「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

かっしー4484さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

かっしー4484さん [50代/女性] 2019年08月28日 01:08:05

残念だったのは、部屋のエアコンを、冷房から除湿にしたら、水が、天井から落ちてきたため、眠れなく布団を、取り替え畳出はなく、ベッド脇の、床で、寝なければ、いけなかった事。その対応に、確認しに来たのが、責任者では、なかったこと。

【夏の御予約】プールサイド「海物語」~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室~【夏旅応援】
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2018年05月11日 13:02:27

癒しの宿とのことで、静かにゆっくり過ごせると思い楽しみに期待して行ったが、期待はずれでした。
    足の悪い家族を連れて行ってましたが、浴場で子供が大暴れしていて、親も注意もせず知らん顔で呆れました。
    危ないので、ゆっくり浸からずすぐお風呂から上がりました。
    せめて食事はゆっくりと思いましたが、まさかの隣の席で愕然とした。すだれでしか仕切られておらず、子供の騒ぎ声もうるさく、挙げ句に私たちの席に覗きに来たり、バタバタずっと動き廻っていた。親は相変わらず知らん顔で驚いた。折角の美味しいお料理も台無しでファミレスにいる気分になりガッカリした。朝食も子供が来ないうちに急いで食べて部屋に戻りました。
    部屋は洗面所とトイレが狭くて古くてリニューアルしたように思えなかった。しかもオシュレットが壊れていた。
    旅館の方にもう少し配慮をしてほしかった。見てみぬふりではなく…これじゃファミリー向けの格安大型リゾートホテルと一緒だ。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2018年05月11日 20:57:10

ご投稿ありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに、残念なお気持ちにしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。お食事処でのお子様の言動の対して何か配慮できることはなかったのか猛省いたしております。癒しを求めていらしたにもかかわらず かえってお疲れを増長してしまうような事柄に、深く深くお詫び申し上げます。洗面所とトイレの狭さ ウオシュレットが壊れていたことなど数々の不手際にさぞがっかりされたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めております。「期待はずれ」というお言葉がが胸に沁みております。今後このようなことがないようにするためにでき得ることをスタッフと話し合いました。真にお客様にお喜びいただけれる宿を目指し努力いたします。この度は本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。  女将

【季節の大漁会席】~城崎旅情~ノスタルジックロマン(標準和室)
    【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2018年04月28日 16:48:47

まず部屋が古くて写真と全く違う。あまりの違いに驚いた。あらかじめ80歳の老人を連れていくと電話で話したのに、部屋が段差だらけ。トイレも段差、手を洗うところですら段差。段差の話を電話でした時もしどろもどろで、まぁ、いいか、と思い途中で話を自らやめましたが、ここまで部屋に段差があるとは。余談ですが、館内のティッシュ箱は二段重ねで、二段目が露出してるのはなぜなのだろうか。みっともないです。

お食事が良かったのと、お湯が良かったのと、ジャズ演奏に癒されたことで救われました。そして鴨川シーワールドまで送ってくださってありがとうございました。板さん、ありがとうございました。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2018年04月28日 21:44:13

ご投稿ありがとうございます。お部屋のご不満を真摯に受け止めております。ご年配の方には、ご不便をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。ご指摘の段差をなくすべく 4階は夕映えのうみフロア椰の部屋としてリニューアルいたしました。そのご案内をすべきでございました。改めてお詫び申し上げます。お食事 お湯 ジャズ演奏は、お楽しみいただけたことを伺いほっといたしております。ご意見を真摯に受け止めて改善できるよう努力いたします。この度は、折角お越しくださいましたのに、申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2018年03月29日 18:12:25

宿の紹介、星の獲得?などで予約したが
    部屋、大浴場他老朽化しており、写真のイメージとの乖離が大きかった。
    あとで宿の人に聞くと3-4階のみリニューアルが完了したとのことで
    リニューアルが住んでいない部屋を予約したとのことだった。
    そのような注釈を入れて欲しかった。
    事前の評価は高かったように思うがイメージとだいぶ違った。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2018年03月31日 12:25:46

ご投稿ありがとうございます。折角お越しくださいましたのに、残念な思いをなさったご様子を拝察し申し訳なく存じております。写真のイメージと異なっていたというご指摘 真摯に受け止めております。至らない点が多かったことと存じます。施設面での不足分をサービス面で補うという努力がまだまだ至らないことを認識いたしました。いただいたご意見を再度スタッフ一同考え、皆様にお喜びいただける宿を目指し日々精進いたします。

平日・休日3室限定!『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
    【和室客室】