「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

miwa0207さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

miwa0207さん [30代/女性] 2022年07月16日 17:36:07

何から何まで大変素晴らしいお宿でした。
お出迎えも丁寧な対応で好感が持て、夕食の時はわざわざ女将さんがご挨拶に来てくださいました。
言葉遣いもとてもきれいで、若い従業員の方もその対応が素晴らしく教育が行き届いているのを感じました。
4歳娘と2歳息子もいたのですが、食器等きも気を遣っていただき嬉しかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
強いて言うなら温泉が時間帯によって男女入れ替わるとまたさらに楽しかったかなと思います。
また、プールから館内に入る際の暗くて古い感じのところは子供が怖がってしまっていました。
築年数を考えると仕方ないのですが…。
しかしそんなことは微々たることで、さして気になるほどでもありません。
知人に自身を持っておすすめできるお宿でした。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

adkimiさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

adkimiさん [70代/男性] 2022年06月17日 15:49:32

一昨年に続いて、2度目の宿泊でした。食事が豪華だったのでリピートしたのですが、今回も期待に違わず、十分満足できるものでした。部屋もゆったりと気持ちよく、久しぶりにのんびりできました。部屋の露天風呂は、湯加減はちょうどよかったのですが、窓が広く開けられないため、湯気がこもってっしまうのがちょっと残念、というところです。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『海辺の町』】

投稿者さん 2022年05月22日 19:05:03

とても快適な時間でした。また利用させていただきたいです。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2022年05月22日 19:00:08

貸切露天風呂を利用しました。とても良かったです。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

ツルちゃんですさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2022年04月19日 22:36:59

4/13(水)母と姉との3人で星空の歌に一泊しました。部屋から海が見えるのが気持ち良く、露天風呂付きでしたがスイッチ1つですりガラスになり電動カーテンにも感動しました。大浴場は湯船が熱めなので、ゆっくり入れないのが残念でした。また露天風呂は海風が気持ち良かったですが3人ほどしか入れず、こちらも熱めでした。
その代わり、部屋の露天風呂が源泉掛け流しでちょうど良い湯加減で、お風呂の丸みの形が首を置くのにちょうど良く、気持ち良すぎて3回はいって堪能できました。
食事は、仕切られたお食事処で朝夕食べられて良かったです。どれもこれも凝ったメニューで美味しく、ちょっとずつが沢山でしたので満腹感半端無いです。

【浜千鳥会席~LUXURY~】~春のお得な会席プラン!室数限定15%引~源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『星空の歌』】

投稿者さん 2022年04月03日 20:24:35

4月1日に宿泊しました。半露天風呂付きの部屋のお風呂はいつでも何回でも入ることができ、最高に癒されました。アメニティのサービスも満足でした。お料理も鮑伊勢海老鯛お肉、最初から最後までとても美味しかったです。女将さんを始めスタッフの方々の心からのおもてなしに大変感動できた幸せな時間でした。また、ぜひ行きたいです!

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2022年03月21日 13:10:41

今回で2回目の宿泊となります。
息子の誕生日祝いのアニバーサリープランで大満足でした!
お部屋はとても快適で、半露天風呂は最高の景色を見ながら入浴でき、温泉は泉質が良くお肌がスベスベになりました。
食事は前回同様最高に美味しかったです。一品一品がとても丁寧に作られていて、特に鯛兜煮は絶品でした。小学生低学年の息子もパクパクでした。
そして何よりも女将さんの心温まるおもてなしが本当に嬉しかったです。家族全員とても幸せな気持ちになり、心に残る息子の誕生日祝いの宿泊となりました。本当にありがとうございました。
是非またお伺いさせていただきます。

【城崎会席~STANDARD~】~アニバーサリープラン~敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2022年03月13日 22:50:58

3月10日に夫婦で宿泊しました。宿からの景色、サービス大満足でした。料理の量に驚きましたが全ての料理で細かいところまで手が込んでいて美味しかったです。お風呂は肌に優しい温泉でした。宿全体で香りにも気を使っていて田舎に泊まっている感じで癒されました。次回も宿泊したいと思いました。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

macthefiveさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

macthefiveさん [60代/男性] 2022年02月23日 08:23:32

あいにくの雨天のため、最高の景色は望めませんでしたが、天気以外は全てにおいて満足できるホテルでした。

【城崎会席~STANDARD~】~新春お年玉プラン!平日限定10%引き~源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

せんぱくさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

せんぱくさん [50代/女性] 2022年02月16日 05:37:14

今まで行った旅館の中で一番最高に良かったです。料理は食材のもっている味を大事にして作られているなぁと感じました。
器もとても素敵でした。
お風呂の、湯もとても温まる温泉でした。

2022年02月
【宿中屋特選会席~PREMIUM~】夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

投稿者さん 2022年02月15日 16:56:01

2/14から一泊しました。着いてから帰るまで、スタッフの全員の接客が丁寧で本当におもてなしされてると感じました。特にご飯はとても美味しく量もたくさんで食べきれないかと思いました。また、泊まりに行きたいお宿でした。

2022年02月
【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年02月13日 16:09:01

とにかく食事が最高に美味しかったです。夜は部屋食、朝は仕切り分けされコロナ対策はバッチリでした。
貸し切り露天風呂も利用しましたが海が見えるように作られており眺めが良かったです。
温泉はお肌がつるつるになりました。
近くにファミマもありちょっとした買い物もできました。
また、海岸まですぐなのでお散歩もできます。

【オーシャンビュー!和室10畳】

ay-M.Mさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ay-M.Mさん [50代/女性] 2022年01月24日 15:42:32

主人と結婚記念日のお祝いでお邪魔させせて頂きました。
サービス、食事等々とても満足なお宿でしたが、欲を言えばお風呂が・・・
せっかく海が目の前なのに露天風呂につかりながら海が見えにくい(1階にあるため目隠しがある)
お風呂に入りながら海が見られたら最高ですね。それから、もっと広いお風呂なら良かったと思います。
そのほかはとても良かったです。満足でした。

【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2021年12月11日 18:46:07

部屋はきれいで、アロマオイルも置いてあり快適ですし、食事も美味しい。
夕食はバラエティーに富んでいて飽きさせないので、食べすぎてしまいます。
朝食も鯛の刺身にだしと卵最高です。
また泊まりに行きたいお宿です。

【城崎会席~STANDARD~】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

ミナミ3249さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ミナミ3249さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:11:14

初めて利用させて頂きありがとうございました。
利用目的はオーシャンビューの部屋、料理でしたが両方共に満足いたしました。疑いのない完全なオーシャンビューで夕方にユックリと沈む夕日を見ながらのビールのが美味しかったです。
料理も海近旅館らしく沢山の海の幸を十分に堪能でき特に鮑はビックリする程柔らかく歯の悪い父も心配していたのですが全然食べることができました。煮付けも大きくタレが甘めで美味しかったです。朝食もThe日本の食卓な感じで品目数も多く一品一品楽しめました。父親がやや偏食な所があるので心配だったのですが珍しく完食し美味しいと何度も言っており朝出して頂いたドレッシングも気に入り帰りに購入させて頂きました。スタッフの方達も挨拶や食事の時の商品説明も変にかたっ苦しくなく自然で親しみやすかったです。
また是非利用させて頂きたいとおもいます。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2021年12月02日 09:23:47

お料理も美味しく従業員の方もとても感じよく最高でした

【美味会席~STANDARD~】~女子旅・母娘旅プラン~夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2021年11月26日 09:48:15

いや~素晴らしい宿ですね。
部屋に案内されて、窓一面に見えるオーシャンビューと水平線。
もうビックリ。
食事も今まで食べた事ない料理がたくさん。
とっても美味しかった。
もう最高で~す。

投稿者さん 2021年11月25日 15:34:09

サービスも優しく、食事も最高でした!ありがとうございました!

【城崎会席~STANDARD~】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年11月10日 17:43:36

スタッフの方々皆さんのサービスが素晴らしく、女将さんも素敵な方でした。
お料理も食べきれない程のボリュームで、盛り付けや鮮度、内容も素晴らしく美味しかったです。
また伺わせていただきたいと思います。

【オーシャンビュー!和室10畳】

らんちゃんううこさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

らんちゃんううこさん [50代/女性] 2021年11月05日 16:07:12

食事はとてもよかったです。
予約の時点でアワビ、伊勢海老が、つくのはしっていましたが、アワビの大きさにびっくりです。大きくおいしく感激。
部屋では、上の階の方がうるさく、ちょっと、ゆっくりするには、悩みどころでしたが、女将さんな、お話ししたら変えていただき、ゆっくり、静かにすごせました。

また、結婚記念日でいきますと、こめいたしましたら、素敵にお祝いしていただき、感謝いたします。
良い思いでです。

部屋からお風呂が遠いのが、残念です。
また、訪問したいです。