シズエ7294さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

シズエ7294さん [60代/女性] 2019年01月05日 21:21:42

年末から三ヶ日までの疲れを癒しに温泉に行きたいと思い検索サイトでわかまつやさんが見つかり評価も高かったので直ぐに予約して1月4日に行きました。評価通りで特に印象に残ったのが食事の時にお世話していただいた方の対応がとても気持ち良く季節を変えてまた来たいと思いました。ありがとう御座いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月09日 11:03:54

この度は年始早々のご来館誠にありがとうございます。

年末から三が日までのお疲れが癒えたようで何よりでございます。

お食事の際のスタッフについてお褒めを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

また季節を変えてお越しになりたいとのお言葉大変うれしく存じます。6月のさくらんぼ狩りシーズン、7月からのコマクサ、イベント盛りだくさんの8月など、サマーシーズンはいかがでしょうか。冬の白一色の蔵王温泉とは異なり、色鮮やかな山々をお楽しみいただけるほか、季節の食材もお楽しみいただけることと存じます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2019年01月02日 23:11:03

とても良い時間を過ごせました。食べることが大好きな子供が大満足でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月03日 16:32:32

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様が当館のお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

年末年始には、お食事どころでのお酒のサービスや、ロビーでのワインサービスなど、お客様にお楽しみいただける催しを行わさせていただいております。

ぜひ次回は季節を変えて夏休みなどはいかがでしょうか。全く異なる蔵王温泉の風景や楽しみ方がございます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2018年07月29日 13:37:18

以前利用した方が
料理も良かった気がしました

2018年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年08月02日 15:04:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理が以前ご利用された時ほどのご満足に至らず申し訳ございません。今後も引き続き改善に努めてまります。

貴重なご感想ありがとうございました。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

cutie-kumaさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

cutie-kumaさん [40代/女性] 2017年08月04日 11:45:48

従業員の方の対応が良く楽しい旅行の思い出となりました。
ただ、料理の出る時間が遅くて残念でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年08月06日 21:05:35

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
お料理の配膳に遅れがあった様で大変失礼申し上げました。社員のいっそうのスキルアップに努めて参りたいと存じます。
山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、と四季毎に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!山形牛・旬綴り膳を個室orお部屋食で
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ドン1958さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ドン1958さん [50代/男性] 2017年07月31日 20:39:53

天気がよくなかったのは残念でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年08月06日 20:50:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
悪天候は生憎でございましたがごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

くんぼちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2017年05月17日 17:36:27

5月15日に宿泊しました。仙台から茨城にいる兄夫婦を招待してゆっくり過ごさせていただきました。美味しい食事と温泉でとても満足して貰いました。ただし、支払の際、チェックを怠った私が悪いのですが、家で見てみたら、予約したとき、割引クーポンの金額が4000円利用となっていたのに2000円に減額されておりました。予約詳細をみても2部屋利用でそれぞれ2000円割引になっていたのに…。また、烏龍茶が1杯が2杯になってたり…。残念でした。マッ、宿としては良いと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年05月18日 20:17:28

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事と温泉をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと幸いに存じます。

ご精算に関して、こちら側のミスございまして、多大なるご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

早急に差額分を返金いたします。

大変な不行き届きがあったのにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
二度と同じようなミスのないように周知徹底いたします。

【定番プラン】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

Confさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

Confさん [40代/女性] 2016年10月25日 13:01:24

タカミヤグループのホテルで前泊しましたが、
そちらの方が美しい蔵王を望めたように思います。
部屋からの景色はそちらの方がよかったですが、
室内は「わかまつや」さんの方が快適でした。
ただ、隣室などドアの開閉音はよく響きます。
どのような構造になっているのかわかりかねますが、
ドアが多い作りなので開けたての際に隣に響かないような
気遣い等があるとさらに心地よく過ごせそうだと思いました。
もちろん客側の心遣いも必要かと。

食事はやや薄味の味付けでとても美味しくいただきました。
内容、器から盛り付けに至るまで拘りが感じられ、
また、山形牛のミニステーキはとろけるように柔らかく納得のお味でした。
加えて箸置きに茂吉の秋の詩でしょうか、
それらが添えられていたのは母の気に入ったようです。

温泉は冷え込みもあって少々寒かったのですが、
入りやすい湯の温度で体を温めることができました。
やや小さいお風呂ではありますが、足はしっかり伸ばせますから、十分です。
お湯からあがると肌がつるつるになりました。
できることなら毎日入りたいものです(笑)
お世話になりました。まことにありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年10月26日 15:12:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、お風呂とご満足いただけて何よりでございました。
隣室のドアの開閉時の音に関しましては「ドアチェッカー」を再調整し、よりゆっくりと開閉する様にいたしました。ご指摘有難うございます。
山嗤う春、山滴る夏、山装う秋、山凍る冬、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食
【モダン風和洋室15畳 3F・4F角部屋で眺望◎ 冷蔵庫無料 】

投稿者さん 2016年02月22日 09:01:36

家族で樹氷・温泉・スキーを楽しみに3泊で行ってきました。
樹氷は数日前の雨で崩壊してしまい、昨年のようなモンスターが見られず残念でした。
スキーは矢張り暖冬の影響でしょうか粉雪ではありませんが楽しめました。
お風呂は風情のある硫黄温泉を楽しめましたが外風呂の湯温はもっと高くてよいと思います。
娘が硫黄に反応して全身にかぶれができ、二日目以降温泉に入れずかわいそうなことをしました。
夕食は3食共に鍋料理からの選択でしたがさすがに3連続は疲れます。
廉価なコースなので仕方無いかも知れませんが連泊者には一工夫お願いしたい。
また鍋の最後に毎回同じラーメンが付いていましたが、饂飩とか選択できるようにしてほしい。刺身類が食事の後半で供されましたが酒飲みとしては前半に出して欲しい。
朝食はよかったと思います。
部屋は広く快適に過ごせました。
フロント前で飲み物サービスを担当された女性には気配りして頂き感謝申し上げます。
全体としてはよいと思います。

2016年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年02月27日 21:03:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
暖冬傾向でせっかくの樹氷が落ちてしまい地元の私共も残念に思っておりました。
お嬢様がお風呂で?かぶれが出来てしまったとの事、その後のご様子はいかがでしょうか。肌には大変良いとされる温泉なのですが酸性が強く希に、肌荒れを起こしてしまう方もおられる様です。湯上がりに白湯を浴びていただくと宜しいかと存じます。お大事になさって下さいませ。
連泊なさる場合は初日に会席のプランをお選びいただき2日~3日目は内容の異なる会席か鍋会席をお選びいただければ有難く存じます。
スキー・樹氷見物の冬はもちろん、新緑の美しい春、避暑を兼ねたトレッキングが楽しい夏、山が燃える様に色付く秋と、四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

選べる5種の鍋会席プラン【平日10,000円~】

投稿者さん 2015年12月11日 19:41:43

wonderful サービス

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年12月22日 17:10:52

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
サービスにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
有名な冬のスキー・樹氷見物、新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋と四季ごとに色々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で最大@3000円引き!】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

Jtakarinさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

Jtakarinさん [30代/男性] 2015年11月03日 00:24:32

アンケート回答による割引プランだったので、代金に対する満足度は高めとなりました。
お風呂は3種類あって温度も様々だったので好みのお風呂が見つかると思います。
私は、源七露天の湯(共同風呂、別料金)にも入りましたが、5分の散歩と、広い露天も味わえて良かったです。館内のお風呂はそれほど広くはなかったので。
夕飯は種類も多く、且つ量も多すぎず適切で美味しくいただけました。朝食では、とくにご飯のつや姫が炊き具合も最高で、美味しかったです。
それから、部屋はとても広くて綺麗でした。

救急車の手配もありがとうございました。お陰さまで先日無事に退院致しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年11月03日 09:17:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
まず、無事にご退院なされたとの事、何よりでございます。向寒の折どうぞお大事下さいませ。
お食事やお部屋、お風呂にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年08月27日 12:25:40

予想を大きく上回る満足が得られました。
子どもの頃から知っている蔵王温泉は老舗が多く、良くも悪くも昭和の雰囲気を今も保っている印象を持っていました。

このたびの宿泊では、良い意味で、随所で裏切られまくりです。
館内も日本の宿らしい清潔感があり、古くささも感じません。明るいロビーでいただいたウェルカムドリンク(甘味付き)も美味しく、何よりそれから始まる滞在がとても楽しみになる期待を膨らませてくれませした。
ベッド2台ある和洋室はとてもいいですね。シモンズのマットも寝心地良好です。
強いて言うならば、ベッドスペースと畳スペースが完全な間仕切りになればいいなと感じました。

食事もとても良かったです。工夫が凝らされたメニューがどれも美味しく適量でした。
何より「温かいものは温かいままに、冷たいものは・・・」に偽りなく、出来たての美味しさを堪能できました。
幼児向けのお子様ランチも工夫が光りました。大人の鍋と同じスタイルでうどんが出ました。
食卓で大人メニューと同じく鍋で仕上げられ、ちょっぴり大人気分で子どもも満足げ。食も進み、親としても嬉しい限りです。
食事を担当してくださったスタッフの女性のサービスもとても良かったです。

唯一、がっかりしたこと。
「花火をしたい」と相談したところ、「玄関前の駐車場では出来ない」との回答のみ。
じゃあどこなら良いか?と聞けば、「第二駐車場なら良い」との回答。
「バケツと水を用意してもらえるか?」と願い出て用意いただけた。
結果、宿が対応してくれたならよいというかも知れないですが、これまで夏休みに家族で訪れた宿のほとんどは、家族で花火する用意や企画がありました。わたしは、子どものいる家族向けの配慮は重要視します。
なので、「苦情」ではなく「がっかり」です。今後に期待ですね。

総じて満足いく滞在となりました。蔵王宿泊を考える際は確実に候補に入れます。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月14日 19:20:56

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
和洋室のプランをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、特にお子様のランチにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
「花火」の件では当館の対応に不備が見られた様で大変失礼いたしました。
「お盆」の期間はロビーでピアノ・コンサートを開いたり、湯上がり処でラムネの提供とお子様向けにサービスを工夫させていただいておりましたが、まだまだ行き届かず申し訳無く存じます。

山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して色々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【リニューアル和洋室15畳 3F・4F角部屋 2室限定】

投稿者さん 2015年08月15日 21:10:58

お盆の一番混んでいるときに利用させて頂きましたが、スタッフの気配りも心地良くいい時間を過ごせました。お料理も山形の食材がふんだんに使われておりすべておいしくいただきました。しかし、特典のホールケーキまでは完食できませんでした。(すいません…)
満室にも関わらずお風呂に2回入りましたが時間帯が良かったのか露天風呂まで一人で満喫できました。今回は生憎の天気でサマーナイトクルージングで夜空や夜景を見ることができませんでしたので、また機会があれば利用させていただこうと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月14日 19:40:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
接遇、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
次回は好天に恵まれ素晴らしい「ナイトクルージング」がお楽しみいただける事お祈り申し上げます。
(因みに冬の「樹氷ライトアップ」も日中の樹氷見物とは一味違った幻想的な景色がお楽しみいただけますのでお薦めです!)

記念日を「ちょっぴりサプライズ」でお祝い♪特典が7つも付いて温泉大満喫!~貸切風呂も24時間無料
【和洋室10畳(シモンズツイン)~2014年リニューアル~】

goodtidingsさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2015年07月21日 15:16:53

何よりもお風呂がいい。料理のセンスもいい。ただ量的には若者には物足りなかろう。40代の夫婦にとってはめでたかりける宿。部屋も落ち着きがある。家族風呂も入りたい放題。文句のつけどころのない宿。あえて言うなら少しCPが悪いかも。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月14日 19:51:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お料理、お部屋、お風呂とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたCPに関しましては様々なプランをご用意申し上げておりますのでご検討いただければ幸いに存じます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

たまにはちょっぴり贅沢プラン♪グレードアップ料理(山形牛ミニステーキ付)を個室orお部屋食♪3大特典

投稿者さん 2015年06月29日 01:15:20

温泉街に近く駐車場がある宿ということで選びました。が館内から見える周りの景観はあまりよくないかな。
夕食は量も多く満足でしたが、山形牛会席ということで少し期待していましたが、牛肉は数枚のキャベツのワイン蒸しが出ただけでした。楽天スーパーセールということで料理も○%OFFになっているのかな?
しかし館内のあちこちに小物や花が飾られてあり、とても癒されました。客室はきれいに清掃され、お風呂は小さいけれどとてもいい温泉でした。接客の方のサービスはとてもよかったです。が、出発の時の見送りはなく残念でした。そういう方針なのかな?

2015年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年07月19日 17:08:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お料理は旬と地物にこだわった「山形旬綴り膳」の別名を持つ和会席で一品は山形牛を素材に使用しております。(もちろんスーパーセールをご利用のお客様にも同等の内容のお料理をご提供させていただいております。原則月替りでお献立が変わります。)
お肉のボリュームをお求めの場合はミニステーキやロース・ヒレステーキ等を別注文にて追加していただいたり、「山形牛ミニステーキプラン」や「ちょっぴり贅沢プラン」をお選びいただければ有難いとと存じます。
お見送りの件は、通常はご無事にご帰宅なさる様にと「飴」をお配りしながらさせていただいておりますが、当方の手落ちの様で大変失礼いたし申し訳ございませんでした。
山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、と四季それぞれに異なる魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!山形牛会席を個室またはお部屋食でのんびりと。【現金特価】

投稿者さん 2015年06月29日 00:50:22

楽天スーパーセール最大55%OFFというプランでしたが、宿泊した日は20%OFF位だったのでしょうか。館内に入っての第一印象は売店の奥や前のあたりが何だか雑然としているなあという感じ。客室や廊下の窓から見える景観は、朽ちかけている建物が見えたりして何だか残念。
宿に到着するとすぐに玄関に迎えに出てくれました。が翌日出発する際に「お世話になりました」といいながら玄関を出てもフロントから「ありがとうございました」との声がありましたが玄関を出ての見送りはありませんでした。ちょっとがっかり。
ただ、夕食は手の込んだ料理で、食べきれないほどの量があり満足でしたし、全ての器が素敵で個室での食事はゆっくり楽しむことができました。館内にはあちこちにうさぎのかわいい小物がおかれとても癒されました。部屋はきれいで掃除が行き届いていました。お風呂も小さかったけれど、濁り湯の温度もちょうどよくとてもいいお風呂でした。朝はロビーにフリーサービスの紅茶やジュース・手作りのコーヒーゼリーやみかんゼリーがあり出発前に頂きました。接客の方々のサービスはとても丁寧で好感がもてました。蔵王の大露天風呂にも送迎をして頂きありがとうございました。

2015年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年07月19日 16:49:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
近所の廃業した旅館の建物が景観はもちろんの事、実際に「危険建造物」でして市役所・警察・消防と各方面から解体を促す様に働きかけて参りましたが中々実現せず私共も困惑していたのが実情でございます。ただ、この度の法改正により、ようやく解体の動きが見えてほっとしている所でございます。
お見送りに不手際がございました事お詫び申し上げます。
避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷の冬、新緑の春、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

お酒好きさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2015年03月12日 08:13:54

温泉は、源泉かけ流しでとても良いお風呂でした。食材にもう少し山形の物や料理、旬のものが出ればもっと良かったと思います。朝食後の飲み物サービスもフロント前でなく、食事会場で行ってもらうともっとゆっくりとできたと思います。

2015年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月19日 11:32:27

この度は私共の宿をご利用いただきありがとうございました。ご家族でのご旅行にお使いいただき
大変嬉しく御礼申し上げます。山形の食材はこれからもたくさん盛り込んでお料理を作って参りたいと存じます。また、ルームサービスの係からの説明の中でもご紹介していければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、努力してまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!山形旬綴り膳(個室orお部屋食)プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年12月14日 20:40:11

食事に関しては内容、サービスともに大満足。お風呂は洗い場が狭く使いにくかったのが残念でした。

2014年12月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 17:18:14

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。お料理などお気に召していただき嬉しく存じます。ただ、温泉の洗い場が狭いため、混んでいるときなど特にご迷惑をお掛けしております。
これからの当館の課題でもあります。なるべく、
早く改善できるよう努力してまいりたいと存じます。ぜひ、また、四季折々の蔵王を楽しみながら、温泉にいらして頂ければと嬉しく存じます。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月28日 10:17:21

11月22日に宿泊させて頂きました。
食事・お風呂・従業員様の対応 とても満足いくもので
5点評価をつけようと思いましたが、2点ほどお願いが
ありまして総合評価を4点とさせて頂きました。

・朝のお布団上げの従業員の方と食事場所の従業員の方の連携が取れてないようです。
 朝食予定時間に遅刻した当方にも問題はあるのですが、朝食に出かける前の部屋に滞在している
 間、2度ほどお布団上げに来られました。
 食事場所の従業員の方と連携が取れていましたら、無駄に部屋に来れれる事もないと思います。

・B2 お風呂の階に、自動販売機と有料でも構わないのでマッサージ機の設置があれば
 いいと思いました。

全般的には、非常に満足でした。

2014年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 21:01:04

この度は私共をご利用いただきましてありがとうございました。また、親身で貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。朝のお布団上げの件は大変失礼申し上げました。連絡法など検討して参りたいと存じます。それから、湯殿に自販機、マッサージの件ですが、以前からご要望をいただいておるのですが、硫黄泉のため、すぐ故障し、置かないことに致しました。ご不便おかけして申し訳ございませんが、特殊な泉質をご理解いただきお赦しいただいております。本当に心温まる評価に感謝いたします。
お返事がすっかり遅れてしまい申し訳ございません。またのご来館おまちいたしております。

ありがとうございました。      おかみ

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場

投稿者さん 2014年11月24日 20:38:55

山形牛のステーキ不味かった。

2014年11月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年03月26日 21:12:35

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ステーキがお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。社内でいろいろ
話し合っております。こうやって、率直なクレームをお書きいただいただけでも、ありがたく存じます。お味付け、出し方などさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。ですので、厚かましいようですが、是非、また、ご来館賜りますようお願い申し上げます。   おかみ

投稿者さん 2014年09月18日 17:52:34

清潔な旅館で、お風呂や食事も満足しました。また、つや姫米の美味しさには驚きました。一点だけ、風呂の脱衣所に貴重品用のロッカー(鍵入れ)が無いのが残念でした。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年09月23日 11:10:12

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清潔だったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お風呂、お食事についてご満足いただけたのこと幸いに存じます。とりわけ山形の「つや姫」をお気に召していただき幸いでございます。

お風呂場にロッカーがなく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。硫黄の成分が強いため、ロッカーを設置いたしておりませんので、大変恐れ入りますが、フロントにお預けいただくか、お部屋の金庫をご利用下さいませ。

蔵王の山頂付近では紅葉が始まりました。また機会がございましたら季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

【リニューアル和洋室15畳 3F・4F角部屋 2室限定】