蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2020年04月15日 07:48:09

館内では、大変気持ちよく過ごすことができ、満足しています。連泊でした。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】50%OFF 一泊朝食プラン【キャンセル不可】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

虎丸3244さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

虎丸3244さん [20代/男性] 2019年11月07日 19:34:56

全体的に大変満足でした。
ただ、使用済みのコーヒーカップが一つ混ざって伏せて置いてあり、フロントに電話を入れて新しいものをすぐに持ってきてくれたが、使用済みのカップを確認もせず、回収する訳でもなく、そのまま部屋にある状態であった。インしたばかりで、使用済みのカップがあるのも嫌なので、自分でフロントへ持って行きました。
全体的に満足ではありますが、一つの対応で、台無しになるので、今回の件はしっかり、話しあってほしい。
使用済みのカップがあったことは、起きてしまったことなので、それをただ新しいものを持ってきて終わりではなく、部屋の中で、現物を確認するなどの対応は必要かと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年11月11日 09:19:30

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

全体的に大変満足とのこと幸いでございます。

一方、コーヒーカップの件でご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。おっしゃるとおり、現物を確認した上で迅速に対応を取らせていただくことが大切かと存じますが、そこまで思い至らずに対応してしまったことは不行き届きと反省いたしております。

今後このようなことのないよう、スタッフ間で話し合いを行い、対策を図って参りたく存じます。

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【量より質重視!】品数少なめでそのぶん「質」をUP!シニアの方や少食の方に一押しのクオリティプラン
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ふわふわ1108さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2019年10月08日 09:53:18

スタッフの人の優しさを感じる、ほっとする宿でした。掃除も行き届いていて、温泉の泉質も最高でした。料理も気取ってなくて美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月08日 19:28:21

このたびは和歌(うた)の宿わかまつやへのご宿泊、誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフ、泉質、料理とご評価くださいましてたいへん嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります所存です。
四季折々、湯の香漂う温泉郷にてまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

蔵王温泉 和歌(うた)の宿わかまつや

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くにやん1970さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年06月15日 23:42:28

晴天に恵まれた蔵王へ、今年もこまくさにお会いできました。
宿泊先は平日だったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。特に温泉は大露天風呂まで送迎いただき温泉を満喫しましたが、期待した食事は残念ながら評価出来ませんでした。
(山形牛A5・・・とろける云々)和牛のおいしさが認められませんでした。
食事の改善が出来れば次回訪問したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
景色や温泉をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
ただ、お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

KK007さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:34:30

白濁の温泉がGOOD!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月27日 09:36:35

この度はご利用誠にありがとうございます。

白濁の湯を堪能いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉の名湯は、硫黄の匂い漂う、強酸性の白濁の湯。まさに温泉らしい温泉です。強酸性ですがお肌にも優しく、美肌の湯としても知られています。

源泉100%かけ流しの温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。9月下旬から11月中旬頃(ピークは10月中旬~下旬頃)にかけては紅葉シーズンでございます。ロープウェイでの散策や、温泉街のそぞろ歩きなどお楽しみいただける季節でございます。また、食材に関しても1年で最も恵まれている季節の一つでございます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ksgix861さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ksgix861さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:17:31

4月13~14日お世話になりました。お風呂、食事とも良かったです。
景色も最高!
今度は、登山シーズンに訪れてみたいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月02日 14:51:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂、お食事、景色とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2019年01月24日 21:52:41

1月17日スキー目的で一泊お世話になりました。スタッフのかた達がとても親切でした。食事は量より質のプランにしましたが。70過ぎの私達夫婦にとっては理想的なものでした。お部屋が金額のわりにはちょっと…‥高めかな?と思いましたが温泉もとても気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月27日 09:23:34

この度はご利用誠にありがとうございます。

スキーのご旅行をお楽しみいただけましたこと何よりに存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事について、「量より質」プランの内容がお客様にフィットしたものであったとのこと幸いでございます。料理が多くて食べきれない、というお客様の声をもとに作らせていただいたプランでございます。シニアの方、女性の方、ダイエット中の方などにもおすすめでございます。

ご料金に関してやや高みに感じられたとのご感想ありがとうございます。今後、質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。

蔵王温泉というとスキーのイメージが強いかもしれませんが、一番多くのお客様が訪れるのが夏の季節でございます。蔵王温泉は県内、近県の人気観光スポットにもアクセスが良く、観光の拠点としても実は便利な場所でございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 17:12:44

自然湧出の温泉で、一滴の水も加えず引かず加減熱もおこなっていない源泉100%、含硫化水素強酸性明礬泉pH1.3という個性的な湯を堪能。
大浴場前の飲料(ミニ缶ビール ミニ牛乳 ハーブ水など)サービスで湯上りひと時過ごしたり、大晦日夜のロビーサービスの蜜芋と「すもっち」が大変美味しくて感嘆したり。
バスターミナル送迎、蔵王ロープウェイ送迎、部屋食の夕食の配膳担当女史など、スタッフの対応が良かったです。

1/1元旦「準備が出来たので朝食会場へどうぞ」と電話を受けて、会場へ行ったが、席次表に我が家の名前がなく、どの個室に入れば良いのか分からない。係の人もいない。声を掛けても誰も現れない。…しばらく待ったのち、現れた係に案内されたのは、狭い(お布団1枚敷いたら一杯になるサイズの)狭い個室「こまくさ」
ウチだけ独房サイズ…苦笑。テーブルも超コンパクト
1/2朝も、準備が出来たと電話を受けて、行くと、席次表「しらゆり」に名が書かれていた、が、しらゆりに行くと、食卓に茶碗一つすら用意されてなく…そこに昨日と同じ係が現れ「マチガイデス。コッチ」と別室へと案内された先が、昨日と同じ狭小個室。
こまくさ以外の個室は、全て倍以上の広さ。
個室しらゆり いちい にれ なでしこ は空いていたので
『え?ワケあり格安プランではなく、17万超の宿泊費で、元旦から連日あえて狭小個室こまくさ に入れられるとは?』
他が見えない構造にしているなら気づかず済むのかも知れませんが、通りすがり(惣菜をセルフコーナーに取りに行くなど)に個室内まで見通せる建具。
この経緯をアンケートに記載したところ、帰るバス時刻が迫っている時、玄関で女将から「本来は部屋食のプランだったのですが、良かれと思って、食事会場にお通ししたのですが、お気に召さなかったようで」と声を掛けられました。
我が家だけ毎朝あの狭ーい個室を充てがわれたら、普通に「正月からワビシイ(17万でミジメ感)朝」に。
あるいはチェックイン時にでも、本来の部屋食が良いか、狭いが朝食会場の個室が良いか、コチラの意向を尋ねてくれたなら、まだしも…

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月11日 10:51:29

この度はご利用とご投稿くださいましてまことにありがとうございます。はじめに、行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後に活かしてまいりたく存じます。

蔵王温泉の素晴らしい泉質をお楽しみいただきまして幸いでございます。

大浴場前のサービスをお楽しみいただきまして何よりでございます。缶ビール、ミニ牛乳は年末年始限定のサービスでございますが、レギュラーでもフルーツ水や玉こんにゃくなどをご用意しております。また、大晦日夜のロビーサービスにもお越しいただきありがとうございます。12/29~1/5まで、夜のロビーサービスを開催させていただきました。次期も開催を検討しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

バスターミナル、蔵王ロープウェイの送迎もご利用いただきありがとうございます。

ご夕食担当のスタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。

1/1のご朝食会場について、手狭にお感じになったとのこと誠に申し訳ございませんでした。また、通常用意されてあるべき席次表にお客様のお名前をお入れしていなかったという不行き届きがございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

1/2のご朝食会場についても、ご案内に間違いがありご迷惑をおかけいたしました。また2日続けて同じお食事会場でのご用意となり申し訳ございません。

なお、お申込みいただいた「ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可」のお部屋のプランは、ご夕食をお部屋で召し上がっていただき、ご朝食を会食場でお召し上がりいただくのが通常ですが、個室の空きがあればご夕食、ご朝食ともに個室で召し上がっていただくことも可能ですので、お申し付けいただければ幸いでございます。

せっかく遠方からお越しいただいたのにもかかわらず、私どもの不行き届きによりご期待に十分沿うことができず力不足を痛感しておるところでございます。

スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

シズエ7294さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

シズエ7294さん [60代/女性] 2019年01月05日 21:21:42

年末から三ヶ日までの疲れを癒しに温泉に行きたいと思い検索サイトでわかまつやさんが見つかり評価も高かったので直ぐに予約して1月4日に行きました。評価通りで特に印象に残ったのが食事の時にお世話していただいた方の対応がとても気持ち良く季節を変えてまた来たいと思いました。ありがとう御座いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月09日 11:03:54

この度は年始早々のご来館誠にありがとうございます。

年末から三が日までのお疲れが癒えたようで何よりでございます。

お食事の際のスタッフについてお褒めを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

また季節を変えてお越しになりたいとのお言葉大変うれしく存じます。6月のさくらんぼ狩りシーズン、7月からのコマクサ、イベント盛りだくさんの8月など、サマーシーズンはいかがでしょうか。冬の白一色の蔵王温泉とは異なり、色鮮やかな山々をお楽しみいただけるほか、季節の食材もお楽しみいただけることと存じます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

jinrizi3118さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

jinrizi3118さん [20代/女性] 2017年06月20日 15:36:39

お食事もお風呂もお部屋も期待よりはるかに上回るもので大変満足したのですが、
私たち2人のために置いてくださっていたおしながきのうちの1枚が「◯◯会 ご一行様」と書いた、明らかに他のお客様あてのものでした。
内容も微妙に違うもので、厨房の裏側を見てしまった気がしました。
ほかが完璧だっただけに、ちょっとひっかかってしまいました。
よく確認してから提供していただけるとありがたいです。

でもほかは今まで行った旅館の中では1番です。大変いい思い出になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年07月18日 18:28:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

不行き届きが有り大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、チェックをしっかりしたいと思います。

不行き届きがあったのにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客さまの声を励みに、日々改善を続けて参ります。

【人気NO.1】季節感を五感で楽しむ山形牛会席「山形旬綴り膳」【個室orお部屋でのんびりご夕食】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くんぼちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2017年05月17日 17:52:31

予約プラン金額と違っていて残念!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年05月18日 20:03:52

この度はご迷惑をおかけいたしました。

すぐに差額を返金をさせていただきます。

今後同じような事のないよう、予約担当者には周知いたしました。

どうかこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【定番プラン】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2017年05月17日 17:36:27

5月15日に宿泊しました。仙台から茨城にいる兄夫婦を招待してゆっくり過ごさせていただきました。美味しい食事と温泉でとても満足して貰いました。ただし、支払の際、チェックを怠った私が悪いのですが、家で見てみたら、予約したとき、割引クーポンの金額が4000円利用となっていたのに2000円に減額されておりました。予約詳細をみても2部屋利用でそれぞれ2000円割引になっていたのに…。また、烏龍茶が1杯が2杯になってたり…。残念でした。マッ、宿としては良いと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年05月18日 20:17:28

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事と温泉をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと幸いに存じます。

ご精算に関して、こちら側のミスございまして、多大なるご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

早急に差額分を返金いたします。

大変な不行き届きがあったのにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
二度と同じようなミスのないように周知徹底いたします。

投稿者さん 2015年11月20日 15:36:09

蔵王温泉には初めての宿泊でした。
旅館の雰囲気は普通でしたが、
温泉と料理は大変満足出来るものでした!お米も美味しかったです。
また、機会があれば行きたいと思います!

2015年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月20日 17:27:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事とお米、温泉にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF山形旬綴り膳を個室orお部屋食【現金特価・1日限定3部屋】

投稿者さん 2015年11月15日 17:07:35

牛肉シャブを頂きました。ボリュウムも味も満足でした。風呂もゆったり入れて幸せでした。

2015年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月20日 17:24:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、お風呂とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
四季それぞれに違った表情でお客様をお迎えする蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

選べる5種の鍋会席プラン【平日10,000円~】

投稿者さん 2015年08月15日 21:10:58

お盆の一番混んでいるときに利用させて頂きましたが、スタッフの気配りも心地良くいい時間を過ごせました。お料理も山形の食材がふんだんに使われておりすべておいしくいただきました。しかし、特典のホールケーキまでは完食できませんでした。(すいません…)
満室にも関わらずお風呂に2回入りましたが時間帯が良かったのか露天風呂まで一人で満喫できました。今回は生憎の天気でサマーナイトクルージングで夜空や夜景を見ることができませんでしたので、また機会があれば利用させていただこうと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月14日 19:40:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
接遇、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
次回は好天に恵まれ素晴らしい「ナイトクルージング」がお楽しみいただける事お祈り申し上げます。
(因みに冬の「樹氷ライトアップ」も日中の樹氷見物とは一味違った幻想的な景色がお楽しみいただけますのでお薦めです!)

記念日を「ちょっぴりサプライズ」でお祝い♪特典が7つも付いて温泉大満喫!~貸切風呂も24時間無料
【和洋室10畳(シモンズツイン)~2014年リニューアル~】

goodtidingsさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2015年07月21日 15:16:53

何よりもお風呂がいい。料理のセンスもいい。ただ量的には若者には物足りなかろう。40代の夫婦にとってはめでたかりける宿。部屋も落ち着きがある。家族風呂も入りたい放題。文句のつけどころのない宿。あえて言うなら少しCPが悪いかも。

2015年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月14日 19:51:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お料理、お部屋、お風呂とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたCPに関しましては様々なプランをご用意申し上げておりますのでご検討いただければ幸いに存じます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

たまにはちょっぴり贅沢プラン♪グレードアップ料理(山形牛ミニステーキ付)を個室orお部屋食♪3大特典

投稿者さん 2015年06月27日 15:45:05

観光業です。大きすぎず小さすぎずステキなお宿でした。チェックイン後に周辺を散策出来るのもよかったです。食事も美味しい。温泉は家族風呂に入りましたがこちらも清潔に保たれていて気持ちよかったです。24時間入れるのも◎・深夜は1人だったので入口が近いので、男性が入ってこないかやや不安な雰囲気でした。
売店に行きましたが、子どもがオウム返しするぬいぐるみで楽しんでいると、閉店間際だったからか、メガネの中年男性店員が少し意地悪でした。そちらが売るために出している見本品で遊んではいけないのですか?といった感じでした。次の日の朝、見本品は隠されていました。子どもは残念そうでした。ひどい。ですのでせっかくの良い気持ちがメガネの中年男性のお陰で悲しくなりました。その他のみなさんはとても気持ちの良い接客でした。

2015年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年06月28日 15:01:43

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご同業のお客様よりお食事や温泉に高評価を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
さて、売店の係りの者の不適切な接遇でお子様にご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳無く存じます。
本人に確かめました所、品物が売り切れていたのを忘れてうっかり展示してしまい、きまり悪く翌日は倉庫に仕舞ったとの事でしたが、誤解を招く様な対応は無い様にとミーティングの議題に取り上げ、皆で反省させていただく機会を設けさせていただきました。ご了承いただければ幸いでございます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬と、四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」付和会席@個室orお部屋食
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

お酒好きさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2015年03月12日 08:13:54

温泉は、源泉かけ流しでとても良いお風呂でした。食材にもう少し山形の物や料理、旬のものが出ればもっと良かったと思います。朝食後の飲み物サービスもフロント前でなく、食事会場で行ってもらうともっとゆっくりとできたと思います。

2015年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月19日 11:32:27

この度は私共の宿をご利用いただきありがとうございました。ご家族でのご旅行にお使いいただき
大変嬉しく御礼申し上げます。山形の食材はこれからもたくさん盛り込んでお料理を作って参りたいと存じます。また、ルームサービスの係からの説明の中でもご紹介していければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、努力してまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!山形旬綴り膳(個室orお部屋食)プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年11月28日 10:17:21

11月22日に宿泊させて頂きました。
食事・お風呂・従業員様の対応 とても満足いくもので
5点評価をつけようと思いましたが、2点ほどお願いが
ありまして総合評価を4点とさせて頂きました。

・朝のお布団上げの従業員の方と食事場所の従業員の方の連携が取れてないようです。
 朝食予定時間に遅刻した当方にも問題はあるのですが、朝食に出かける前の部屋に滞在している
 間、2度ほどお布団上げに来られました。
 食事場所の従業員の方と連携が取れていましたら、無駄に部屋に来れれる事もないと思います。

・B2 お風呂の階に、自動販売機と有料でも構わないのでマッサージ機の設置があれば
 いいと思いました。

全般的には、非常に満足でした。

2014年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 21:01:04

この度は私共をご利用いただきましてありがとうございました。また、親身で貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。朝のお布団上げの件は大変失礼申し上げました。連絡法など検討して参りたいと存じます。それから、湯殿に自販機、マッサージの件ですが、以前からご要望をいただいておるのですが、硫黄泉のため、すぐ故障し、置かないことに致しました。ご不便おかけして申し訳ございませんが、特殊な泉質をご理解いただきお赦しいただいております。本当に心温まる評価に感謝いたします。
お返事がすっかり遅れてしまい申し訳ございません。またのご来館おまちいたしております。

ありがとうございました。      おかみ

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

tantuboさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

tantuboさん [50代/男性] 2014年09月07日 21:37:03

建物良し、部屋も良し、風呂も良し、サービスも悪くは無い。
朝食は素材の良さが感じられて良かったが、
夕食は凡庸なレベル、厳選素材に拘るとか、日本料理の技術を駆使して凝った料理にするとか。
どちらかにしてほしかった。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年09月08日 16:30:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物、お部屋、お風呂について、良かったとのことありがとうございます。

ご朝食についても、素材の良さが感じられたとのこと幸いに存じます。
一方、ご夕食については、いまひとつお口に合わなかったようで申し訳ございません。

至らない点も多々ございまして、心苦しく存じますが、お客様の声を大切に考え、向上に努めて参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で最大@3000円引き!】