梅径4904さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

梅径4904さん [70代/男性] 2012年06月08日 23:55:43

家内とやっと暇を見つけてのドライブ旅行でした。
風呂良し、部屋良し、食事良しそして接客良しの大満足でした。

不案内で、歩いては行けない渓谷の大露天風呂の往復に快く車を出して頂き有り難かった。
さすが老舗のさりげない心遣いと対応が心地よかった旅でした。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年06月09日 11:22:46

「やっと暇を見つけて」というお言葉がございましたが、お忙しい合間を縫って当館にお越しくださいましたこと、大変ありがたく存じます。

貴重なお休みを楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。

蔵王大露天風呂は、渓流沿いにつくられた、大自然の中の大浴場でございます。蔵王に来たからには一度は訪れたいスポットではないでしょうか。

ご宿泊のお客様は、割引料金でご入浴できるほか(入浴券付のプランもあります。)、送迎も随時無料で行なっておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

この度はご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月07日 17:26:41

温泉が良かったです。車から降りると温泉の匂いがプ~ンとしてきました。
温泉に来た!と思えますよ。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年06月07日 18:46:54

硫黄の匂い、住んでいると慣れてしまうのですが、久しぶりにあの匂いを嗅ぐと、蔵王に帰ってきたなあ、と私もいつも思います。

当館の自慢は何といっても温泉です!蔵王の大自然のパワーが凝縮された霊泉に浸かれば、きっと心も身体もリフレッシュしていただけます。

また機会がございましたらぜひ蔵王温泉にお越しくださいませ。

中年太郎さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

中年太郎さん [50代/男性] 2012年05月10日 20:42:05

食事処でゆっくりとおいしく食事できました。今年は季節が遅いので桜も楽しめたし、朝は雲海も見ることができました。久しぶりの蔵王、とても良かったです。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年05月12日 15:22:33

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お久しぶりの蔵王温泉の春を満喫していただけまして、幸いに存じます。

蔵王の桜は、例年GWあたりに満開となるのですが、今年は少し遅かったようでございます。
私も、雲海は蔵王の風景の中でも最も美しいものの一つであると感じております。今の時期ですと、エコーラインからご覧になることができる雲海と新緑が何といってもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひ蔵王温泉にお越し下さいませ。

よのすけ2さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

よのすけ2さん [50代/女性] 2012年05月02日 16:39:32

4月上旬、凄い低気圧が来た時、春スキー目的で連泊しました。
スキーの方はイマイチでしたが、「わかまつや」さんの美味しい料理と温泉で十分楽しめました。実は軟骨入つくねは苦手でしたがこちらの紅花鍋のつくねは軟骨の刻み方が絶妙で歯触りが良く2日続けて食べたいほどでした。鍋だけではなく見た目と味で2度楽しめる八寸やお作り、小鉢も付いて相変わらず「わかまつや」さんの食事は美味しいですね。
今まではスキーだけでしたが引っ越して近くなったので他の季節にも泊まりに行きたいです。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年05月02日 18:33:22

この度は、当館を思い出して再訪して下さいましたこと、大変うれしく存じます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

「紅花鍋」に関するお褒めのコメントありがとうございます。当館オリジナルの鍋料理で、少しずつ改良を加えながら定番メニューとしてご好評をいただいております。

「鍋会席プラン」は、メインの鍋だけではなく、先付・前菜・お造り・酢物・デザートなどが付きますので、ボリュームも十分かと存じます。ご料金も大変リーズナブルとなっております。

5月中旬頃~下旬頃にかけて、「新緑」が見ごろを迎えます。混雑も少なく、穴場的シーズンとなっております。また、6月から7月はさくらんぼ狩りで賑わいます。

四季折々に魅力満載の蔵王温泉、そして当館にぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月23日 21:59:10

4月21日土曜日に一泊しました。リピーターです。温泉・食事・宿の方々の対応、どれをとっても素晴らしいです。価格もかなりのお値打ち♪個室のお食事処は、テーブルに椅子なので、膝の悪い私には好都合でした。窓も大きく開放感があります。会席料理も美味しいのですが、今回は久しぶりに、紅花鍋のプランにしました。塩ダレベースに鶏のつくねを入れて、野菜も美味しくいただけました。鍋の締めのラーメンまで食べると、お腹がはちきれそうでした。こちらのお宿の温泉は、源泉掛け流しで、成分が濃すぎるほどなのか、大浴場が完全に閉め切れないので、洗い場はこの季節ちょっと寒いめです。無料の貸切風呂には、座面が高い風呂椅子もあるようですが、大浴場には、普通の高さの椅子だったので、膝が悪いと立ったり座ったりがちょっと大変かな~、露天風呂には、手すりも着いているので、心配はなかったです。お風呂を出た所の休憩所には、冷たいお茶が用意されていました。温泉には、都合4回入りました。お肌スベスベです♪あと、朝食後、フロント前のラウンジに、紅茶とヨーグルトとお菓子が用意されていて、それもいただいてきました。相対的に静かで、お風呂も混み合わなくて、対応がソフトで、大好きなお宿です♪
その他の情報としては、駐車場は玄関前にあります。バス停からはそんなに遠くはないです。ゆるい坂を登ります。宿に到着すると、ラウンジでお茶のサービスがありました。
部屋にはお茶とお菓子がありました。冷水ポットもあります。ドライアーあり、歯ブラシセットあり、他のアメニティー等は大浴場の方にありました。バスタオルは部屋から持っていきます。部屋の洗面所にバスタオルも掛けられるタオルかけがありました。別に普通のタオルかけもありました。冷蔵庫にはジュースとビール等あり、飲み物の自動販売機は、売店の奥に1台、コンビニもファミリーマートが近くにあります。喫茶メニューに水だし珈琲がありました。水だし珈琲の大きな装置も設置されていました。加湿器の貸し出しを聞くのを忘れました。無料の貸切風呂は、入口の所に札があって、空いていれば勝手に使っていいようです。温泉が何しろ良いです。お風呂自体は広くはありませんが、泉質が良いです。蔵王温泉の他の施設のお風呂も4カ所入りましたが、わかまつやさんが一番良いです。源泉かけ流し加水・加温なしなところがやっぱり良いですね♪

2012年04月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年04月25日 10:42:50

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。そして、「ボリュームいっぱい!」のクチコミを投稿してくださいまして、大変感動しております。

何も付け加えることがないほど、詳しく当館の施設、サービスについてご説明いただきましたが、数点補足させていただきます。

・洗い場が寒い→よくいただくご意見ですが、おっしゃる通り、天然温泉ゆえの「宿命」でございます。ひとたびお湯につかればすぐに体の芯から温まりますので、「急激な温度変化」と、「足元」(泉質上滑りやすくなっております。)にだけ十分にお気をつけになり、ご入浴くださいますようお願い申し上げます。

・「加湿器」の貸し出しはございますので、次回からぜひご利用ください。

・ロビー付近にて無線でインターネットが利用可能(無料)になりましたので、どうぞご利用くださいませ。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 11:15:38

口コミを参考にし初めて利用しました。
正直安いプランだったので余り期待してなかったんですが、ここを選んで良かったって、全てにおいてとても満足な旅行になりました。特にお風呂、そして従業員の方々の親切なおもてなしに感動し、主人も大変喜んでました。また利用したいと思います。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年02月16日 12:26:01

この度は数ある中から蔵王温泉そして当館をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様に満足していただけましたこと、大変うれしく思っております。

スキープランも勿論おすすめのですが、当館の目玉の一つ、和会席「山形旬綴り膳」のプランも是非お試しいただければと存じます。

冬だけでなく、春、夏、秋もそれぞれ魅力、見どころいっぱいの蔵王温泉にぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月10日 21:23:09

何度もお世話になっています。
今回はこどもをスキー教室に入れようとして宿泊しました。
料理は工夫されていてデザートの白きくらげとラフランスのシロップ漬けも意外なおいしさでした。
お風呂はいつも通りとても気持ちよくて娘とゆっくりできました。
チェックアウト当日なのにもかかわらずスキー場に送っていただいたりお世話をかけました。雪道の運転が得意ならもっと伺えるのですが、雪解けまでもう少し待ちます。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年02月11日 11:34:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の和会席「山形旬綴り膳」は、体に優しいもの、山形で作られたものを中心にお作りしております。季節によって異なる彩りを加え、飽きさせない工夫をいたしております。
自家用車でのご移動が難しいということであれば、公共の交通機関のご利用もぜひ、検討くださいませ。「思ったより蔵王って近いんだね」、とおっしゃるお客様も少なくありません。

またのご来館心よりお待ちしております。

Q,A ちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

Q,A ちゃんさん [30代/女性] 2012年01月31日 21:43:15

冬の家族旅行で山形蔵王温泉スキー場を選びました☆
2歳の息子がいるので、最近はゆっくり食事できないのが問題でした。たくさんある宿泊施設でも食事はレストランが多く…そのなかでもわかまつやさんが部屋食か個室があるということで予約をしてみました。備考欄に「できれば部屋食希望」と記入しました。予約後すぐにわかまつやさんから電話で部屋食の確信をいただき安心しました。当日、近くのスキー場で遊んで、16時頃にお宿につきました。雰囲気も良く施設内も綺麗で気持ちよく過ごせました。問題の部屋食ですが、担当の方が料理を持って来るタイミングがバッチリでした☆結構、早いペースで食べてしまいましたが…とっても丁度良かったです☆料理もとってもバランス良く野菜も多く美味しかったです☆牛肉が柔らかく最高でした☆息子も、布団食事なしでしたが、アンパンマンふりかけとご飯、ジュースを頂きました。
布団を敷いてくれるお兄さんも、プロフェッショナルにキレイに敷いてくれました。見ていて気持ち良かったです!
朝食はレストランでしたが、個室になっていて、またまた高級感が味わえました。息子はテンションが上がって歩き回ってましたが…皆さんに優しく面倒をみてもらい、ゆっくり食事できました。

育児疲れも癒やしてもらい、素敵な休日が過ごせました。

帰りにフロントでいろいろと心遣いのお土産もいただき…なんだか心がホッコリしました。

また、リピートしたいお宿です♪

施設内も従業員の方々も細かい所までおもてなししてくれる満点な宿でした♪

2012年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年02月02日 20:52:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お子様をお連れになられての楽しいご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば大変幸いに存じます。
 お食事や接遇にも良いご評価をいただき恐縮いたしております。
 スキー・樹氷見物の冬はもちろんですが、麓から燃えてくる新緑の「春もみじ」、高山植物を愛でながらの避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブが楽しい夏、山燃ゆる錦繍の秋、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月30日 23:25:06

お部屋も綺麗だし、お食事も美味しいし(特にご飯)、温泉も良いです。
そして、何よりさりげないサービスが素晴らしいと思います。
・スキー場へ送ってくださる際、わざわざ帰り道を通って案内してくださった事。
・夕食からお部屋に戻ってみると、ほうじ茶が用意されていた事。
・女性用のパウダールームが別にある事。
・喫茶コーナーに無料のお茶類が用意されている事。
等々、ホスピタリティってこういう事を言うのだなと感心させられました。
こちらに宿泊するため、また蔵王に行きたいと思わせる宿でした。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年01月31日 19:42:04

この度は当館をご利用いただき、誠にに有難うございます。
 大変良いご評価をいただき恐縮いたしております。ご評価に値するだけの、皆様にお喜びいただける宿を目指して今後共に努力を重ねて参る所存でございますので、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 冬以外の季節も様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を季節を違えてご再訪いただきます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月22日 15:57:42

以前宿泊した際、親切にしていただきとてもよかったので、今回もわかまつやさんに。
お得なプランを選び、プラス3000円でお食事を会席膳にグレードアップ。
このお値段では申し訳ないくらい食事は美味しいし、白濁した温泉が素晴らしいです。
おかげさまで楽しい樹氷見物ができました。ありがとう。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年01月31日 19:35:48

この度は当館を再度ご利用いただき誠に有難うございます。
 お食事、お風呂、樹氷見物とご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を季節を違えてのご再訪もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月04日 21:17:30

1月1日から3日まで、2泊させていただきました。口コミ評価が高かったため、選んだのですが非常に楽しい旅行となりました。
ただ、スキーをしにいったので、スキー場からの行き来がやや面倒(歩けない距離ではないが、スキーブーツと板を持って歩くのは大変)だったでしょうか。旅館のかたには申し訳なかったですが、適宜ワゴンで送っていただきました。嫌な顔ひとつせず、何度も送り迎えをしてくださり、ありがとうございました(毎回お願いするのにちょっと気がひけます)。
食事は本当においしい。お風呂も広さ・かけ流しの温泉ともに非常によかったです。
また、チェックアウト後に広間のスペースを貸してくださったのは本当に助かりました。サービスがきめ細かくてよかったです。お部屋は普通でしたが、2人で過ごすには十分でした。

2012年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年01月07日 11:08:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 新年の初めての大切なご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば大変幸いに存じます。
 蔵王温泉は一昨年に開湯1,900年祭を迎え、今年は1,902年目を歩み始めました。向う100年間は「温泉新世紀」と銘打ってさまざまな催し物を企画いたしております。
 また、今年はスキーが蔵王温泉に伝わって100年目に当たる事、インターハイスキー大会の開催、女子ジャンプワールドカップ12・13戦(最終は14戦)が開催される事等、イベントも多様です。
 スキー・樹氷見物の冬はもちろんの事、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月11日 15:34:56

主人のご両親にプレゼントでした。
宿泊日は平日ということもあり、混んでいなくてゆっくりとくつろげたようです。
部屋も、料理も、お風呂も、サービスも、大満足で100点だったそうです。
プレゼントにこの宿を選んで正解でした。

2011年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年11月12日 14:50:36

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 ご両親様へのプレゼントという大切なご旅行に少しでもお役に立てたとすれば大変幸いに存じます。
 錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月03日 16:59:29

10/29に宿泊しました。なんといっても料理が大変美味しかったです。全て美味しく、ステーキも最高で母も大層喜んでくれました。布団もふかふかで、ぐっすり気持ちよく眠る事が出来ました。ロビーや廊下に置いてある一つ一つの小物もかわいらしく癒されました。スタッフの方々もとても親切な方ばかりでした。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年11月03日 19:22:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お料理、寝具、小物等がお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 山燃ゆる錦繍の秋、有名なスキー・樹氷見物の冬、麓から萌えて来る新緑の「春もみじ」、高山植物を愛でながらの高原のトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブが楽しい夏、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【秋得!】♪感謝♪山形牛・ミニステーキ付プラン♪
【和室】

グラチャン3211さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

グラチャン3211さん [60代/女性] 2011年10月31日 23:28:28

今回口コミがよいので宿泊しました。値段の割にお風呂.料理大変満足しました。
特に従業員に方が親切で感激しました。ロープウエイのところまで送り迎えいただきありがとうございました。また茂吉のことをいろいろご説明いただき感激でした・またぜひ行きたいと思います。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年11月01日 09:01:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お風呂、お料理、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

uchikun1028さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

uchikun1028さん [40代/男性] 2011年09月19日 19:37:57

温泉はこれまで宿泊した温泉地では、最高でした。旅館の皆様も非常に親切で、のんびりできました。翌日はトレッキングのため、朝は早々とでましたが、今度は、トレッキングの後に宿泊したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年09月21日 19:30:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 昨年開湯1,900年を迎え、今年は新たな温泉新世紀に向け100分の1歩を踏み出しました。「源泉主義」を標榜する私共にとっては温泉に高いご評価をいただく事が一番の喜びでもございます。

当館人気プラン「夏・蔵王に泊まろうキャンペーン」

投稿者さん 2011年09月12日 22:19:04

私の結婚前の親子旅行で利用しました。細部まで気が配られており、温かみのある旅館でした。お食事は、全て手作りでどれも美味しく、温かい物は温かく、今までにない愛情が感じられるお料理でした。母もこんな美味しい旅館はないし、ステーキもこんな美味しいの初めてだと感動してくれました。スタッフの方々も、本当にお客様へ対する姿勢が素晴らしく、びっくりさせられました。温泉も良い泉質で肌がつるつるになりました。また、いつか利用したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年09月13日 17:30:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 ご結婚前のお母様との大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも叶ったとしたら大変幸いに存じます。
 お料理や接遇、温泉へいただいいた高いご評価も大変有難く、嬉しく存じます。
 高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」と、四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【秋得!】♪感謝♪山形牛・ミニステーキ付プラン♪
【和室】

Youyou9064さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

Youyou9064さん [50代/男性] 2011年08月28日 23:10:00

二度目の宿泊でお世話になりました。
今回は、1歳ちょっとの孫を連れての旅行だったので色々心配でしたが、従業員の心遣いにより心配無用でした。
食事は、眺めの良い個室でいただくことができ、質、量ともバランス良く大変満足でした。孫の分は食事なしで布団のみとしましたが、個室での食事は、ごはん、ふりかけ、ジュースを準備していただき、大変良かったと思います。
また、今回は、下記のような少し残念なところがありましたが、改善してもらいたいと思います。
・家族風呂が熱くて入れなかった。利用者が少なかったためかもしれませんが、温度管理をお願いしたいと思います。
・ダクトからの空調の音がうるさくて、娘はなかなか眠れなかったようです。空調を止めても音がするので、他の部屋の空調の音が漏れてきているのかもしれません。
大変気に入ったところなので、総合評価は5にしました。
次回もまた利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年09月02日 12:12:49

この度は再度当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 家族風呂の温度が高めでしたとの事、申し訳ございませんでした。家族風呂の場合は専用の蛇口から注水して温度を下げていただく事が可能なのですが、そのご説明も不足していた様で、重ねてお詫び申し上げます。
 また、空調の音に関しましては、恐らく全館を冷水を循環させて冷房するシステムの為、循環ポンプの音が漏れてしまっているものと考えられます。構造上の問題ですのでなかなか「無音」の状態は難しいかもしれませんが、設備の担当の者と相談の上、出来るだけ消音に向け工夫させていただきたく存じます。

投稿者さん 2011年08月28日 20:14:10

お料理(特にご飯とお味噌汁)がとても美味しく、サービスも行き届いていて大変満足しました。
場所が遠いので頻繁には行けませんが、また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年09月02日 12:02:12

この度はご遠方からのご利用誠に有難うございます。
 お料理の「基本」とでも言うべき「ご飯とお味噌汁」に高いご評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
 高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非、季節を違えてご再訪いただければ幸いに存じます。

宗道4523さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

宗道4523さん [60代/女性] 2011年08月02日 22:25:26

蔵王温泉は40年ぶりに訪れました。
わかまつやさんは、料理は味付けも素材もとてもおいしくて、
お風呂もよかったです、
細やかなところに気が配ってあって、快適でした。
経営者はじめ、従業員全員の細やかな葉色を感じました。
また行きたいですが、何せちょっと、遠すぎます。
もし機会があればまた行きたいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年08月03日 20:58:43

この度はご遠方より当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お料理、お風呂、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 40年ぶりのご来王ですと、ずいぶんと様変わりし驚かれた事と存じますが、高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」と、四季型の観光地を目指し努力を重ねているところでございます。
 是非、季節を違えてご再訪いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月31日 19:13:37

家族3人でお世話になりました。次男のサッカー大会の応援と、長男の誕生日のお祝いもかねて宿泊しました。その際、事前に誕生日ケーキの追加注文をお願いしたのですが、快く受けていただき、フロントの男性がメッセージやロウソクの本数まで確認し、気を利かせてサプライズとしてご用意していただいて本当に嬉しかったです。

お風呂は硫黄泉、香りも豊かで趣のある素敵な温泉でした。24時間、入浴自由ですし、家族風呂もあるので会話を楽しみながら入ることができました。

部屋も清潔で滞在中、とても快適に過ごせました。

今回は次男がサッカー遠征で別の旅館に宿泊していたため、次回は家族4人でおじゃましたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年07月31日 20:31:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お子様のお誕生日という大切な日を楽しくお過ごしいただくお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
 お風呂も「家族風呂」を始めご堪能いただけたご様子で、お部屋もお気に召していただけて、私共も大変嬉しく存じます。
 高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」と、四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。