投稿者さん 2020年10月14日 13:38:09

熱めのお湯が最高でした。
食事は朝夕共にしっかりした仕切りがあり個室のような雰囲気でリラックスできて良かった。郷土料理も出て、品数も多く、美味しかった。
また行きたいと思った。
斎藤茂吉ゆかりの宿との事で資料などが飾られていましたが、宿の方からは特に説明などなかったのは残念。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年10月22日 12:07:07

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事について、お食事会場、お食事の内容ともにご満足いただけまして幸いでございます。この度は会食場(ほかのお客様数組とご一緒の会場)のプランをお選びいただきましたが、そちらのプランでもソーシャルディスタンスに配慮したゆったりとした会場をご用意しますので、ご安心くださいませ。

個室お食事処ご希望のお客様は個室の記載のあるプランをお選びくださいませ。

当館は山形の産んだ代表的歌人・斎藤茂吉ゆかりの宿であり、茂吉本人も逗留した宿でございまして、館内には茂吉に関する品も展示しております。これからもっとその魅力と価値をお伝えしていけるよう教育に努めて参りたく存じます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。蔵王温泉やその周辺に茂吉の歌碑が20基ございますので、自然を散策しながらの歌碑めぐりなどお楽しみいただいてはいかがでしょうか。5月連休明けのシーズンは天候も穏やかで過ごしやすく、歩くのにも絶好の季節でございます。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:40:27

GOTOトラベルで念願の山形旅行の宿として利用させてもらいました。
とにかく温泉があってお料理が美味しければ。なんて気でしたが、温泉が良くてビックリ!お湯の質も温度も最高です!
お料理も個室でゆっくりと食べれました。山形牛A5ランクのすき煮もお造りも美味しかったです。
コロナ禍でも、安心して利用出来るようにスタッフの方も意識されており、安心して利用出来ました。
浴衣を選べるプランだったのですが、可愛い浴衣を選べて気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

また山形へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年10月22日 11:59:47

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。念願の山形旅行お楽しみいただけまして幸いでございます。

温泉について、想像以上にお楽しみいただけましたこと幸いでございます。硫黄の匂いの漂う全国屈指の強酸性の湯を100%かけ流しでご提供しております。このような本物の温泉は数ある温泉地の中でもごく一握りでございます。

お料理についてもご満足していただけまして幸いでございます。山形牛A5ランクのすき煮をお楽しみいただけまして幸いでございます。半熟卵につけてお召し上がりいただいておりますが、ボリューム感もたっぷりで大変好評でございます。蔵王といえば山のイメージですが、庄内浜などから取り寄せた鮮度の高いお魚や海産物もお楽しみいただけます。冬はズワイガニと寒鱈の鍋、なども大変人気でございます。

コロナ対策に関しては宿泊業におけるガイドラインをもとに、ハード面ソフト面において徹底を図っておりますので安心してご利用くださいませ。

カップルプランでは女性のお客様に色浴衣をサービスさせていただいております。お連れ様とどのような浴衣をお召になるか決めていただくのも旅の楽しみの一つかと存じます。

ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。GW明けの新緑シーズンは、空気も澄んで日に日に山の緑が濃くなっていく様子をお楽しみいただけます。ロープウェイに登って散策、エコーラインのドライブでお釜に行くなど、楽しみもたくさんございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

流離のサラリーマンさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

流離のサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月23日 08:58:31

9月19日に宿泊しました。接客対応も良くとても満足しています。食事も美味しく頂きました!予約不要の家族風呂も広々していてGOOD!もちろん大浴場・露天風呂も良かったです。また利用させて頂きます。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月24日 09:44:11

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客対応が良かったとのお言葉ありがとうございます。

お食事も楽しんでいただけまして幸いでございます。

貸切風呂、大浴場、露天風呂も満喫していただけまして何よりでございます。当館は源泉100%かけ流しで、開湯1900年と言われる蔵王温泉の名湯を高い品質でお客様のもとへお届けさせていただいていると自負しております。貸切風呂もご予約無しで無料でご利用いただけます。

次回はぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お料理、お部屋からの眺めも全く異なる魅力を味わっていいただけることと確信しております。冬のご旅行は、スキー・スノボや樹氷ライトアップ、雪上車ツアーはもちろん、地酒飲み比べやカフェでまったりしていただくなどたくさんの楽しみがございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室でのんびりと

投稿者さん 2020年08月18日 16:07:44

盆礼参りの後泊にお世話になりました。お風呂は本格的な硫黄泉で大変素晴らしい泉質です(カランが少ないので入るタイミングは推し量る必要があります)。お料理は40代夫婦の私たちには十分な量と品数で、それぞれの器やあしらいも美しく、なにより各食材を活かした出汁使いが大変美味でした。仲居さん方も皆さん朗らかに接してくださいまして、コロナの憂鬱さを一時忘れることができました(もちろんチェックイン時に体温測定、各所に消毒スプレーが配置され、食事処も十分にテーブル間隔があけてありました)。知人・親族すべてにおススメしたいお宿です。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 17:04:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂について、大変素晴らしい泉質とのお言葉を賜りありがとうございます。源泉から加水加温循環一切なく、100%かけ流ししております。強酸性で硫黄の匂いのただよう、クセのある温泉ですが、一度味わってしまえば忘れられないかと存じます。

カランが少なく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。心苦しく存じますが、時節柄ということもございますので、譲り合ってご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お料理について、接遇、内容ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。食材の味を最大限に活かす繊細な味付けを心がけております。コロナ疲れも少し癒えたようで何よりでございます。

コロナ対策については、政府・業界団体のガイドラインをもとに、お客様が安心してご利用いただけますよう最大限努めております。館内でのマスク着用、検温などお客様にはお手数をおかけしておりますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

知人・親族すべてにオススメしたい宿との過分なるお言葉大変ありがたく存じます。GoToトラベルキャンペーンも1月末までご利用いただけますので、スキー・スノボ・樹氷鑑賞はもちろん、温泉でのんびりおつくろぎいただくにもよい機会かと存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月17日 20:38:34

従業員の皆さん、対応が良くて気持ち良く過ごしました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月31日 19:50:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

次回は、秋の錦繍の蔵王とは全く異なる新緑の蔵王へお越しいただければ幸いでございます。5月の連休明けですと、お客様も比較的少なく穴場的なシーズンとなっております。

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト

投稿者さん 2019年10月04日 11:38:59

初めての利用ですが、お風呂もこじんまりしていますが気持ちよくサービスも良かったので是非又利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月08日 20:13:46

このたびは和歌(うた)の宿わかまつやへのご宿泊、誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

源泉かけ流しの温泉、そしてサービスのご提供に関してご満足くださいましたこと嬉しく存じます。四季美しい蔵王にてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王温泉 和歌(うた)の宿わかまつや

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。

投稿者さん 2019年06月20日 17:53:26

夕食、朝食、温泉も全て期待どおりで最高でした!!
蔵王の街を散歩しながら、食事処や日本酒、お土産を楽しめる立地も魅力だと思います。
館内も清潔で、従業員の皆さまの笑顔やサービスが心地よかったです。シーズンとしては、人が少なく、雨にも降られましたが、蔵王わかまつやに来て良かった!と思えた旅でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:11:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
あいにくの雨の中ではございましたが、お食事、温泉、街歩きとお楽しみいただけて何よりでございました。
麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのトライブが楽しい夏、山が燃える様に色づく秋、有名なスキーや樹氷見物の冬と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年06月20日 17:46:46

とにかく温泉が最高!!
また、男女別の温泉以外に家族風呂があり、空いていれば入れるので、とてもゆったり楽しむ事が出来ました。朝食のみのプランでしたが、量も丁度良く、一部バイキング式となっており、サービスも良かったです。また、食後のコーヒーとフルーツも別の場所で楽しむ事ができるので、緑を眺めながらの嬉しい時間となりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:01:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
源泉かけ流しの天然温泉を高くご評価いただき大変有難く存じます。
ご朝食やラウンジサービスも景色と共にお楽しみいただけて何よりでございました。
ご再訪時には是非2食付きのプランをお選びいただきご夕食も味わっていただければと存じます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

5ko2fu9kuさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

5ko2fu9kuさん [60代/男性] 2019年06月04日 18:58:10

蔵王のお湯は最高でした
お食事も適量で大変良かったです

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:55:33

この度はご利用誠に有難うございます。

蔵王温泉の名湯をお楽しみいただけまして何よりでございます。自家源泉から掛け流し、加水、加温、循環を一切行わない100%天然の貴重な温泉でございます。全国でも指折りの歴史と泉質を誇る蔵王温泉へぜひ一度足をお運びいただければと存じます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。現在は、「おばんざい」ハーフバイキングも各会場にご用意し、お客様のお腹の具合に合わせて季節のお料理をお楽しみいただけるようになってございます。ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、秋の蔵王はいかがでしょうか。蔵王は紅葉の名所としても知られ、1日では回り切れないほど散策ルートがございます。また、秋ならではの食材も満喫することができます。

投稿者さん 2019年06月03日 12:34:14

立地は分かりやすい場所にあると思います。

部屋は若干古さは感じますが、綺麗にしてあると思います。

食事はボリューム満点で特徴はあまりありませんでしたが、
それなりに美味しかったです。

風呂は家族風呂の脱衣所が若干ほこりがたまっていました。

従業員の皆様はみんな笑顔で対応していただき、良かったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:49:20

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地について、分かりやすいとのこと、幸いでございます。当館は、蔵王温泉の中心部に位置しており、歴史ある高湯通り、蔵王大露天風呂、スキー場、ロープウェイ、コンビニ等、アクセス良好でございます。観光やスキー・樹氷鑑賞の拠点にご利用くださいませ。

お部屋について、概ねご満足いただけたようで幸いでおございます。おくつろぎになっていただけるようなお部屋をこれからも考え、作り上げていければと存じます。

お食事について、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。当館ならではの特徴、というものをもう少しお楽しみいただけるような工夫が必要と考えておりますので、これからにご期待いただければ幸いでございます。

お風呂について、清掃が不行き届きの点があり申し訳ございません。そのようなことのないよう周知徹底を図りたく存じます。

従業員の対応について、お褒めいただきありがとうございます。

お客様により楽しんでいただけるような宿となっていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で

投稿者さん 2019年03月17日 19:54:50

ロープウェイ乗り場に近く満足、離れた乗り場には随時送迎でした。今度は、マンモス樹氷群を観たいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年03月17日 21:16:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
スキーをご堪能いただけたご様子で何よりでございました。樹氷の見頃は1月下旬~2月中旬となっております。その時期にご再訪いただきます様お願い申し上げます。
また、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋とグリーンシーズンも多様な魅力が沢山ございます。季節を違えてのご来王もお待ち申し上げます。

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる7種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!

投稿者さん 2019年01月16日 16:06:32

スノーボードと樹氷と温泉と美味しいご飯が一気に楽しめる宿でした。
施設は綺麗に清掃されてますしスタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよく滞在する事が出来ました。ゲレンデには歩いても行ける距離ですが車が常時スタンバイしているので行きたいゲレンデまで運んでくれますし帰りも電話一本ですぐに迎えに来てくれました。帰りの事を気にせずに好きなコースを思う存分楽しめて最高です!部屋からは蔵王山が見れて大自然に癒され、ほんのひと時ですが街中のガチャガチャした気持ちを忘れる事が出来ました。
恋人も大満足してくれました!
また樹氷の季節にお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:46:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

施設の清掃、スタッフの接遇についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スキー場への送迎に関して、「帰りのことを気にせずに好きなコースを存分お楽しみいただけた」、とのこと幸いに存じます。最寄りのゲレンデまでは徒歩でも5分程でございますが、やや離れたところにある上の台(蔵王スカイケーブル)、横倉(蔵王ロープウェイ)までは随時ご送迎をさせていただいております。1日ではとても滑りきれないほどの東北最大級の蔵王温泉スキー場を心ゆくまでお楽しみいただければと存じます。

お部屋からの蔵王連峰の雪景色もお楽しみいただけましたこと、何よりに存じます。当館の全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができます。この時期ならではの風情ある風景をたくさんのお客様にお楽しみいただければ大変うれしく存じます。

お連れ様も大満足とのこと、何よりでございます。

また来年もぜひお待ち申し上げております。もし、機会がございましたらグリーンシーズンの蔵王もお楽しみいただければと存じます。たとえば秋は、松茸やうなぎなどの秋の味覚や、紅葉など、冬にはない魅力をお感じになっていただけるものと確信しております。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

safujiさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

safujiさん [30代/男性] 2018年10月31日 15:40:22

外国人への対応もしっかりして頂け、安心して滞在出来たようです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:35:16

この度はご利用誠にありがとうございます。

海外からのお連れ様もご満足いただけましたようで何よりでございます。

外国語が堪能なスタッフは少ないですが、海外にお客様にできるかぎり快適な日本での滞在となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めております。

滞在に際してご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

現在のところ、蔵王温泉への海外からのお客様はスキー・スノボ・樹氷シーズンが多いですが、この度の紅葉シーズンをはじめその他のシーズンも楽しんでいただける要素がたくさんございます。ぜひ海外の方にも蔵王温泉の魅力を発信していただきますようお願い申し上げます。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

eハトー部さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

eハトー部さん [40代/男性] 2018年07月31日 21:21:31

蔵王温泉どは、ベスト3に入る素晴らしい宿です。
朝食は、山形らしさが溢れる素晴らしい振る舞いです。
スキーシーズンは、高いので来年の夏も行きたいです。

2018年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年08月02日 15:16:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

蔵王温泉でベスト3に入る素晴らしい宿、とのありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

ご朝食は山形らしさを存分に味わっていただけるような和定食をご用意しております。バイキングが苦手なお客様もいらっしゃるかと存じますので、ぜひご検討下さいませ。

スキーシーズンのご料金についてでございますが、樹氷シーズンの1月2月などはやや高めのご料金となりますが、12月のクリスマスくらいまで、3月以降などは比較的お手軽なご料金でご案内してございます。

楽天スーパーSALEなどの企画にも参画しておりますので、ぜひメルマガなどチェックしていただけますと幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 一泊朝食プラン【現金特価】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

文明堂4319さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年02月19日 21:40:13

蔵王の樹氷が見たくてクチコミを参考にして利用しました。バス停とロープウェイ駅までの送迎有難うございました。雪国の育ちではないので、車での送迎は感謝、感謝です。
ゆっくり過ごすため、部屋でのあいさつは控えます、というのは大変良いことと思います。
また、旅館の食事というと部屋食が多いのですが、食事処で椅子に座ってのテーブル食は
、腰の悪い者にとってありがたいことです。朝食後ロビーでのコーヒー、フルーツ、小菓子は無料サービスで楽しめました。千葉からきた夫婦のかたと、相席し4連泊してスキーを楽しんだということに話が弾み色々と楽しみを教えて頂きました。朝食だけなら一期一会も無かったと思います。源泉かけ流しの温泉も良かったのですが、脱衣所が寒いのが難点です。
 樹氷を見に孫を連れてくることがあれば、利用したいと思います。

2017年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年02月20日 09:15:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
送迎やラウンジサービスをご評価いただけて私共も大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいた「会食場プラン」に加えて「個室ダイニングプラン」もご用意しておりますのでご家族のみでごゆっくりお食事をご希望の場合は後者のプランをお薦め申し上げます。
脱衣場の暖房につきましては泉質から来るサビ防止のため、廊下からの間接暖房となっておりますので効きが甘いと思われます。申し訳ございませんでした。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【定番プラン】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場

投稿者さん 2016年12月02日 10:34:33

口コミ評価通りの旅館でした。満足しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年12月08日 15:43:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

おすぎ1131さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

おすぎ1131さん [60代/男性] 2016年11月20日 23:28:49

7人のグループで利用させていただきましたが、お風呂のお湯に満足、食事もどれもおいしく一同満足して帰りました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年11月21日 09:19:03

この度はグループ様にて当館をご利用をいただき誠に有難うございます。
温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季毎に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 17:30:01

11月13日に宿泊しました。2年前に宿泊し、お風呂の泉質とおもてなしに満足し、今回も宿泊させていただきました。天候もよく、紅葉も見ることができ最高でした。宿では、温泉と地酒でリフレッシュできました。また、機会があったら宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年11月19日 20:41:22

この度は2年前に引き続き当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お天気に恵まれ紅葉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食

投稿者さん 2016年09月18日 22:00:01

大変 細かなところまで気を配り感心しました 是非近いうちに又おじゃまします

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年10月26日 15:04:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
私共の接遇にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

≪20周年記念≫ 感謝☆感謝の御礼(温冷)しゃぶしゃぶプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年02月22日 00:23:04

今回が2回目の宿泊です。
大浴場の湯温が低めに設定しているので個人的には非常に好きです。(長湯ができます)
逆に貸切風呂は温度がかなり熱いので、熱いのが好きな方はそちらがお勧めです。
料理は変わらず美味しかったです。
以前リクエストした朝のモーニングコーヒー無料化が今回実現されていたので、非常に良かったです。
あと改善したいこととしては1Fのエレベーター脇に有る喫煙スペースでしょうか。エレベーター待ちの時に非常に臭いので改善して欲しいです。このご時世なので全館禁煙にしても良いのでは?と思います。(おおみや旅館さんも全館禁煙になりましたし)

いい滞在が出来ました。またお世話になりたいと思います。

2016年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年02月27日 20:53:37

再度のご利用誠に有難うございます。
お風呂、お料理とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
喫煙スペースの件は、喫煙を希望なさるお客様も多くおられるので吸煙器を設置しておりますが完全に囲わないと漏れてしまう様で正直な所、頭を痛めております。
四季を通して様々な違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

選べる5種の鍋会席プラン【平日10,000円~】