投稿者さん 2009年05月18日 12:08:43

落ち着いたたたずまいで、素敵なお宿でした。サービスも行き届いていて、お風呂も最高でした。接客も気持ちよく、細やかな心使いが満ち溢れていました。又行きたいです。

お得な春の選べる鍋プラン
和室

2009年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年05月18日 15:13:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お風呂、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 四季それぞれに違った魅力が一杯の蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます!

お得な春の選べる鍋プラン
【和室】

投稿者さん 2023年10月12日 12:07:27

10年前に娘と宿泊してとても良かったので今回は高齢88歳の母と兄夫婦と。
前回は娘との宿泊だったので全く気にならなかったのですが、今回は高齢の母が一緒だったので段差が気になりました。
大浴場ですが、脱衣所からお風呂場へ出入りする時、各階共用のトイレも廊下からトイレに入る時に段差があり、最近のバリアフリーに慣れていつもの感覚で歩くと『おっと』となる事もありました。
お風呂は大浴場の他に家族風呂があり、こちらは出入り口のカギが開いていればいつでもご自由に…と言うタイプでバリアフリーでした。ご高齢で足元に不安のある方はこちらを利用される方がいいかもしれません。

母と私、兄夫婦と二部屋での宿泊でしたが食事の際は個室を用意して頂き、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。全体的にとても良いお宿でした。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

投稿者さん 2022年10月11日 20:51:31

設備、温泉、料理、接客と四拍子揃った良宿で、久しぶりに感動しました。
天候には恵まれず残念でしたが、こちらの宿に泊まれたことで落胆の旅行が至福に転じました。
ほぼ完璧な宿でしたが、残念だったこととして3点ほど。
・他の客室のドアの開閉?の音が響くこと。
・冷蔵庫の音が妙に大きくて夜中に目が覚めること。
・食事で料理を出すタイミングがチグハグなこと。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2023年01月24日 12:18:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
天候には恵まれなかったとのことでございますが、当館へのご滞在をお楽しみいただけまして何よりでございます。
お気づきの点について、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。また、ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。改善のためのご参考にさせていただきたく存じます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 11:05:34

おすすめの宿としてご紹介いただき利用させて頂きました。食事も個室でゆっくり品数豊富な山形の味を楽しめました。お部屋も和洋折衷なモダンな雰囲気で素敵でした。温泉は多少心配していましたが、肌への刺激も程よく気持ちよかったです。周囲を散策した際には、コロナ過ということで平日は閉館というところも多く、ロープウェイも天候のため乗れなかったので、また蔵王へ足を運ぶきっかけにしたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年05月28日 11:45:50

数あるお宿の中より、蔵王温泉・和歌(うた)の宿わかまつやをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉をご堪能していただけたご様子、また泉質にもご安心いただけましたようで幸いに存じます。ただご散策の折には時節柄や天候によりご希望かないませんでしたこと、せっかくお越しくださいましたのに申し訳なく存じます。ふたたびこちらへいらした折にはぜひ蔵王や山形の観光情報などもご案内いたしたく存じます。

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。蔵王温泉は四季折々、自然が豊かなところでございます。よろしければまた季節を変えてお越しいただければと存じます。スタッフ一同皆様のご再訪お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室10畳「あかね」「なでしこ」「あらたま」】

jinrai3さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

jinrai3さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:23:08

5/9に私ら夫婦と兄夫婦の4人で宿泊しました。連休明けの日曜日ということもあったのか宿泊客は少なくお風呂などは貸切状態でゆっくりと入りくつろげました。
部屋などは綺麗で清掃もよくされていて気持ちよく過ごせました。
食事は夕食も朝食も共に豪華で美味しく食べきれないくらいでした。それと、食事に使っていた器が料理に合わせたかのように素晴らしく4人で感心していました。
一番感心したのは、スタッフの方々の笑顔と接客態度が素晴らしかったのに感心し、「わかまつや」さんを選んで宿泊しくつろげたことに感謝します.
ただ一点だけ、A5ランクのステーキ美味しいのは間違いないのですが、出来れば焼き加減は個人の好みがあるので、自分で焼きながら食べてみたかったです。
機会があればまた利用したいです。素敵なひとときを有難うございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2021年07月04日 09:54:22

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。長文のご意見ご感想賜りまして大変ありがたく存じます。お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連休明けの静かなときにお越しくださいましてありがとうございます。例年私どもにとっては残念なことではございますが、GW明けはお客様も比較的少ない状況でございます。逆にお客様にとっては、静かにくつろげる時期で、新緑にも癒やされる絶好のシーズンかと存じます。

お部屋について、綺麗で清掃もよくされていた、とのお言葉ありがたく存じます。ご利用されました和洋室10畳タイプのお部屋ですが、2名様でおくつろぎいただくのに最適な、コンパクトながらも過ごしやすいお部屋で幅広い層のお客様に人気となっております。

お食事について、ご夕食、ご朝食ともご満足いただけまして何よりでございます。お料理の内容そのものだけでなく、器や盛り付けにもこだわり、季節感を目で、舌でお楽しみいただけるよう努めております。

当館スタッフの接遇について、「一番感心した」との過分なるお言葉を頂戴しありがたく存じます。これからも日々研鑽して参る所存でございます。

山形牛ステーキについて、貴重なご感想をいただきありがとうございます。現状、ご自分で焼き加減を調整できる形でご提供するのは難しいかと存じますが、お好みの焼き加減がございましたらスタッフまでお申しつけくださいませ。また、別注文にて山形牛陶板焼きもございますので、ご検討くださいませ。

この度の新緑シーズンも蔵王で最も美しい季節の一つですが、ちょうど約半年後の紅葉シーズンも大人気の季節でございます。客室からも蔵王の山々の紅葉がご覧いただけます。また、食材も大変豊富でお料理も充実しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室でのんびりと
【【禁煙】モダン風和洋室10畳 シモンズマットレス】

投稿者さん 2021年04月03日 09:01:26

温泉もお料理もサービスも
とてもよかったです!
樹氷の季節にまた泊まりに来ます

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2021年07月04日 09:23:03

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

温泉、ご朝食ともにお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館のご朝食は、山形の旬の食材や、郷土料理などを少しずついろいろな種類お楽しみいただけます。

1月下旬から2月頃までが例年樹氷の見頃でございまして、多くの観光客で賑わうシーズンでございます。当館から樹氷を御覧いただける蔵王ロープウェイの駅まで随時ご送迎もございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年10月17日 20:38:34

従業員の皆さん、対応が良くて気持ち良く過ごしました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月31日 19:50:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

次回は、秋の錦繍の蔵王とは全く異なる新緑の蔵王へお越しいただければ幸いでございます。5月の連休明けですと、お客様も比較的少なく穴場的なシーズンとなっております。

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2019年01月16日 16:06:32

スノーボードと樹氷と温泉と美味しいご飯が一気に楽しめる宿でした。
施設は綺麗に清掃されてますしスタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよく滞在する事が出来ました。ゲレンデには歩いても行ける距離ですが車が常時スタンバイしているので行きたいゲレンデまで運んでくれますし帰りも電話一本ですぐに迎えに来てくれました。帰りの事を気にせずに好きなコースを思う存分楽しめて最高です!部屋からは蔵王山が見れて大自然に癒され、ほんのひと時ですが街中のガチャガチャした気持ちを忘れる事が出来ました。
恋人も大満足してくれました!
また樹氷の季節にお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月22日 14:46:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

施設の清掃、スタッフの接遇についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

スキー場への送迎に関して、「帰りのことを気にせずに好きなコースを存分お楽しみいただけた」、とのこと幸いに存じます。最寄りのゲレンデまでは徒歩でも5分程でございますが、やや離れたところにある上の台(蔵王スカイケーブル)、横倉(蔵王ロープウェイ)までは随時ご送迎をさせていただいております。1日ではとても滑りきれないほどの東北最大級の蔵王温泉スキー場を心ゆくまでお楽しみいただければと存じます。

お部屋からの蔵王連峰の雪景色もお楽しみいただけましたこと、何よりに存じます。当館の全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができます。この時期ならではの風情ある風景をたくさんのお客様にお楽しみいただければ大変うれしく存じます。

お連れ様も大満足とのこと、何よりでございます。

また来年もぜひお待ち申し上げております。もし、機会がございましたらグリーンシーズンの蔵王もお楽しみいただければと存じます。たとえば秋は、松茸やうなぎなどの秋の味覚や、紅葉など、冬にはない魅力をお感じになっていただけるものと確信しております。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる7種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

旅行が好きなおばさんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年10月16日 22:18:13

素敵な器に様々な創作料理が盛り付けられ、美味しくいただきました。ただ、てんぷらや豚肉の料理などが廊下に用意されていましたが、すでに終わっており食べることができませんでした。また、地元の方は食べ飽きているのかもしれないのですが、県外から来ましたので山形の芋煮食べたかったです。
スタッフさんは親切ですし、心遣いは最高です。次回も利用したい施設です。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月17日 09:35:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
「芋煮」は「甚五郎芋」という特別に美味しい種類のものだけを使っているために、仕入れが叶わない時もあり、違うお料理になる場合がございます。ご了承いただければ幸いに存じます。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと

投稿者さん 2017年12月19日 14:18:52

何度も利用しています。
小さい旅館ですが、とてもお客様愛を感じます。
お食事も味はもちろん 器も目で楽しみながら 美味しく頂きました
女将さんの センスが 光っています
また夏に伺います

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年12月28日 15:35:27

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

お客様愛を感じる、とのありがたいお言葉うれしく頂戴いたします。小さい旅館ですので、その分細かいところまで行き届くよう、心がけております。

お食事は、味と見た目、どちらもお楽しみいただけまして幸いでございます。「五感で楽しめる料理」をテーマに、日々精進しております。

また夏にお越しいただけるとのこと大変うれしく存じます。

もしご検討いただけるのでしたら、5月の連休すぎの新緑の時期も大変おすすめでございます。その時期の山々は、長い冬を終えて一気に芽生えようとする自然のパワーを最も感じられ、地元でも、この時期の蔵王が一番好き、と言う方が少なくありません。

また、当館としては残念なことですが(T_T)、お客様は比較的少ない時期ですので、ごゆっくりとお過ごしいただくのにも最適な「穴場」のシーズンとなっております。

ご参考までに頭の片隅にでも入れていただけますと幸いに存じます。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 14代目 和歌だんな 斉藤 和大留

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF山形牛会席@個室orお部屋食プラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年10月01日 19:34:05

和洋室を初めて利用しましたが、とても雰囲気がよくてよかったです。
お部屋での食事だったので、気楽に過ごせましたし、
対応していただいた方もわいらしく、とてもよかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年10月01日 21:11:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
「お部屋食の出来る和洋室」というコンセプトでリニューアルしたお部屋がお気に召していただけて私共も大変嬉しく存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季其々に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】季節感を五感で楽しむ山形牛会席「山形旬綴り膳」【個室orお部屋でのんびりご夕食】
【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

投稿者さん 2017年03月01日 16:33:33

山形牛会席がとてもおいしくボリューミーでした。山形牛のすき煮風鍋は絶品でした。朝食も品数が多くて味も良かったです。
温泉の泉質は本物でした。ただ、それ故サビていたり鏡がなかったり多少不便は感じました。

2017年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年03月06日 10:55:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、温泉(泉質)をお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
「サビ」「鏡」についてはph1.4という超強酸性のためなかなか手入れが行き届かないのが実情でございます。ご理解賜れば幸いでございます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【定番プラン】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

文明堂4319さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年02月19日 21:40:13

蔵王の樹氷が見たくてクチコミを参考にして利用しました。バス停とロープウェイ駅までの送迎有難うございました。雪国の育ちではないので、車での送迎は感謝、感謝です。
ゆっくり過ごすため、部屋でのあいさつは控えます、というのは大変良いことと思います。
また、旅館の食事というと部屋食が多いのですが、食事処で椅子に座ってのテーブル食は
、腰の悪い者にとってありがたいことです。朝食後ロビーでのコーヒー、フルーツ、小菓子は無料サービスで楽しめました。千葉からきた夫婦のかたと、相席し4連泊してスキーを楽しんだということに話が弾み色々と楽しみを教えて頂きました。朝食だけなら一期一会も無かったと思います。源泉かけ流しの温泉も良かったのですが、脱衣所が寒いのが難点です。
 樹氷を見に孫を連れてくることがあれば、利用したいと思います。

2017年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年02月20日 09:15:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
送迎やラウンジサービスをご評価いただけて私共も大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいた「会食場プラン」に加えて「個室ダイニングプラン」もご用意しておりますのでご家族のみでごゆっくりお食事をご希望の場合は後者のプランをお薦め申し上げます。
脱衣場の暖房につきましては泉質から来るサビ防止のため、廊下からの間接暖房となっておりますので効きが甘いと思われます。申し訳ございませんでした。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月02日 14:10:34

1月31日に宿泊。
お肌がつるつるになる温泉で、とても良かった。料理もボリューム、味も良く満足。
樹氷のライトアップを見に行くのに、自分達の予定に合わせて無料で送迎していただけたのもありがたかった。
スタッフの方々も親切で居心地良くゆっくりできた。

2016年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年02月27日 20:48:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉、お料理、樹氷のライトアップとお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
冬はもちろん、新緑の美しい春、避暑を兼ねたトレッキングが楽しい夏、山が燃える様に色付く錦繍の秋、と四季を通して違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

Q太郎3946さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

Q太郎3946さん [50代/男性] 2016年01月07日 20:03:49

一昨年前に利用し大変気に入ったのでまた利用しました。前回は少し奮発したコースでしたがお料理のボリュームがありすぎ全部食べたいのだけれどもう入らないという状態を経験したので今回はリーズナブルなコースを選びました。それでもボリュームいっぱいでした。
各料理どれも大変おいしくて満足でした、山形牛のミニステーキはじめ前菜、先付、椀物、お造り、揚げ物、鍋物、蒸し物、デザート、ご飯、お汁、漬物どれもが美しく料理された方の心意気が伝わってきました。前回もコメントしましたが注文を付けるとすれば量の多さです、小学生料金で割安になって居ますがほぼ大人並みの品数で半分近くは残してしまいました。もう少し減らしても良いと思います。両親を誘いたいのですがそのボリュームを考えるととても食べきれないと思うので無理と感じています。
料金は同じでよいので年配者向けに少量を選択できるような企画、あるいは少量だが高価な食材でもてなす企画等お願いできるとよろしいかと思います。美味しいお料理でお酒ももっと楽しみたかったのですがお料理が入らなくなると思い自重しました。
朝食は丁度良い感じですが美味しすぎてご飯のお替りが進みます、私自身はもう一膳頂きたかったのですがメタボなのでご馳走様にしました。
フロント、スタッフの皆様に丁寧にもてなしていただき大変ゆったりと過ごせました、また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年01月09日 15:22:00

この度は再度当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば大変幸いに存じます。
お料理のボリュームの件でございますが、食が細めのお客様のためにボリューム少な目のプランや、少なめでも高品質のグレードアッププラン等の企画も考えて参りたいと思っております。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー樹氷見物の冬と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月08日 22:07:29

スタッフの皆さんは、対応がとてもよく笑顔が絶えず好印象でした。特に食事のときの担当スタッフさんは、文句のつけようが、ありません。とても良い思い出になりました。ありがとうございます。食事も、優しい味で、温かいものは、温かいうちにと、心遣いが、うれしかったです。お部屋も、落ち着いた感じで、ゆっくりできました。1つ残念だったのが、露天風呂のお湯の温度が低かったことと、脱衣場が寒く床も冷たかったです。内風呂は、最高でした。今度は、違う季節に、また利用させて頂きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年12月22日 17:07:43

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
接遇、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
露天風呂や脱衣所の温度調整がよろしくなかった事、お詫び申し上げます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季それぞれに様々な表情を見せる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で最大@3000円引き!】
【和洋室10畳(シモンズツイン)~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2015年12月05日 12:28:12

立地もよく部屋からの眺めが良かったです。
食事も食べきれないくらい美味しくいただきました。
翌朝、雪が積もっており従業員の方に車の雪下ろしをしてもらい
最後まで気分よく帰郷できました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年12月22日 17:01:51

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
眺望、お食事、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
有名なスキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 11:33:16

ちょうど紅葉の時期でしたので、窓から見える景色が綺麗でした。温泉、食事など満足でしたし、宿の方々が、廊下で会うと丁寧にお辞儀をしてくださるのが、とても好感が持てました。他、ちょうど良いタイミングで夕食後にピアノリサイタルを開催していてラッキーでした。総じての印象は、宿の方々が笑顔で丁寧に接してくださり、クチコミ評価が高いのも頷ける内容でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月07日 19:07:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
紅葉の景色や温泉、お食事、接遇にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、丁度、第5回ロビーコンサートの日にご宿泊いただいたのですね。少しでもお客様に音楽をと始めた試みなのですが、お楽しみいただけて何よりでございました。
これから間も無く蔵王温泉はスキー・樹氷見物の冬を迎えます。そして山が麓から萌えてくる新緑の春、高山植物を愛でながら避暑を兼ねたトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブが楽しい夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

pole2008さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

pole2008さん [50代/男性] 2015年10月18日 14:15:47

お世話になりました。母が眩暈をおこした際には車椅子を貸していただきありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年10月19日 17:42:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
その後、お母様のお加減は如何でございますか?お健やかにお過ごしになられておられる事を心よりお祈り申し上げます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】お日にち限定!お料理ちょっぴり少なめ・おてごろ会席・平日10,000円~

投稿者さん 2015年09月28日 18:49:49

9/25から1泊しました。夕食の品数もすごくたくさんあり、1品1品繊細な味や盛り付けで楽しめました。暖かい物を運んでいただくタイミングが絶妙でした。温泉の泉質も良かったです。チェックアウトを行った際ロビーラウンジには、コーヒーや牛乳、ジュース、お菓子があり、ヨーグルトがとても美味しかったです。スタッフ一人一人の対応も心がこもったおもてなしをしていただき是非またリピートしたいです。
コストパフォーマンスがとても良い宿でした。一つだけ満足できなかった点は朝食でしょうか。ご飯のお供的なおかずばかりだったのであまり印象に残らなかったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月28日 20:30:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食や朝のラウンジサービスに高いご評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘のございました朝食の内容に関しましてはさらに検討を重ねて参りたいと存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。