信頼できる友人に教えてもらった宿で 賢島に行ったことがなかったこともきっかけになりました 実は私魚料理が苦手で肉料理に変更してもらおうかとも考えていました たまたまラジオでカワハギの刺身が美味しいという話を聞きまして、はなしんすいさんで食べられると思い、変更せすにチャレンジしてみました こんな私でも美味しく頂けましたし、他の料理や朝食も大変美味しかったです 私が魚嫌いなので普段家で食べないため、魚好きの妻は無茶苦茶喜んでいました はなしんすいさんと紹介してくれた友人に感謝です
両親の還暦祝いで利用させていただきました。 カワハギのお造りが絶品で、サプライズで還暦祝いもしていただき両親も私もびっくりで喜びました! 空いていたということもありお部屋のグレードアップもありがとうございました。 スタッフの細かな気配りやみなさん笑顔で接客していただき大変気持ちよく利用させていただきました。
海鮮最高!!! 海鮮界の贅沢と言われる食材が全て出てくる! 注意⚠️ 食材の質も最高で、量も圧倒される。 残したらもったいないので、少食の方は事前に伝えてた方が良いかも。 でも、海鮮の満腹感は心地いものもがあります。
露天風呂付き客室に泊まりました。 部屋も広くのんびりくつろぐ事が出来ました。 山と海を眺めながらの露天風呂で体を温めた後、とても豪華な食事を頂きお腹も心も満たされました。 女将さんも気さくで良い方でしたし、スタッフの皆様もお出迎えからお見送りまで心遣い頂き大変満足しております。とても素敵な旅の思い出となりました。ありがとうございました。
家族旅行で利用させていただきました。 お部屋が、とても清潔でくつろぐことができました。 客室の露天風呂を子どもも気に入り、何回も入っていました。気持ちよかったです。 子どもは何より鯉のエサやりに夢中でした。わたしも静かな空間で綺麗な鯉たちに癒されました。 ごはんもすべて美味しかったです。 豪華な品々で、大満足でした。 子どもにも白米とふりかけを用意していただき、ありがとうございました。 夜には、日本舞踊を見ることができ楽しませていただきました。2歳児の子どもにとっても、良い経験となりました。 すべてにおいて大満足でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
久しぶりの家族旅行で、妻と私の誕生日祝いを兼ねて「芭新萃」さんに宿泊しました。 以前からお世話になっていた宿で、久しぶりに訪れた際も女将さんが変わらぬ笑顔で温かく迎えてくださり、とても懐かしく心が和みました。 お部屋からは海が一望でき、落ち着いて過ごせる時間はまさに至福でした。 室内はまったりとくつろげる落ち着いた雰囲気で、窓から見える景色を眺めているだけでも心が癒やされました。 お料理は伊勢エビ・鮑・松阪牛の三品がどれも絶品。焼き魚も香ばしく、普段は焼き魚を残してしまう息子が骨だけを残して完食したほど美味しかったです。創作料理の一品一品も丁寧に作られていて、心から堪能しました。 夕食後のロビーでの日本舞踊は迫力があり、華やかでとても印象的でした。 温泉は夜と朝で男女が入れ替わり、どちらも雰囲気が異なり楽しめます。特に露天風呂は静かで落ち着く空間で、日々の疲れがすっと抜けていきました。お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスも嬉しい心遣いでした。 家族全員が大満足の滞在で、またぜひ訪れたい宿です。 素敵な時間を本当にありがとうございました。
【間違いなし】食べ尽くしの満漢全席♪伊勢海老と鮑と特選和牛を食す〜舞〜
基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】9月20日に、結婚記念日に訪れました。 高級ホテルでもありながら、athoomでもあり穏やかに宿泊出来ました。 食事はボリュームがあり、夕食後は記念日のサプライズとしてフルーツ、ケーキのアラカルトをいただき感激しました。 朝食においては、漁師汁がとても美味しく3杯いただき大満足でした。 また、女将さんの息子さんが演じる日本舞踊も大変良った! 女将さんの心配ながらも厳しい視線で踊りを見守る姿も、緊張感とほのぼのさを醸し出していて良かったです。 私事ですが、半年前に15年連れ添った愛犬を亡くし悲しみに暮れていた日々を過ごしていたのですが、思い切って旅行に行こうと決め、芭新萃さんの心のこもったおもてなしに夫婦共々、元気をもらいました。本当に有り難うございました。 また必ず伺います!!
【当館人気No1】和牛の旨味がジュワ〜と溢れ出す♪伊勢海老と特選和牛〜空〜スタンダードプラン
初めて宿泊させていただきました。 まず、駐車場から荷物を運んでいただき、ロビーで抹茶をいただけたり、従業員1人ひとりの小さな気配りや、おもてなしが素晴らしかったです。 部屋は綺麗にリニューアルされており、隅々まで掃除が行き届いており、部屋からの景観もよく素晴らしかったです。 期待していた夕食はボリュームたっぷりで、とても美味しくもち鰹も食べられてよかったです。 今回は、母親も一緒でしたがかなり喜んでおりました。 トイレなどもバリアフリーが行き届いており大型ホテルよりバリアフリーが充実している感じがしました。 部屋のシャワーの水圧がかなり弱かったので改善を検討していただきたいです。 貸切露天風呂も快適でした。 またお伺いします。 ありがとうございました。
【直前割★最大10%OFF】1日3組限定【幻のもち鰹・鮪】ラッキーなら食べれる!初夏限定の地魚満喫P
夫婦で宿泊しました。 総じてとても満足です。 お部屋はリニューアルされた部屋で、景色もとても綺麗でした。エスプレッソマシンやRefaのドライヤーなども嬉しかったです。 楽しみにしていた食事ですが、夕食は想像以上のボリュームと質で大満足です。もち鮪はお餅じゃないかって思えるぐらいモチモチでした。伊勢海老やサービスのサザエなどその他の料理もとても美味しかったです。 朝ごはんもボリューミーで大満足です。 お風呂について。貸切風呂が無料で利用できるのは嬉しかったのですが、事前に時間指定で予約できなかったので、行きたい時間に埋まってしまっているのではないか不安でした。実際入ることはできましたが、隣の貸切風呂と天井吹き抜けで、お風呂の外の仕切りも低かったため落ち着いて入ることができませんでした。 大浴場は広く眺望もよく大満足です! スタッフさんのお心遣いも含め、とても素敵な宿でした。またこちらの方面に来ることがあれば利用したいです。
8月17日に妻と2人で宿泊いたしました。 まず、仲居さんをはじめスタッフの皆さまの丁寧で温かい接客に、とても気持ちよく過ごすことができました。 お食事では、私たち夫婦の大好物である「もち鰹」をいただけて感激しました。漁港などで直接、買い求めてもなかなか出会えない貴重なもので、ホテルで提供していただいたのは初めてです。(もち鰹は1本釣りが基本で、釣ってから5時間以内でないと普通の鰹になってしまいます。)この貴重な味わいを堪能できたことに感動いたしました。 一方で、仲居さんが「普通のかつおと食べ比べしてください」と、同日の宿泊者に出されていたのを見て、もち鰹はもっと特別なものとして提供されないと、もったいないと思いました。 そのほか、伊勢海老も絶品で、最後の海鮮丼をお茶漬けでいただく締めも最高でした。 お部屋も清潔で快適で、5点満点のところ10点を付けたいほどです。 この度は素晴らしいおもてなしを本当にありがとうございました。ホテルの皆さまに心より感謝申し上げます。
【魚市場仲買人亭主の一押し】旬の海の幸を堪能♪美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
とても素敵なお宿です。 車を駐車するところからすぐに来てくださり誘導し、荷物を先に部屋へ持って行ってくれました。 チェックインやチェックアウト、別精算の支払いはタッチパネルになっており受付の方が対応してくれますがすごく便利です。ホテルの中の説明はとても丁寧で館内の案内図を見せながらわかりやすく色付けしてくれました。おかげで食事の 際も入浴の際も迷わずに行けました。 食事はものすごく豪華で、品数も多く子供と2人の旅行でしたがお腹いっぱいになりました。同じくらいの価格帯のホテルに比べるとダントツ1位です! もちマグロがすごく美味しくてもちもち していて初めて食べましたがこれまで食 べたお刺身の中で一番美味しかった。 朝ごはんも朝からこんなに食べていいのかと思うほど美味しかった。 夕食の後には挨拶も1グループずつされていてとても丁寧でした。 チェックアウトの時も荷物を車まで運んでもらい、暑いからと1人1本凍らせた麦茶のペットボトルを袋に入れていただきました。見送りも丁寧にされており大きなホテルでは対応のできないきめ細やかな対応に心がけておられてとても素敵でした。
【夏休み早得企画★最大10%割引】旬の海の幸を堪能♪美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】妻との結婚10周年記念の旅行で利用させてもらいました。妻と結婚して最初の旅行でも利用させていただいて今回で2度目です。 相変わらず旅館の方の対応も柔らかくてとても印象がよかったです。 館内で泳いでいる錦鯉の餌やりをさせていただいて娘も大変喜んでおりました。 夕食も豪華でおいしくて、量も多くて満足度が高かったです。が、10年前より食が細くなってしまったのか全部食べ切れなかったのが申し訳なかったです。 事前に結婚記念日と伝えておりましたが、夕食の最後にサプライズでケーキとフルーツの盛り合わせにろうそくと花火をそえて出していただき、大変嬉しく思います。 チェックアウトの際には暑いので熱中症にお気をつけてと凍らせたペットボトルのお茶を用意していただいたお心使いにも感激いたしました。 強いて減点ポイントをあげるとすれば、子供は布団なし添い寝で予約しておりましたが座敷の椅子も夫婦二人分しかなく、お布団を敷いていただいた際も枕が夫婦二人分しかなかったのが少し残念でした。子供の分も用意していただけてたら文句なしでしたね。 とはいえまたリピートしたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。
家族4人(大人2人と9歳と5歳)で一泊二日お世話になりました。 全てが素晴らしくて、帰宅してからも『また早く行きたいね。』と家族で言っております。 まず、車を停めるとすぐにスタッフの方が車まで来て笑顔でご挨拶をして下さり、荷物を運んで下さいました。 すごく暑い上に小さい子どもがいるのでとても助かりました。 チェックインの際に、予約したお部屋よりグレードアップしたお部屋が空いているとの事で、そちらへご案内させていただきます。と教えて下さいました。 私たちが気を遣わないようにサラッと伝えて下さったお心遣いが好印象でした。 チェックインのあとは『お抹茶をご用意いたしますね。ロビーのソファでお待ちください。』と言って下さいました。 ロビーには池があり、大きな鯉がたくさんいて子どもたちは大はしゃぎ。 風鈴がたくさん吊るしてあり、音だけで涼しくなれました。 準備して下さったお抹茶は本格的なもの。 すごく美味しくて子どもの分まで飲みました。 茶菓子もいただき、この時点でもう大満足でした。 お部屋は言うまでもなく最高でした。 特に備え付けの露天風呂。 海も山も眺めながら入れます。 外にベッドも準備されていて、すごく贅沢な気分になれました。 大浴場ももちろん最高でしたが、お部屋の露天風呂が最高すぎて5回ほど入りました。 そして、特に最高だったのがお料理です。 夕食朝食ともに「こんなに魚介類を食べることないね。」と主人と言い合うくらいの量でした。 大食いの私でも満腹なるくらいの量で大満足でした。 お味は言うまでもなく、どれも美味し過ぎて順位が決められません。 こんな贅沢していいのかな。と思うくらいのお料理を本当にありがとうございました。 チェックアウトの際、笑顔で子ども達に挨拶して下さり嬉しかったです。 また、熱中症予防にと出口にて凍らせたお茶のペットボトルを人数渡して下さり、お心遣いが素晴らしくて感動しました。 暑い中、車が見えなくなるまで手を振って下さり、最後の最後まで感動の旅でした。 また必ず予約したいと思います。 本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
まず駐車場に着いたときからお迎えしてくださってびっくりしました! 歓迎のお抹茶も嬉しかったですし、旅館の中はどこも趣がありました。屋内ですが日本庭園のように錦鯉が泳いでるので、朝も夜も雰囲気があります。部屋からの景観もいいのですが、館内も素敵なのでどこで過ごすか悩みます。 2日泊まったのですが、1日目は2人とも食べきれないほど新鮮な海の幸を贅沢に出して頂き、2日目は松阪牛のすき焼き風と山の幸をご用意してくださりました。もち鰹は初めて食べる食感でしたし、どれも美味しかったです。 朝ご飯付きのプランにしたのですが、早朝から伊勢観光をしたかったので事前に辞退させていただいたのですが、代わりにとお菓子をご用意してくださっており、またまたびっくりました! 今の都内にはない、隅から隅でおもてなしの限りを尽くしていただき、貸し切り風呂45分も毎日付いてるなんて…値段と合ってなくて心配です… いつまでも続いてほしい素敵な旅館でした。 支配人の方やお料理を作ってくださった方、関わって頂いた全ての方大変ありがとうございました! お陰で伊勢旅行が忘れられないものになりました。 次は家族で来ます!
基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】昨今にありがちな大規模経営の中の一軒というわけではない、家族経営の心尽くしのお宿です。館内には女将が育てて活けられたお花が飾られ、オーナーが漁師さんということで夕食時にはめったに口にできない《もちマグロ》のサービスがありました。食事はそれ以外もカワハギ、かつおの超美味なお刺身、牡蠣料理、伊勢海老、海鮮パイ包み焼き等など、リーズナブルな料金なのに、本当にいいのかなぁと思うぐらいに盛りだくさん。朝ご飯にはたっぷりの漁師汁に削りたてかつおぶし&卵かけごはん。おかずもそれぞれ美味でこれまた大満足でした。大浴場のお湯も心地よく、快適な寛ぎの時間を過ごすことができました。 到着時の抹茶サービス、湯上がりのアイスキャンデーなど細かな配慮も嬉しく、スタッフさんの人間味の伝わる良いお宿です。
基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】4月14日に宿泊しました、私の還暦と相方の誕生日が近かったので、コメントに書き込んで予約すると、お部屋のアップグレードしていただき、夕食時に赤いチャンチャンコと相方には誕生日ケーキをいただき、すごく嬉しかったです、それと料理もたいへん美味しく食べきれないぐらいでした、なかでも もち鮪をいただきましたが 本当にお餅のような食感で、とても美味しかったです!忘れられません!あと 従業員の皆さんも素晴らしく感じの良い方ばかりでした、着いたときにはお抹茶をたてていたたき、帰りには靴がピカピカに綺麗になっていました、本当に細かい心配りありがとうございました、またお伊勢さんに行く時は必ずリピートしたいた思います、ありがとうございました。
【旬はわずか4月〜8月だけ!】ラッキーなら【もち鰹・鮪】が食べれる! 地魚の刺身盛付会席♪
基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】女3人で利用させていただきました。 美味しい抹茶のおもてなしから 始まり、4階の眺めのいい清潔感のあるお部屋で 旅で疲れた羽根をゆったり休めることが出来ました。 お風呂もまた清潔感があり温泉の湯加減がちょうど良いお湯でした。 見晴らしのいいお風呂に入ったのち夜ご飯をいただきました。 今日は珍しい新鮮なもちマグロが 入ったようで、 ご飯の時に持ってきてくださいました。 今まで食べたことない あっさりして食べやすいく でもすごい弾力のもちもち感! びっくりしました! とってもおいしかったです^^ ご飯の後の若旦那のおどり、太鼓も いつもながら素晴らしかったです。 朝ごはんも 沢山いただき 最後まで感動感動でした! お祝い事の旅行でしたので 沢山楽しませていただき良い思い出になりました^^ありがとうございました。 また利用したいです!よろしくお願いします^^
【食べる!スープ】癖になる旨さ!自家製海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老&魚市場仲買人の一押し海の幸プラン
到着後お抹茶をいただいている間に荷物を運んで下さったり、大浴場の混雑予想を教えて下さったり、冷凍品の預かりや食器の貸出などとても親切にしていただきました。 大浴場には雪肌精のスキンケアがあり、クレンジング・洗顔料・シャンプー・トリートメントが選べることに驚きました。 湯上がりのアイスもうれしかったです。 夕食も朝食も豪華でボリューミーで全部おいしくて本当にこちらにお願いして良かったです。 素敵な誕生日プレートや古希のちゃんちゃんこもありがとうございました。 また、直前で1人分マタニティ対応に変更をお願いしましたがご配慮いただきありがとうございました。 芭新萃の皆様のおかげで忘れられない家族旅行になりました。 本当にありがとうございました。 康孝さんの日本舞踊は迫力がありサービスの時の柔らかい雰囲気とのギャップがすごかったです。 踊りを見守る女将さんにも注目です。 あとアメニティの足袋の履き心地が優勝です。
ご飯、お風呂共に大満足でした! 特にカワハギと伊勢エビには大感動で、お味噌汁もバケツいっぱいに飲みたくなる程美味しかったです! ただ、気になったのがお食事係の方々が噛み合っていない様に感じたのと、朝食は基本用意していただいているのをセルフでという感じでした。そこが少し残念でした。 ですが、ベテランの中居さんの気回しはさすがで息子も用意していただいたキャラクターのコップを見ながら上機嫌でした!ありがとうございました! お風呂は空いていれば貸切が無料で、家族で満喫させていただきました!榊原温泉の沸かし湯との事でしたが最高に気持ちよかったです! 小さいお子さんがいらっしゃってさゃる方はおやつなどは持ち込んだ方が平和です。 また鳥羽に行ったら絶対に伺わせて頂きます! 楽しい時間をありがとうございました!
到着してすぐにスタッフさんが車まで来てくれ、荷物を運んでくれました。お抹茶を提供してくださりとてもほっこりしました。スタッフさんもとても感じがよく気持ちよくチェックインさせていただきました! お部屋も畳の木の香りがしてとても癒されました。 日頃の疲れが浄化されていくようでした! 夕食の前に大浴場に入らせていただきました! 夏に来させてもらったので、虫が少しいましたが気持ちよかったです!汚れなどが少し気になりましたが、とてもいい旅館で大変満足です! 自宅から遠い場所でしたが、この旅館を選んでよかったです。旦那さんもとても喜んでくれました。 夕食も全部とても美味しくて料理の説明も丁寧にしてくださって、トータル感動しました!またここに来させてもらいたいです! 牡蠣のアレルギーがあるので、その場で伝えたところ、快くメニュー変更してくださり、とてもありがたかったです! 料理長とスタッフの対応力がすばらく、ここでも感動しました! ご飯が全て最高に美味しかったです!!