投稿者さん 2016年08月29日 21:48:03

8月26日に一泊しました。
6ヶ月の赤ちゃんがいて、少し不安もありましたが、食事会場は個室でさらに赤ちゃん用のベッドまで準備して頂きました。
スタッフの方もとても丁寧で良かったです。
また機会があればうかがいたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年08月30日 09:10:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
赤ちゃんをお連れになられての大切なご家族旅行の思い出づくりのお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
四季を通して違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」付和会席@個室orお部屋食
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

やすおくん8431さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

やすおくん8431さん [60代/男性] 2016年08月17日 19:25:46

蔵王温泉には何度か宿泊しています。やはり何処も乳白色の温泉です。わかまつやさんの泉質は評価高いですね。その日は山形花笠まつりが開催されていましてご親切に送迎までしていただき本当に感謝しています。宿泊者の為にできる限りのご配慮しみじみ感じました。静岡県在住ですが紅葉シーズンに再度お世話になろうかと思っています。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年08月20日 18:17:26

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
源泉掛け流しの本物の温泉に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
東北を代表する夏祭りの一つ「山形花笠まつり」もお楽しみいただけて何よりでございました。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場

投稿者さん 2015年12月05日 12:28:12

立地もよく部屋からの眺めが良かったです。
食事も食べきれないくらい美味しくいただきました。
翌朝、雪が積もっており従業員の方に車の雪下ろしをしてもらい
最後まで気分よく帰郷できました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年12月22日 17:01:51

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
眺望、お食事、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
有名なスキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食

投稿者さん 2015年11月23日 22:08:44

連休中に幼児含めて六人で利用しました。クチコミを参考にして利用しましたが満足しました。
ただ 残念だったのがエレベーターが二日間故障四階からの階段利用は大変でした。また 朝食後部屋に
戻ったら布団が片付けられていた事には、びっくりでしました。チェックインの時間までゆっくり過ごしたいと思っていたのですが。幼児の朝のメニューにサラダがありましたが、前日の残りでしたし、野菜もドレッシングもない 切り方も大きく食べられませんでした。大人の食事は大変美味しかったです。
機会があれば また 利用したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月24日 15:32:10

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
4階のお部屋にご滞在いただいた際のエレベーターの故障では大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
朝のお布団上げの件は「よくある質問」のコーナーでご希望をお伺いいたしております。原則的にはご朝食中に上げさせていただいておりますので、ご朝食後もお布団でのおくつろぎがご希望の場合は、メッセージにご記入いただければご対応申し上げます。
ご幼児様の朝のサラダの件の方は、まず、決して前日の残りを提供する様な事はございませんのでご理解賜れば幸いでございます。ドレッシングに関しましては酸っぱい物を嫌われるお子様が多ございますのでマヨネーズを添えてございます。「切り方」に関しましては、ご指摘の通りの部分もございますので、もう一工夫させていただきたいと存じます。
四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を皆様でご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 11:33:16

ちょうど紅葉の時期でしたので、窓から見える景色が綺麗でした。温泉、食事など満足でしたし、宿の方々が、廊下で会うと丁寧にお辞儀をしてくださるのが、とても好感が持てました。他、ちょうど良いタイミングで夕食後にピアノリサイタルを開催していてラッキーでした。総じての印象は、宿の方々が笑顔で丁寧に接してくださり、クチコミ評価が高いのも頷ける内容でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月07日 19:07:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
紅葉の景色や温泉、お食事、接遇にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、丁度、第5回ロビーコンサートの日にご宿泊いただいたのですね。少しでもお客様に音楽をと始めた試みなのですが、お楽しみいただけて何よりでございました。
これから間も無く蔵王温泉はスキー・樹氷見物の冬を迎えます。そして山が麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブが楽しい夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

pole2008さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

pole2008さん [50代/男性] 2015年10月18日 14:15:47

お世話になりました。母が眩暈をおこした際には車椅子を貸していただきありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年10月19日 17:42:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
その後、お母様のお加減は如何でございますか?お健やかにお過ごしになられておられる事を心よりお祈り申し上げます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】お日にち限定!お料理ちょっぴり少なめ・おてごろ会席・平日10,000円~

投稿者さん 2015年03月04日 22:19:13

スノーボード旅行のため3月2日に、宿泊させていただきました。朝9時くらいに到着しましたが、早めにチェックインが可能で、ゲレンデまでの送迎までしていただき大変ありがたかったです。お部屋は、とてもお洒落で清潔感あふれる景色の素晴らしい角部屋で、とても感激しました。食事の部屋からも、雪山の景色が一望でき、夢のようでした。食事も盛りつけがとても奇麗で、美味しかったです。彼の誕生日だったので、誕生日ケーキをお願いしたのですが、快く準備をしてくださいました(プレート・キャンドルつき!!)。
無料の家族風呂も良いのですが、なにより露天風呂が最高でとても癒されました。ちょうど女性客が少なかったのか、毎回貸し切り状態でゆっくり浸かれました。うたの宿の名前通り、廊下にはお客さんの歌がたくさん貼り出されていて、ほっこりしました。
彼も喜んでくれて、とても良い旅行になりました。ゲレンデに徒歩圏内でこんなすてきな宿をみつけられてとても満足です。絶対また行きたいし、みなさんおすすめです。

2015年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月19日 14:25:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました!!思い出に残るお誕生日をお過ごしいただけたとしましたら私共も大変嬉しく存じます。蔵王は自然を満喫しながらスノーボード、そして温泉を楽しんでいただけるところですので、今後共ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で最大@3000円引き!】
【リニューアル和洋室15畳 3F・4F角部屋 2室限定】

投稿者さん 2015年01月20日 10:51:33

息子と二人でお世話になりました。職員の方も親切で、対応が良かったです。
チェックアウト後、スキーから帰って来た際も入浴が可能で、冷えた体がポカポカになり、天候には恵まれない2日間ではありましたが、気持ちよく蔵王温泉を後にすることができました。
蔵王牛のミニステーキはとても美味しかったです。

2015年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 08:34:19

この度はご子息様との大切なスキーのご旅行に
ご利用いただきまして、ありがとうございました。チェックアウト後の温泉を喜んで頂き私どもも嬉しく存じます。皆様、ほっとしてお帰りに
なられます。蔵王はスキーだけではなく、温泉を
楽しみたい・・・というお客様が大勢いらっしゃいます。どうぞ、自然に触れて、そしてその恵の温泉に浸かり、安らいでいただきたいと存じます。
また、是非、お会いできますよう、こころより
お待ち致しております。ありがとうございました。               おかみ

投稿者さん 2014年12月22日 20:12:59

照明や小物など細やかな心遣いがあり、とても雰囲気の良い宿でした。
スタッフの方々もとても感じが良くのんびり過ごせました。
24時間入浴可能ということで夜中に風呂に行ってみると、
気温が低い中でもかけ流しの露天風呂の温度がしっかり管理されており、
温泉をゆったりと楽しむことができました。
温泉が好きな方なら季節問わず、楽しめる宿と思います。
今回はSALE利用でしたが、正規料金でも十分納得できる宿ですので、
まわりにも勧めたいと思います。

2014年12月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 17:07:30

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりしていただけたとのご感想をいただき、、私共も大変うれしく存じました。温泉は、やはり蔵王独特の個性的で、疲れた体に染み込むような泉質でございます。
色々なお得なプランをお出ししておりますが、ぜひ、また、お越し頂きましたらと存じます。
ほんとうにありがとうございました。 おかみ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!個室orお部屋食でのんびり~山形牛会席【現金特価】

投稿者さん 2014年12月15日 17:34:47

サービスの良さにビックリしました。
部屋は綺麗だし置いてある備品や家具などセンスも良かった。
先月利用した秋保の高級旅館より断然こちらの方が満足でした。

2014年12月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 17:10:45

お返事が遅くなり本当に申し訳ございません。もったいないほどのアンケートをいただき、恐縮しております。日々、ひたすら、手作りの料理、手作りの置物、小物と温もりが伝わるよう心掛けております。
折々の蔵王の自然を楽しみながら、ぜひ、また、ご来館賜わりますよう、心より願っております。
ありがとうございました。     おかみ

【和洋室10畳(シモンズツイン)~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2014年09月09日 00:03:55

初めて利用させていただきました。心のこもったおもてなしをされてる感じが、ここを選んで良かったと感じられた点。露天風呂と家族風呂の両方を利用し、またここに来たいなぁと思える旅館でした。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年09月15日 16:01:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用ということでございますが、数ある中から当館をお選びいただきまして大変うれしく存じます。

心のこもったおもてなしを感じていただけたとのお言葉、誠にありがたく存じます。

露天風呂と家族風呂をお楽しみいただけました事幸いでございます。露天風呂は男女それぞれ2箇所ございまして、一つは18tもの蔵王石をくり抜いた「大石くり抜き露天風呂」となっております。貸切風呂は24時間無料でご利用いただけるようになっております(予約は承っておりません)。全国でも珍しい強酸性の硫黄泉を心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

lala6244さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

lala6244さん [30代/男性] 2014年05月13日 21:05:13

今回は両親達五人の山形旅行の宿の予約を頼まれて一番にこちらの宿が思い浮かびました。
モニタープランでの宿泊でしたが接客、部屋、お風呂、食事すべて良かったと満足して帰って来ました。
予約前に部屋の確認の為に電話を入れましたが、その時の対応も良かったです。

私も随分前になりますが夫婦で一度宿泊した事があり、その時にすごく良い宿だったのでまた行きたいとずっと思っていました。
その後すぐに犬を飼ってしまったので行けなくなりましたが、両親達が喜んで帰って来てくれたので、私達も機会があればまた行きたいと思います。

2014年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年07月31日 18:34:15

この度はご両親御一行様のご旅行に際しまして、以前ご利用されたことを思い出していただき、お選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。すべてにおいてご満足されたということで、私どももホッとしております。

また、電話応対についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご予約についてご不安なことやご要望などございましたらどんなにささいなことでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

なお、ペットのお話が出ましたが、当館の近くにペットホテルもございますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。(ペットと離れてのご宿泊はさびしいかと存じますが・・・)今度は是非ご一家でお越し下さいませ。ありがとうございました。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で@3000円引き!】

投稿者さん 2014年04月07日 22:39:34

蔵王温泉は好きな温泉街で年に数回宿泊していましたが、今回初めてわかまつやさんに宿泊しました。
料金、サービス、食事、温泉全てにおいて満足できました。スタッフの皆さんが感じ良く家族もまた泊まりたいと言っています。
家族風呂が無料のサービスは良いですね。予約制ではなく、空いていれば利用できるシステムです。久しぶりに家族みんなでお風呂に入る事ができました。
今回は天候が悪く、共同浴場にはいきませんでしたが、歩いてすぐの所に日帰り温泉や共同浴場があります。温泉街を散歩できるのもこの温泉街の魅力です。
年に1回は泊まる宿に追加したいと思います。

2014年04月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年04月24日 11:54:33

このたびはご利用下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉にはよくお越しとのことですが、当館は初めてということで、数ある中からお選びいただきましたこと大変ありがたく存じます。サービス、食事、温泉全てにおいてご満足とのこと幸いでございます。

貸切風呂で久しぶりにご家族皆様でご入浴いただけたとのこと幸いに存じます。当館の貸切の家族風呂はご予約不要で24時間無料でご利用いただけます。

共同浴場をいつもご利用されていらっしゃるのですね。上湯、下湯、川原湯と3箇所がございまして、いずれも当館から歩いて行ける範囲にございます。ご希望のお客様にはフロントにて無料の入浴券を差し上げております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。

間もなく蔵王大露天風呂もオープンいたしますが、こちらの入浴券は割引販売(通常450円→300円)しておりますので、併せてご利用下さいませ。随時ご送迎もございます。

年に1回は泊まる宿に追加されたいとの大変ありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【晩秋~スキーシーズンのお値打ちプラン】選べる5種の鍋会席【平日10,000円~】

投稿者さん 2014年03月26日 12:57:10

スキー場からの立地・価格、とにかくスタッフの接客がよかったです。
温泉も最高でした。
また機会があれば行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年04月02日 19:35:08

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スキー場からの立地は最寄りのゲレンデまで徒歩5分以内ですので、大変便利でございます。(離れたゲレンデには随時送迎を行っております。)

ご料金も冬季間はリーズナブルなお鍋のプランもございますので、ご予算とご要望に合わせてご利用いただければ幸いでございます。(お料理をメインに楽しまれたいお客様には会席のプランをオススメ致します。)

特にスタッフの接客、温泉が最高との身に余るお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。今後も甘んじることなく、お客様に喜んでいただくために精一杯努めます。

【スキー場まで無料送迎】東北最大級!蔵王温泉スキー場リフト1日券付プラン(1泊2食)【現金特価】

投稿者さん 2012年09月12日 11:11:32

早めに到着してしまいましたが、快くチェックインしてもらえて良かったでした。みなさんとても感じがよくて、心地よく過ごさせてもらいました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年09月15日 13:27:07

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

予定より早くご到着された場合でも、お部屋にご案内できる場合もございます。ご連絡いただけましたら幸いでございます。

チェックイン前でも、荷物の預かり、各所(ロープウェイ、大露天風呂など)への送迎などもいたしておりますので、お気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ayaponkoさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ayaponkoさん [30代/女性] 2012年09月04日 14:15:23

先月約20年ぶりの家族旅行で泊まらせていただきました。
口コミとおりの本当にすばらしいお宿でした。

食事の量も多くて、60代の両親には少し多いようでしたが、
年齢の割に食べる私や姉にはちょうどよい量でした。

確かにお風呂は広くありませんし、眺めも空を少しあおぐくらいでしたが
泉質も良く、ほんとうにつるつるで、母に至ってはお風呂に何か入れてあるんじゃないか
と疑っていました 笑
今回はお風呂より食事やスタッフの評価が高いところに泊まりたかったので大満足でした。

小さい子供がいたのですが、子供用の食事・布団無しで予約していたのにもかかわらず
個室での食事では、子供用の椅子とテーブル、乾杯用のドリンク、朝食事にはご飯まで
頂いて、大変ありがたかったです!
担当いただいたスタッフの方も穏やか・にこやかでとても感じが良かったです。
個室も思っていたより広く、木々が眺められて大変良かったです。

ひとつだけ気になったのは、予約後に電話で個室での食事をと問い合わせた時には
「就学前の子供がいる場合は部屋食か会場食」といわれていたのに、個室での食事でした
こちらとしてはうれしかったのですが、電話では断れていたのになぜ?と疑問でした。
そういう規則的なものは統一していただきたいなと思いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年09月05日 15:30:42

この度はご利用誠にありがとうございます。
約20年ぶりのご家族旅行が楽しい思い出となりましたこと何よりでございます。
微力ながらそのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

お食事について、ご満足いただけまして幸いでございます。
お献立をご用意しておりますので、途中で量が多いと感じられたら
ご無理はなさらず、召し上がる量を調整していただければと存じます。
(つい食べてしまうのが人心ですが・・・)

お風呂についても、当初のご期待はあまり高くなかったようでございますが、
特に泉質についてご満足いただけまして、安心いたしました。
おっしゃる通り、浴槽はそれほど大きくなく、眺望も限られておりますが、
温泉の品質に関しては自信を持っております。

また、小さなお子様がいらっしゃるということで、
ご不安なども多かったかと推察いたしますが、特にトラブルもなくお過ごしいただけまして、
ほっとしております。
個室のお食事処も、予め想定されていたものとは異なったようでございますが、
結果的にご満足いただけまして、胸を撫で下ろしたところでございます。

また、担当スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。

ひとつだけ気になった点としてあげていただきましたが、
お食事会場について、不透明な点があり、お客様を混乱させてしまいまして申し訳ございません。
こちらの都合で大変恐縮ですが、お食事会場については様々な要素が絡むため、
どうしてもあいまいな表現にせざるをえない現状がございます。
その中でも、最大限お客様に喜んでいただけることを目標に、日々頭を悩ませながら決定させていただいております。

基本的には今後とも「当館おまかせ」というスタイルを踏襲させていただくつもりでございますが、
お客様とのコミュニケーションも大事にして参ります。
その一環で、今回混乱を与える原因の一つとなった電話応対のレベル向上も図りたいと存じます。

貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

なかなかご家族でご旅行する機会も少ないかもしれませんが、またお越し下さいますことをご期待申し上げます。

ダボトリダブルパーさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ダボトリダブルパーさん [60代/男性] 2012年08月15日 09:14:09

白濁の酸性源泉かけ流しの湯は最高でした。
会場食は20畳ほどの広い会場に二組だけのおもてなしで、食べきれないほどの
料理が並び大変満足しました。
また冬の白い世界に宿泊したいものです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年08月15日 14:57:26

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、温泉について「最高」に楽しんでいただけましたこと、幸いに存じます。自家源泉「長右衞門の湯」から直引きの温泉は、硫黄の独特の臭いと、乳白色の色が特徴の、「温泉らしい温泉」でございます。強酸性のため、少しヒリリとしますが、湯上りはサッパリとして、夏場でも不快に感じにくいのではないかと思います。

お食事についても大変満足とのコメントを頂戴しましてありがとうございます。

お食事処は当館おまかせとさせていただいておりますが、ご希望がございましたら出来る限り沿えるようにいたしますので、お気軽におっしゃって下さいませ。

冬の蔵王も、スキー・スノーボード、樹氷鑑賞はもちろん、スノーシュー、かんじきトレッキングといった様々な楽しみ方がございます。今後、冬ならではのプランもどんどん作ってまいりますので、メルマガなどでぜひチェックしてみて下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

yoiajiさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

yoiajiさん [40代/男性] 2011年06月01日 20:57:12

友人の再就職祝いで5月28日に1泊しました!館内はきれいでしたし、従業員も気さくで気持ち良く泊まれました。それと、建物は現代風なのにお風呂は風情があって温泉にふさわしい感じだと思います。少々気になったのがフロントのカウンターの上、パンフレットなどゴチャゴチャ置いてあって宿の雰囲気とミスマッチと感じました。でもまた蔵王に来たときは(今度は家族で)泊まってみたいかな。震災にメゲズ頑張って下さい。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年06月03日 10:42:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 温泉、接遇とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 フロントカウンターへのご指摘有難うございます。早速少々整理させていただきました。
 新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉をご家族で是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月25日 21:22:05

なんといってもすべての従業員の方の感じがいいです。とてもいい「日本旅館」のサービスを受けた感じです。
ちょっと残念なのが食事。きれいに仕立ててはあるのですが、これといった特色がないうえに、品数が少ない。若い人では物足りないのではないかと思います。2泊しましたが、揚げ物がないんですね。食事のグレードアップをすれば、もっといろいろ出るのかもしれませんが。
でも、全体的に言って、この値段なら満足です。

2011年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年02月26日 15:32:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 接遇に高いご評価をいただいてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
 今回のお料理は「スキープラン」の「鍋会席」のコースでございましたので「揚げ物」は含まれておりませんでした。ご了承下さいませ。
 当館では、旬と地物にこだわった自慢の和食コース会席「山形旬綴り膳」を味わっていただくプラン3種類を通年でご用意いたしておりますので、是非お試しいただければ幸甚に存じます。
 スキー・樹氷見物の冬はもちろんの事、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉をご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 21:05:00

1月29日一泊、家族五人で利用しました。初めての蔵王旅行を快適に過ごしました。宿の雰囲気と言うか、スタッフのみなさんの感じが良くて感心しました。メガネの若い仲居さん、お世話様でした。来年もおじゃまします。

「日本スキー発祥100周年」記念♪平日すべっ得スキープラン♪早期得割!
和室

2011年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年02月07日 19:49:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 初めての蔵王温泉をエンジョイしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
 スキー・樹氷見物の冬はもちろん、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。