網走グリーンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月18日 22:13:03

場所は網走駅前なので申し分なかったのです。一人の素泊まりでしたが、部屋はツインでした、設備が古いのはしかたなかったのですが、部屋がめちゃめちゃタバコ臭かったです。大浴場も棚の上はホコリだらけで、清潔感はなかったです。

【エントリーでポイント10倍】【夏得】【早期得割】素泊りプラン☆早割28☆

投稿者さん 2012年09月12日 15:13:38

駅からはとても近くてコンビニも直ぐ目の前にあるので便利だと思った。とても古さを感じるホテルではあるのですが、もう少し清潔さが欲しかった。薄暗いロビーや色あせた布団カバーは仕方ないにしても、埃のかぶった備品や、埃まみれのお風呂の換気扇などは、もう少し頑張ってお掃除して欲しいところ。部屋で無線でインターネットが出来たのは、とっても良かった。

ビジネス・観光 ! 特別プラン【素泊まり】

義宣さんの 網走グリーンホテル のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2011年09月13日 16:17:44

駅前で至便ながらも夜にネオンが無いために探すのに苦労をしました。
節電が理由かもしれませんが、最低限のアピールをしてもらわないと困ります。
共同浴場があったのが助かりました。
設備は値段相応に古くさいのですが、ただ寝るだけでしたら充分です。

【5室限定】ビジネス・観光 ! 特別プラン (シングルルーム利用)
【シングルルーム(素泊まり)】

投稿者さん 2010年08月17日 16:54:55

古さの感じるホテルでした。バス・トイレは使いずらかった点が多く残念でした。物を置くスペースが足りないのと、その都度お湯と水を調整し、シャワーは逆さに使うと突然お湯が猛烈に熱くなる為、気をつけて使用しました。車も駐車できましたし、お値段安かったので、それなりに満足できました。ありがとうございました。

網走グリーンホテル 2010年09月03日 17:36:19

ご宿泊頂きありがとうございました。
ご不便をかけて申し訳けありませんでした。
又のご利用をお待ちしております。

【4室限定】ビジネス・観光 ! 特別プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 20:13:34

駅前にいくつか並ぶホテルの中では、一番、端をめざして、こじんまりした佇まい。年配のフロントは、優しく対応してくれました。1Fは少し薄暗い雰囲気でしたが、素泊まり3990円。極めて安価。ネットもあり、テレビはブラウン管20インチ。若干、老朽化は否めず、ウォシュレットはなし。少し臭いも。トイレの臭いというか・・。早朝出発のため朝食注文できず、「高い評価」の朝食を確認できず残念。極めて高い評価ではありますが、当方は、価格相応の設備とサービスであると感じました。

網走グリーンホテル 2009年09月01日 15:41:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
テレビはデジタル放送用の液晶テレビに変わりました。次にお泊りになる機会がございましたら、朝食を召し上がって下さい。
 またのご利用を心よりおまちしております。

【5室限定】ビジネス・観光 ! 特別プラン