投稿者さん 2015年10月14日 13:05:41

10月12日から1泊お世話になりました。
家族風呂があり、家族3人でゆっくり入らせて頂くことができました!硫黄の温泉もとっても気に入りました。

夕食はたくさん種類があり、山形牛の味噌すき焼きも美味しかったです。子供にも鍋うどんが付いていたりと温かいものが出て嬉しく思いました。

1点、残念だったのは、私も確認せず払ってしまったのは悪かったのですが、生ビールを1杯しか頼んでいなかったのに、
2杯請求されていたことです。
家に帰ってから、請求書を見返して気付きました。支払いの際は確認が必要だと思います。

全体的にはすごく良かったので、支払いについては残念ですが、また来たいと感じました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年10月14日 15:10:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉、お食事とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お支払いの件は大変申し訳ございませんでした。早速、伝票と照合いたしましたところ、手前共の入力ミスと判明いたしました。直ちにご返金の手続きを取りましたのでご容赦いただければ幸いに存じます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF山形旬綴り膳を個室orお部屋食【現金特価・1日限定3部屋】

投稿者さん 2015年09月18日 15:43:49

9月16日に夫婦、母の3人でモニタープランで宿泊しました。
部屋、お風呂、脱衣所とも掃除が行き届き、とても清潔です。
トイレ手洗い横にはペーパータオルを常備してあり衛生面の配慮を感じました。
館内のディスプレーも季節を感じ、従業員の丁寧な接客と合わせて、ホスピタリティーが素晴らしい宿泊施設です。
夕食も、目で秋を感じるキレイな器で、食卓はまるで「最上川川下り」の景色を見ているようでした。山形の新鮮な秋の食材ふんだんに味付けも上品で美味しく、品数の多さに大変満足するものでした。
源泉かけ流しの硫黄泉は、3つの浴槽で、温度が微妙に違い、好みの温度で入浴出来ました。家族風呂は、空いていれば、自由に入浴でき、とても良かったです。
又、是非お世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年09月19日 19:12:14

この度は当館のモニタープランをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
まもなく始まる紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季を通して様々な魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で最大@3000円引き!】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

yoccy-24481さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

yoccy-24481さん [40代/男性] 2015年07月19日 11:39:14

蔵王温泉は地元でもあり、風評被害に苦しんでいるのを少しでも応援したいと思って宿泊しました。立地や環境は、慣れ親しんでいる地元というのもあり普通感がありましたが、自由に使える家族風呂などは気軽でとても良かったです。
そしてなにより、料理が素晴らしかった!
出てくるタイミングの良さももちろんのこと、一つ一つの料理がとても美味しかったです。
中でもご飯が格別で!尋ねたところ、米はつや姫とのこと。ウチでもつや姫を食べているのですが、炊き方が違うのか水が違うのか、とにかく美味しかったです。
接客も、変にくどくなく、気楽な旅行を楽しめました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたい宿の一つです。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年07月19日 16:21:46

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
昨年10月の火山活動の活発化より風評被害に悩まされていましたが、6月16日に「平常レベル」に戻り胸をなでおろしていたところでございます。
その様な中での地元の皆様からの応援は何より心強く有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。
夏の避暑、秋の紅葉、冬のスキー・樹氷、春の新緑と身近なリゾート蔵王温泉を今後共ご愛顧下さいませ!

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食

投稿者さん 2015年05月10日 12:16:15

蔵王温泉街は、風評被害のためか、土曜日というのにあまり人が歩いていませんでした。しかし、泊まったわかまつやさんは、設備が整い、部屋はきれい、温泉は加温加水なしの本物の温泉。(加水もしていなのはすごいことです)特筆すべきは、食事の質です。個室の食事処で、タイミングよく運ばれてくる料理は、薄味で上品な出汁の味がよくでていて、どの料理もおいしくいただきました。他の温泉旅館の夕食後は、ものすごくのどが渇いたのですが、ここの食事は大丈夫でした。
シモンズベッドの快適な寝心地に、うちでも購入したくなりました。
ただ、一つだけ。朝食後にコーヒーのサービスがあるとうれしいと思います。

2015年04月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2015年06月28日 15:17:18

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
昨年10月からの火山活動による風評被害で悩んでおりました当地にとりましては「ご来王」いただく事が何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
加えて過分な高いご評価をいただき恐縮いたしております。
コーヒーに関しましては敢えて差別化を図るために豆から厳選し銘水にて一晩掛けて抽出する「蔵王水出しコーヒー」を有料にてご提供させていただいておりますのでご理解賜れば幸いでございます。
なお、朝のドリンクサービスとして紅茶、ハーブティー、オレンジジュース、乳酸飲料をロビーにて無料提供させていただいております。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬と、四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和洋室10畳(シモンズツイン)~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2014年11月23日 18:27:35

山形は初めてでした。蔵王温泉が良さそうだったのでクチコミをたよりに、こちらの宿を取りました。関東からでしたので雪が心配で、天気予報をチェックしながら向かいましたが着いた時には積もっていました。
和歌(うた)の宿という事で各所にセンスのいい和風小物が飾られています。またお食事の器の一つ一つにこだわりが感じられました。夕食は個室でとても感じのいい方がお運びしてくれました。どれも上品な味付けで私には食べきれない程の量でした。次回はミニステーキのお膳で良いかもしれません。朝食も満足しました、完食です。
温泉は素晴らしいお湯です。24時間入れるのもとてもいいです。夫は夜な夜な起きて4回も入っていました。あの温泉にまた入りに行きたいです。

2014年11月
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

たかたかマンさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

たかたかマンさん [60代/女性] 2014年10月06日 11:09:39

夫婦で久しぶりに出かけ、蔵王の温泉に行こうと宿さがしにわかまつやにヒットしました。改装もしてあるのかきれいで、いたるところにきくばりがありたいへん満足です。
スタッフの方たちも接客もよかったです。ありがとうございます。
また行きたいお宿です。お湯よし、人よし、景色よし。

2014年09月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年10月06日 15:54:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新築移転しまして20年弱になりますが、出来る限りお客様に快適に過ごしていただけるようメンテナンスを怠らぬよう一層努めて参ります。また、大きくはない旅館ですが、その分細かい点まで行き届くよう心を配ってまいります。

スタッフの接客がよかったとのお褒めをいただき大変ありがたく存じます。

現在は紅葉シーズンですが、その後もスキーシーズンがやってまいります。季節に合わせたプランも随時ご用意いたしますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただければ幸いでございます。クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月23日 12:38:18

お盆に利用させて頂きました。
お風呂は最初思ったより小さいと感じましたが、宿泊者の総数からするとあれくらいの人数がちょうど良いのかなと思い直しました。
私は風呂に2度入りましたが、他に2、3人しかいなかったので岩風呂も十分堪能できました。
食事内容は質、量ともに満足できました。器もおしゃれなものが多く料理に合っていると感じました。仲居さんも非常に丁寧に対応してくれて気持ちよかったです。
朝食後のラウンジで無料のサービスが有るのですが、コーヒーが無料じゃないのが残念でした。
コーヒーにこだわりを持っているので有料にしているのだと思いますが、そこそこのコーヒーでも構わないので無料で提供して頂けると助かります。
あと、ラウンジがフロントから近いので、フロントの人に常に監視されているような感じが嫌だと嫁が言っていました。私は気にならなかったですが…。
ですが、お菓子やヨーグルトを補充するタイミングは少し頃合いを見計らった方が良いと思います。無くなったらすぐに補充だと忙しいように見えます。

総合的に蔵王に訪れた際はまたお世話になりたいと思える宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2014年08月24日 10:13:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂について、ごゆっくりとお楽しみいただけましたようで幸いでございます。おっしゃる通り、「泉質」を第一に考えておりますため、最小限の大きさとなっております。広いお風呂を楽しまれたいお客様は、「蔵王大露天風呂」等の日帰り入浴施設をご利用いただければご満足いただけるものと存じます。(割引入浴券、入浴券付プラン、無料送迎などございます。)

お食事について、質・量ともにご満足していただけ、また、器もおしゃれでお料理に合っていたとのことありがとうございます。また、担当の係のサービスも気持ちよかったとのことありがたく存じます。

朝食後のロビーサービスについて、コーヒーをご用意しておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。コーヒーは有料のサービスとさせて頂いておりますが、コーヒーを召し上がりたいというお客様が多くいらっしゃいますことから、何らかの形でお応えできるよう、検討致したく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ラウンジがフロントと近く、監視されているようだったとのことそのような感じを与えてしまったとしたら、至らなさを反省するばかりでございます。お客様と積極的にコミュニケーションを取りたいとの思いからスタッフの目の届く場所でサービスをさせていただいており、お客様がお困りのことはないか、また、ご指摘いただいた「補充」の件は大丈夫か、などに心を配っております。しかしながら、それをお客様に感じさせてしまうということはまだまだ未熟であるということであると感じております。今後はさりげないサービスを目指してまいりたく存じます。また、フロントから離れたお席もございますので、少し遠いですが、そちらのご利用もご検討下さいませ。

至らない点も多々ございましたのにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様の声を励みにしながらよりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

YJ6960さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2013年06月24日 23:07:02

とにかく食事が美味しい。夜のコースは味付けも量も全部食べ終わって最後に満足を感じさせる構成で出来上がっており、それぞれ目で楽しみ、香りを感じ、舌で味わう、秀逸な出来。美味しかったの一言。朝食も同様、実に旨い。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2013年06月25日 09:16:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 旬と地物にこだわった「山形旬綴り膳」にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場【春得】

投稿者さん 2013年01月07日 22:24:43

今回、初めて宿泊させていただきました。
お風呂が大好きな父は湯加減と泉質の良さに大満足しておりました。
母は食事の品の良さとおいしさににこやかに食事をしてくれました。
さらに器の上品さが気に入ったようで、また来たいと何度も言ってくれました。
個人的には、建物も清掃が行き届き、お風呂も情緒も感じられるような雰囲気があり
満足しております。食事も、品数が多く、上品かつ美味しいととてもよかったです。
サービスについても細かい部分までおもてなしをする姿勢を感じられてよかったです。
帰りがけに細かい代金を支払う際にカード支払いを受け入れていただけなかったのが
残念でした。気持ち的には理解できますが、最後の最後でちょっと残念な印象を持っての
帰宅となってしまい心残りです。
その他のサービスは満点に近いと思いました。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2013年01月08日 15:43:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

温泉について湯加減と泉質にご満足いただけまして幸いでございます。当館の温泉は自家源泉から一切手を加えることなくかけ流しております。特に18tもの目抜き石をくり抜いて造った「大石くり抜き露天風呂」が人気でございます。

館内につきましても、清掃や趣きについてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。

また、お食事について質・量ともにご満足いただけましたこと、また器についてもお楽しみいただけましたこと何よりでございます。

ただ一点残念だった点としてクレジットカードでのお支払いをお断りしてしまい、せっかく気持よくお過ごしいただけていたのにもかかわらず、最後の最後でご気分を害してしまい大変申し訳ございません。少額の決済につきましてはカードのご利用をお断りさせていただくケースもございましたが、今後カードでのお支払いについての考え方を見直しさせていただきたいと考えております。

【楽天限定!】お日にち限定モニタープラン【クチコミ投稿&アンケート回答で@3000円引き!】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

MVDKさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

MVDKさん [40代/男性] 2012年09月19日 06:50:25

両親と3人で宿泊させて頂きました。
8月後半に伺わせて頂きましたが、立地上とても涼しく快適に過ごせました。
着いて直ぐにロビーでお茶と涼しげな和菓子でもてなされホッと一息つけました。
お風呂は少し狭く感じられましたが、少しぬるっとしたとても良い湯質を感じられました。
食事は温かいものはきちんと温かい状態で提供され、また器も良く目でも楽しむことが出来き大変満足致しました。
是非、また伺いたい温泉宿の一つとなりました。
震災後、廃業されてしまう温泉宿が多い中で、現状維持で是非頑張って頂きお宿と感じました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年09月25日 13:53:37

この度はご両親とのご旅行で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は本来、避暑地である蔵王温泉でも例年になく残暑が厳しい夏でしたが、涼しくお過ごしいただけたとのこと幸いに存じます。当館では冷房もご利用になれますので、標高900mの気候とあいまって、今年のような暑い夏でも比較的快適に過ごしていただけるのではないかと存じます。

ウェルカムティーでホッと一息ついていただけたとのこと、幸いに存じます。

お風呂について、少しぬるっとした肌にやさしいお湯をお楽しみいただけまして、何よりでございます。反面、やや狭いと感じられたとのこと申し訳ございません。加水・加温・循環を一切行わないかけ流しのお湯の品質を保つことを第一に考えているため、やむをえず浴槽の大きさは必要最小限となっております。蔵王大露天風呂などの日帰り入浴施設では、大きな浴槽をお楽しみいただけますので、どうしても広いお風呂を楽しみたいというお客様は、ぜひご検討下さいませ。

お食事についても、出来立て、手作りのお料理と季節感を味わっていただける器・盛り付けをお楽しみいただけまして、幸いでございます。

震災後、未だに先の見えない状況でございますが、おかげさまで何とか営業を続けさせていただいております。お客様に喜んでいただけるよう日々たゆまず努めることが、この逆境を乗り越える唯一の手段だと信じて、スタッフ各々が仕事に取り組んで参る所存でございます。温かいお言葉本当にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

かぴさこさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

かぴさこさん [30代/女性] 2012年08月25日 22:52:15

母が友人と利用するために予約させていただきました。
帰って着次第、母がお料理・お風呂ともにとてもよかったと話していただのでこちらを予約して本当によかったと思いました。
せっかく蔵王まで行ったのだから、近くを湯めぐりするよう話しておいたのですが、こちらの温泉だけで満足したようです。
また温泉街のほぼ真ん中に位置しますので、湯めぐりをするなら最適なところだと思います。
私個人も今度利用したいと思いました。

2012年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年08月26日 10:09:40

この度はお母様とご友人様のご旅行先として当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

失敗が許されないご予約だったのではないかと思われますが、
帰ってこられるやいなや、ご満足とおっしゃっていただけましたようで、ほっといたしました。

湯めぐりは「次回のお楽しみ」ということで残しておいていただければ幸いでございます。

おっしゃる通り、当館は蔵王温泉の中心部に位置しており、どこへ行くにも便利なロケーションです。
湯めぐりはもちろん、コンビニ、飲食店、お土産店等の周辺施設も充実し、またトレッキングやスキーなどのアクティビティにも最適です。
徒歩で行きづらい場所(蔵王大露天風呂、源七露天の湯、蔵王ロープウェイ、上の台ゲレンデ等)については、
お車での送迎も随時無料で行なっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

ぜひ近いうちに、ご投稿者様のお越しをお待ちいたしております。

宮城・福島・岩手の方限定さくらんぼ狩入園無料プラン
【和室10畳以上】

投稿者さん 2012年06月07日 17:26:41

温泉が良かったです。車から降りると温泉の匂いがプ~ンとしてきました。
温泉に来た!と思えますよ。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2012年06月07日 18:46:54

硫黄の匂い、住んでいると慣れてしまうのですが、久しぶりにあの匂いを嗅ぐと、蔵王に帰ってきたなあ、と私もいつも思います。

当館の自慢は何といっても温泉です!蔵王の大自然のパワーが凝縮された霊泉に浸かれば、きっと心も身体もリフレッシュしていただけます。

また機会がございましたらぜひ蔵王温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年11月03日 16:59:29

10/29に宿泊しました。なんといっても料理が大変美味しかったです。全て美味しく、ステーキも最高で母も大層喜んでくれました。布団もふかふかで、ぐっすり気持ちよく眠る事が出来ました。ロビーや廊下に置いてある一つ一つの小物もかわいらしく癒されました。スタッフの方々もとても親切な方ばかりでした。

2011年10月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年11月03日 19:22:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お料理、寝具、小物等がお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 山燃ゆる錦繍の秋、有名なスキー・樹氷見物の冬、麓から萌えて来る新緑の「春もみじ」、高山植物を愛でながらの高原のトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブが楽しい夏、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【秋得!】♪感謝♪山形牛・ミニステーキ付プラン♪
【和室】

irbgさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

irbgさん [30代/女性] 2011年03月05日 11:46:04

温泉が大変気持ちよかったです。食事もボリュームがあって大満足でした。温泉同様に、大変温かい宿でした。また、伺いたいと思います。

「日本スキー発祥100周年」記念♪平日すべっ得スキープラン♪早期得割!

2011年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年03月05日 16:57:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 温泉とお食事にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 有名なスキー・樹氷見物の冬はもちろんの事、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、錦繍の秋、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月23日 09:00:44

蔵王のスキーに利用させてもらいました。
館内はとても綺麗で掃除が行き届いているなと思いました。 部屋も2人だったので、とても広く感じました。 風呂も酸性の濁り湯で良かったです。
 夕食の豚しゃぶも柔らかくて美味しかったです。
 この値段なら蔵王に来る時は、また泊まりたいです。

2011年02月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2011年02月23日 11:59:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お部屋、お風呂、お食事とお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

あっちん001さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

あっちん001さん [20代/女性] 2010年09月29日 00:40:55

両親が一泊させてもらいました。
乳白色の温泉が最高!安いプランだったから食事はそれなりだったけど大満足!
と言っていました。ありがとうございました!!

蔵王温泉「開湯1,900年祭」記念謝恩プラン!♪秋得プラン♪貸切風呂無料!
和室

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2010年09月29日 09:07:07

この度は当館をご利用いただき信に有難うございます。
 ご両親様からご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」、高原避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

徘徊オヤジさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2010年08月25日 18:38:53

楽天トラベルの「評価が高い順」で検索し、この宿を選びました。お手ごろな値段にも拘らす「さすが」という印象です。
 無料貸切風呂も2回入ることができました。清潔な部屋と言い、お湯と言い、大変満足しています。料理も相当力を入れていることが判る内容で、一流の雰囲気を満喫しました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2010年08月25日 19:13:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お風呂、お部屋、お食事とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 清々しい高原避暑の夏、山燃ゆる錦繍の秋、有名なスキー・樹氷見物の冬、麓から萌えてくる新緑の「春もみじ」と、四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

♪新築移転15周年記念感謝プラン♪秋得プラン♪ミニステーキ付

投稿者さん 2010年04月27日 18:52:30

やっぱり温泉がいいです。おかみさんもとってもイイ人でした。従業員のおじちゃんもいい味だしてました。ゲレンデも近くて便利です。

蔵王温泉「開湯1,900年祭」記念謝恩プラン!♪春得割♪

2010年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2010年04月29日 19:23:09

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 温泉とスキー(スノボ)を満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 また、7月、9月、11月、12月と「開湯1,900年祭」記念謝恩プランを企画いたしておりますので季節を変えて蔵王温泉をまた是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

蔵王温泉「開湯1,900年祭」記念謝恩プラン!♪春得割♪
【和室】

calcifarさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

calcifarさん [40代/男性] 2010年03月09日 11:06:59

わかまつやさんは、3回目の利用。ゲレンデにも近いし食事もおいしいし、リーズナブルな宿泊代で満足度は◎。紅花鍋の鶏肉も淡泊で食べやすかった。仲居さんのえりちゃんも初々しくて良かったよ。

2010年03月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2010年03月10日 09:26:30

当館を度々ご利用いただき誠に有難うございます。
 ご家族の皆様での楽しいスキーご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば大変幸いに存じます。
 冬のスキーはもちろんですが、新緑の頃の「春もみじ」で目を癒したり、夏は避暑を兼ねて高原のトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブ、秋は錦織り成すもみじ狩りと、すべての季節に様々の楽しみがいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいませ!

♪冬得割♪お得な平休日スキープラン!

投稿者さん 2009年11月06日 23:24:26

初めての利用でしたが皆様のプラスなクチコミのまま 尚且つネット上での印象通りの施設でした。感動でした。
また利用させていただきます。

2009年10月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年11月09日 18:09:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、高原避暑の夏、と四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。