「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 23:50:03

海のすぐそばで眺めはよかったです。
    食事はとてもおいしかったですが、アメニティや館内設備がもう少し充実していれば完璧でした。温泉は気持ちよく過ごさせてもらいました。

【直近特別プラン】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年03月02日 13:59:38

お食事は、本当に素晴らしかったです。大満足でした。
    接客も温かさを感じました。
    また利用したいです。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年02月24日 15:43:51

中屋さん、2回目の利用ですが、前と変わらず、温泉・食事とも良く、大変満足しました。妻が鮑が苦手と連絡しておくと、違うものに変更して頂くなど、細かく対応頂きました。周りに大きな観光地は無いのですが、ここへ行くだけでも良いと思います。また、機会あれば行かせてもらいます。

【城崎会席~STANDARD~】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2020年12月03日 21:29:41

お部屋から見える夕陽、海最高でした。お料理も美味しかったです。

【季節の大漁会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2020年11月10日 17:24:51

建物は年季が結構はいっています。「ノスタルジックロマン」は名前はそれっぽいですが普通の和室です。
    予算が許すなら洋室のほうが豪華さが出るような気がします。
    鴨川周辺はすべて建物が古いので高級感にはかけますが(特に海が見える立地)、料理の質・ボリュームはすごく良かったです。
    宿から1分で浜辺に出てるのもおすすめです。

【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2020年10月28日 13:33:54

最寄り駅からは遠くバスを利用しました。
    部屋そのものは良かったです。
    アメニティもしっかりしていて、水回りは使いやすくシャワールームもとてもきれいでした。
    食事は量が多く見た目もきれいですが、味そのものは至って普通。
    掛け流しの温泉は温度が温いと感じました。
    全体的には良かったですが、特徴的なものがなかったです。

【平日・休日限定】~一人旅ゆっくりくつろぎプラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【4F『椰(和室)』(1名)】

投稿者さん 2020年10月13日 01:05:38

家族6人で3人ずつ2部屋利用させていただきました。お部屋もきれいで部屋からの眺めも一面の海で良かったです!
    ドリンク類などもサービスも多く、アメニティも充実、
    料理もとても美味しく食べきれない程の量でした!金目鯛の煮付け美味しかったです!
    お風呂は貸し切り風呂が空いていなくて入れませんでしたし、大浴場は普通でした。チェックアウトが11時だと嬉しいのですが…朝のお風呂もゆっくり入れると思います。
    また機会があれば是非泊まりたいです!

【宿中屋特選会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2020年10月05日 10:46:47

伊勢海老、鮑等食事が大変良かったです。

【季節の大漁会席】~アニバーサリープラン~夕映えのうみフロア『椰』≪夫婦・カップルにおすすめ♪≫

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:30

GoTo割引があるので、奮発したプランを選びました。
    お料理が本当に美味しくて!量が多かったですが、全部食べ切りたいと思いました。
    朝ごはんもボリューミーなので、昼食がいらないほどでした笑
    海が目の前なので、歩いて散策に行けるのも良かったです。
    駐車場に男性スタッフの方が待っていてスムーズに案内してくれました。チェックアウト後に忘れ物をして取りに行った時にその男性スタッフが私のことを覚えてくれていて感動しました。

投稿者さん 2020年09月21日 16:23:52

ご飯美味しくて大満足です。強いていえば、お部屋のトイレのスペースがちょっと狭かったです。

【季節の大漁会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

投稿者さん 2020年09月20日 23:24:54

良かった点
    部屋のお茶菓子の数が多く、びっくりしました。
    食事は、朝夕共に品数も多く、とても美味しかったです。(2~3品少なくても良かったくらいです)
    洗面所、トイレにそれぞれタオル等が配備してあった。

残念だった点
    予約フォーム内で、浴衣サイズを指定したにもかかわらず、何も伝わっていなかった。
    座った際にテーブルの位置(向き?)とテレビの位置が一直線になってしまうため、誰からもテレビが見えないという状態になってしまった。
    夕食の配膳のタイミングが悪く、食事を食べ終わった後、デザートが来るまでにかなり待たされた。
    朝食の食事場所は、どこの部屋なのかはっきりわかるようにしてほしかった。(何組も違うところで待っていました)
    チェックアウトの際は、一人だけが対応をしていて、事務室内にいる人に声をかけるでもなく、待っている人に声をかけるでもなかった。またその間に、家族が車に荷物を運ぶ等したくても、靴を出してくれる人もいなかった。

投稿者さん 2020年09月17日 16:26:42

夜ご飯も朝ご飯も豪華!

3室限定!『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:49

夕食は部屋でゆったりと品数も沢山の美味しい料理をいただき満大変満足でした。

3室限定!『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2020年09月08日 06:48:14

食事は最高。
    スタッフの接客も気持ち良い。
    又行きたいです。

【オーシャンビュー!和室10畳】

さとりん0117さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

さとりん0117さん [40代/女性] 2020年09月07日 15:59:16

標準和室に宿泊しましたが、お部屋が広く眺望も最高でした。
    お菓子もたくさん置いてあり、掃除も行き届いていました。
    ただ、水回りが古いのはしょうがないですが、洗面が下水臭く家族みんなで避けてました。

食事は食べきれない程の量で、今まで泊まった場所で一番の美味しさ!最高でした!

プールもあり海も近く、立地も良かったです。

26Rさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

26Rさん [40代/男性] 2020年08月14日 10:41:10

ここ数年毎年利用しています。今回初めて楽天トラベルで予約しました。いつもは時期を少々ずらすのですが、今回は繁忙期だったせいかミスが目立ちました。次回に期待します。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年08月15日 19:35:20

ご投稿ありがとうございます。いつもご利用くださいましてありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに 数々の不手際があり 大変申し訳なく存じております。謙虚に緊張感をもって 日々精進してまいります。是非 次回も宿 中屋にお越しくださいますこと心からお待ち申しております。

投稿者さん 2020年07月01日 23:42:28

来月の主人の誕生日の為に、休みが取れないため早めでしたがサプライズで予約しました。

コメントにそう記載させて頂いたのに、私が主人の名前で「ひらがな」申し込みと主人の携帯番号で申し込みしていたので、まさかの前日に「漢字確認」の電話が宿から主人にかかってしまっていました。

初の完全サプライズのはずだったので、悲しかったです。

大浴場は狭め、男性の露天の目隠しにはクモの巣があったそうです、、仕方ないですが、、

お部屋設置のミキモトのシャンプー等を大浴場でも使いたかったなあと でも持ち出してよいか分からず使えず 残念

料理は本当に素晴らしい

主人も本当に喜んでくれました

またトラブルによりお部屋変更となり、露天風呂付きで何度もゆっくり入れて、露天風呂付きは本当によいなあと感動しました

トラブルについても朝食スタッフも把握しており、お詫びがあるなど、共有もしっかりされていました。

お迎えは駐車場までありましたか、お見送りにはなく、前回のお宿はお見送りといつまでも手を振ってくれていたので対象的でした。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年07月08日 17:28:54

ご投稿ありがとうございます。折角のサプライズを大変失礼いたしました。トラブルがあったりと申し訳ございませんでした。お料理等お喜びいただけたこと 嬉しく存じております。至らない点が多いこと いただいたご意見を真摯に受け止めながら お客様にお喜びいただける宿を目指し日々努力いたします。

【季節の大漁会席】~期間限定2,000円引&ポイント最大10%!~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

yatsu1250さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

yatsu1250さん [70代/男性] 2020年06月18日 23:21:34

風呂はよかったがトイレ狭すぎ 非常口開かず

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年07月08日 20:08:41

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。トイレが狭い事 非常口が開かないこと 本当に申し訳ございません。いただいたご意見 真摯に受け止め改善できるよう努力申し上げます。

【季節の大漁会席】~お食事はゆったり個室~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年03月29日 16:02:45

地の物を使った食事が良かったです。
    夕食刺身で食べた伊勢えびの頭が、朝は味噌汁で出てきたり。既製品を使っていないのも○。
    欲を言えば朝食は海を見ながら食べられたらいいと思いました。

朝食で苦言を一つ。
    朝食場所に行きましたが、案内係が食事場所にいません。しばらく待ちましたが出てきません。来た事を知らせるチャイムも無い様子。夕食と同じ席と聞いていたので席まで行きチャイムを押しましたが一向に来ません。おかずはある程度そろっていたので食べ始めました。他の席にご飯等を運んで来た係がいましたが、こちらには気づかず去ろうとしたのを呼び止めました。なぜ気付かない?!
    最低限の人数で接客しているのはわかりますが、食事の時間指定をしているのならその時間には係を配置して欲しい。大きく減点。

そして気になったのは段差です。泊まった部屋は一段降りないとトイレや洗面所にいけなかったり、(トイレはドアをしめると窮屈で立つ時頭があたる)食事場の出入口もちょっとした段差があり、入る時は気づきましたが帰りは危なかったです。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年03月30日 22:00:59

ご投稿ありがとうございます。ご朝食のご案内等本当に申し訳ございませんでした。数々の不手際衷心よりお詫び申し上げます。何故このようなことになったのか検証し今後このようなことがないよう重々気を付けてまいります。また段差等のご指摘も真摯に受け止めております。
    しかしながらお食事にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。未熟な点が多いかと存じますが ご意見を真摯に受け止め 日々精進してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂完成記念】~平日・休日3室限定~伊勢海老・鮑!丸々1匹

投稿者さん 2020年03月25日 14:09:47

特徴ある風呂がもうひとつ欲しいかな? 全体として可もなく不可もなかった感じです。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年03月30日 21:49:42

ご投稿ありがとうございます。お言葉 真摯に受け止めております。至らない点が多かったことと存じますが 皆様に真に喜んでいただける宿を目指し努力いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!■特選会席■敷地内源泉100%露天風呂付き客室