ニセコ ログ貸別荘 アルバータロッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ ログ貸別荘 アルバータロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ ログ貸別荘 アルバータロッジ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 22:05:57

初めて愛犬たちとの一泊旅行で利用しました。広々としたログハウス風の2階建てコテージで、
使い勝手が良く快適でした。
応対接客していただいたスタッフの方も、丁寧で親切なうえ犬のオヤツやお土産なども用意していただき
感激しました。
機会があれば次回も、お世話になりたいと思っています。
心温まる対応でうれしかったです! 有り難うございました。

ニセコ ログ貸別荘 アルバータロッジ 2020年10月09日 22:01:26

先日はご家族様と兄弟トイプードルちゃんとご一緒ご利用いただきましてありがとうございました。初めての愛犬ちゃんとのお泊りとお伺いし、お帰りの際にいろいろと解りました~との感想をいただきまして、私個人としてもペットと一緒に宿泊をする際に、いつも少しドキドキしながら旅をしていますので、とても嬉しかったです。
再度ご利用いただきましたお客様にお聞きしますと、ワンチャンは一度来たところ(泊った場所)を憶えているようで、最初からリラックスしてもらえるようですので、
また、機会がございましたら、ニセコの温泉巡りも楽しんでいただきたいと思います。
嬉しいご感想をありがとうございました。
ご家族皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

一棟貸切、プライベート重視で安心。ニセコでゆっくり温泉巡りも。街にも近く便利。1日2組限定です。
【ゆったり貸切快適ログハウスでニセコ旅、ビジネスをどうぞ。】

投稿者さん 2015年08月18日 18:26:33

犬三匹連れてカミさんとお世話になりました。部屋は綺麗に掃除されており、又、食器や冷蔵庫、レンジ、ガスがあるので自炊できので助かります。近くのluckyで海産物を購入して食べました。
また、来年もお世話になりたいと思います。

ニセコ ログ貸別荘 アルバータロッジ 2015年08月18日 20:59:30

ご無事にご帰宅されて安心いたしました。
先日はご利用いただきまして、また珍しいお土産迄、ありがとうございました。スタッフ皆で、わ~これスパイシー!私はこの味が好み~とワイワイ言いながらとても美味しくいただいてます。たくさんいただいたのに後わずか(笑)本当にご馳走様でした。この夏はいつになく暑い北海道でしたが、ちょうど朝晩が北海道らしい涼しさになってきた頃にご利用いただけましてホットしておりました。この時期しか道民も食べることができない塩水うにも味わっていただけて、(食べ物の話ばかりでスミマセン)また、温泉巡りにも是非ニセコにお越しください。奥様と元気いっぱいのミニチュアシュナイザーちゃん達にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。

夏~秋の北海道 ログ貸別荘ニセコ滞在2泊割引。小樽・札幌・道南・積丹も日帰りでどうぞ。
【貸切ログで快適ゆっくり、ニセコの旅を。愛犬もどうぞ。館内禁煙】