますと夜に春の嵐が来て角部屋が災いし端のガラスがうるさく眠れませんでした。あと和室に寝た布団組は枕も布団も備え付けのものはせんべいで結構辛かったです。枕はフロントに貰いに行った方がよいですね。あと、部屋のお風呂は温度がちょうど良くとても良かったです。

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『星空の歌』】

EIGHTCRESTさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

EIGHTCRESTさん [70代/男性] 2021年04月03日 17:07:14

部屋自体は古かったが、食事は素晴らしく、素晴らしい食材と絶妙の調理を堪能しました。

投稿者さん 2021年03月10日 10:08:51

女将、スタッフの丁寧な接客、贅を尽くした食事、心遣いの行き届いた施設に満足。良質でしっとりした温泉に入りながらのオーシャンビューは素晴らしかった。音楽ファンであれば、夕食後のバイオリンのミニコンサートに必ず魅了されるはず。

【城崎会席~STANDARD~】千葉県民応援プラン~期間限定2,000円引~露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】