投稿者さん 2018年09月26日 22:31:37

温泉街にも近いしすぐそばに酒のミュージアムもあって楽しめました。
蔵王のお湯はとても良くお宿の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思っています。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月12日 19:25:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季毎に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 一泊朝食プラン【現金特価】
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

STARDUST35さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

STARDUST35さん [60代/男性] 2018年09月06日 08:03:54

秋雨前線の中で宿泊客も少なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事もおいしく、楽しい旅が出来ました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 20:52:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
生憎のお天気にもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただき、お食事をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2018年08月09日 21:58:14

到着後と朝のロビーでのコーヒーや果物のサービス、嬉しかったです。また、食事・布団不要の幼児にまで浴衣を用意していただき、ありがとうございました。

2018年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年09月09日 21:12:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
小さなお子様をお連れになられての楽しいご家族旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬と四季夫々に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

eハトー部さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

eハトー部さん [40代/男性] 2018年07月31日 21:21:31

蔵王温泉どは、ベスト3に入る素晴らしい宿です。
朝食は、山形らしさが溢れる素晴らしい振る舞いです。
スキーシーズンは、高いので来年の夏も行きたいです。

2018年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年08月02日 15:16:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

蔵王温泉でベスト3に入る素晴らしい宿、とのありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

ご朝食は山形らしさを存分に味わっていただけるような和定食をご用意しております。バイキングが苦手なお客様もいらっしゃるかと存じますので、ぜひご検討下さいませ。

スキーシーズンのご料金についてでございますが、樹氷シーズンの1月2月などはやや高めのご料金となりますが、12月のクリスマスくらいまで、3月以降などは比較的お手軽なご料金でご案内してございます。

楽天スーパーSALEなどの企画にも参画しておりますので、ぜひメルマガなどチェックしていただけますと幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月08日 17:15:45

先月さくらんぼ狩りをしに訪れた時に宿泊させていただきました。とにかくご飯がおいしい!!おなか一杯限界まで頂きました。あまり大きな旅館ではないせいか、お風呂で他のお客と時間が被ることもあまりなく、ゆっくり旅を楽しみたい方にはオススメの旅館。リピートしてもいいレベル。チェックアウト時のコーヒーもおいしかったし、チョコケーキとフルーツを食べれるのも最高にうれしかった。なかなかチェックアウト時にこういうサービスをしてくれる所はない。一つ提案があるとすれば、食事の個室に呼び出しができるボタンが欲しい。タイミングよく食事を提供していたので不満とまではいかないけれど、飲み物がなくなった時に気軽に呼びたかった。

2018年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年07月09日 16:57:55

この度はさくらんぼ狩りのご旅行に際して数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「とにかくご飯がおいしい!!」とのありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。当館は山形の旬の食材を手作りでご用意いたしております。また、最近では「おばんざいコーナー」をお楽しみいただけるようになっておりまして、お客様のお腹の具合に合わせて自由にご利用いただけるようになっております。

お風呂でもごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。日によって混雑する時間もございますが、譲り合ってご利用いただければと存じます。

朝のロビーサービス(珈琲や季節のフルーツ、菓子などの無料サービス)も満喫いただけまして何よりに存じます。朝の旅立ち前のエネルギー補給とリフレッシュのため、お気軽にご利用くださいませ。

またお越し下さることもご検討いただき、誠にありがとうございます。今後もますますお客様にお喜びいただけるように精進してまいります。

お食事の時にお飲み物がなくなった際、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。呼び鈴はご用意しておりますが、お客様のお飲み物の進み具合なども判断して的確に対応できるように教育に努めて参る所存でございます。

さて、お客様は冬の蔵王へお越しくださったことはおありでしょうか?スキーやスノボのイメージが強いと思いますが、樹氷鑑賞や雪見露天、山形の食材をふんだんに使った鍋料理など、スキーやスノボをなさらないお客様にも楽しんでいただける内容が盛り沢山です。車でのご移動が不安な場合は山形駅などからの公共交通機関をご利用くださいませ。

この度はご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと

投稿者さん 2018年06月18日 07:23:13

6月16.17日に宿泊しました。
温泉も食事も言うことないくらいステキでした。
スタッフの方も対応はとても良く気持ち良く過ごすことができました。
初めて山形の旅行でここの宿に宿泊しましたが最高の旅行になりました。
また宿泊したいです。

2018年06月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年06月18日 09:57:53

この度は初めての山形のご旅行の宿に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
温泉、お食事、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、山凍る冬、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂

投稿者さん 2018年05月16日 06:20:58

とっても落ちつける居心地の良い、おもてなしのお宿です。温泉は熱め温めがあり、温め好きの私達は大喜び、ゆっくり入れました。湯上がりでのフルーツウォーターや玉こん、朝のコーヒーや何種類もの飲物、デザート…十分過ぎるほどでサービスでした。スタッフの方の対応も素早く、親切、皆さん優しい方ばかりでした。友達も帰りの車で「また来よう」と言ってました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年06月13日 20:48:14

この度はご利用誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

「とっても落ちつける居心地の良い、おもてなしのお宿」との過分なるお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

温泉は、男女それぞれに内湯1箇所、半露天2箇所をご用意してございます。温度がそれぞれ異なるように調節しておりますので、お好みの温度の浴槽で掛け流しの温泉を満喫していただければと存じます(湯量のみで温度調整しておりますので、その時々で温度が変わることがありますのでご了承ください)。

湯上りのフルーツウォーターと玉こんのサービス、および朝のドリンク、デザート等のサービスもお楽しみいただけまして幸いでございます。湯上りのひと時、旅立ち前のひと時をどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

お連れ様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

次回は9月下旬から11月中旬頃までの長い間お楽しみいただける紅葉シーズンなどはいかがでしょうか?雪の蔵王温泉とはまた違った趣をお楽しみいただけることと存じます。当館は全てのお部屋から蔵王連峰を望むことができますので、色づく山々を見ながら癒しの時間をお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

早寝早起きまま猫さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

早寝早起きまま猫さん [40代/女性] 2018年03月16日 15:57:20

ひな祭り前だったので夕食はテーマがお雛様でした。
何を食べても美味しかったです。
夕朝食担当の中村さんがとても気が利く方で気分よく食事できました。

ツインの部屋からは綺麗な夕焼けも見れましたし、
貸し切り風呂に2回も入り、
「やっぱりここは最高」と母が喜んでおります。

次回は親友方の母子と4人でお世話になります。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年03月16日 19:28:33

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お雛様膳、お楽しみいただけまして幸いでございます。3月頃は春の食材も少しずつ入り始め、季節感を味わっていただける内容でございます。まだ、器もそのときだけのものを使用しております。

和洋室ツインのお部屋から夕焼けもお楽しみいただけたようで何よりでございます。母娘旅などでご利用いただくにはとてもおすすめのお部屋でございます。

貸切風呂も2回もご利用いただけたとのこと、幸いに存じます。

当館の貸切風呂はご予約制ではなく、空いていれば鍵を掛けていつでも無料でご利用いただけるシステムとなってございます。

次回は4名様でお越しくださるとのこと誠にありがとうございます。

6月から7月にかけてはさくらんぼのシーズン、また、蔵王の山々では高山植物なども楽しむことが出来ます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ 冷蔵庫無料】

投稿者さん 2018年03月15日 14:56:03

幸福之宿

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年03月15日 20:54:32

上 様

謝謝入住。
請再来。

蔵王・和歌的宿 若松屋

投稿者さん 2018年03月15日 14:54:26

Good Service!!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年03月15日 20:54:46

Dear customer

Thank you for your staying our hotel.

Best regards,
ZAO WAKAMATSUYA

【スキー・スノボ】スキー場まで随時送迎可!掛け流し温泉&選べる5種の鍋料理で心も身体もポッカポカ!

投稿者さん 2018年03月15日 14:52:47

Very Good service.

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年03月15日 20:55:08

Dear customer

Best regards,
ZAO WAKAMATSUYA

【一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと

投稿者さん 2018年02月13日 10:45:15

Very good services, delicious food, the location is not bad and near the ski resort.

Room is clean and comfortable, hotspring are really good.

All staff are very polite and helpful.

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年02月22日 18:29:30

Thank you for your visitting our hotel.
We are very glad to see your good impressions for us.

【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

プロミネントロールさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2018年02月02日 15:20:22

窓から見える雪景色も素晴らしく、部屋もとても落ち着けるし、食事も一品一品手をかけて丁寧に作られているのが、よくわかりました。
接客も感じか良く、つかず離れずの距離感が素晴らしく、お風呂も、貸し切りと大浴場とを2回入りましたが、こじんまりとしていましたが、大変風情があり、良かったです。
今まで色んなお宿に泊まりましたが、初めてすべてを5点満点をつけさせて頂きました。
また、機会を作って、秋の紅葉シーズンに伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年02月22日 18:13:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋、お食事、接遇、お風呂とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
初めての5点満点をいただけたとの事。何と素晴らしい事でしょう。これからも良い宿を目指す励みとなります。(恐縮してもおりますが・・。)
山が燃える様に色付く秋もとても魅力的な蔵王温泉です。是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】

早寝早起き^^さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

早寝早起き^^さん [40代/女性] 2018年01月05日 15:35:05

母へのクリスマスプレゼントとして約6年ぶりにお世話になりました。
人口膝関節のため、リニューアルしてツインベッドがあり助かりました。

●部屋  至れり尽くせりでかゆい所に手が届くように備品が置いてありました。とにかくとてもくつろげるお部屋です。掛布団が薄いのだけが気になりました、冬なので。

●食事  今はバイキング夕食も多い中、一品一品運ばれて思わず美味しくて食べてしまいました。最後は残してしまい失礼しました。他の旅館で食後に喉が渇いて水をがぶがぶ飲む程塩分が多い料理の時もありますが、わかまつやさんは全く喉も乾かず味付けが丁度良いと思います。朝食もおかずが多く、ごはんを多く食べてしまいました。器に関心のある母は目で見ても美味しいと思える食器だと感心してました。
次回は量より質のプランで予約いれました。

●風呂  当日は強風で露天はすぐあがりましたが、やはり山形蔵王の湯は素晴らしいですね。一番嬉しいのは貸し切り風呂が無料で何回も入れる事です。内湯には手摺が無く、母が不自由だったので、貸し切りを4回使わせていただきました。
別室のパウダールームも女性には便利です。夕方迄の湯上りサービスの冷茶と果実水も美味しくいただきました。

●他  食事の際は乾杯のビールを頼んでも他のお客様の料理の説明でなかなか乾杯できなかったり、テーブルが満卓だったたら人手が足りないかなぁと思う事もありましたが、皆さん笑顔で出過ぎずのサービスが良かったです。
お土産が少ないかなぁとは思います。今回はタイミング的にぴったりのおもちゃが買えて良かったですが。

母が部屋でも風呂場でも「あ~~気持ちい~」と何度も言ってました。プレゼントとしては大喜びでしたので、私も嬉しくなりました、また伺います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年02月22日 18:05:19

この度は6年ぶりに当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様への「クリスマスプレゼントのご旅行」との事ですが、何よりも、お母様がお部屋・貸し切り風呂で「あ~~気持ちい~~」と言っていただけた事が私共も大変嬉しく存じます。
山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 14:18:52

何度も利用しています。
小さい旅館ですが、とてもお客様愛を感じます。
お食事も味はもちろん 器も目で楽しみながら 美味しく頂きました
女将さんの センスが 光っています
また夏に伺います

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年12月28日 15:35:27

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

お客様愛を感じる、とのありがたいお言葉うれしく頂戴いたします。小さい旅館ですので、その分細かいところまで行き届くよう、心がけております。

お食事は、味と見た目、どちらもお楽しみいただけまして幸いでございます。「五感で楽しめる料理」をテーマに、日々精進しております。

また夏にお越しいただけるとのこと大変うれしく存じます。

もしご検討いただけるのでしたら、5月の連休すぎの新緑の時期も大変おすすめでございます。その時期の山々は、長い冬を終えて一気に芽生えようとする自然のパワーを最も感じられ、地元でも、この時期の蔵王が一番好き、と言う方が少なくありません。

また、当館としては残念なことですが(T_T)、お客様は比較的少ない時期ですので、ごゆっくりとお過ごしいただくのにも最適な「穴場」のシーズンとなっております。

ご参考までに頭の片隅にでも入れていただけますと幸いに存じます。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 14代目 和歌だんな 斉藤 和大留

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF山形牛会席@個室orお部屋食プラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年12月15日 17:16:35

とても清潔な旅館でした。
 お部屋も居心地よく 料理も珍しいもの、量も多くておいしくいただきました。
スタッフさんがとても丁寧で さりげなく気配っていただく対応がとてもよかったです。

また行きたいお宿でした。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年12月19日 10:10:18

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても清潔な旅館、とのお言葉、ありがたく存じます。これからもメンテナンスをしっかりと行い、お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を維持向上させて参ります。

お部屋に関しても居心地が良かった、とのこと幸いでございます

お料理について、珍しいものがあり、量にもご満足とのこと何よりでございます。山形ならではの食材、お料理をお楽しみいただけるよう、これからも精進して参ります。

スタッフの接遇に関しても、とても丁寧でさりげない気配りがあったとのお言葉、ありがとうございます。

また行きたいお宿、とおっしゃっていただき、私どもも大変うれしく存じます。

先日、蔵王温泉スキー場がいよいよOPENしまして、これから本格的なスキー・スノボ、「樹氷」鑑賞シーズンが到来します。

スキー場や樹氷ライトアップまでのご送迎も随時承っております。

雪見露天などもお楽しみいただけますので、ぜひまた1月、2月頃のご旅行をご検討くださいませ。

この度はご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月26日 18:08:31

土日で家族3人で利用させていただきました。
4歳の娘ははじめての温泉だったのですが、
いつでも使えて時間制限の無い
家族風呂のおかげで嫌がることなく入ることが出来ました!

そして娘の下着を忘れてしまし売店にご相談したところ
大人用で申し訳ないけど良かったらと譲ってくださいました。
結局大きくて使えなかったのですが、
お心遣い本当にありがたく思いました。

ご飯も娘用の器やふりかけなどご用意していただいてモリモリ食べてくれました!
もちろん大人も食事は大満足でした!
山形は美味しいものだらけ!!

また行きたいです!!

違う時期に行ったらどんな美味しいものが出てくるかなぁっと気になります!

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年12月07日 22:46:55

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、拝読させて頂き、大変うれしくなるような心温まる口コミをご投稿くださり、感謝申し上げます。

24時間無料の貸切家族風呂をお楽しみいただけまして幸いでございます。4歳のご令嬢も、温泉デビューを果たされたのでございますね!一生の想い出となったことと存じます。

売店にお求めのものをご用意できず申し訳ございませんでした。お役に立てず心苦しい限りですが、温かいお言葉ありがとうございます。

お子様用のご飯、お味噌汁、ふりかけ等ご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大人の方も、お食事に関して「大満足」とのこと幸いでございます。山形はお肉、お米、お酒、フルーツ、何でも美味しい食材王国であると勝手に自認しております。しかも、最も食材の豊富な「秋」でございましたので、バリエーションもお楽しみいただけたものと存じます。

また行きたい、とのお言葉、大変うれしく存じます。

冬は心も身体もあったまる「鍋会席プラン」もご用意しておりますし、春は「山菜」などの自然の恵みを満喫していただける内容となってございます。

また、通年でA5ランクの山形牛ステーキ付きプランなどもおすすめです。口の中でとろけるような最高級のお肉は絶品でございます。

また近いうちにお会い出来ますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 09:20:59

暖かいおもてなしと素晴らしい風呂で満足しました。この価格でこの内容はぴか一です。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年10月27日 11:37:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいおもてなしと素晴らしいお風呂、という過分なるお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

蔵王温泉は、源泉100%掛け流しでございまして、温度調整のために水を加えたり、温めたり、再利用(循環)したりすることの一切ない「本物の」温泉でございます。強酸性ですので、消毒のため塩素などを入れる必要もないので、まさに自然の恵みともいえる世界に誇れる温泉であると思います。

12月中旬ころからスキー場もオープンし、年末から樹氷のライトアップも始まる予定です。紅葉シーズンとはまた一味異なる蔵王へまたお越しくださいませ。

今後もお客様の声を励みに品質向上に努めてまいります。

ご投稿感謝申し上げます。

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 14代目 和歌だんな 斉藤和大留

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

DustyCypressさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

DustyCypressさん [30代/女性] 2017年10月03日 00:57:37

温泉は素晴らしいです。水は皮膚上で滑らかであり、硫黄を強く嗅ぐ。お風呂は少し古いです。
夕食と朝食はおいしいです。地元の栽培された食べ物の場所を示すメニューの後ろの手描きの地図が大好きです。
場所は良い、ケーブルカーから徒歩3分に位置しています。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年10月25日 12:18:23

この度は異国の地からはるばるお越しいただきありがとうございました。

温泉を満喫していただけまして幸いでございます。蔵王温泉は硫黄の匂いが非常に強い泉質でございまして、温泉情緒をお楽しみいただけます。また、強酸性ではございますが、肌触りはなめらかで、お肌がツルツルになるので、女性の方には大変人気がございます。

お風呂に関しては少し古くお感じになったとのこと申し訳ございません。清掃には力を入れておりますが、温泉の成分が付着したり、金属が錆びたりすることで、そのように見えてしまうものと推察いたします。蔵王温泉がそれだけ成分の強い温泉ということで、ご了承くださいますようお願いいたします。

ご夕食とご朝食、ともにお楽しみいただけまして何よりでございます。とろけるような柔らかさの山形牛は満喫していただけましたでしょうか。

ご朝食の献立の裏側には、スタッフが作成した山形の観光名所などの手書きの地図を印刷してございます。いくつかバージョンがございますので行きたい観光スポットやお店などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当館は、蔵王温泉の中心部に位置し、ロープウェイにも徒歩圏内でございますので、観光に便利です。また、蔵王大露天風呂や蔵王ロープウェイなどには随時送迎もございますので、お気軽にご利用下さいませ。

間もなくスキー・樹氷シーズンに入ります。ゲレンデまで徒歩5分(上の台、横倉までは送迎あり)でございます。スキー・スノボにピッタリな鍋会席プラン(平日お一人様12000円~)などもご用意しておりますので、ぜひまた蔵王へお越しくださいますことをお待ち申し上げております。

この度はご利用および口コミのご投稿誠にありがとうございました。

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 和歌だんな 斉藤和大留

【さき楽28★三大特典】山形牛「旬綴り膳」プラン【最大21時間ステイ&館内利用券&1ドリンク無料】

投稿者さん 2017年10月01日 19:34:05

和洋室を初めて利用しましたが、とても雰囲気がよくてよかったです。
お部屋での食事だったので、気楽に過ごせましたし、
対応していただいた方もわいらしく、とてもよかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年10月01日 21:11:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
「お部屋食の出来る和洋室」というコンセプトでリニューアルしたお部屋がお気に召していただけて私共も大変嬉しく存じます。
山粧う秋、山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、と四季其々に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】季節感を五感で楽しむ山形牛会席「山形旬綴り膳」【個室orお部屋でのんびりご夕食】
【ダイニングテーブル付き★和洋室10畳★部屋食確約可】