zxc2766さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

zxc2766さん [30代/女性] 2024年02月25日 21:41:34

バスターミナルから徒歩圏内ですが、スーツケースがあるので送迎サービスがとても助かりました。
ロビーのウェルカムサービスの飲食物の種類が豊富で、地元銘菓もありお土産購入の参考にもなりました。
貸し切り露天風呂の予約不要で空いていれば自由に24時間利用でき、全体的におもてなしの心を強く感じました。

【事前カード決済限定】冬の蔵王を満喫!旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」【お食事処:会食場】
【【禁煙】和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ラッキーリズさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ラッキーリズさん [60代/女性] 2023年12月19日 00:05:34

ゆったりできてよかった

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室でのんびりと

投稿者さん 2023年09月21日 16:04:06

接客がとても丁寧で、駅から近いですが、お迎えも来てくれました。アメニティもいろいろあって、フリードリンクもおいしかったです。強いていえば、お部屋がちょっと古くて、畳や壁の汚れが気になりました。寝具はもう少しいいものを選んでほしいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」

投稿者さん 2022年07月13日 17:18:20

温泉最高です。
家族風呂、大浴場とも温泉に大満足です。
お食事も大変美味しく、食べきれなかったのが悔しいです。
ただ細かい事てすか、お料理の出てくるタイミングが不規則でした。
初めはポンポン早くでてきたのが、後半は、お腹いっぱいの状態でけっのう待ちました。
後からきたお客様の方が早く食べ終えて出ていく様子たったので少し気になりました。

あと愛煙家の方に忠告を(笑)
喫煙所が屋外に設置されており、フロントが締まるとドアも施錠されるので、吸えません。
寝る前の一服に行って愕然としたので(笑)締まる前に一服しましょう

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年07月20日 17:23:19

この度は蔵王温泉・和歌(うた)の宿わかまつやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

温泉へのご評価ありがとうございます。当館は源泉掛け流しでございまして、お気に召していただけたようで幸いでございます。

お食事のご提供のタイミングに関しましては、ご提供の速度がお客様のご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。今後はお食事のお進みに関してもお客様へお声がけをより密にさせていただくなど、皆様に快く感じていただけるサービスのために改善してまいる所存でございます。

夜間の玄関に関しましては、自動ドアは施錠し、基本的には手動ドアの方は解錠してございますが、ご宿泊日ご当日はご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、今後もサービス向上に精進してまいりますので、お客様におかれましては今後とも御支援賜りますようお願い申し上げます。

またのご再訪お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 19:37:55

温泉は、最高でした。宿泊料金は、やや割高だなと思いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年04月11日 17:31:04

当館の自家源泉は加温加水なしの100%源泉かけ流しでございます。温泉は最高とのお言葉ありがとうございます。
またご宿泊ご料金に関しましては、ご期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるようなご料金に見合うご滞在、サービスとなりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。今後はお客様へよりわかまつやの魅力をお伝えできますようサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

【カップル】個室お食事処でのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料

チューコウさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2021年11月06日 16:45:41

良い旅館です。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年04月11日 17:02:15

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやにご来館くださいまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

良い旅館とのご評価ありがたく存じます。これからもわかまつやはお客様皆様にご滞在を満喫していただき、ご満足していただけるような宿として、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

ぜひ、またのご来館お待ち申し上げております。ご利用くださいましてありがとうございました。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月08日 10:37:09

いい湯でした。また利用したいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2021年07月04日 09:27:45

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

当館の温泉を満喫していただけましたようで幸に存じます。

当館の温泉は、自家源泉からかけ流しで、水を加えたり、あたためたりすることなく、浴槽に注ぐ湯量を調節することによってのみ温度調整をしてる、という滅多にない天然の温泉でございます。

硫黄の匂い漂う強酸性の泉質は多くの温泉ファンを魅了し続けております。

蔵王温泉の四季それぞれの風景や、山形の豊かな四季のお料理とともに思う存分お楽しみいただければ幸甚に存じます。

紅葉シーズンは春とは全く異なる山の色、秋の味覚をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】山形のご当地食材や料理を楽しめる身体にも優しい和定食~22時までチェックインOK!

投稿者さん 2020年12月05日 15:50:10

源泉掛け流しの硫黄泉大変良いお湯でした。またはいりたくなるお湯です。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年12月30日 13:32:30

この度はご利用誠にありがとうございます。

当館の大浴場、貸切家族風呂は自家源泉から100%掛け流しで、水を加えたり、温めたりせず、そのまま浴槽へと注ぐ全国でも稀有な天然温泉でございます。泉質は硫黄の匂いが漂う、温泉らしい温泉で、pH1台の強酸性ながらも肌に優しい名湯でございます。

ぜひまた蔵王の自然の力でリラックスなさっていただければ幸いでございます。

夏の蔵王温泉も標高900mほどで涼しいのでおすすめでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 10:26:51

昨年に続き2度目の宿泊です。
 部屋も風呂も満足ですが食事は美味しいのですが
  量が多すぎて残してしまったのでもったいないと思いました。
 次回も又お世話になるつもりなので食事の量が少ないプランが
 あればいいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月24日 09:54:53

いつもご利用誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂について満足とのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事について味に関しては満足とのことでしたが、量が多すぎたとのこと申し訳ございません。お客様の様々なご要望にお応えできるよう、調理部と共同して商品開発に努めて参りたいと存じます。また、ご飯は箱に詰めてお部屋にお持ち帰りいただくことも可能ですので、スタッフまでお声がけくださいませ。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。春の蔵王温泉は5月連休明けころに新緑のシーズンとなり、目にも鮮やかな緑がお楽しみいただけるほか、お料理も山菜など春らしい味覚を堪能していただけるとこと存じます。また
、当館にとっては残念でもあるのですが、新緑シーズンはお客様も比較的少ないのでごゆっくりお過ごしいただけるかもしれません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。

投稿者さん 2020年06月15日 23:49:09

コロナ禍のため、空いていた分、ゆっくりと過ごせました。
従業員さんも、忙しくなく、大変心地良かったです。
チェックアウト後に頂いた、水出しコーヒーがとても美味しかったです。新緑のお庭を観ながら、従業員さんからお聞きしたお話もとても良かったです。
佐藤錦もお土産で買えて、久しぶりに良い旅でした。
大きいホテルでは無いのですが、これからこういう所が頑張って欲しいです。

2020年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年06月19日 19:42:53

この度は和歌(うた)の宿 わかまつやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このような時期にご来館いただき感謝申し上げます。

従業員の接遇についてご満足いただけまして幸いでございます。さらなる研鑽に努めてまいります。

チェックアウト後に水出しコーヒーをお楽しみいただいたとのことありがとうございます。当館の水出しコーヒーは、専用の器具を使用し、1滴1滴じっくりと抽出したまろやかな味わいのコーヒーでございます。

ラウンジからは和風庭園を望み、ごゆっくりとその季節を味わっていただけるようになってございます。

さくらんぼもお求めいただけましてなによりでございます。7月上旬ころまでがさくらんぼの最盛期となっており、一部のさくらんぼ園ではさくらんぼ狩りも再開しております。提携さくらんぼ園もございますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

激励のお言葉も賜りまことにありがとうございます。コロナに負けず、これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、励んでまいる所存でございます。

フルーツ王国山形では、秋にはぶどう狩りなども楽しむことができますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月15日 07:48:09

館内では、大変気持ちよく過ごすことができ、満足しています。連泊でした。

2020年04月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年06月19日 19:36:33

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご連泊下さいましてありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。9月下旬ころ~11月上旬ころは紅葉もお楽しみいただけます。

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 一泊朝食プラン【キャンセル不可】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

虎丸3244さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

虎丸3244さん [20代/男性] 2019年11月07日 19:34:56

全体的に大変満足でした。
ただ、使用済みのコーヒーカップが一つ混ざって伏せて置いてあり、フロントに電話を入れて新しいものをすぐに持ってきてくれたが、使用済みのカップを確認もせず、回収する訳でもなく、そのまま部屋にある状態であった。インしたばかりで、使用済みのカップがあるのも嫌なので、自分でフロントへ持って行きました。
全体的に満足ではありますが、一つの対応で、台無しになるので、今回の件はしっかり、話しあってほしい。
使用済みのカップがあったことは、起きてしまったことなので、それをただ新しいものを持ってきて終わりではなく、部屋の中で、現物を確認するなどの対応は必要かと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年11月11日 09:19:30

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

全体的に大変満足とのこと幸いでございます。

一方、コーヒーカップの件でご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。おっしゃるとおり、現物を確認した上で迅速に対応を取らせていただくことが大切かと存じますが、そこまで思い至らずに対応してしまったことは不行き届きと反省いたしております。

今後このようなことのないよう、スタッフ間で話し合いを行い、対策を図って参りたく存じます。

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【量より質重視!】品数少なめでそのぶん「質」をUP!シニアの方や少食の方に一押しのクオリティプラン
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ふわふわ1108さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2019年10月08日 09:53:18

スタッフの人の優しさを感じる、ほっとする宿でした。掃除も行き届いていて、温泉の泉質も最高でした。料理も気取ってなくて美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月08日 19:28:21

このたびは和歌(うた)の宿わかまつやへのご宿泊、誠にありがとうございました。また「お客様の声」へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフ、泉質、料理とご評価くださいましてたいへん嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります所存です。
四季折々、湯の香漂う温泉郷にてまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

蔵王温泉 和歌(うた)の宿わかまつや

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

くにやん1970さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年06月15日 23:42:28

晴天に恵まれた蔵王へ、今年もこまくさにお会いできました。
宿泊先は平日だったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。特に温泉は大露天風呂まで送迎いただき温泉を満喫しましたが、期待した食事は残念ながら評価出来ませんでした。
(山形牛A5・・・とろける云々)和牛のおいしさが認められませんでした。
食事の改善が出来れば次回訪問したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月20日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
景色や温泉をご堪能いただけて私共も大変嬉しく存じます。
ただ、お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気の山形牛ステーキ(80g)会席を個室orお部屋で
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

KK007さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:34:30

白濁の温泉がGOOD!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月27日 09:36:35

この度はご利用誠にありがとうございます。

白濁の湯を堪能いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉の名湯は、硫黄の匂い漂う、強酸性の白濁の湯。まさに温泉らしい温泉です。強酸性ですがお肌にも優しく、美肌の湯としても知られています。

源泉100%かけ流しの温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。9月下旬から11月中旬頃(ピークは10月中旬~下旬頃)にかけては紅葉シーズンでございます。ロープウェイでの散策や、温泉街のそぞろ歩きなどお楽しみいただける季節でございます。また、食材に関しても1年で最も恵まれている季節の一つでございます。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

ksgix861さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

ksgix861さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:17:31

4月13~14日お世話になりました。お風呂、食事とも良かったです。
景色も最高!
今度は、登山シーズンに訪れてみたいです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年05月02日 14:51:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂、お食事、景色とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 21:52:41

1月17日スキー目的で一泊お世話になりました。スタッフのかた達がとても親切でした。食事は量より質のプランにしましたが。70過ぎの私達夫婦にとっては理想的なものでした。お部屋が金額のわりにはちょっと…‥高めかな?と思いましたが温泉もとても気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月27日 09:23:34

この度はご利用誠にありがとうございます。

スキーのご旅行をお楽しみいただけましたこと何よりに存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事について、「量より質」プランの内容がお客様にフィットしたものであったとのこと幸いでございます。料理が多くて食べきれない、というお客様の声をもとに作らせていただいたプランでございます。シニアの方、女性の方、ダイエット中の方などにもおすすめでございます。

ご料金に関してやや高みに感じられたとのご感想ありがとうございます。今後、質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。

蔵王温泉というとスキーのイメージが強いかもしれませんが、一番多くのお客様が訪れるのが夏の季節でございます。蔵王温泉は県内、近県の人気観光スポットにもアクセスが良く、観光の拠点としても実は便利な場所でございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 17:12:44

自然湧出の温泉で、一滴の水も加えず引かず加減熱もおこなっていない源泉100%、含硫化水素強酸性明礬泉pH1.3という個性的な湯を堪能。
大浴場前の飲料(ミニ缶ビール ミニ牛乳 ハーブ水など)サービスで湯上りひと時過ごしたり、大晦日夜のロビーサービスの蜜芋と「すもっち」が大変美味しくて感嘆したり。
バスターミナル送迎、蔵王ロープウェイ送迎、部屋食の夕食の配膳担当女史など、スタッフの対応が良かったです。

1/1元旦「準備が出来たので朝食会場へどうぞ」と電話を受けて、会場へ行ったが、席次表に我が家の名前がなく、どの個室に入れば良いのか分からない。係の人もいない。声を掛けても誰も現れない。…しばらく待ったのち、現れた係に案内されたのは、狭い(お布団1枚敷いたら一杯になるサイズの)狭い個室「こまくさ」
ウチだけ独房サイズ…苦笑。テーブルも超コンパクト
1/2朝も、準備が出来たと電話を受けて、行くと、席次表「しらゆり」に名が書かれていた、が、しらゆりに行くと、食卓に茶碗一つすら用意されてなく…そこに昨日と同じ係が現れ「マチガイデス。コッチ」と別室へと案内された先が、昨日と同じ狭小個室。
こまくさ以外の個室は、全て倍以上の広さ。
個室しらゆり いちい にれ なでしこ は空いていたので
『え?ワケあり格安プランではなく、17万超の宿泊費で、元旦から連日あえて狭小個室こまくさ に入れられるとは?』
他が見えない構造にしているなら気づかず済むのかも知れませんが、通りすがり(惣菜をセルフコーナーに取りに行くなど)に個室内まで見通せる建具。
この経緯をアンケートに記載したところ、帰るバス時刻が迫っている時、玄関で女将から「本来は部屋食のプランだったのですが、良かれと思って、食事会場にお通ししたのですが、お気に召さなかったようで」と声を掛けられました。
我が家だけ毎朝あの狭ーい個室を充てがわれたら、普通に「正月からワビシイ(17万でミジメ感)朝」に。
あるいはチェックイン時にでも、本来の部屋食が良いか、狭いが朝食会場の個室が良いか、コチラの意向を尋ねてくれたなら、まだしも…

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月11日 10:51:29

この度はご利用とご投稿くださいましてまことにありがとうございます。はじめに、行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後に活かしてまいりたく存じます。

蔵王温泉の素晴らしい泉質をお楽しみいただきまして幸いでございます。

大浴場前のサービスをお楽しみいただきまして何よりでございます。缶ビール、ミニ牛乳は年末年始限定のサービスでございますが、レギュラーでもフルーツ水や玉こんにゃくなどをご用意しております。また、大晦日夜のロビーサービスにもお越しいただきありがとうございます。12/29~1/5まで、夜のロビーサービスを開催させていただきました。次期も開催を検討しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

バスターミナル、蔵王ロープウェイの送迎もご利用いただきありがとうございます。

ご夕食担当のスタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。

1/1のご朝食会場について、手狭にお感じになったとのこと誠に申し訳ございませんでした。また、通常用意されてあるべき席次表にお客様のお名前をお入れしていなかったという不行き届きがございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

1/2のご朝食会場についても、ご案内に間違いがありご迷惑をおかけいたしました。また2日続けて同じお食事会場でのご用意となり申し訳ございません。

なお、お申込みいただいた「ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可」のお部屋のプランは、ご夕食をお部屋で召し上がっていただき、ご朝食を会食場でお召し上がりいただくのが通常ですが、個室の空きがあればご夕食、ご朝食ともに個室で召し上がっていただくことも可能ですので、お申し付けいただければ幸いでございます。

せっかく遠方からお越しいただいたのにもかかわらず、私どもの不行き届きによりご期待に十分沿うことができず力不足を痛感しておるところでございます。

スタッフ一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

シズエ7294さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

シズエ7294さん [60代/女性] 2019年01月05日 21:21:42

年末から三ヶ日までの疲れを癒しに温泉に行きたいと思い検索サイトでわかまつやさんが見つかり評価も高かったので直ぐに予約して1月4日に行きました。評価通りで特に印象に残ったのが食事の時にお世話していただいた方の対応がとても気持ち良く季節を変えてまた来たいと思いました。ありがとう御座いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年01月09日 11:03:54

この度は年始早々のご来館誠にありがとうございます。

年末から三が日までのお疲れが癒えたようで何よりでございます。

お食事の際のスタッフについてお褒めを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

また季節を変えてお越しになりたいとのお言葉大変うれしく存じます。6月のさくらんぼ狩りシーズン、7月からのコマクサ、イベント盛りだくさんの8月など、サマーシーズンはいかがでしょうか。冬の白一色の蔵王温泉とは異なり、色鮮やかな山々をお楽しみいただけるほか、季節の食材もお楽しみいただけることと存じます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

jinrizi3118さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

jinrizi3118さん [20代/女性] 2017年06月20日 15:36:39

お食事もお風呂もお部屋も期待よりはるかに上回るもので大変満足したのですが、
私たち2人のために置いてくださっていたおしながきのうちの1枚が「◯◯会 ご一行様」と書いた、明らかに他のお客様あてのものでした。
内容も微妙に違うもので、厨房の裏側を見てしまった気がしました。
ほかが完璧だっただけに、ちょっとひっかかってしまいました。
よく確認してから提供していただけるとありがたいです。

でもほかは今まで行った旅館の中では1番です。大変いい思い出になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年07月18日 18:28:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

不行き届きが有り大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、チェックをしっかりしたいと思います。

不行き届きがあったのにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客さまの声を励みに、日々改善を続けて参ります。

【人気NO.1】季節感を五感で楽しむ山形牛会席「山形旬綴り膳」【個室orお部屋でのんびりご夕食】