「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

アスリート9423さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2021年03月04日 02:13:46

部屋からの眺めは最高です。
    ベランダが無いので柵がなく、部屋から座っててもオーシャンビューが広がってます。
    また、女将さんをはじめ、従業員の方皆さんの対応は大変素晴らしく、ここまで素晴らしい対応の宿は珍しいと思うほど、久々に感動しました。
    食事も1品1品丁寧につくられ、どれも美味しかったです。
    ボリュームたっぷりでした。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まれる旅館でした。
    また行きたい旅館の1つになりました。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

Hirokanoさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

Hirokanoさん [50代/男性] 2021年03月02日 22:05:09

久しぶりに良い宿に巡り会えました。海岸沿いの立地ですが、湯質は素晴らしいと思います。普通、海岸沿いだと泉質がしょっぱい系となりますが、中家さんの温泉は非常に良く、美人の湯と謳っている通りでした部屋のインテリアも十分で、夫婦二人でちょうど良い広さでした。食事もとても美味しく、スタンダード会席でも質、量共に十分で私たち50代の夫婦では多過ぎるくらいです。夕食で食べきれなかったデザートを朝食時に提供してもらい、感謝します。また、泊まりに行きたいです。

【城崎会席~STANDARD~】千葉県民応援プラン~期間限定2,000円引~露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2021年02月09日 15:38:56

今まで泊まった宿の中で一番。

部屋からの景色も温泉も最高、待合室も食事処も仕切られており、このご時世でも安心して利用が出来ました。

女将が食事の際やお見送りの際にも出てきて下さり、とても丁寧な印象です。この度は本当に気持ちの良い滞在でした。

【宿中屋特選会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2020年12月24日 22:11:01

食事の際、配膳係の方が少ないのか、、、飲み物を頼みたくても人が居なかった。

投稿者さん 2020年12月16日 09:34:39

2度目の宿泊です。お食事がとても美味しくてお友達夫婦を誘っての忘年会でした。
    コロナ禍でなかなか会食できない中、ゆっくりお友達とのんびりでき、楽しいひと時でした。
    忘れてた結婚記念日のプレゼントをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 16:08:29

一つ一つのおもてなしに真心が感じられました。
    部屋もきれいで食事も豪華。
    ゆっくり時間をかけて食べる事が
    でき大満足でした。

投稿者さん 2020年12月06日 18:28:52

スタッフの方々の対応が、とても心温かくて感動しました。夜の演奏会も良かったです。wifiの入りが非常に不安定でした。

【和室客室】

まっちん67さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

まっちん67さん [50代/男性] 2020年11月21日 00:22:38

10月28日に宿泊しました。サービスが良く食事も美味しかったです。建物の最上階の西側角部屋が夕日の見れるフリースペースになっていて、夕日を見るには最適です。
    宿から徒歩5分程のところにコンビニが有り、飲み物等の買い出しに困りませんでした。

【季節の大漁会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2020年11月08日 20:38:20

食事は、お部屋で用意されると思ってましたが、食事処迄、出向きました。一組ごとに間仕切りされていたので、ゆっくりできました。器のこだわりもあり、旬の食材をふんだんに使用したお料理でとても美味しく頂きました。朝、夕とも量が多くて残してしまったのが、申し訳ないです。
    お風呂も海を眺めながらの露天風呂は最高ですね。
    一番感動したのは、布団、枕です。程よい硬さで腰痛持ちの私達は、寝心地よく、スッキリ起床できたことです。色んな所で女将さんのお客様に対するお持てなしが伝わる宿でした。また違う季節に利用したいと思います。

【宿中屋特選会席】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2020年11月04日 16:44:10

リニューアルにより、前の名残が少々ありますが、それをくつがえす食事内容で、高級感と満足感の両方を堪能できました。
    女性には量的にちょっと多すぎるかも。
    ただ幼児の献立は一工夫欲しかったところです。
    いわゆるお子さまランチ的献立。
    子供だからというのはわかりますが、せめて刺身数切れを入れていただくだけで子供の食事にも花が咲くと思いました(大人の献立は申し分ない)。
    部屋からの眺めはいいです(前の名残が少々気になるが、私は大丈夫でした)。
    機会があったらまた泊まりたい宿でした。

【宿中屋特選会席】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2020年10月04日 18:18:16

部屋の古さは感じましたが部屋からの眺め、立地、食事、サービスは全て良く又泊まりたいと思う宿でした。
    ただもったいないと感じたのはせっかく部屋毎に作っておいてあるカゴバックの部屋番号が違った事。
    またそのカゴに穴が空いていていれる物によっては落ちてしまいそうでした。
    せっかくのお心遣いが活かしきれてなくてその点は残念だったと感じます。あと貸切露天風呂が外から丸見えなのも改善されると尚良いと思います。

投稿者さん 2020年10月03日 21:24:35

今回はGoToを利用し、アニバーサリープランで親子三代で宿泊しました。年老いた母が一度泊まってみたいと言っていたので、母の誕生日祝いに選びました。泊まってみて、こちらのお宿の評価が高い理由がよくわかりました。従業員皆さまが素晴らしかったです。宿泊前の問い合わせも迅速かつ丁寧。駐車場に着いてからのお出迎えから、貸切風呂のご案内から、食事のご案内まで一つ一つ丁寧で、従業員の皆さまが素晴らしかったです。特に女将さんはいろんなお客様に気配りされていて、積極的に話かけられていました。至る所に事細かな気配りを感じられるお宿です。
    ただ1つだけ、GoTo地域共通クーポンの説明が間違えていたのは残念。まだ始まって2日目だからですかね。チェックアウトの日までにこちらのお宿でご利用下さいと案内されました。こちらのお宿でしか利用出来ないのですか?と聞き返したら、そうですと案内。後にGoTo事務局に問い合わせたところ違いました。従業員の皆さまお気をつけ下さい。
    お部屋は椰和室。ステキなお部屋でした。アメニティも充実しており、綺麗なお部屋です。
    食事は夕食も朝食もとても豪勢で美味しかったです。男性でも満足できる量だと思います。母のお祝いケーキも美味しかったです。
    子供の食事はもう少し、子供が好きなメニューにした方が良いかなと思います。
    お風呂も素晴らしい!貸切風呂は夕日が沈む姿が素晴らしく、ちょうど沈む時間を選んでいたので、最高でした。
    たった1泊でしたが、大満足の旅行になりました。本当にありがとうございました。

【季節の大漁会席】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』≪夫婦・カップルにおすすめ♪≫

投稿者さん 2020年09月28日 07:15:10

お部屋から外を眺める海の景色も大変良く、食事も魚料理が大変美味しかったです。
    個人的には魚の煮付けがとても好みでした。

ぜひまた伺いたいと思います。

【夏の御予約】プールサイド「海物語」~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室~【夏旅応援】
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

投稿者さん 2020年09月25日 19:02:24

9月19日に宿泊しました。簡潔に投稿させていただきます。
    海に近く散歩、磯遊びもできてコンビニも徒歩圏内にあり立地はとてもいいと思いました。
    サービス面でも従業員の皆さんも丁寧な対応で女将さんが部屋に挨拶に来るというとても嬉しいサービスでした。
    何より食事は夜も朝も大満足でボリュームも味も文句なしでした!
    温泉で暖まりとても優雅な時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年09月15日 15:26:31

夕食も朝食も全部とても美味しかったです。地のものにこだわっているところや乳幼児連ればかりの間が用意されているのも良かったです。部屋の露天風呂がとても気持ちよくて大浴場は利用せず部屋風呂を何度も楽しみました。コロナは心配なので部屋風呂が充実したところに泊まりたいという期待通りでした。曇り空で星空が楽しめなかったのが心残りなのでまた他の部屋にも泊まってみたいです。

【季節の大漁会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2020年08月31日 17:32:58

8月29日に宿泊しました。スタッフの方の対応や説明が丁寧で良かったです。
    大浴場が25時まで利用できたのが嬉しかったです。
    子どもたちは、敷地内のプールや、歩いてすぐの海岸で楽しく遊んでいました。
    お料理がとても美味しかったです。が、私たち家族には少々量が多く、食べきれなかったのが残念でした。
    館内にはお花が飾られ、お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
    また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年08月03日 19:35:00

建物自体の新しさはないですが、きれいに手入れがされていて、館内のいろいろなところに気遣いを感じました。
    部屋から見える海の景色が何よりの癒し。
    お料理は手が込んでいて、食べきれないほどの量で、夕食も朝食も、大満足でした。
    またお伺いします。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年08月10日 13:27:25

ご投稿ありがとうございます。「館内のいろいろなところに 気遣い」のお言葉を嬉しく拝見いたしました。お食事もご満足いただけたご様子を拝察し 感謝申し上げます。海の眺めをお楽しみいただきごゆっくりしていただけることが私共の喜びでもございます。是非 次回もお越しくださいますこと 心からお待ち申しております。

【夏の御予約】~プールサイド「海物語」~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室~【夏旅応援】

投稿者さん 2020年07月14日 13:30:04

本当に料理とても美味しいです

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年08月10日 13:36:28

ご投稿ありがとうございます。お料理にお褒めのお言葉 本当にありがとうございます。毎日調理長が 季節感 楽しさを感じていただけるよう 心をこめてご用意いたしております。励みとなりますお言葉に心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申しております。

【和室客室】

はら1221さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

はら1221さん [30代/女性] 2020年06月09日 16:25:05

とっても親切な対応をしていただき大満足です。無料で部屋のグレードアップもしていただきありがとうございます。
    食事は贅沢品を満腹まで食べられました!
    またぜひ利用したいです。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年07月08日 20:10:46

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。ご満足いただけたご様子を拝察し嬉しく存じております。いただいたお言葉を励みとし 日々精進いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。

【季節の大漁会席】~期間限定2,000円引&ポイント最大10%!~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

よっちゃん2756さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

よっちゃん2756さん [60代/男性] 2020年04月09日 17:10:30

4月7日に宿泊予約をしてましたが、時節柄如何なものかと考え
    前日に確認をしましたが、快く対応いただき宿泊することが出来ました。
    また当日は、40年目の結婚記念日と自粛要請発表の日と重なり
    複雑な気分でしたが、女将からの手作りのお祝いまで頂戴し幸せな気分を
    味わうことが出来ました。今度は、家族全員でお邪魔します。

2020年04月
    「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年04月12日 08:20:03

ご投稿ありがとうございます。この時期 お迷いになられることが多い中 お越しくださいましたことに心から感謝申し上げます。ご結婚40周年のお祝いをご一緒にさせていただきこちらこそ嬉しゅうございました。皆様の笑顔が何より嬉しくスタッフ一同の励みとなります。是非 次回はご家族皆様でお越しくださいますこと心からお待ち申しております。感謝を込めて

【お食事はゆったり個室】~季節の大漁会席~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室