蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 22:40:27

GOTOトラベルで念願の山形旅行の宿として利用させてもらいました。
とにかく温泉があってお料理が美味しければ。なんて気でしたが、温泉が良くてビックリ!お湯の質も温度も最高です!
お料理も個室でゆっくりと食べれました。山形牛A5ランクのすき煮もお造りも美味しかったです。
コロナ禍でも、安心して利用出来るようにスタッフの方も意識されており、安心して利用出来ました。
浴衣を選べるプランだったのですが、可愛い浴衣を選べて気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

また山形へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年10月22日 11:59:47

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。念願の山形旅行お楽しみいただけまして幸いでございます。

温泉について、想像以上にお楽しみいただけましたこと幸いでございます。硫黄の匂いの漂う全国屈指の強酸性の湯を100%かけ流しでご提供しております。このような本物の温泉は数ある温泉地の中でもごく一握りでございます。

お料理についてもご満足していただけまして幸いでございます。山形牛A5ランクのすき煮をお楽しみいただけまして幸いでございます。半熟卵につけてお召し上がりいただいておりますが、ボリューム感もたっぷりで大変好評でございます。蔵王といえば山のイメージですが、庄内浜などから取り寄せた鮮度の高いお魚や海産物もお楽しみいただけます。冬はズワイガニと寒鱈の鍋、なども大変人気でございます。

コロナ対策に関しては宿泊業におけるガイドラインをもとに、ハード面ソフト面において徹底を図っておりますので安心してご利用くださいませ。

カップルプランでは女性のお客様に色浴衣をサービスさせていただいております。お連れ様とどのような浴衣をお召になるか決めていただくのも旅の楽しみの一つかと存じます。

ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。GW明けの新緑シーズンは、空気も澄んで日に日に山の緑が濃くなっていく様子をお楽しみいただけます。ロープウェイに登って散策、エコーラインのドライブでお釜に行くなど、楽しみもたくさんございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料

投稿者さん 2020年08月23日 16:57:49

肘折温泉の帰りに寄せていただきました。館内のそこかしこに猫さんウサギさんの和小物が置かれてて癒されました。温泉はエレベーターで降りた長い廊下の先にありますが早朝行った時に心地良いクラッシックが流れていて独りでしたが寂しくなく温泉を楽しむ事ができ、細やかな心配りを感じました。それとマスク入れとしての袋も食事毎に配置されてました。朝食時の湯飲み茶わんが初めは四つ葉のクローバーで中盤にはハート形になるという何とも可愛らしい演出で笑顔が増えました笑。帰りも手を振って見送り頂いて昭和の古き良き時代にタイムスリップしたかのような近年には無い、おもてなしの嬉しい想い出に残るお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 17:14:14

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内にはウサギさんがたくさん隠されて?おりますので、ぜひ探していただければと存じます。

お風呂場はお客様が詠まれた和歌や俳句を飾った長めの渡り廊下を通り過ぎたところにございます。クラシック音楽とともに
文学的気分を味わっていただけることと存じます。

朝食時の湯呑茶碗もお楽しみいただけまして幸いでございます。

昭和の古き良き時代にタイムスリップしたかのような近年には無い、おもてなしの嬉しい想い出に残るお宿、との大変ありがたいお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に良き旅の想い出を作っていただけるようなお手伝いができるよう研鑽に努めてまいりたく存じます。

また冬の季節を変えてお越しいただけましたらまったく異なるお料理や蔵王温泉の景観もお楽しみいただけることと存じます。またご再訪くださいますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

しゅんさん1941さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年08月05日 14:42:49

久しぶりに宿泊いたしました。
以前宿泊し、私は気に入っておりましたが、家内はイマイチというイメ-ジ(対応が納得いかなかったようで)だったので、再度の宿泊。

今回はコロナ感染防止の観点では他宿泊場所と比較しても相当徹底されていて安心しまた。
温泉は相変わらず最高でした。(常に見回り清掃しているような)
料理も美味しくいただきました。ただ、言わせてもらえば、以前と同じプランでしたが、料理の品数が少ないような気がしました。写真掲載と比較しても。悪く捉えると楽天トラベル20%オフだからかなと思ったりして。。。。。
朝食も十分に美味しくいただきました。結構なボリュ-ムでした。
給仕してくださった女性2人はしっかりされていました。「もしかして若女将」なんて 家内は言っておりましたが。。。。。
男性もしっかり対応もされており良かったです。(フロント・玄関入り口)

蔵王温泉は大好きですので、これからも利用させていただきたいと思います。
コロナの影響大きいと思いますが、頑張ってください。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 16:37:15

この度は前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

コロナ対策については政府、業界団体のガイドラインをもとに、ソフト面、ハード面で十分に対策を行っておりますので、安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉についても満喫していただけましたようで幸いでございます。

お料理に関しましては、割引のプランについて、割引前のプランと内容を変えるようなことは一切ございませんので、悪しからずご承知おきくださいませ。ボリュームが前回と比べ物足りなく感じられたとのこと、調理部とも共有させていただきたく存じます。

ご朝食をお楽しみいただきまして幸いでございます。

スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後も向上に努めて参ります。

温かいお言葉をいただきありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンも始まったこともございますので、この機会にぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF 山形牛会席 山形旬綴り膳【現金特価】

投稿者さん 2020年07月11日 22:29:24

蔵王で1番お気に入りです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年07月12日 09:29:42

今回も当館をご利用いただき誠に有難うございます。
4月5月と休館し6月6日から営業を再開したばかりでしたのでコロナ対策に気を取られ満足な接遇が叶ったかと案じておりました。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 山形牛会席 山形旬綴り膳【事前決済限定】

投稿者さん 2020年06月15日 23:49:09

コロナ禍のため、空いていた分、ゆっくりと過ごせました。
従業員さんも、忙しくなく、大変心地良かったです。
チェックアウト後に頂いた、水出しコーヒーがとても美味しかったです。新緑のお庭を観ながら、従業員さんからお聞きしたお話もとても良かったです。
佐藤錦もお土産で買えて、久しぶりに良い旅でした。
大きいホテルでは無いのですが、これからこういう所が頑張って欲しいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年06月19日 19:42:53

この度は和歌(うた)の宿 わかまつやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このような時期にご来館いただき感謝申し上げます。

従業員の接遇についてご満足いただけまして幸いでございます。さらなる研鑽に努めてまいります。

チェックアウト後に水出しコーヒーをお楽しみいただいたとのことありがとうございます。当館の水出しコーヒーは、専用の器具を使用し、1滴1滴じっくりと抽出したまろやかな味わいのコーヒーでございます。

ラウンジからは和風庭園を望み、ごゆっくりとその季節を味わっていただけるようになってございます。

さくらんぼもお求めいただけましてなによりでございます。7月上旬ころまでがさくらんぼの最盛期となっており、一部のさくらんぼ園ではさくらんぼ狩りも再開しております。提携さくらんぼ園もございますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

激励のお言葉も賜りまことにありがとうございます。コロナに負けず、これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、励んでまいる所存でございます。

フルーツ王国山形では、秋にはぶどう狩りなども楽しむことができますので、またぜひお越しくださいませ。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ふくちゃん1956419さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年10月27日 10:52:56

山形酒のミュウジアムに行きたくて宿を探していたらこちらが目の前に有るのが分かり宿泊しました。部屋からの眺めも良く広さも有りとても綺麗な宿です。今回家族風呂が、運よく毎回空いていたので大浴場には、入らずに終わってしまいましたが、お風呂の泉質も良く冷たい飲み物や玉こんにゃくなど置いて有り風呂上りに喉を潤せたのもありがたかったです。朝もフロントで珈琲などのサービスも良かった。宿で使っている箸が、使いやすかったのでお椀と一緒に購入し良いお土産になりました。スタッフも皆さんとても感じが良いのでまた山形に行く際はお世話になろうと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年11月11日 09:28:25

この度はご利用誠にありがとうございます。

「山形酒のミュージアムつまみ」様は当館の目の前に位置しており、山形のありとあらゆる酒蔵の日本酒を試飲販売しているほか、レストランとしても営業しており、当館ご宿泊のお客様にも観光スポットとして、また二次会どころとして人気となってございます。

お部屋からの眺めをお楽しみいただけまして幸いでございます。当館の全客室から蔵王の山を望むことができます。

貸切の家族風呂もご利用いただきましてありがとうございます。ご予約無しでいつでも無料でご利用いただけますので、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

お風呂上がりの玉こんにゃく、ドリンクのフリーサービス、朝のロビーサービスも満喫していただけましたようで何よりでございます。お時間限定となりますので、ご確認の上、お楽しみいただければと存じます。

当館で使用しているお箸は使いやすいことで大変好評でございまして、売店でも最も人気のある商品の一つとなってございます。お気に召しましたらぜひお求めくださいませ。

スタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございます。

秋の蔵王の素晴らしさは多くの方に知られておりますが、約半年後の春から夏のシーズンは穴場的な時期でございます。日々木々の緑が濃くなっていく様は自然のエネルギーを実感でき、リフレッシュにも最適化と存じます。

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年10月17日 20:38:34

従業員の皆さん、対応が良くて気持ち良く過ごしました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月31日 19:50:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

次回は、秋の錦繍の蔵王とは全く異なる新緑の蔵王へお越しいただければ幸いでございます。5月の連休明けですと、お客様も比較的少なく穴場的なシーズンとなっております。

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

threecloudjpさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

threecloudjpさん [40代/女性] 2019年09月16日 20:47:45

蔵王温泉の硫黄の臭いのする温泉を堪能できました。
ロビーや、浴場に向かう通路などにある大きな窓が印象的です。冬に来たらさぞきれいな雪景色が見られるのだろうと思いました。
チェックアウトのときに芋煮会に行くつもりだと話したところ、交通アクセスについてとても詳しくアドバイスしてくださいました。お心遣いが最後まで気持ちいいお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年09月22日 10:55:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
「日本一の芋煮会」はお楽しみいただけましたでしょうか?」
四季それぞれに違った魅力にあふれる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ksgix861さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ksgix861さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:17:31

4月13~14日お世話になりました。お風呂、食事とも良かったです。
景色も最高!
今度は、登山シーズンに訪れてみたいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月02日 14:51:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂、お食事、景色とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

S.A.Kさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

S.A.Kさん [30代/男性] 2019年01月16日 14:10:19

ここは本当に素晴らしい宿だと思います。
食事、接客、温泉、部屋、立地のどれも文句の付けようがありません。
特に食事のお世話をしていただいた方の対応がとても良く、ごはんも美味しくて量もたっぷりあり、お酒もとても美味しかったです。温泉もとても気持ちよくてのんびりできました。
私達はスキー、スノボ目的ではなく、樹氷を見たくて利用しましたが、スキー場からも近いし、ロープウェイ乗り場まで送迎もありました。
樹氷はまだ時期的に早いため、できかけと聞きましたが、初めて見る樹氷なのでとても綺麗で感動しました。
是非また行きたいと思います。
その際はまたこちらの旅館を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:34:32

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

過分なるお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。

とりわけお食事の際に担当させていただいた係の者の接遇をお褒めくださいましてありがとうございます。これからも研鑽に努めて参ります。

お食事は山形の旬の地元の食材をできる限り使用するようにしております。山形の地酒は地理的表示保護制度GIにも認定された品質の優れたものでございます。当館でもさまざまな地酒を取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。また、当館の真向かいに「酒のミュージアム」もございまして、山形のあらゆる酒蔵の試飲もお楽しみいただけます。2次会でぜひご利用くださいませ。

温泉もお楽しみいただきまして幸いでございます。

最近ではスキー・スノボのお客様はもちろんですが、樹氷鑑賞や雪遊びなど、さまざまな目的で冬の蔵王にお越しになる方が多くなってきております。ロープウェイ乗り場までの送迎も随時行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

樹氷シーズンのピークは例年2月となっておりますが、1月でも十分お楽しみいただける場合がございます。2月は混雑もございますので、1月に樹氷鑑賞をなさるプランもおすすめいたします。

また利用されたいとのありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次は季節を変えてお越しくださるのも楽しいかと存じます。夏休みのプランも販売開始しております。冬とは全く異なる景色やアクティビティがある蔵王温泉、山形へぜひまたお越しくださいませ。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2018年12月27日 13:18:35

料理もおいしくゆったり温泉にもはいれての~んびりでき満足しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月27日 15:13:34

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いらしていただいた時期(12月上旬)はスキーシーズン前のやや静かな時期ですので、温泉にお入りになり、ごゆっくり過ごされるのには最適かと存じます。

お料理ご満足していただけましたようで幸いでございます。

温泉も蔵王の名湯をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。硫黄の匂いと湯けむりの漂う温泉街の散策もぜひお楽しみいただければと存じます。最近では茂吉の歌碑も各所に建立され、茂吉の足跡をたどることもできるようになってございます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。5月の連休明けの新緑のシーズンや6月~7月のさくらんぼシーズンでしたら、今回とは全く異なる新しい蔵王の魅力を発見していただけることと存じます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 23:30:06

一言で言うと とても気持ちの良い旅館。何度行っても いやな所が見つからない。
特に お料理は 心尽くしという 言葉が ぴったり。味良し 器良し、目と舌で楽しめます。
決してゴージャスな旅館ではありませんが、そのおもてなしに ホッと疲れが取れる
優しい、ステキな旅館です。また 伺います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月21日 10:25:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
過分なご評価をいただき恐縮いたしております。
今後も居心地の良い宿を目指して参りたいと存じますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で

投稿者さん 2018年11月16日 12:05:02

とても有意義な時間を過ごせました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月18日 15:29:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季夫々に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

moyu83さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

moyu83さん [20代/女性] 2018年11月13日 21:08:31

11月11日に宿泊しました。チェックインした後にコーヒーを頂けるサービスが新鮮で、部屋に入るまでも気持ち良く過ごせました。個室のお食事処は、まったりできて幸せでしたし、対応して下さった方の笑顔と温かさに癒されました。
楽しみにしていた温泉は、夜中に行くと何と貸し切り!でも1人だと怖くて露天風呂は行けませんでした笑 朝は露天風呂に入り、特に石をくり抜いたお風呂の雰囲気が素敵で、いつまでも入っていたくなる程です。
ぜひ、また利用したいです!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月18日 15:25:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
個室ダイニングでゆったりとお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。また、お風呂も蔵王大石くり抜き露天風呂をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

safujiさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

safujiさん [30代/男性] 2018年10月31日 15:40:22

外国人への対応もしっかりして頂け、安心して滞在出来たようです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:35:16

この度はご利用誠にありがとうございます。

海外からのお連れ様もご満足いただけましたようで何よりでございます。

外国語が堪能なスタッフは少ないですが、海外にお客様にできるかぎり快適な日本での滞在となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めております。

滞在に際してご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

現在のところ、蔵王温泉への海外からのお客様はスキー・スノボ・樹氷シーズンが多いですが、この度の紅葉シーズンをはじめその他のシーズンも楽しんでいただける要素がたくさんございます。ぜひ海外の方にも蔵王温泉の魅力を発信していただきますようお願い申し上げます。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

ジジンベエさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ジジンベエさん [70代/男性] 2018年10月22日 20:51:18

とても素晴らしい食事でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:19:27

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素晴らしいお食事との大変ありがたいお言葉うれしく存じます。

お選びいただきました「量より質重視」プランは、量は控えめでも質は落としたくない、というグルメなお客様に人気となってございます。

ぜひ次回は5月の連休明けの新緑シーズンにお越しいただいてはいかがでしょうか。その時期にしか楽しめない目にも鮮やかな蔵王の山々をご覧いただけ、春ならではのお食事もお楽しみいただけます。お客様も比較的少ないシーズンですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよ。

【量より質重視!】品数少なめでそのぶん「質」をUP!シニアの方や少食の方に一押しのクオリティプラン
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

マサカズ1230さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

マサカズ1230さん [30代/男性] 2018年10月11日 01:33:29

小さな子連れでお世話になったのですが、宿の皆様が声かけてくれたり、気をかけて頂き本当にありがたかったです。
家族風呂も子連れには有難いですし、無料で利用出来るのも素敵でした。
今回は朝食のみでしたが、食事も本当に美味しく、お腹も心も満たしてくれました。
宿の雰囲気も歴史があり素敵でしたが、スタッフの皆様の素晴らしさも宿の名に相応しい素晴らしいものでした。
ビジネスホテル慣れした自分には、宿の思い出も旅の大きな一部分である事を気づかせて頂きました。また是非家族でお邪魔させてください

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月12日 19:21:33

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
小さなお子様をお連れになられての楽しいご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば私共も大変嬉しく存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 一泊朝食プラン【現金特価】

投稿者さん 2018年09月26日 22:31:37

温泉街にも近いしすぐそばに酒のミュージアムもあって楽しめました。
蔵王のお湯はとても良くお宿の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思っています。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月12日 19:25:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季毎に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

STARDUST35さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

STARDUST35さん [60代/男性] 2018年09月06日 08:03:54

秋雨前線の中で宿泊客も少なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事もおいしく、楽しい旅が出来ました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 20:52:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
生憎のお天気にもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただき、お食事をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 21:58:14

到着後と朝のロビーでのコーヒーや果物のサービス、嬉しかったです。また、食事・布団不要の幼児にまで浴衣を用意していただき、ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 21:12:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
小さなお子様をお連れになられての楽しいご家族旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬と四季夫々に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。