蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

jinrai3さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

jinrai3さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:23:08

5/9に私ら夫婦と兄夫婦の4人で宿泊しました。連休明けの日曜日ということもあったのか宿泊客は少なくお風呂などは貸切状態でゆっくりと入りくつろげました。
    部屋などは綺麗で清掃もよくされていて気持ちよく過ごせました。
    食事は夕食も朝食も共に豪華で美味しく食べきれないくらいでした。それと、食事に使っていた器が料理に合わせたかのように素晴らしく4人で感心していました。
    一番感心したのは、スタッフの方々の笑顔と接客態度が素晴らしかったのに感心し、「わかまつや」さんを選んで宿泊しくつろげたことに感謝します.
    ただ一点だけ、A5ランクのステーキ美味しいのは間違いないのですが、出来れば焼き加減は個人の好みがあるので、自分で焼きながら食べてみたかったです。
    機会があればまた利用したいです。素敵なひとときを有難うございました。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室でのんびりと
    【【禁煙】モダン風和洋室10畳 シモンズマットレス】

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 16:41:10

最高です。まだくる

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年11月14日 15:28:10

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただき嬉しく存じます。

今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」
    【【禁煙】和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

投稿者さん 2020年11月06日 16:39:29

窓口からの紅葉景色が最高です!!!!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年11月14日 15:27:07

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

蔵王温泉は東北でも有数の紅葉スポットでございまして、ロープウェイからの空中散歩
    やお釜へのドライブなど楽しみが尽きません。

当館はすべての客室から蔵王の山々をご覧いただけます。客室に入られましたら、ぜひ山の風景と蔵王温泉のまち並みをお楽しみくださいませ。

およそ半年後のGW明けには紅葉シーズンとは打って変わって目にも鮮やかな新緑がお楽しみいただけます。お料理も山菜など、秋とは全く異なる内容がお楽しみいただけることと存じます。

またお目にかかれますことを心待ちにしております。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」

流離のサラリーマンさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

流離のサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月23日 08:58:31

9月19日に宿泊しました。接客対応も良くとても満足しています。食事も美味しく頂きました!予約不要の家族風呂も広々していてGOOD!もちろん大浴場・露天風呂も良かったです。また利用させて頂きます。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月24日 09:44:11

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客対応が良かったとのお言葉ありがとうございます。

お食事も楽しんでいただけまして幸いでございます。

貸切風呂、大浴場、露天風呂も満喫していただけまして何よりでございます。当館は源泉100%かけ流しで、開湯1900年と言われる蔵王温泉の名湯を高い品質でお客様のもとへお届けさせていただいていると自負しております。貸切風呂もご予約無しで無料でご利用いただけます。

次回はぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お料理、お部屋からの眺めも全く異なる魅力を味わっていいただけることと確信しております。冬のご旅行は、スキー・スノボや樹氷ライトアップ、雪上車ツアーはもちろん、地酒飲み比べやカフェでまったりしていただくなどたくさんの楽しみがございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 16:57:49

肘折温泉の帰りに寄せていただきました。館内のそこかしこに猫さんウサギさんの和小物が置かれてて癒されました。温泉はエレベーターで降りた長い廊下の先にありますが早朝行った時に心地良いクラッシックが流れていて独りでしたが寂しくなく温泉を楽しむ事ができ、細やかな心配りを感じました。それとマスク入れとしての袋も食事毎に配置されてました。朝食時の湯飲み茶わんが初めは四つ葉のクローバーで中盤にはハート形になるという何とも可愛らしい演出で笑顔が増えました笑。帰りも手を振って見送り頂いて昭和の古き良き時代にタイムスリップしたかのような近年には無い、おもてなしの嬉しい想い出に残るお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 17:14:14

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内にはウサギさんがたくさん隠されて?おりますので、ぜひ探していただければと存じます。

お風呂場はお客様が詠まれた和歌や俳句を飾った長めの渡り廊下を通り過ぎたところにございます。クラシック音楽とともに
    文学的気分を味わっていただけることと存じます。

朝食時の湯呑茶碗もお楽しみいただけまして幸いでございます。

昭和の古き良き時代にタイムスリップしたかのような近年には無い、おもてなしの嬉しい想い出に残るお宿、との大変ありがたいお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に良き旅の想い出を作っていただけるようなお手伝いができるよう研鑽に努めてまいりたく存じます。

また冬の季節を変えてお越しいただけましたらまったく異なるお料理や蔵王温泉の景観もお楽しみいただけることと存じます。またご再訪くださいますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。

投稿者さん 2020年08月15日 17:27:11

温泉がとても良かったです。接客もとても素晴らしく終始気持ちよく過ごすことができました。1歳の娘にも気を遣ってください、本当に感謝致します。貸切風呂は先客があり、上がったので入ろうとしたら、スタッフの方が少し綺麗に致しますねと軽く掃除をしてから入ることができました。温泉もすごく良くてお湯も丁度良く本当に満足です。ただ冷房が無くお風呂上りがとても暑く感じました。気付かなかったのですが、虫がいたのでしょうか。朝起きると3つ虫にさされており、夫も3つほど、1歳の娘に至っては6つもさされており、布団にいたのかなと疑ってしまいました。小さな腕に赤くぽつぽつと目立っており、時折かゆそうにしているのでかわいそうになってしまいました。
    設備が古いのは全然良いのですが、布団なのか?虫さされだけが残念でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 16:48:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

温泉、接遇に関しましてご満足いただけまして何よりでございます。

貸切風呂もお楽しみいただけまして幸いでございます。当館の貸切風呂は24時間ご予約無し、無料でご利用いただけます。前のお客様がご利用中の場合はお待ちいただきますが、無料でお気軽にご利用できますので好評いただいております。

湯上がりどころが暑かったとのこと申し訳ございません。冷房設備はお風呂のあるフロアではお使いいただけない状態となっております。申し訳ございませんが、ご了承のほどお願い申し上げます。

虫刺されのことは、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。自然豊かな場所でございますので、どうしてもお部屋への侵入がありえますことご承知おきくださいませ。電気式の蚊取り等の貸し出しがございますので、ご遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。なお、後日布団をお調べしましたところ、布団に関しては異常がなかったことをご報告申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

しゅんさん1941さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年08月05日 14:42:49

久しぶりに宿泊いたしました。
    以前宿泊し、私は気に入っておりましたが、家内はイマイチというイメ-ジ(対応が納得いかなかったようで)だったので、再度の宿泊。

今回はコロナ感染防止の観点では他宿泊場所と比較しても相当徹底されていて安心しまた。
    温泉は相変わらず最高でした。(常に見回り清掃しているような)
    料理も美味しくいただきました。ただ、言わせてもらえば、以前と同じプランでしたが、料理の品数が少ないような気がしました。写真掲載と比較しても。悪く捉えると楽天トラベル20%オフだからかなと思ったりして。。。。。
    朝食も十分に美味しくいただきました。結構なボリュ-ムでした。
    給仕してくださった女性2人はしっかりされていました。「もしかして若女将」なんて 家内は言っておりましたが。。。。。
    男性もしっかり対応もされており良かったです。(フロント・玄関入り口)

蔵王温泉は大好きですので、これからも利用させていただきたいと思います。
    コロナの影響大きいと思いますが、頑張ってください。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 16:37:15

この度は前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

コロナ対策については政府、業界団体のガイドラインをもとに、ソフト面、ハード面で十分に対策を行っておりますので、安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉についても満喫していただけましたようで幸いでございます。

お料理に関しましては、割引のプランについて、割引前のプランと内容を変えるようなことは一切ございませんので、悪しからずご承知おきくださいませ。ボリュームが前回と比べ物足りなく感じられたとのこと、調理部とも共有させていただきたく存じます。

ご朝食をお楽しみいただきまして幸いでございます。

スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後も向上に努めて参ります。

温かいお言葉をいただきありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンも始まったこともございますので、この機会にぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF 山形牛会席 山形旬綴り膳【現金特価】

投稿者さん 2020年07月11日 22:29:24

蔵王で1番お気に入りです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年07月12日 09:29:42

今回も当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    4月5月と休館し6月6日から営業を再開したばかりでしたのでコロナ対策に気を取られ満足な接遇が叶ったかと案じておりました。
    またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 山形牛会席 山形旬綴り膳【事前決済限定】
    【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ふくちゃん1956419さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年10月27日 10:52:56

山形酒のミュウジアムに行きたくて宿を探していたらこちらが目の前に有るのが分かり宿泊しました。部屋からの眺めも良く広さも有りとても綺麗な宿です。今回家族風呂が、運よく毎回空いていたので大浴場には、入らずに終わってしまいましたが、お風呂の泉質も良く冷たい飲み物や玉こんにゃくなど置いて有り風呂上りに喉を潤せたのもありがたかったです。朝もフロントで珈琲などのサービスも良かった。宿で使っている箸が、使いやすかったのでお椀と一緒に購入し良いお土産になりました。スタッフも皆さんとても感じが良いのでまた山形に行く際はお世話になろうと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年11月11日 09:28:25

この度はご利用誠にありがとうございます。

「山形酒のミュージアムつまみ」様は当館の目の前に位置しており、山形のありとあらゆる酒蔵の日本酒を試飲販売しているほか、レストランとしても営業しており、当館ご宿泊のお客様にも観光スポットとして、また二次会どころとして人気となってございます。

お部屋からの眺めをお楽しみいただけまして幸いでございます。当館の全客室から蔵王の山を望むことができます。

貸切の家族風呂もご利用いただきましてありがとうございます。ご予約無しでいつでも無料でご利用いただけますので、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

お風呂上がりの玉こんにゃく、ドリンクのフリーサービス、朝のロビーサービスも満喫していただけましたようで何よりでございます。お時間限定となりますので、ご確認の上、お楽しみいただければと存じます。

当館で使用しているお箸は使いやすいことで大変好評でございまして、売店でも最も人気のある商品の一つとなってございます。お気に召しましたらぜひお求めくださいませ。

スタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございます。

秋の蔵王の素晴らしさは多くの方に知られておりますが、約半年後の春から夏のシーズンは穴場的な時期でございます。日々木々の緑が濃くなっていく様は自然のエネルギーを実感でき、リフレッシュにも最適化と存じます。

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年10月25日 15:52:10

お料理期待していたのですが、夕朝食ともに少し残念でした。山形旬綴り膳はスタンダードとのことでしたが・・・ 肉(牛)の代わりの魚が『たら』・・・ 食事を担当いただいた方も平日だからか慣れていない方だったのかな? 今回は残念でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年11月11日 09:36:55

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事についてお気に召されない点があったようで申し訳ございませんでした。

「山形旬綴り膳」は通常、山形牛の付いたスタンダード会席となってございますが、牛肉が苦手なお客様には別の内容にてご用意させていただいております。他の献立との兼ね合いを考慮し、また、他のお客様との大きな差が生じないように工夫しておるつもりではございますが、結果的にご満足いただけなかったことは申し訳なく存じております。

担当したスタッフに関してもご迷惑をおかけした点があったようで申し訳ございません。

いただいたお声を活かし、今後のおもてなしにつなげていきたく存じます。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月17日 20:38:34

従業員の皆さん、対応が良くて気持ち良く過ごしました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月31日 19:50:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

次回は、秋の錦繍の蔵王とは全く異なる新緑の蔵王へお越しいただければ幸いでございます。5月の連休明けですと、お客様も比較的少なく穴場的なシーズンとなっております。

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト

投稿者さん 2019年10月04日 11:38:59

初めての利用ですが、お風呂もこじんまりしていますが気持ちよくサービスも良かったので是非又利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月08日 20:13:46

このたびは和歌(うた)の宿わかまつやへのご宿泊、誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

源泉かけ流しの温泉、そしてサービスのご提供に関してご満足くださいましたこと嬉しく存じます。四季美しい蔵王にてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王温泉 和歌(うた)の宿わかまつや

【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

threecloudjpさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

threecloudjpさん [40代/女性] 2019年09月16日 20:47:45

蔵王温泉の硫黄の臭いのする温泉を堪能できました。
    ロビーや、浴場に向かう通路などにある大きな窓が印象的です。冬に来たらさぞきれいな雪景色が見られるのだろうと思いました。
    チェックアウトのときに芋煮会に行くつもりだと話したところ、交通アクセスについてとても詳しくアドバイスしてくださいました。お心遣いが最後まで気持ちいいお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年09月22日 10:55:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
    「日本一の芋煮会」はお楽しみいただけましたでしょうか?」
    四季それぞれに違った魅力にあふれる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 17:53:26

夕食、朝食、温泉も全て期待どおりで最高でした!!
    蔵王の街を散歩しながら、食事処や日本酒、お土産を楽しめる立地も魅力だと思います。
    館内も清潔で、従業員の皆さまの笑顔やサービスが心地よかったです。シーズンとしては、人が少なく、雨にも降られましたが、蔵王わかまつやに来て良かった!と思えた旅でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:11:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    あいにくの雨の中ではございましたが、お食事、温泉、街歩きとお楽しみいただけて何よりでございました。
    麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのトライブが楽しい夏、山が燃える様に色づく秋、有名なスキーや樹氷見物の冬と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 17:46:46

とにかく温泉が最高!!
    また、男女別の温泉以外に家族風呂があり、空いていれば入れるので、とてもゆったり楽しむ事が出来ました。朝食のみのプランでしたが、量も丁度良く、一部バイキング式となっており、サービスも良かったです。また、食後のコーヒーとフルーツも別の場所で楽しむ事ができるので、緑を眺めながらの嬉しい時間となりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:01:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    源泉かけ流しの天然温泉を高くご評価いただき大変有難く存じます。
    ご朝食やラウンジサービスも景色と共にお楽しみいただけて何よりでございました。
    ご再訪時には是非2食付きのプランをお選びいただきご夕食も味わっていただければと存じます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くにやん1970さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年06月15日 23:42:28

晴天に恵まれた蔵王へ、今年もこまくさにお会いできました。
    宿泊先は平日だったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。特に温泉は大露天風呂まで送迎いただき温泉を満喫しましたが、期待した食事は残念ながら評価出来ませんでした。
    (山形牛A5・・・とろける云々)和牛のおいしさが認められませんでした。
    食事の改善が出来れば次回訪問したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    景色や温泉をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
    ただ、お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で
    【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

5ko2fu9kuさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

5ko2fu9kuさん [60代/男性] 2019年06月04日 18:58:10

蔵王のお湯は最高でした
    お食事も適量で大変良かったです

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:55:33

この度はご利用誠に有難うございます。

蔵王温泉の名湯をお楽しみいただけまして何よりでございます。自家源泉から掛け流し、加水、加温、循環を一切行わない100%天然の貴重な温泉でございます。全国でも指折りの歴史と泉質を誇る蔵王温泉へぜひ一度足をお運びいただければと存じます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。現在は、「おばんざい」ハーフバイキングも各会場にご用意し、お客様のお腹の具合に合わせて季節のお料理をお楽しみいただけるようになってございます。ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、秋の蔵王はいかがでしょうか。蔵王は紅葉の名所としても知られ、1日では回り切れないほど散策ルートがございます。また、秋ならではの食材も満喫することができます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料

投稿者さん 2019年06月03日 12:34:14

立地は分かりやすい場所にあると思います。

部屋は若干古さは感じますが、綺麗にしてあると思います。

食事はボリューム満点で特徴はあまりありませんでしたが、
    それなりに美味しかったです。

風呂は家族風呂の脱衣所が若干ほこりがたまっていました。

従業員の皆様はみんな笑顔で対応していただき、良かったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:49:20

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地について、分かりやすいとのこと、幸いでございます。当館は、蔵王温泉の中心部に位置しており、歴史ある高湯通り、蔵王大露天風呂、スキー場、ロープウェイ、コンビニ等、アクセス良好でございます。観光やスキー・樹氷鑑賞の拠点にご利用くださいませ。

お部屋について、概ねご満足いただけたようで幸いでおございます。おくつろぎになっていただけるようなお部屋をこれからも考え、作り上げていければと存じます。

お食事について、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。当館ならではの特徴、というものをもう少しお楽しみいただけるような工夫が必要と考えておりますので、これからにご期待いただければ幸いでございます。

お風呂について、清掃が不行き届きの点があり申し訳ございません。そのようなことのないよう周知徹底を図りたく存じます。

従業員の対応について、お褒めいただきありがとうございます。

お客様により楽しんでいただけるような宿となっていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月17日 19:54:50

ロープウェイ乗り場に近く満足、離れた乗り場には随時送迎でした。今度は、マンモス樹氷群を観たいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年03月17日 21:16:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    スキーをご堪能いただけたご様子で何よりでございました。樹氷の見頃は1月下旬~2月中旬となっております。その時期にご再訪いただきます様お願い申し上げます。
    また、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋とグリーンシーズンも多様な魅力が沢山ございます。季節を違えてのご来王もお待ち申し上げます。

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる7種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!

投稿者さん 2019年01月16日 16:06:32

スノーボードと樹氷と温泉と美味しいご飯が一気に楽しめる宿でした。
    施設は綺麗に清掃されてますしスタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよく滞在する事が出来ました。ゲレンデには歩いても行ける距離ですが車が常時スタンバイしているので行きたいゲレンデまで運んでくれますし帰りも電話一本ですぐに迎えに来てくれました。帰りの事を気にせずに好きなコースを思う存分楽しめて最高です!部屋からは蔵王山が見れて大自然に癒され、ほんのひと時ですが街中のガチャガチャした気持ちを忘れる事が出来ました。
    恋人も大満足してくれました!
    また樹氷の季節にお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:46:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

施設の清掃、スタッフの接遇についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スキー場への送迎に関して、「帰りのことを気にせずに好きなコースを存分お楽しみいただけた」、とのこと幸いに存じます。最寄りのゲレンデまでは徒歩でも5分程でございますが、やや離れたところにある上の台(蔵王スカイケーブル)、横倉(蔵王ロープウェイ)までは随時ご送迎をさせていただいております。1日ではとても滑りきれないほどの東北最大級の蔵王温泉スキー場を心ゆくまでお楽しみいただければと存じます。

お部屋からの蔵王連峰の雪景色もお楽しみいただけましたこと、何よりに存じます。当館の全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができます。この時期ならではの風情ある風景をたくさんのお客様にお楽しみいただければ大変うれしく存じます。

お連れ様も大満足とのこと、何よりでございます。

また来年もぜひお待ち申し上げております。もし、機会がございましたらグリーンシーズンの蔵王もお楽しみいただければと存じます。たとえば秋は、松茸やうなぎなどの秋の味覚や、紅葉など、冬にはない魅力をお感じになっていただけるものと確信しております。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。