「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月10日 21:27:04

結婚記念日に宿泊しました。部屋から見る景色は、最高で時間を忘れるぐらいに最高でした。お風呂も、露天もあるし気持ち良かったです。ただ貸し切り風呂は混んでいて予約できなかったのが残念です。料理も大変満足で、また泊まりたい宿って初めて思いました。また利用させて頂きます。

2012年07月
【現金決済特典】客室限定プラン

投稿者さん 2012年07月02日 20:43:18

6月30日に叔母・母・私・娘の女4人で宿泊しました。
女将さんをはじめ従業員の方々が全力でおもてなしして下さり、とても気持ちよく宿泊できました。

目の前が岩場の海岸になっていて、部屋からの景色が最高でした。(海岸ではキレイな貝殻が拾えたり、磯遊びもできます。)

夕食前のミニコンサートや蛍の鑑賞会、モーニングコーヒーのサービスなど、すべて「本物」が体験でき、4歳になったばかりの娘が目を輝かせていました。

お風呂はぬるっとした感じでお肌がツルツルになりました。湯上りに冷水が無料で用意されていて有り難かったです。

お料理は部屋ではなく食事処で頂きました。畳敷きですが、座布団のほかに低い椅子も用意されていて、膝の弱っていた叔母は喜んでいました。もちろん、海の幸満載でどれも美味しかったです。食べきれなくて残してしまったのが申し訳なかったです。ただし、美食家さんには物足りないかもしれません。美食家の方には、お部屋で一番良いコースのお料理をオススメします。

お部屋は清潔でドライヤーも置いてあります。ただ、トイレが狭かったです(笑)

総合的に、このお値段でいいのかしら?と思ってしまうほど、私は気に入りました。
ぜひまたリピートしたいと思います。

2012年06月
【現金決済特典】客室限定プラン

投稿者さん 2012年04月30日 14:47:38

とても清潔に保たれていて快適でした。海が目の前で波の音、磯の薫り、潮風を感じながら過ごせました。源泉も良くて、お肌がスベスベになり、身体の芯から温まりました。お食事の伊勢えび、お刺身、かぶと煮、鯵の開きは新鮮さを感じられ美味しく完食しました。スタッフの方々の対応も心地好かったです。お値段以上の満足感で良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年04月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年06月01日 11:35:06

美しい写真とともに、ご投稿ありがとうございま下、お喜びいただいたご様子を拝察し、嬉しく存じました。「お値段以上の満足感で良い旅」とのお言葉は、心に沁みます。このお言葉を励みとし、日々精進してまいります。またのお越しをお待ち申しております。 女将

ゴールデンウィーク特別プラン!選べる伊勢海老or鮑!!
【ゴールデンウィーク】

masaru0921さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

masaru0921さん [40代/男性] 2012年04月08日 22:37:38

4月9日に彼女と宿泊しました、目の前のオシャンビューの立地に先ず感動し、玄関ロビーの清潔さ、お香の香に癒されました。お部屋に入ると海が目の前に広がり素晴らしい客室と露天風呂が最高でした。お料理も味も盛付けの綺麗で、感動^^温泉三昧プランだけに沢山満喫し、とても良い温泉泉質でお肌ツルツルになったと彼女も大満足、女将さん、はじめ従業員さんの対応も良く気持ちが良かったです。またぜひ利用したいと思います。

2012年04月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年06月01日 11:28:06

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、本当に有難く嬉しく存じます。宿 中屋の敷地内源泉は、つるつるまろやかで、温まるとご好評をいただいております。是非、次回も宿 中屋にお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。女将

【風呂満喫】露天風呂付客室 源泉“温泉三昧”部屋食プラン
【露天風呂付・20畳の和モダン】

dandan1231さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

dandan1231さん [30代/女性] 2012年04月04日 16:01:44

母・姉・息子・私~女子会+キッズの旅♪

温泉もお食事(夕飯すごくボリュームたっぷり、舟盛も立派です。朝食おいしさ満点)も最高です。

夕食前に開かれる演奏会もお宿のお心遣いが感じられます。

モーニングコーヒーのサービスもコーヒー好きの家族に大好評でした。

母の実家が鴨川であまり泊まる機会がなかったので探した甲斐がありました。

母も姉も息子もとても喜んでいました。

次回も中屋さんに行きたい&みなさんにおすすめのお宿です!!

スタッフのみなさんと女将の笑顔はすばらしいです。

身体も心もあたたまる お宿です。

女将さん、最後まで見送って下さいまして ありがとうございました。

お陰様で親孝行が出来ました!

追伸:帰宅後、父と主人に報告していたら
   昔の中屋さんに釣り好きの父は泊まったことがあるそうです。
   母との遠距離恋愛中だった頃みたいです。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年06月01日 11:07:50

ご投稿ありがとうございました。お喜びいただけたご様子を拝察し、本当に、嬉しく存じました。鴨川とは、さまざまにご縁があり、宿 中屋にお泊りいただき、ご縁をさらに深めていただきましたこと、有難く存じます。「身体も心もあたたまるお宿」は、身に余るお言葉でございます。旅館冥利に尽きます。このお言葉を励みとし、日々、精進いたします。またのご来館を心からお待ち申しております。

【悦楽眺望】伊勢海老・鮑・鯛!人気の3種海の幸を食べ尽くそう!
【オーシャンビュー!和室10畳】

23450さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

23450さん [40代/男性] 2012年02月20日 12:37:57

夫婦二人で利用しました。女将をはじめ、従業員の人々から、もてなしの心配りが感じられる良い宿でした。
一階はリニューアルで新しくなっておりますが、個々の部屋のリニューアルは壁紙程度で少々ギャップを感じられましたが、清潔感はありました
大浴場はそれ程大きくはありませんでしたが、混んでいなかったので不便さは感じられず、お湯も良かったです
食事は中年には丁度良いもので、海の幸メインで美味しかったです
夕方のミニコンサートや、菜の花のお土産等、おもてなし感が出ていました
あちらこちらの小物等、センス良くまとめられていましたので、今度は是非アメニティ関係(お風呂へ行く際の小物入れ等)の充実を期待します

出発の朝は積雪があり、朝早くから寒い中、車の除雪をして頂き感謝しています

お値段も手ごろですし、お薦めの宿です

2012年02月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年02月21日 12:59:05

ご投稿ありがとうございます。お薦めの宿とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。寒い日でございまして、雪が積もり、営繕係のスタッフが、自発的に、除雪をしておりました。感謝のお言葉は、そのままスタッフに伝えました。ありがとうございます。小物入れ当等は、また、参考にさせていただきます。またのお越しを心からお待ち申しております。  女将

【風呂満喫】客室限定プラン
【オーシャンビュー!和室10畳】

yas3_yas3さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

yas3_yas3さん [40代/男性] 2012年02月17日 01:40:33

1泊2日で房総を妻とバイク2人乗りでツーリングしました。中屋さんは初めてでしたが、従業員の方々は皆さん親切で、バイクの駐車スペースも一緒に考えてくれました。渋滞で遅れてチェックインしましたが、夕日には間に合ったので、部屋風呂から見るパノラマは絶景でした!部屋も広くきれいでした。食事も海の物を中心に満足できる内容でした。また利用したいです!

2012年02月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年02月21日 12:47:58

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じます。新設いたしました露天付客室からの眺めは、城崎海岸が一望でき、すばらしいと自負いたしております。まだまだ改善しなければならないこと多々あるかと存じますが、日々精進してまいります。またのお越しを心からお待ち申しております。 女将

【露天風呂付・20畳の和モダン】

ウシ子ウシさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ウシ子ウシさん [40代/女性] 2012年02月09日 13:21:02

1月の最終週末に主人と宿泊致しました
非常に寒い日にも関わらずバイクで来た私達をずっと見送って下さった女将さん、ありがとうございます。
お部屋からは九十九里の海が窓いっぱいに見え、朝日と夕日の両方が見えるというとても貴重な経験をさせていただきました。
お食事はアワビの踊り焼きとお刺身の両方をいただきましたが、アワビのコリコリ感がとっても美味しかったです。
お風呂も大浴場は広くてゆったりと入れました。露天風呂に入ると波の音がザザーんと聴こえてきてリラックス出来ます。
またぜひ利用したいお宿でした

2012年01月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年02月21日 08:12:03

ご投稿ありがとうございます。お写真とともに、嬉しいご感想を下さいまして、本当にありがとうございました。お喜び下さいましたご様子を拝察し、有難く存じます。「また是非、利用したい宿」とは、私ども旅館にとりまして、何よりも励まされるお言葉でございます。もっと皆様にお喜びいただけるよう日々精進いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。  女将

【風呂満喫】選べる『鮑』プラン。伊勢海老付き☆

投稿者さん 2012年01月10日 14:53:55

先日は 大変お世話になりました。女将さんのお心遣い、従業員の人達の気配りが 大変素晴らしかった事が 印象的でした。
部屋から見た眺めが綺麗で 食事も夕食が部屋食で ゆっくりと出来て お風呂も 良いお湯で 貸し切り風呂も 良かったです。ただ 貸し切り風呂は 予約制で ほとんど予約で埋まってしまっていたのですが 女将さんお心遣いで チェックアウトを延ばしていただき 朝 ゆっくりと貸し切り風呂を利用出来ました。チェックアウト時には 花束を頂き 本当に 女将さんの気遣いが 嬉しいかったです。また 近くに行く予定が有りましたら 是非 また 伺わせていただきたく思います。その時は 宜しくお願い致します。

2012年01月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 14:09:59

ご投稿ありがとうございます。当日は貸切露天風呂付のプランが多くご希望通りにならなくて申しわけなく存じておりましたのに、このようなご投稿いただき、心から嬉しく存じました。ありがとうございます。お部屋からの眺めもお楽しみいただき、夕食、貸切風呂もお楽しみいただけたご様子を拝察し、ほっといたしております。是非、また、お越しくださいますこと、心からお待ち申しております。 女将

絶景!貸切露天風呂付き★海と星空を眺めてゆったり♪
【オーシャンビュー!和室10畳】

D700使用さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

D700使用さん [50代/男性] 2012年01月08日 18:53:29

1月7日一泊でしたが、妻と二人でお世話になりました。
口コミ通りとても良いお宿でした
窓からの夕焼け空に感動また、夕食の豪華さに感動しました
二人で自然と笑顔になってしまいました
女将さんやスタッフの皆さん対応もとても
良かったです
また、妻と二人で行きたいお宿でした

2012年01月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 14:02:18

ご投稿ありがとうございます。「また、妻と二人で行きたいお宿」のお言葉は、本当に嬉しく存じます。夕日の美しさは、絶品でございますが、ご夕食も喜んでくださり、「自然と笑顔」になっていただけたことが、有難く存じます。是非、次回もお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。  女将

伊勢海老・鮑・鯛!人気の3種海の幸を食べ尽くそう!
【オーシャンビュー!和室10畳】

ほしーのさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ほしーのさん [40代/女性] 2011年12月30日 20:39:19

とても古くからある由緒ある温泉旅館。部屋から望む太平洋はすばらしいです。
露天風呂付きのお部屋は角部屋なので、南の窓から弧を描く美しい砂浜も見えます。クリスマス寒波でとても冷え込んでいましたが部屋風呂で何度も温まれました。
強風が建物を直撃するので終始音が部屋に響き、エアコンが旧式なのか起動中はすごい音がするので、静かにくつろぐという雰囲気になれなかったのは残念です。
アメニティも十分、プラズマクラスターの加湿空気清浄機、ドルチェグスト、飲用ミネラルウォーター、作務衣なども用意されてました。
しいていえば、カーペット敷きではないところを素足で歩くにはとても冷たかったので室内履きか靴下の用意があるとよいと思います。また、朝おきたら窓一面が結露でせっかくの景色が何も見えなくなってしまっていたので水滴ワイパーがあると嬉しいです(贅沢ですが)。
食事処は薄暗く寒く、あまりよくないと思いました。担当の方はとてもよくしてくださいました。
女将のとっても温かい笑顔に癒された旅でした。また季節を変えてうかがいたいです。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 17:19:19

ご投稿ありがとうございます。強風のため、音が響き、静かにくつろぐという雰囲気がなかったことは、本当に申し訳なく存じます。ご指摘いただきました室内用のスリッパは、ご用意させていただくことにいたしました。また、この時期の結露の問題ですが、ワイパー等ご用意する予定でございます。お食事処の寒さは、解消できるようにいたしました。お寒い思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申しあげます。すてきな写真もご一緒に、ありがとうございます。さまざまなご指摘、本当にありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申しております。  女将

【露天風呂付・20畳の和モダン】

温泉万歳4495さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

温泉万歳4495さん [40代/男性] 2011年12月28日 02:14:56

通常であれば予算オーバーのため宿泊することはないのですが、『お試しの格安プラン』ということで宿中屋さんに一泊しました。全体的に女性が好みそうな雰囲気で品のある宿です。改装したばかりの部屋は清潔感がありとても快適でした。何と言いっても海が一望できる眺めは最高!他の方が書いていましたがトイレなどの水まわりは改装前の名残が残っています。空調の音も少し気になりました…。お風呂はヌルリとした透明泉で茶色の湯が多い千葉県では珍しい湯です。湯上がりの後のミネラルウォーターもありがたいです。安いプランだけに食事には期待していませんでしたが品数なども豊富で夕食、朝食ともに満足しました。刺身を安くたくさん食べたいという方は民宿の方がい良いかもしれませんが…。冬の平日という事もあり子供ずれや騒ぐ客もいなかったのでとてもリラックスできました。機会があれば母親でも連れてまた行きたいと思います。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 17:24:42

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じました。お部屋が快適でしたとのお言葉をいただき、ほっといたしました。水まわりや空調など、まだ不完全なところが多いのですが、少しずつ、快適さを追求させていただくよう努力いたします。次回は、是非、お母様とお越し下さいますこと、心からお待ち申しております。  女将

宿泊体験プラン♪

投稿者さん 2011年12月26日 15:32:20

12月23日から2泊で宿泊しました。

今回恋人とクリスマス旅行を計画しておりました。
条件としては、千葉で海が見える部屋・源泉掛け流し・部屋食
上記3点の条件で検索していたところ、こちらの中屋さんをみつけました。
宿泊されたお客様の評価もよかったので迷いなくこちらに決めました。

当日わくわくしながら中屋さんに向かったところ外観もきれいで
しかも海のすぐそばという立地の良さにびっくり!
館内は玄関に入った瞬間お香のいい香りがしてとっても落ち着いた大人の雰囲気で
とてもきれい!
そしてお部屋に案内され、窓から見える景色にまたもやびっくり!
海が一面見渡せて感動しました!

食事もとてもおいしく、温泉もきれいで大満足!
中屋さんにして本当に大正解!
また絶対行きたいと思わせる旅館でした。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 17:53:47

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝察し、本当に嬉しく存じました。「中屋さんにして大正解」のお言葉は、スタッフ一同、本当に励みとなります。ありがとうございます。是非、次回も宿 中屋にお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。  女将

絶景!貸切露天風呂付き★海と星空を眺めてゆったり♪
【オーシャンビュー!和室10畳】

godzilla9244さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2011年12月16日 09:36:05

女将さんや従業員の対応が非常によく、少し早いチャックインにも対応していただき有難うございました。ホテルをリフォームされたとの事。造りは古さが残っており、トイレが狭かった事、空調が部屋で設定出来なかった事が残念でしたが、眺めが非常によく、部屋も大変綺麗でした。窓がもう少し開くと良かったかな・・
全体的には、懐石料理の出すリズムがよく、普段なら途中でお腹いっぱいになってしまう懐石料理が、全部食べられました。
演奏会もありましたが、設定場所がフロント前で、風呂上りには寒かった・・エステは個室でよかったが、せっかくなら内装にも拘って欲しかった・・畳と音楽のミスマッチが残念・・それとエステシャンの技量アップも・・厳しい指摘部分もあるかと思いますが、高級ホテルや温泉宿にしょっちゅう泊まっているので、今後の肥やしにしてもらえれば・・と思い書き込みました。私と彼女は大満足はしており、近くに行ったら、またお世話になりたいと感じております。有難うございました。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 18:49:25

ご投稿ありがとうございます。空調がお部屋で出来ませんで申し訳ございません。お料理の出すタイミングがよく、全部召上れたのこと、嬉しく存じます。演奏会は、フロント前のため、お寒かったとのこと、善処いたします。エステルームの件も承知いたしました。ご指摘は真摯に受けとめ、今後の宿のあり方に反映させていただきます。最後にご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。是非、次回も宿 中屋にお越しくださいますことを、心からお待ち申しております。こちらこそ、本当にありがとうございました。女将

投稿者さん 2011年12月14日 17:53:43

2011/12/12に宿泊しました。

格安のプランでしたのに、食事、お風呂、お部屋からのロケーション。。。
どれをとっても満足すぎるくらいのものでした(^-^)

貸切風呂は、ちょうど日の入りの時間に予約する事が出来、天気の良い日でしたので
素敵な夕日を見ながらの貸切風呂を満喫できました!!!

貸切風呂や大浴場、露天風呂内に時計があると時間が分かっていいかな。。。と
思いました。(どちらも脱衣所には、ありましたが。)

特に貸切風呂は、時間制限がありますので、脱衣所にいかなくても時間が分かると
助かります。
時間を気にしながら入っていたのですが、とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまっていて、私たちは、出るのが5分ほど遅れてしまいました(^^ゞ
ごめんなさいm(__)m

食事は、お安いプランでしたので、足りなかったら追加注文しようと考えていたのですが、贅沢すぎるくらいの量、質で大満足でした!!!

朝もバイキングではなく、和食膳だったのが嬉しかったです(^0^)

夕食前の『音楽の夕べ』も、とてもゆったりとした癒しの時間でした。
お腹の子供の胎教にも良く、とても素敵な時間を一緒に過ごす事が出来、幸せでした。
よく動いていたので、赤ちゃんも喜んでいたんだと思います(*^。^*)
最後にみんなで《故郷》を歌えたことが、とても心温まる感じだね~と主人も言っていました♪

女将さんの笑顔が、とても素敵で、宿 中屋さんに宿泊出来て本当によかったです。

また、子供が生まれましたら泊まりに行きたいです。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 19:11:37

ご投稿ありがとうございました。ご満足いただけたご様子、本当に嬉しく拝見いたしました。貸切露天風呂は、夕日の頃、お入りいただいたとのこと、海に落ちる夕日をご覧いただけてよかったです。お風呂の時計の件でございますが、貸切露天風呂に、早速時計を置きました。夕食前の音楽の夕べ、お喜びいただけて、嬉しく存じます。お腹の中の赤ちゃんとともに、素敵な時間をお過ごしいただけたことが、何よりも嬉しく思いました。最後に「ふるさと」を歌うことは、毎日させていただいておりますが、宿 中屋での一期一会で、ひと時、ふれあえるような気がして好評ではございます。私もご一緒させて皆様とともに、心温まるひとときを過ごさせていただいております。
是非、赤ちゃんがお生まれになったらご家族でお越しださいますこと、心からお待ち申しております。ありがとうございました。 女将

宿泊体験プラン♪

投稿者さん 2011年11月19日 16:19:29

目の前に海が広がっていて、景色抜群!!
周りの部屋の音もドアなどを閉めてしまえばまったくと言っていいほど聞こえませんでした♪
また、クレームを言うつもりではなかったのに、とても丁寧に謝罪をしていただき、とても対応がよかったです(ちなみに、本当に些細なことで他の人は気にしないようなことを次から気をつけていただくように言っただけです)。
彼女とも次は家族ができたらまた行こうねと話すほどよかったです。

この場を借りて感謝の言葉を言わせていただきます。

2011年11月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年11月24日 22:00:24

ご投稿ありがとうございました。「感謝のお言葉」は、こちらこそ、申し上げたいと存じますのに、本当にありがとうございます。私どもで気付かなければならないことを、お客様が、お教え下さることは、本当に有り難いことと存じております。「家族が出来たらまた、行こうね」とのお言葉は、嬉しく拝見させていただきました。旅館冥利に尽きます。このお言葉を励みとして、日々精進いたします。ご家族ができたら、是非、いらして下さいませ。心からお待ち申しております。

伊勢海老・鮑・鯛!人気の3種海の幸を食べ尽くそう!
【オーシャンビュー!和室10畳】

おてんとうさま丸さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

おてんとうさま丸さん [40代/男性] 2011年11月18日 10:44:05

10/14 老母と叔母の姉妹 初めての二人旅でお世話になりました。
 格安のプランながら、部屋も眺望もお風呂も食事も大いに楽しませていただいたそうです。
 お風呂上がりには宿の名物になっている「音楽の夕べ」でピアノとフルートを楽しんだようです。
 参加者の年代に合わせて日本の叙情歌・唱歌などを演奏いただき、ピアノやフルートに縁のない二人にも聞き覚えのある曲で、演奏者の心遣いに感謝しております。
 食事も美味しくいただき、部屋に戻った後は夜遅くまで想い出話を語り合ったそうです。
 叔母は改装前の中屋さんに宿泊したことがありますが、リニューアルで施設も素晴らしくなったと申しております。
 何より、女将さんの努力と心遣いが行き届いており楽しく過ごせたと申しております。
 帰宅してからも「また行きたい、また行きたい」と繰り返しています。
 今回はお世話になりありがとうございました。

2011年11月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年11月24日 21:49:32

ご投稿ありがとうございます。お喜びいただけたご様子を拝察し、とても嬉しく拝見させていただきました。楽しくお過ごしいただけて、「また、行きたい」とのお言葉は、私ども旅館にとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。このお言葉を励みといたしまして、日々、皆様のお心に添うサービスに務めさせて頂きます。本当にありがとうございます。 また、お越しくださいますことを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月31日 11:42:38

当日予約したのにもかかわらず、すぐに確認のご連絡までいただき有り難く思いました。
また当日は昼食を遅くとった為、夕食はあまりお腹が減っていなかったので時間を一時間ずらして頂いたり、朝もゆっくりと食事させていただきすべて快くご対応していただきありがとうございました。
また、4人でゆったりと過ごすことができるお部屋は綺麗で感激し、祖父母との一年に一回の旅行がとても思い出に残るものになりました。
本当にお世話になりありがとうございました。

2011年10月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年10月31日 12:50:04

ご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもの何よりの励みとなります。思い出に残る旅行とのお言葉を頂き、誠に光栄に思います。
是非、また宿中屋にお越しくださいますこと、心からお待ち申しております。

【オーシャンビュー!和室10畳】

nobioloさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

nobioloさん [60代/女性] 2011年10月01日 21:37:58

以前からお宿の側を通っていて一度泊まってみたいと思っていましたら、今回お得のプランがあり利用させて頂きました。到着した時も皆さんにこやかに迎えて頂き、ところてんのサ-ビスやら、コンサ-トまで有り、とても気持ち良く楽しく過ごさせて頂きました。お料理も見た目も綺麗で、量も十分有り、満足でした。お風呂は場所がちょっとわかりにくかったのですが、小さいながらも露天風呂があり、浴室もお湯加減も丁度良く満足出来ました。お部屋も二人では十分な広さがあり、良かったのですが、トイレとバスが(多分新しくしたからだと思いますが)かなりの高さがありちょっと足の不自由な夫には、少し大変だったみたいです。気になったのはそれだけで、後は大変満足でした。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年10月01日 23:05:41

ご投稿ありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じました。スタッフの励みとなります。ありがとうございます。トイレとバスの段差のご指摘、仰せの通りでございます。申し訳ございません。ご面倒お掛けしたことと存じます。次回の改修時の参考とさせていただきます。また、お越しくださいますこと、心からお待ち申しております。  女将

【オーシャンビュー!和室10畳】

mayuko6917さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

mayuko6917さん [30代/女性] 2011年09月19日 23:55:34

海が見えるお部屋はとってもステキな眺めでした。お部屋に露天風呂もついていて、文句無しです。また、女将をはじめスタッフさんがみなさんとても感じよく、気持ちのよいサービスをしていただきました。お食事もおいしく、大浴場も夜1時までやっているので何度も入れました。また是非お伺いしたいと思います。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2011年09月29日 23:08:54

ご投稿ありがとうございます。新設の露天風呂付客室にお泊り下さり、ご満足いただけたご様子を拝察し、嬉しく存じます。お部屋からの眺めは、朝、夕ともに、美しい景色と自負いたしております。お喜びいただけたことは、私どもの何よりの励みとなります。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申しております。   女将