蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2019年10月04日 11:38:59

初めての利用ですが、お風呂もこじんまりしていますが気持ちよくサービスも良かったので是非又利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月08日 20:13:46

このたびは和歌(うた)の宿わかまつやへのご宿泊、誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

源泉かけ流しの温泉、そしてサービスのご提供に関してご満足くださいましたこと嬉しく存じます。四季美しい蔵王にてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

蔵王温泉 和歌(うた)の宿わかまつや

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
    【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

threecloudjpさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

threecloudjpさん [40代/女性] 2019年09月16日 20:47:45

蔵王温泉の硫黄の臭いのする温泉を堪能できました。
    ロビーや、浴場に向かう通路などにある大きな窓が印象的です。冬に来たらさぞきれいな雪景色が見られるのだろうと思いました。
    チェックアウトのときに芋煮会に行くつもりだと話したところ、交通アクセスについてとても詳しくアドバイスしてくださいました。お心遣いが最後まで気持ちいいお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年09月22日 10:55:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
    「日本一の芋煮会」はお楽しみいただけましたでしょうか?」
    四季それぞれに違った魅力にあふれる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 17:53:26

夕食、朝食、温泉も全て期待どおりで最高でした!!
    蔵王の街を散歩しながら、食事処や日本酒、お土産を楽しめる立地も魅力だと思います。
    館内も清潔で、従業員の皆さまの笑顔やサービスが心地よかったです。シーズンとしては、人が少なく、雨にも降られましたが、蔵王わかまつやに来て良かった!と思えた旅でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:11:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    あいにくの雨の中ではございましたが、お食事、温泉、街歩きとお楽しみいただけて何よりでございました。
    麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのトライブが楽しい夏、山が燃える様に色づく秋、有名なスキーや樹氷見物の冬と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年06月20日 17:46:46

とにかく温泉が最高!!
    また、男女別の温泉以外に家族風呂があり、空いていれば入れるので、とてもゆったり楽しむ事が出来ました。朝食のみのプランでしたが、量も丁度良く、一部バイキング式となっており、サービスも良かったです。また、食後のコーヒーとフルーツも別の場所で楽しむ事ができるので、緑を眺めながらの嬉しい時間となりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 21:01:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    源泉かけ流しの天然温泉を高くご評価いただき大変有難く存じます。
    ご朝食やラウンジサービスも景色と共にお楽しみいただけて何よりでございました。
    ご再訪時には是非2食付きのプランをお選びいただきご夕食も味わっていただければと存じます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くにやん1970さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年06月15日 23:42:28

晴天に恵まれた蔵王へ、今年もこまくさにお会いできました。
    宿泊先は平日だったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。特に温泉は大露天風呂まで送迎いただき温泉を満喫しましたが、期待した食事は残念ながら評価出来ませんでした。
    (山形牛A5・・・とろける云々)和牛のおいしさが認められませんでした。
    食事の改善が出来れば次回訪問したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    景色や温泉をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
    ただ、お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で
    【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

5ko2fu9kuさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

5ko2fu9kuさん [60代/男性] 2019年06月04日 18:58:10

蔵王のお湯は最高でした
    お食事も適量で大変良かったです

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:55:33

この度はご利用誠に有難うございます。

蔵王温泉の名湯をお楽しみいただけまして何よりでございます。自家源泉から掛け流し、加水、加温、循環を一切行わない100%天然の貴重な温泉でございます。全国でも指折りの歴史と泉質を誇る蔵王温泉へぜひ一度足をお運びいただければと存じます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。現在は、「おばんざい」ハーフバイキングも各会場にご用意し、お客様のお腹の具合に合わせて季節のお料理をお楽しみいただけるようになってございます。ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、秋の蔵王はいかがでしょうか。蔵王は紅葉の名所としても知られ、1日では回り切れないほど散策ルートがございます。また、秋ならではの食材も満喫することができます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
    【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

KK007さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:34:30

白濁の温泉がGOOD!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月27日 09:36:35

この度はご利用誠にありがとうございます。

白濁の湯を堪能いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉の名湯は、硫黄の匂い漂う、強酸性の白濁の湯。まさに温泉らしい温泉です。強酸性ですがお肌にも優しく、美肌の湯としても知られています。

源泉100%かけ流しの温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。9月下旬から11月中旬頃(ピークは10月中旬~下旬頃)にかけては紅葉シーズンでございます。ロープウェイでの散策や、温泉街のそぞろ歩きなどお楽しみいただける季節でございます。また、食材に関しても1年で最も恵まれている季節の一つでございます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ksgix861さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ksgix861さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:17:31

4月13~14日お世話になりました。お風呂、食事とも良かったです。
    景色も最高!
    今度は、登山シーズンに訪れてみたいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月02日 14:51:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    お風呂、お食事、景色とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 19:54:50

ロープウェイ乗り場に近く満足、離れた乗り場には随時送迎でした。今度は、マンモス樹氷群を観たいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年03月17日 21:16:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    スキーをご堪能いただけたご様子で何よりでございました。樹氷の見頃は1月下旬~2月中旬となっております。その時期にご再訪いただきます様お願い申し上げます。
    また、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋とグリーンシーズンも多様な魅力が沢山ございます。季節を違えてのご来王もお待ち申し上げます。

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる7種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!

投稿者さん 2019年01月24日 21:52:41

1月17日スキー目的で一泊お世話になりました。スタッフのかた達がとても親切でした。食事は量より質のプランにしましたが。70過ぎの私達夫婦にとっては理想的なものでした。お部屋が金額のわりにはちょっと…‥高めかな?と思いましたが温泉もとても気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月27日 09:23:34

この度はご利用誠にありがとうございます。

スキーのご旅行をお楽しみいただけましたこと何よりに存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事について、「量より質」プランの内容がお客様にフィットしたものであったとのこと幸いでございます。料理が多くて食べきれない、というお客様の声をもとに作らせていただいたプランでございます。シニアの方、女性の方、ダイエット中の方などにもおすすめでございます。

ご料金に関してやや高みに感じられたとのご感想ありがとうございます。今後、質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。

蔵王温泉というとスキーのイメージが強いかもしれませんが、一番多くのお客様が訪れるのが夏の季節でございます。蔵王温泉は県内、近県の人気観光スポットにもアクセスが良く、観光の拠点としても実は便利な場所でございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【量より質重視!】品数少なめでそのぶん「質」をUP!シニアの方や少食の方に一押しのクオリティプラン
    【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

S.A.Kさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

S.A.Kさん [30代/男性] 2019年01月16日 14:10:19

ここは本当に素晴らしい宿だと思います。
    食事、接客、温泉、部屋、立地のどれも文句の付けようがありません。
    特に食事のお世話をしていただいた方の対応がとても良く、ごはんも美味しくて量もたっぷりあり、お酒もとても美味しかったです。温泉もとても気持ちよくてのんびりできました。
    私達はスキー、スノボ目的ではなく、樹氷を見たくて利用しましたが、スキー場からも近いし、ロープウェイ乗り場まで送迎もありました。
    樹氷はまだ時期的に早いため、できかけと聞きましたが、初めて見る樹氷なのでとても綺麗で感動しました。
    是非また行きたいと思います。
    その際はまたこちらの旅館を利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:34:32

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

過分なるお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。

とりわけお食事の際に担当させていただいた係の者の接遇をお褒めくださいましてありがとうございます。これからも研鑽に努めて参ります。

お食事は山形の旬の地元の食材をできる限り使用するようにしております。山形の地酒は地理的表示保護制度GIにも認定された品質の優れたものでございます。当館でもさまざまな地酒を取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。また、当館の真向かいに「酒のミュージアム」もございまして、山形のあらゆる酒蔵の試飲もお楽しみいただけます。2次会でぜひご利用くださいませ。

温泉もお楽しみいただきまして幸いでございます。

最近ではスキー・スノボのお客様はもちろんですが、樹氷鑑賞や雪遊びなど、さまざまな目的で冬の蔵王にお越しになる方が多くなってきております。ロープウェイ乗り場までの送迎も随時行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

樹氷シーズンのピークは例年2月となっておりますが、1月でも十分お楽しみいただける場合がございます。2月は混雑もございますので、1月に樹氷鑑賞をなさるプランもおすすめいたします。

また利用されたいとのありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次は季節を変えてお越しくださるのも楽しいかと存じます。夏休みのプランも販売開始しております。冬とは全く異なる景色やアクティビティがある蔵王温泉、山形へぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月10日 17:12:44

自然湧出の温泉で、一滴の水も加えず引かず加減熱もおこなっていない源泉100%、含硫化水素強酸性明礬泉pH1.3という個性的な湯を堪能。
    大浴場前の飲料(ミニ缶ビール ミニ牛乳 ハーブ水など)サービスで湯上りひと時過ごしたり、大晦日夜のロビーサービスの蜜芋と「すもっち」が大変美味しくて感嘆したり。
    バスターミナル送迎、蔵王ロープウェイ送迎、部屋食の夕食の配膳担当女史など、スタッフの対応が良かったです。

1/1元旦「準備が出来たので朝食会場へどうぞ」と電話を受けて、会場へ行ったが、席次表に我が家の名前がなく、どの個室に入れば良いのか分からない。係の人もいない。声を掛けても誰も現れない。…しばらく待ったのち、現れた係に案内されたのは、狭い(お布団1枚敷いたら一杯になるサイズの)狭い個室「こまくさ」
    ウチだけ独房サイズ…苦笑。テーブルも超コンパクト
    1/2朝も、準備が出来たと電話を受けて、行くと、席次表「しらゆり」に名が書かれていた、が、しらゆりに行くと、食卓に茶碗一つすら用意されてなく…そこに昨日と同じ係が現れ「マチガイデス。コッチ」と別室へと案内された先が、昨日と同じ狭小個室。
    こまくさ以外の個室は、全て倍以上の広さ。
    個室しらゆり いちい にれ なでしこ は空いていたので
    『え?ワケあり格安プランではなく、17万超の宿泊費で、元旦から連日あえて狭小個室こまくさ に入れられるとは?』
    他が見えない構造にしているなら気づかず済むのかも知れませんが、通りすがり(惣菜をセルフコーナーに取りに行くなど)に個室内まで見通せる建具。
    この経緯をアンケートに記載したところ、帰るバス時刻が迫っている時、玄関で女将から「本来は部屋食のプランだったのですが、良かれと思って、食事会場にお通ししたのですが、お気に召さなかったようで」と声を掛けられました。
    我が家だけ毎朝あの狭ーい個室を充てがわれたら、普通に「正月からワビシイ(17万でミジメ感)朝」に。
    あるいはチェックイン時にでも、本来の部屋食が良いか、狭いが朝食会場の個室が良いか、コチラの意向を尋ねてくれたなら、まだしも…

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月11日 10:51:29

この度はご利用とご投稿くださいましてまことにありがとうございます。はじめに、行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後に活かしてまいりたく存じます。

蔵王温泉の素晴らしい泉質をお楽しみいただきまして幸いでございます。

大浴場前のサービスをお楽しみいただきまして何よりでございます。缶ビール、ミニ牛乳は年末年始限定のサービスでございますが、レギュラーでもフルーツ水や玉こんにゃくなどをご用意しております。また、大晦日夜のロビーサービスにもお越しいただきありがとうございます。12/29~1/5まで、夜のロビーサービスを開催させていただきました。次期も開催を検討しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

バスターミナル、蔵王ロープウェイの送迎もご利用いただきありがとうございます。

ご夕食担当のスタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。

1/1のご朝食会場について、手狭にお感じになったとのこと誠に申し訳ございませんでした。また、通常用意されてあるべき席次表にお客様のお名前をお入れしていなかったという不行き届きがございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

1/2のご朝食会場についても、ご案内に間違いがありご迷惑をおかけいたしました。また2日続けて同じお食事会場でのご用意となり申し訳ございません。

なお、お申込みいただいた「ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可」のお部屋のプランは、ご夕食をお部屋で召し上がっていただき、ご朝食を会食場でお召し上がりいただくのが通常ですが、個室の空きがあればご夕食、ご朝食ともに個室で召し上がっていただくことも可能ですので、お申し付けいただければ幸いでございます。

せっかく遠方からお越しいただいたのにもかかわらず、私どもの不行き届きによりご期待に十分沿うことができず力不足を痛感しておるところでございます。

スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

シズエ7294さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

シズエ7294さん [60代/女性] 2019年01月05日 21:21:42

年末から三ヶ日までの疲れを癒しに温泉に行きたいと思い検索サイトでわかまつやさんが見つかり評価も高かったので直ぐに予約して1月4日に行きました。評価通りで特に印象に残ったのが食事の時にお世話していただいた方の対応がとても気持ち良く季節を変えてまた来たいと思いました。ありがとう御座いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月09日 11:03:54

この度は年始早々のご来館誠にありがとうございます。

年末から三が日までのお疲れが癒えたようで何よりでございます。

お食事の際のスタッフについてお褒めを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

また季節を変えてお越しになりたいとのお言葉大変うれしく存じます。6月のさくらんぼ狩りシーズン、7月からのコマクサ、イベント盛りだくさんの8月など、サマーシーズンはいかがでしょうか。冬の白一色の蔵王温泉とは異なり、色鮮やかな山々をお楽しみいただけるほか、季節の食材もお楽しみいただけることと存じます。

【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2018年12月27日 13:18:35

料理もおいしくゆったり温泉にもはいれての~んびりでき満足しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月27日 15:13:34

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いらしていただいた時期(12月上旬)はスキーシーズン前のやや静かな時期ですので、温泉にお入りになり、ごゆっくり過ごされるのには最適かと存じます。

お料理ご満足していただけましたようで幸いでございます。

温泉も蔵王の名湯をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。硫黄の匂いと湯けむりの漂う温泉街の散策もぜひお楽しみいただければと存じます。最近では茂吉の歌碑も各所に建立され、茂吉の足跡をたどることもできるようになってございます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。5月の連休明けの新緑のシーズンや6月~7月のさくらんぼシーズンでしたら、今回とは全く異なる新しい蔵王の魅力を発見していただけることと存じます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 23:30:06

一言で言うと とても気持ちの良い旅館。何度行っても いやな所が見つからない。
    特に お料理は 心尽くしという 言葉が ぴったり。味良し 器良し、目と舌で楽しめます。
    決してゴージャスな旅館ではありませんが、そのおもてなしに ホッと疲れが取れる
    優しい、ステキな旅館です。また 伺います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月21日 10:25:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    過分なご評価をいただき恐縮いたしております。
    今後も居心地の良い宿を目指して参りたいと存じますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月05日 15:38:12

連泊で3回目の宿泊になるかと。蔵王温泉を堪能し、朝夕のおいしいお料理をいただきました。三つの共同浴場へも近くて便利です。帰宅してから洗濯物にわずかに残る硫黄の香りに幸福を感じました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年12月07日 10:18:20

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

蔵王の名湯を満喫していただけましたようで幸いでございます。当館でも自家源泉からかけ流しの男女大浴場と貸し切り家族風呂(24時間無料・非予約制)をご用意している他、徒歩圏内に3箇所の共同浴場(上湯、下湯、川原湯)があり、ご宿泊の方には無料の入浴券をお渡ししております。ほかにも数箇所の有料の日帰り入浴施設もございます。ぜひ蔵王温泉の湯巡りをお楽しみくださいませ。

お食事もご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけましたようで幸いでございます。ご連泊の場合、違う内容の会席をご用意いたします。冬季間は鍋会席のチョイスも可能ですので、スキー・スノボのお客様はもちろん、観光や温泉メインのお客様にもおすすめです。

次回はさくらんぼシーズンの6月中旬~7月上旬ころお越しいただいてはいかがでしょうか。最寄りのさくらんぼ園まで車で約15分。さくらんぼ狩りやさくらんぼスイーツなどお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 12:05:02

とても有意義な時間を過ごせました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月18日 15:29:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季夫々に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

moyu83さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

moyu83さん [20代/女性] 2018年11月13日 21:08:31

11月11日に宿泊しました。チェックインした後にコーヒーを頂けるサービスが新鮮で、部屋に入るまでも気持ち良く過ごせました。個室のお食事処は、まったりできて幸せでしたし、対応して下さった方の笑顔と温かさに癒されました。
    楽しみにしていた温泉は、夜中に行くと何と貸し切り!でも1人だと怖くて露天風呂は行けませんでした笑 朝は露天風呂に入り、特に石をくり抜いたお風呂の雰囲気が素敵で、いつまでも入っていたくなる程です。
    ぜひ、また利用したいです!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月18日 15:25:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    個室ダイニングでゆったりとお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。また、お風呂も蔵王大石くり抜き露天風呂をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
    紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

safujiさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

safujiさん [30代/男性] 2018年10月31日 15:40:22

外国人への対応もしっかりして頂け、安心して滞在出来たようです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:35:16

この度はご利用誠にありがとうございます。

海外からのお連れ様もご満足いただけましたようで何よりでございます。

外国語が堪能なスタッフは少ないですが、海外にお客様にできるかぎり快適な日本での滞在となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めております。

滞在に際してご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

現在のところ、蔵王温泉への海外からのお客様はスキー・スノボ・樹氷シーズンが多いですが、この度の紅葉シーズンをはじめその他のシーズンも楽しんでいただける要素がたくさんございます。ぜひ海外の方にも蔵王温泉の魅力を発信していただきますようお願い申し上げます。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

ジジンベエさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ジジンベエさん [70代/男性] 2018年10月22日 20:51:18

とても素晴らしい食事でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年11月05日 11:19:27

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素晴らしいお食事との大変ありがたいお言葉うれしく存じます。

お選びいただきました「量より質重視」プランは、量は控えめでも質は落としたくない、というグルメなお客様に人気となってございます。

ぜひ次回は5月の連休明けの新緑シーズンにお越しいただいてはいかがでしょうか。その時期にしか楽しめない目にも鮮やかな蔵王の山々をご覧いただけ、春ならではのお食事もお楽しみいただけます。お客様も比較的少ないシーズンですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよ。