蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 17:53:26

夕食、朝食、温泉も全て期待どおりで最高でした!!
蔵王の街を散歩しながら、食事処や日本酒、お土産を楽しめる立地も魅力だと思います。
館内も清潔で、従業員の皆さまの笑顔やサービスが心地よかったです。シーズンとしては、人が少なく、雨にも降られましたが、蔵王わかまつやに来て良かった!と思えた旅でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:11:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
あいにくの雨の中ではございましたが、お食事、温泉、街歩きとお楽しみいただけて何よりでございました。
麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのトライブが楽しい夏、山が燃える様に色づく秋、有名なスキーや樹氷見物の冬と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年06月20日 17:46:46

とにかく温泉が最高!!
また、男女別の温泉以外に家族風呂があり、空いていれば入れるので、とてもゆったり楽しむ事が出来ました。朝食のみのプランでしたが、量も丁度良く、一部バイキング式となっており、サービスも良かったです。また、食後のコーヒーとフルーツも別の場所で楽しむ事ができるので、緑を眺めながらの嬉しい時間となりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:01:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
源泉かけ流しの天然温泉を高くご評価いただき大変有難く存じます。
ご朝食やラウンジサービスも景色と共にお楽しみいただけて何よりでございました。
ご再訪時には是非2食付きのプランをお選びいただきご夕食も味わっていただければと存じます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くにやん1970さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年06月15日 23:42:28

晴天に恵まれた蔵王へ、今年もこまくさにお会いできました。
宿泊先は平日だったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。特に温泉は大露天風呂まで送迎いただき温泉を満喫しましたが、期待した食事は残念ながら評価出来ませんでした。
(山形牛A5・・・とろける云々)和牛のおいしさが認められませんでした。
食事の改善が出来れば次回訪問したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
景色や温泉をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
ただ、お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

5ko2fu9kuさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

5ko2fu9kuさん [60代/男性] 2019年06月04日 18:58:10

蔵王のお湯は最高でした
お食事も適量で大変良かったです

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:55:33

この度はご利用誠に有難うございます。

蔵王温泉の名湯をお楽しみいただけまして何よりでございます。自家源泉から掛け流し、加水、加温、循環を一切行わない100%天然の貴重な温泉でございます。全国でも指折りの歴史と泉質を誇る蔵王温泉へぜひ一度足をお運びいただければと存じます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。現在は、「おばんざい」ハーフバイキングも各会場にご用意し、お客様のお腹の具合に合わせて季節のお料理をお楽しみいただけるようになってございます。ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、秋の蔵王はいかがでしょうか。蔵王は紅葉の名所としても知られ、1日では回り切れないほど散策ルートがございます。また、秋ならではの食材も満喫することができます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料

投稿者さん 2019年06月03日 12:34:14

立地は分かりやすい場所にあると思います。

部屋は若干古さは感じますが、綺麗にしてあると思います。

食事はボリューム満点で特徴はあまりありませんでしたが、
それなりに美味しかったです。

風呂は家族風呂の脱衣所が若干ほこりがたまっていました。

従業員の皆様はみんな笑顔で対応していただき、良かったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:49:20

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地について、分かりやすいとのこと、幸いでございます。当館は、蔵王温泉の中心部に位置しており、歴史ある高湯通り、蔵王大露天風呂、スキー場、ロープウェイ、コンビニ等、アクセス良好でございます。観光やスキー・樹氷鑑賞の拠点にご利用くださいませ。

お部屋について、概ねご満足いただけたようで幸いでおございます。おくつろぎになっていただけるようなお部屋をこれからも考え、作り上げていければと存じます。

お食事について、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。当館ならではの特徴、というものをもう少しお楽しみいただけるような工夫が必要と考えておりますので、これからにご期待いただければ幸いでございます。

お風呂について、清掃が不行き届きの点があり申し訳ございません。そのようなことのないよう周知徹底を図りたく存じます。

従業員の対応について、お褒めいただきありがとうございます。

お客様により楽しんでいただけるような宿となっていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月17日 19:54:50

ロープウェイ乗り場に近く満足、離れた乗り場には随時送迎でした。今度は、マンモス樹氷群を観たいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年03月17日 21:16:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
スキーをご堪能いただけたご様子で何よりでございました。樹氷の見頃は1月下旬~2月中旬となっております。その時期にご再訪いただきます様お願い申し上げます。
また、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋とグリーンシーズンも多様な魅力が沢山ございます。季節を違えてのご来王もお待ち申し上げます。

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる7種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!

投稿者さん 2019年01月16日 16:06:32

スノーボードと樹氷と温泉と美味しいご飯が一気に楽しめる宿でした。
施設は綺麗に清掃されてますしスタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよく滞在する事が出来ました。ゲレンデには歩いても行ける距離ですが車が常時スタンバイしているので行きたいゲレンデまで運んでくれますし帰りも電話一本ですぐに迎えに来てくれました。帰りの事を気にせずに好きなコースを思う存分楽しめて最高です!部屋からは蔵王山が見れて大自然に癒され、ほんのひと時ですが街中のガチャガチャした気持ちを忘れる事が出来ました。
恋人も大満足してくれました!
また樹氷の季節にお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:46:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

施設の清掃、スタッフの接遇についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スキー場への送迎に関して、「帰りのことを気にせずに好きなコースを存分お楽しみいただけた」、とのこと幸いに存じます。最寄りのゲレンデまでは徒歩でも5分程でございますが、やや離れたところにある上の台(蔵王スカイケーブル)、横倉(蔵王ロープウェイ)までは随時ご送迎をさせていただいております。1日ではとても滑りきれないほどの東北最大級の蔵王温泉スキー場を心ゆくまでお楽しみいただければと存じます。

お部屋からの蔵王連峰の雪景色もお楽しみいただけましたこと、何よりに存じます。当館の全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができます。この時期ならではの風情ある風景をたくさんのお客様にお楽しみいただければ大変うれしく存じます。

お連れ様も大満足とのこと、何よりでございます。

また来年もぜひお待ち申し上げております。もし、機会がございましたらグリーンシーズンの蔵王もお楽しみいただければと存じます。たとえば秋は、松茸やうなぎなどの秋の味覚や、紅葉など、冬にはない魅力をお感じになっていただけるものと確信しております。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

S.A.Kさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

S.A.Kさん [30代/男性] 2019年01月16日 14:10:19

ここは本当に素晴らしい宿だと思います。
食事、接客、温泉、部屋、立地のどれも文句の付けようがありません。
特に食事のお世話をしていただいた方の対応がとても良く、ごはんも美味しくて量もたっぷりあり、お酒もとても美味しかったです。温泉もとても気持ちよくてのんびりできました。
私達はスキー、スノボ目的ではなく、樹氷を見たくて利用しましたが、スキー場からも近いし、ロープウェイ乗り場まで送迎もありました。
樹氷はまだ時期的に早いため、できかけと聞きましたが、初めて見る樹氷なのでとても綺麗で感動しました。
是非また行きたいと思います。
その際はまたこちらの旅館を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:34:32

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

過分なるお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。

とりわけお食事の際に担当させていただいた係の者の接遇をお褒めくださいましてありがとうございます。これからも研鑽に努めて参ります。

お食事は山形の旬の地元の食材をできる限り使用するようにしております。山形の地酒は地理的表示保護制度GIにも認定された品質の優れたものでございます。当館でもさまざまな地酒を取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。また、当館の真向かいに「酒のミュージアム」もございまして、山形のあらゆる酒蔵の試飲もお楽しみいただけます。2次会でぜひご利用くださいませ。

温泉もお楽しみいただきまして幸いでございます。

最近ではスキー・スノボのお客様はもちろんですが、樹氷鑑賞や雪遊びなど、さまざまな目的で冬の蔵王にお越しになる方が多くなってきております。ロープウェイ乗り場までの送迎も随時行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

樹氷シーズンのピークは例年2月となっておりますが、1月でも十分お楽しみいただける場合がございます。2月は混雑もございますので、1月に樹氷鑑賞をなさるプランもおすすめいたします。

また利用されたいとのありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次は季節を変えてお越しくださるのも楽しいかと存じます。夏休みのプランも販売開始しております。冬とは全く異なる景色やアクティビティがある蔵王温泉、山形へぜひまたお越しくださいませ。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2018年12月27日 13:18:35

料理もおいしくゆったり温泉にもはいれての~んびりでき満足しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月27日 15:13:34

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いらしていただいた時期(12月上旬)はスキーシーズン前のやや静かな時期ですので、温泉にお入りになり、ごゆっくり過ごされるのには最適かと存じます。

お料理ご満足していただけましたようで幸いでございます。

温泉も蔵王の名湯をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。硫黄の匂いと湯けむりの漂う温泉街の散策もぜひお楽しみいただければと存じます。最近では茂吉の歌碑も各所に建立され、茂吉の足跡をたどることもできるようになってございます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。5月の連休明けの新緑のシーズンや6月~7月のさくらんぼシーズンでしたら、今回とは全く異なる新しい蔵王の魅力を発見していただけることと存じます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。

投稿者さん 2018年11月16日 12:05:02

とても有意義な時間を過ごせました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月18日 15:29:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季夫々に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ジジンベエさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ジジンベエさん [70代/男性] 2018年10月22日 20:51:18

とても素晴らしい食事でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:19:27

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素晴らしいお食事との大変ありがたいお言葉うれしく存じます。

お選びいただきました「量より質重視」プランは、量は控えめでも質は落としたくない、というグルメなお客様に人気となってございます。

ぜひ次回は5月の連休明けの新緑シーズンにお越しいただいてはいかがでしょうか。その時期にしか楽しめない目にも鮮やかな蔵王の山々をご覧いただけ、春ならではのお食事もお楽しみいただけます。お客様も比較的少ないシーズンですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよ。

【量より質重視!】品数少なめでそのぶん「質」をUP!シニアの方や少食の方に一押しのクオリティプラン

投稿者さん 2018年09月26日 22:31:37

温泉街にも近いしすぐそばに酒のミュージアムもあって楽しめました。
蔵王のお湯はとても良くお宿の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思っています。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月12日 19:25:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季毎に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 一泊朝食プラン【現金特価】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

STARDUST35さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

STARDUST35さん [60代/男性] 2018年09月06日 08:03:54

秋雨前線の中で宿泊客も少なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事もおいしく、楽しい旅が出来ました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 20:52:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
生憎のお天気にもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただき、お食事をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 21:58:14

到着後と朝のロビーでのコーヒーや果物のサービス、嬉しかったです。また、食事・布団不要の幼児にまで浴衣を用意していただき、ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 21:12:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
小さなお子様をお連れになられての楽しいご家族旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬と四季夫々に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

☆ちょびんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

☆ちょびんさん [50代/男性] 2018年07月30日 19:08:48

3家族9人で利用しました。。

お風呂はお宿の収容人員からすると、もう少し大きい方が良かったかな。

「まごはやさしい」の朝ごはんは、最高評価以上です(^ ^)

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年08月02日 15:11:16

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館では、水を一切加えない完全な掛け流し温泉でございますので、泉質維持の観点から必要以上の大きさのお風呂には設計しておりませんため、混雑時はやや手狭に感じられるかもしれません。ですが、このような本物の掛け流し温泉はそう多くはございませんので、ご事情ご理解の上、蔵王の自然に育まれた素晴らしいお湯を堪能していただけましたら幸甚に存じます。

ご朝食について、「最高評価以上」、とのこの上ないお言葉を賜り恐縮でございます。ご朝食に関しては当館でももっとも注力しているものの一つでございます。ヘルシーで美味しく、元気に朝から観光を楽しんでいただきたいとの思いで、日々改善に努めております。

現在猛暑が連日報道されておりますが、約4ヵ月後には蔵王温泉にスキーシーズンが到来します。スキー・スノボはもちろん、樹氷鑑賞や雪見風呂、あったか鍋会席など冬ならではの楽しみをご用意してお待ち申し上げております。ぜひ冬の蔵王へご再訪くださいませ。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと

投稿者さん 2018年07月08日 17:15:45

先月さくらんぼ狩りをしに訪れた時に宿泊させていただきました。とにかくご飯がおいしい!!おなか一杯限界まで頂きました。あまり大きな旅館ではないせいか、お風呂で他のお客と時間が被ることもあまりなく、ゆっくり旅を楽しみたい方にはオススメの旅館。リピートしてもいいレベル。チェックアウト時のコーヒーもおいしかったし、チョコケーキとフルーツを食べれるのも最高にうれしかった。なかなかチェックアウト時にこういうサービスをしてくれる所はない。一つ提案があるとすれば、食事の個室に呼び出しができるボタンが欲しい。タイミングよく食事を提供していたので不満とまではいかないけれど、飲み物がなくなった時に気軽に呼びたかった。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年07月09日 16:57:55

この度はさくらんぼ狩りのご旅行に際して数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「とにかくご飯がおいしい!!」とのありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。当館は山形の旬の食材を手作りでご用意いたしております。また、最近では「おばんざいコーナー」をお楽しみいただけるようになっておりまして、お客様のお腹の具合に合わせて自由にご利用いただけるようになっております。

お風呂でもごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。日によって混雑する時間もございますが、譲り合ってご利用いただければと存じます。

朝のロビーサービス(珈琲や季節のフルーツ、菓子などの無料サービス)も満喫いただけまして何よりに存じます。朝の旅立ち前のエネルギー補給とリフレッシュのため、お気軽にご利用くださいませ。

またお越し下さることもご検討いただき、誠にありがとうございます。今後もますますお客様にお喜びいただけるように精進してまいります。

お食事の時にお飲み物がなくなった際、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。呼び鈴はご用意しておりますが、お客様のお飲み物の進み具合なども判断して的確に対応できるように教育に努めて参る所存でございます。

さて、お客様は冬の蔵王へお越しくださったことはおありでしょうか?スキーやスノボのイメージが強いと思いますが、樹氷鑑賞や雪見露天、山形の食材をふんだんに使った鍋料理など、スキーやスノボをなさらないお客様にも楽しんでいただける内容が盛り沢山です。車でのご移動が不安な場合は山形駅などからの公共交通機関をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 07:23:13

6月16.17日に宿泊しました。
温泉も食事も言うことないくらいステキでした。
スタッフの方も対応はとても良く気持ち良く過ごすことができました。
初めて山形の旅行でここの宿に宿泊しましたが最高の旅行になりました。
また宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年06月18日 09:57:53

この度は初めての山形のご旅行の宿に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
温泉、お食事、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月16日 06:20:58

とっても落ちつける居心地の良い、おもてなしのお宿です。温泉は熱め温めがあり、温め好きの私達は大喜び、ゆっくり入れました。湯上がりでのフルーツウォーターや玉こん、朝のコーヒーや何種類もの飲物、デザート…十分過ぎるほどでサービスでした。スタッフの方の対応も素早く、親切、皆さん優しい方ばかりでした。友達も帰りの車で「また来よう」と言ってました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年06月13日 20:48:14

この度はご利用誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

「とっても落ちつける居心地の良い、おもてなしのお宿」との過分なるお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

温泉は、男女それぞれに内湯1箇所、半露天2箇所をご用意してございます。温度がそれぞれ異なるように調節しておりますので、お好みの温度の浴槽で掛け流しの温泉を満喫していただければと存じます(湯量のみで温度調整しておりますので、その時々で温度が変わることがありますのでご了承ください)。

湯上りのフルーツウォーターと玉こんのサービス、および朝のドリンク、デザート等のサービスもお楽しみいただけまして幸いでございます。湯上りのひと時、旅立ち前のひと時をどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

お連れ様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

次回は9月下旬から11月中旬頃までの長い間お楽しみいただける紅葉シーズンなどはいかがでしょうか?雪の蔵王温泉とはまた違った趣をお楽しみいただけることと存じます。当館は全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができますので、色づく山々を見ながら癒しの時間をお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 14:52:47

Very Good service.

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年03月15日 20:55:08

Dear customer

Thank you for your staying our hotel.

Best regards,
ZAO WAKAMATSUYA

【一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

プロミネントロールさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2018年02月02日 15:20:22

窓から見える雪景色も素晴らしく、部屋もとても落ち着けるし、食事も一品一品手をかけて丁寧に作られているのが、よくわかりました。
接客も感じか良く、つかず離れずの距離感が素晴らしく、お風呂も、貸し切りと大浴場とを2回入りましたが、こじんまりとしていましたが、大変風情があり、良かったです。
今まで色んなお宿に泊まりましたが、初めてすべてを5点満点をつけさせて頂きました。
また、機会を作って、秋の紅葉シーズンに伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年02月22日 18:13:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋、お食事、接遇、お風呂とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
初めての5点満点をいただけたとの事。何と素晴らしい事でしょう。これからも良い宿を目指す励みとなります。(恐縮してもおりますが・・。)
山が燃える様に色付く秋もとても魅力的な蔵王温泉です。是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】