「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 21:55:18

鱧づくし料理堪能しました。
    遅い母親の日でしたが
    母親も満足してくれました。

【鱧会席~初夏の香り~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年06月16日 15:26:46

トイレが狭かったかなと思いました。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年05月23日 21:00:30

伊勢海老目当てで、こちらに決めました。口コミ通りご飯がとってもボリューミーで美味しかったです!
    2歳の子供と同伴で行きましたが、子供も快適に過ごせました。
    ただ、結構音が聞こえやすいつくりかなと思いました。
    子供が走るたびに下の階に響いていそうで気になってしまいました。
    それ以外は満足です。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『海辺の町』】

投稿者さん 2022年05月03日 22:04:26

初めて鴨川に宿泊しました。
    ご飯はとても美味しく、量も適量でした。
    温泉は肌がすべすべになりました。
    浜まで近く、散歩にも最適な宿だと思います。

【4/28~5/7のご予約】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

2016ケータンさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

2016ケータンさん [60代/男性] 2022年04月23日 19:27:21

部屋は角部屋で広くて良いと思ったのですが 夜は強風と大雨で外からの音がうるさくてみんな寝不足でした。 それ以外 スタッフの応対や食事は大満足でした。機会が有りましたらまた利用したいと思います

投稿者さん 2022年04月21日 18:24:53

4月19日に、娘からのプレゼントで母と娘と母娘三世代で、お世話に
    なりました。
    女将さんの気遣いに、おもてなしの
    心を、とても感じました。
    スタッフの方々も良かったです。
    新人職員さん、頑張って下さい。
    応援してます!!
    料理が、とにかく良かったです。本当に美味しかったです。
    海が大好きなので、海を見ながら
    寛げるスペースが、もう少しあったらなと思いました。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

ななえる2244さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ななえる2244さん [50代/女性] 2022年03月27日 14:28:49

急遽予定が空いたので3日前に予約し宿泊させて頂きました。車で到着すると入り口で男性のスタッフに感じ良く迎えてくれました。入り口もロビーも清潔感がありお香の良い香りがしていました。ロビーで小さな可愛い桜餅と昆布茶を頂きました。とても美味しく癒されました。その後お部屋に案内されました。お部屋は一番お安いタイプの部屋だと思うので新しくはありませんでしたが一泊するには十分な広さでお花が飾ってあったり所々に気配りを感じました。お風呂も館内があまり大きくないので混み合う事なくゆっくり入れました。大浴場にタオルが置いてあるののも高評価です。夕食も食事処で頂きましたが大満足でした。お刺身も兜煮も美味しかったですがアワビの躍りや焼きと別注でお願いしたシャンパンが最高でした。女将からの嬉しいサプライズもあり高齢の母も大変喜びでまたお邪魔したいとの事でした。女将さんお心遣いありがとうございましたm(_ _)m大変お世話になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

【オーシャンビュー!和室10畳】

ay-M.Mさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ay-M.Mさん [50代/女性] 2022年01月24日 15:42:32

主人と結婚記念日のお祝いでお邪魔させせて頂きました。
    サービス、食事等々とても満足なお宿でしたが、欲を言えばお風呂が・・・
    せっかく海が目の前なのに露天風呂につかりながら海が見えにくい(1階にあるため目隠しがある)
    お風呂に入りながら海が見られたら最高ですね。それから、もっと広いお風呂なら良かったと思います。
    そのほかはとても良かったです。満足でした。

【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2022年01月04日 16:57:50

露天風呂がやや狭く、眺望がないのと、サウナがないのが残念です
    食事は美味しかったです

【12/24~1/3のご予約】~年末年始ご宿泊プラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

ミナミ3249さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ミナミ3249さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:11:14

初めて利用させて頂きありがとうございました。
    利用目的はオーシャンビューの部屋、料理でしたが両方共に満足いたしました。疑いのない完全なオーシャンビューで夕方にユックリと沈む夕日を見ながらのビールのが美味しかったです。
    料理も海近旅館らしく沢山の海の幸を十分に堪能でき特に鮑はビックリする程柔らかく歯の悪い父も心配していたのですが全然食べることができました。煮付けも大きくタレが甘めで美味しかったです。朝食もThe日本の食卓な感じで品目数も多く一品一品楽しめました。父親がやや偏食な所があるので心配だったのですが珍しく完食し美味しいと何度も言っており朝出して頂いたドレッシングも気に入り帰りに購入させて頂きました。スタッフの方達も挨拶や食事の時の商品説明も変にかたっ苦しくなく自然で親しみやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいとおもいます。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

ノリさん0622さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:45:48

久しぶりに美味しい海鮮料理でした。今まで入った温泉の中でも上位になる泉質も家族全員が気に入りました。残念だったのは、部屋のテレビが余りに小さく近寄らないと見にくかった事と部屋のトイレの狭くて使いにくかったことです。泉質がいいのに露天風呂が、せっかくのロケーションが見えず小さくて非常に残念だった。

【和室客室】

リトルレオさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

リトルレオさん [40代/女性] 2021年09月30日 08:38:27

若干、左足が悪くて歩くときに引きずり気味の私に気付かなかったらしく、足場があまり良くない徒歩5分のコンビニに外履き用スリッパでご案内頂いたり、部屋食の案内係が外国籍の方みたいで、白々しい愛想笑いで食欲が削がれたこと以外は、満足でした。
    コンビニの店員も態度の悪い人だったので、気持ちがまとまってしまっていますが、年1回のリフレッシュ休暇には向かない宿でした。

2021年09月
    【秋の味覚御膳】~焼松茸と鮑と伊勢海老~ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

うなこちゃん4596さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

うなこちゃん4596さん [50代/男性] 2021年09月17日 19:15:02

トイレが狭いのと清掃が行き届いていない場所がいくつかあった。それ以外は素晴らしかった。特に料理と部屋からの景色、女将さんの優しさは完璧でした。

2021年09月
    【城崎会席~STANDARD~】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

あいす1294さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

あいす1294さん [30代/女性] 2021年08月14日 19:41:10

女将さんがお客さんと通りすがるときにわざわざ止まって挨拶をしていたことに感動しました。お食事は文句の付け所が無く今までで一番の内容です。朝食の卵かけご飯は今まで食べた中で1番美味しかったです。気になった所は、歯ブラシがひとつしか無く、私の分が無かったです、、、。後は貸切風呂を前もって予約出来るか尋ねたら出来ないと言われ、当日チェックイン時なんの説明もなく、こちらから尋ねた所は、貸切風呂が殆ど埋まっていました。そこ以外は満点です。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年05月05日 23:50:03

海のすぐそばで眺めはよかったです。
    食事はとてもおいしかったですが、アメニティや館内設備がもう少し充実していれば完璧でした。温泉は気持ちよく過ごさせてもらいました。

【直近特別プラン】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年03月02日 13:59:38

お食事は、本当に素晴らしかったです。大満足でした。
    接客も温かさを感じました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年02月24日 15:43:51

中屋さん、2回目の利用ですが、前と変わらず、温泉・食事とも良く、大変満足しました。妻が鮑が苦手と連絡しておくと、違うものに変更して頂くなど、細かく対応頂きました。周りに大きな観光地は無いのですが、ここへ行くだけでも良いと思います。また、機会あれば行かせてもらいます。

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2020年12月03日 21:29:41

お部屋から見える夕陽、海最高でした。お料理も美味しかったです。

【季節の大漁会席】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2020年11月10日 17:24:51

建物は年季が結構はいっています。「ノスタルジックロマン」は名前はそれっぽいですが普通の和室です。
    予算が許すなら洋室のほうが豪華さが出るような気がします。
    鴨川周辺はすべて建物が古いので高級感にはかけますが(特に海が見える立地)、料理の質・ボリュームはすごく良かったです。
    宿から1分で浜辺に出てるのもおすすめです。

【季節の大漁会席】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2020年10月28日 13:33:54

最寄り駅からは遠くバスを利用しました。
    部屋そのものは良かったです。
    アメニティもしっかりしていて、水回りは使いやすくシャワールームもとてもきれいでした。
    食事は量が多く見た目もきれいですが、味そのものは至って普通。
    掛け流しの温泉は温度が温いと感じました。
    全体的には良かったですが、特徴的なものがなかったです。

【平日・休日限定】~一人旅ゆっくりくつろぎプラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【4F『椰(和室)』(1名)】