蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 20:23:58

リピーターでしたが、昔のわかまつやの方が良いと思いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年03月21日 14:43:01

この度は当館を再度ご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃる「昔」がいつの頃の事か分りかねておりますが、この地に新築移転間もなく22年を迎えようとしております。
    明暦元年(1655年)創業以来の伝統を受け継ぎつつ、新しい宿の形を標榜して参ったつもりでおりましたが、お気に召していただけなかったご様子で大変残念に存じます。
    また機会がございましたら具体的なアドバイス等賜れば幸いでございます。
    四季それぞれに違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

一泊朝食付きプラン【22時までチェックイン可】
    【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】