「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

しげっち1204さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

しげっち1204さん [60代/男性] 2021年11月13日 16:34:56

食事と部屋からの眺めは大変良かったですが、部屋は古くトイレも狭い。トイレと洗面所は別にあり出入りに段差があり危険です。テレビも今まで利用した宿の中でもとても小さく見づらく残念でした。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2021年11月18日 15:26:02

ご投稿」ありがとうございます。 お部屋の段差では、大変ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら お部屋の眺めと お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご意見を謙虚に受け止め 改善に向けて努力してまいります。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)
【和室客室】

投稿者さん 2020年04月11日 00:47:26

会計の際のくじ引きで6等のコースターが当たったが景品をきらしていると言われもらえずがっかりした。

2020年04月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年04月12日 08:12:53

ご投稿ありがとうございます。この時期 お迷いになられる方が多い中 お越しくださいましたことに 心から感謝いたします。しかしながら くじ引きの際、景品の欠品があったようで 大変失礼いたしました。当方の手違いで以前のご案内を出してしまったようでございまして 代替品をお渡しさせていただいたとのこと 本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう緊張感をもって一つ一つの事柄を大切にしてまいりたいと存じます。残念な思いを抱かせてしまいましたことに心からお詫び申し上げます。

【期間限定】直近特別プラン!~ノスタルジックロマン(標準和室)~
【和室客室】

投稿者さん 2014年08月19日 00:00:13

お掃除とかもう少し努力してほしいなぁと思いました。ちょっぴり残念でした。立地は、良く眺めは良かったです。

夏季!鴨川シーワールドプラン。
【室数限定】

投稿者さん 2013年09月25日 21:42:16

女将さんが、気さくでとても素敵な方でした。接客は全体的には非常に良かったのですが、食事の際に担当してくださった方が、日本語があまり得意ではなく、配慮も足りなかったのが非常に残念。凛はパーテーションで区切られていて、半個室状なのは非常に良かったのですが、どこが上座か分からず、料理の提供は、主賓が一番最後になることもあり、非常に残念です。
記念日のケーキセット、前日にお願いしたにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。

料理は美味しかったです。とても新鮮な魚貝類が食べられるのは魅力です。ただ、夕食は全体的に甘めの味付けが多く、途中で飽きてしまいました。個人的には、朝食が、期待以上で嬉しかったです。採れたてのお野菜も美味しかったです。

施設については、エントランスホールが素敵です。
二階以上の階の廊下が低く、また、部屋の内装も木部は古いままなので、「古いホテルを頑張って改装しました」感があるのは否めません。(ちなみに、露天風呂なしの普通の部屋のことです。窓からの眺めはいいですが、内装はイマイチです。露天風呂付きの部屋は、インテリアも素敵です。)
空調も、温度や風量の調整が出来ないオンオフのみのもので、音がとても煩いです。
設備関係で良かった点は、シャープの空気清浄機があったこと。

露天風呂のついてない個室も、各部屋にユニットバスはありますが、シャンプーなどがありません。
各室の洗面室と大浴場の脱衣室に、化粧水や乳液(ボトルタイプ)があります。大浴場の脱衣室に、使い捨てのクシが用意されていました。

全体的な印象としては、リーズナブルなわけでもなく、かといって高級感があるわけでもなく中途半端、といった感じです。

2013年09月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2013年09月26日 01:44:11

せっかくお越し下さいましたのに、数々の不手際、誠に申し訳ございません。お客様の受け入れ方に対して、あまりにも配慮が足りませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。至急、今一度教育に専念する所存でございます。自分自身のあり方を今一度見直し、おもてなしに対して、真剣に向き合うよう努力いたします。
また、空調では、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。
ご指摘くださいましたことを、真摯に受け止めております。お客様にお喜びいただくためには、どうしたらよいかを常に追及し、努力してまいります。
ご家族の大切なご旅行でいらっしゃいましたのに、本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。  女将

『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2009年09月25日 20:34:18

貸切露天風呂“浜千鳥”は家族でのんびり入れてよかったです。食事も美味しくいただけました。
ただあまりにも老朽化した建物にはビックリしました。ところどころ壁もはけかけているし、廊下のじゅうたんもしみだらけ。癒しをうたうならもう少しどうにかしてもいいのでは?と残念に思いました。

投稿者さん 2023年05月27日 17:12:24

部屋は古く、段差もある。トイレも狭く綺麗とはいえない。風呂は期待していたほどの広さはなく
露天風呂は、二人入ると一杯というレベル。景色は見えない。
食事内容は大変素晴らしかったが、食事場所が半個室と聞いていたのに
台所の隣のような場所に数家族入れられ、パーテーションで仕切られているだけだったので
とても残念だった。台所が丸見えで慌ただしく、給仕の方にもせかされゆっくりできなかった。
お祝いの目的だったので、ささやかなプレゼントを用意してくれたり、
写真を撮ってくださったことはとても良かった。
昔ながらの古いホテルといった印象。値段相応とはいえないかな。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2023年05月29日 13:25:17

ご投稿ありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに、数々、残念な思いをさせてしましましたこと、心からお詫び申し上げます。お食事場所の件 また せかされた印象をお抱きになられたこと、ご意見 真摯に受けとめております。お祝いのお気持ちでいらしたのに 申し訳なく存じております。真にお客様にお喜びいただける宿を目指し 日々努力してまいります。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2022年08月02日 17:55:27

部屋も狭いし、脱衣場もなかったのが残念でした。
従業員対応もいまいちでした。
ただ食事は大満足です。
でも、金額のわりに…と言う感じなので次回はないかな。

【7/23~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(和室)】