芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月09日 21:40:21

サワラと伊勢海老のしゃぶしゃぶプランを選択して宿泊しました。
伊勢海老やアワビ、刺身は近隣のお店でもありますが、新鮮じゃないと味わえない生のサワラを堪能してきました。土鍋で伊勢海老からダシを取りつつのしゃぶしゃぶ、美味しかったです。
美味しい魚介と温泉を楽しみたい時に鳥羽へ行く三重県人ですが、大満足です。

【立地】
 鳥羽駅からは離れますが、車があるならドライブを兼ねてパールロードの景色を楽しむのもありかな。
【部屋】
 和室を選びました。綺麗で広かったです。
【食事】
 朝食もそうですが、この宿での食事に対する満足感は十分あります。
【温泉】
 家族風呂(岩風呂を利用)は広くてくつろげます。
【サービス】
 スタッフが皆、笑顔での対応が印象的でした。
 地酒を数種類飲みましたが、都度、ぐい飲みを変えてくれました。
【設備】
 特に不自由することはありません。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:23:01

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きましてどうも有り難うございます。
同じ三重県の方にもお料理等ご満足頂けまして嬉しく思っております。
冬になりましたら、牡蠣が美味しく召し上がって頂けますので、また、ドライブを兼ねてお越し頂ければと思います。

芭新萃 井村

【春得】4つ星以上!春味覚グルメ満載♪鰆(さわら)と伊勢海老のしゃぶしゃぶ うれしい貸切露天風呂付

投稿者さん 2011年05月08日 23:17:07

お料理の評判が良かったので予約をしました.他のお宿で提案していない春が旬の魚・鰆プランを選択しましたが,これが本当に大当たりでした.プランの鰆の刺身はもとよりその他のお刺身の新鮮さに大満足でした.
また部屋をランクアップしていただき,とても広い部屋に宿泊させていただきました.建物自体の古さは否めないのですが館内は清潔だったと思います.
当方子供連れだったのですが,お部屋係の方がとても良くして下さり素敵な旅になりました.ありがとうございました.

一点残念だったのは禁煙ルームがないので「しっかりと消臭クリーニングをして」下さるとのことだったのですが,部屋がほんのりとタバコ臭くトイレに至っては煙が送り込まれているのかと思うほど臭いました.帰宅したあとに荷物からタバコの臭いがするほどでした.
消臭対応が出来ないのであれば禁煙ルームを作って欲しいと思います.

とても素晴らしいお宿だと思いますが,タバコの臭いで星4つとさせていただきます.

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 15:52:52

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
鰆プランをお気に召して頂けてプランを考案した担当者も大変嬉しく思っております。
消臭はしっかりさせて頂きましたが、やはり禁煙ルームをご用意していない分ご迷惑をお掛け致しました。
ご希望のお客様が少しずつ増えてきておりますので、ご意見をご参考にさせて頂きたいと思います。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

投稿者さん 2011年05月04日 12:42:54

GWに家族で利用させていただきました。
さわらと伊勢エビのコースで、、さわらの甘みとおいしさに感動しました。
4歳児と、7か月の赤ちゃんとの初めての旅行だったのですが、旅館のスタッフの方によくしていただき楽しい旅となりました。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 12:36:48

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
楽しいご旅行になられました事、嬉しく思っております。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で良かったです。
近くに海水浴場もございますので、夏もお楽しみ頂けるかと思います。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ゆかり5740さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆかり5740さん [20代/女性] 2011年04月19日 22:31:21

4月17日より一泊しました。チェックインしてすぐに家族風呂の予約ができうれしかったのですがお風呂のシャワーが急に水になったり熱湯になったりと大変でした。
ただ食事に関しては言うこと無でした。(夕、朝)質、量共に申し分なし!女将からのサービスもあり大満足でした。
今回の旅行は夫婦二人でしたが次回は子供と一緒に再度利用したいと思います。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月23日 17:18:04

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貸切風呂をご利用頂きお喜び頂きましたのに、シャワーの不具合によりご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お料理の方はご満足頂けましたご様子に、嬉しく思っております。
次回、ご家族様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】【春得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年03月11日 04:44:56

大変お世話になりました。部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 18:22:48

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて、本当に良かったです。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ご機会がございましたら、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】松阪牛の最高級A5等級ランクのお肉を食すプラン♪

投稿者さん 2011年03月10日 00:24:35

投稿が遅くなりましたが、せっかく利用させていただいたので投稿させていただきたいと思います。
私たちは50代後半の母・30代前半・3歳・1歳の女性ばかりで2月9日に利用させていただきました。
全体的には満足しております。お部屋もグレードアップしていただき非常にうれしく思います。また食事も食べきれないほどの量でお部屋でゆっくりと出来ました。驚いたのがお造りの量です。全て美味しかったです。
お部屋からの眺めもとてもよかったですし、非常に静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。私たちは幼児を2人連れていたので他の方へのご迷惑も心配していましたが、部屋食や貸切風呂もありあまり他の方とすれ違うことも少なかったため安心して旅行を楽しめました。
ただ一点だけ貸切風呂ですが、ついた時間も早く予定の時間よりも早くしていただけたことは嬉しかったのですが、お湯が少しぬるめだったのが残念でした。2月で寒い時期で貸切風呂の脱衣室も外になるので寒かったです・・・。他のお風呂のお湯はちょうど良かったです。
またぜひ機会があれば利用させていただきたい旅館だと思いました。ありがとうございました。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 19:37:36

お部屋のご変更をお喜び頂け、また、ごゆっくりお過ごし頂けまして本当に良かったです。
お料理なども大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
逆に、小さいお子様がお見えと言う事で、お気遣い頂きまして有難うございました。
ただ、貸切露天風呂のお湯が「ぬる目」だったと言う事でございますが、その後お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付

投稿者さん 2011年03月05日 17:07:07

3月3日に宿泊しました。5ヶ月の乳児を連れての宿泊でしたが、部屋もアップグレードして下さり、ゆっくりすることができました。夕食・朝食は質、量共に十分で、部屋で美味しく頂けました。
女性の大浴場では他の方も仰るように多種のシャンプー・リンスボトルが取り揃えてあり、その心遣いが嬉しいと妻も喜んでおりました。仲居さん達も行き届いており、宿全体も落ち着いた雰囲気で、それらの点もゆっくりできた要因だと思います。
寒風吹く中での見送り、有り難うございました。またお世話になりたいと考えております。

2011年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:27:05

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂き、ごゆくっりお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お料理もご満足頂けましたご様子で大変良かったです。
また、スタッフもお褒め頂き有難うございます。
今後もご宿泊頂きますお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう努力してまいります。
こちらへお越しの際は、またご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 23:42:58

先日はお世話になりました。
料理が出汁がよく、薄味なのにおいしかったです。
流石に海鮮が中心なので、くどいものが食べられない父母は喜んでいました。
あと、ロビーの雰囲気がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:35:28

ご両親様には、お料理をお気に召して頂けて嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
ロビーからの桜が満開の景色は最高でございます。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月06日 00:21:32

今回両親にプレゼントの為2月5日に宿泊しました。
安い方プランでしたが、それでも食事が食べきれないほどあり両親も大満足でした。
また仲居さんたちも非常に親切で何不自由なく過ごさせていただきました。
特に感心したのが料理に一部不手際があったのですが、仲居さんが迅速に対応して頂いた事でした。後味が非常に良かったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
強いて言えば露天風呂が若干狭く感じました。
でもまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年02月12日 17:13:42

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けまして、本当に良かったです。
ただ、お料理の不手際がございました事、改めてお詫び申し上げます。
今後はくれぐれも気を付けて参ります。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:14

1月23日に宿泊させていただきました。年老いた両親との家族旅行でしたが、仲居さん達の応対は、とても優しく感謝しています。また、お部屋も広い部屋に変更していただいていたようで広々と利用でき感謝しています。貸切風呂については、やはり脱衣所など寒かったです。お料理については、伊勢海老・アワビともとっても美味しく頂きました。
しかし、夕食のメニューを1品(お刺身)出し忘れたからと、朝食時に一緒に出してきたのは、如何なものか?と感じました。朝食だけで品数いっぱいなのに・・・。食べきれない。
夕食については、お品書き(メニュー表)みたいなものを、作られて出していただければ、お客サイドでも全てのメニューが出たのかわかるので、出し忘れってのはなくなるのでは無いかと思います。

総合的には満足できました。ありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月29日 19:00:55

お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客をお褒め頂きましたのに、お料理をお出し忘れると言う不手際がございました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました御品書の件、貴重なご意見を有難うございます。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

揚げパンナさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

揚げパンナさん [30代/女性] 2011年01月11日 11:33:07

毎年、伊勢志摩方面には旅行をしていて、今回は以前より気になっていた『芭新萃』でお世話になりました。こちらに予約をした決め手は貸切風呂と、部屋食だったからです。
評価も高いお宿だったので、期待して伺ったのですが、個人的な評価は「特筆すべき点がない」という感じです。
もちろん、ロビーなどに高級感があり、仲居さんもテキパキとして笑顔も素敵だったのですが、如何せん普通というか。
お正月明けでまだまだ宿泊者が多かった時期なのかもしれませんが、少しでも夕食を出す時間を早くしたい、といった心持が見え隠れしたり、メールでの事前やり取りでお願いしていた別注の料理が違っていたりと、少しガッカリすることもありました。
生意気なことばかりを書きましたが、温泉はぬるめ好きな私にはちょうど良く、気持ちよく利用することができました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:01:00

この度は、数ある中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
気になるお宿にお選び頂けて、とても光栄でございます。
しかしながら、基本のお客様をおもてなしする事が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような形になってしまいお詫び申し上げます。
次回お越し頂けました際には、最高のおもてなしがご提供出来ますように、再度、努力してまいります。
今回、温泉をお気に召して頂けただけでも良かったです。
貴重なご意見と共に口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。

芭新萃 井村

「タイムセール」芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:07

食べきれない程のたくさんの豪華なお料理に大変満足しました。
アワビに、伊勢エビに、かわはぎに、かきにと豪華すぎて、宿泊料が安すぎるのでは???と心配になったほどです。

またぜひ利用したいです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 16:12:51

お料理、大変ご満足頂けて良かったです。
特にカワハギ、牡蠣は今が旬でございますので、美味しく召し上がって頂けた事と思います。

芭新萃 井村

「タイムセール」【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年12月29日 22:47:44

景色は大変良く、気持ちよかったがホームページで見たほどの部屋のきれいさではなく、壁に傷が目立ったり、設備は古い感じがしたので、正直残念な気がした。スタッフの方は大変暖かく迎えていただきとても気持ち良かった。ご飯の量は多く、いろいろなメニューを楽しめたのでとても良かった。車で伊勢からパールロードを通ってホテルへ向かったが、山道で結構疲れました。設備は不満足なところもあるが全体的にはまとまっていた感じでした。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 17:15:02

スタッフをお褒め頂きましてとても嬉しいです。
お料理もご満足頂けて良かったです。
ただ、お部屋等行き届いていない点がございました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。
また、鳥羽へお越しになるご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

芭新萃 井村

「楽天限定」知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

vaio20067229さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

vaio20067229さん [40代/男性] 2010年11月24日 18:25:06

11月22日に301号室に泊まりましたが、夜は雨がすごくて嵐のようでしたが翌朝は風が強かったけど天気は回復したので部屋からの景色と特に部屋風呂からの景色が最高でした。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月27日 17:23:10

先日は、数ある中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、悪天候の中を有難うございました。
本当でございますね。
翌日は晴天にはなりましたが、かなり強風でございましたね。
せっかくの景色を何とかご覧頂けて良かったです。
口コミへのご投稿有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

めぐちん5282さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

めぐちん5282さん [20代/女性] 2010年11月03日 13:09:48

伊勢駅から車で30分位かかり、道がぐねぐね山道なので車酔いをしてしまいました。
着いてから抹茶を頂きながら景色を楽しめました(チェックインが重なり騒がしかったのは残念)お部屋を好意でグレートアップ(ダイニング付きのお部屋でした)して頂いて嬉しかったです。
お風呂は客室露天風呂には虫がくるので蚊取り線香を仕様した方がいいと思います。
お料理はお部屋で頂きましたが、大変美味しく温かいものは温かいうちに口に出来ましたし、食べきれない量が出ました(10種類以上)女将からのサービスでカキフライとトマトのグラタンも美味しく頂きましたし、気持ちが嬉しかったです。客室係の方とカキのお話をしていた後だったのでより嬉しかったです。
残念な点はアレルギーの有無を伝えたはずなのに、その食材が出てきたのにはがっかりしました。
もう1つ残念なのは有料でも選べる浴衣が着たいと客室係に伝えましたが「うちではそういうサービスはありません」と言われましたが帰りに有料で浴衣を選べると解った事です。
女将の直筆の御礼状が後日家に届いたのは嬉しかったです。気持ちですからね。また伊勢に行った際に機会があれば利用しようと思います。

【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 17:51:33

お越しの際にお車酔いをされたとのこと、お帰りの際はお車酔いは大丈夫でしたでしょうか?
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、アレルギーの件ではお伺いしていながらご対応できておらず申し訳ございませんでした。
また、有料のデザイン浴衣の件、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなきよう、徹底して気を付けてまいります。
これに懲りませず、ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2010年11月01日 13:36:52

当日は浦村の牡蠣の食べ放題に寄ってから宿泊する予定でした。
丁度台風が接近していた日で、前日に牡蠣のお店から中止の電話があり、めちゃくちゃ残念で凹んだ気持ちで朝を迎えました。
当日、ダメもとで別の牡蠣のお店に寄ってみたら食べ放題オッケー!と言うことで予定通りの牡蠣にありつけました。
それからチェックインしたのですが、いい事は続きまして、丁度露天風呂つきのお部屋が空いたとのことで、使わせていただくことになりました。
台風のお陰でラッキー続きでした!
仲居さんも感じのいい方ばかりで、宿泊中は気持ちよく過すことができました。
到着ロビーでの写真のサービスも普段なかなか一緒に撮らない主人との写真も一枚増えました。。
お料理の方はもちろん大満足のものでした。
また足を運んでみたい宿となりました。
ありがとうございました!

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 13:07:18

先日は悪天候の中お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされてました、牡蠣の食べ放題良かったですね。
お部屋もお喜び頂けて良かったです。
また、お料理などもご満足頂けき、お褒めのお言葉も頂きスタッフも大変喜んでおります。
今後も、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力してまいります。
ご主人様とのお写真も増えたとのこと、想い出のご旅行になられましたら、何よりでございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 23:39:31

伊勢神宮に参拝するために、こちらの宿を初めて利用しました。他の宿泊者の方のレビューが良かったので、宿泊しましたが、特別室にしては部屋は質素でサービスの方も細かくは書きませんが、満足いくものではありませんでした。
特に帰りの際に、ありがとうござまいしたの一言もなく、また利用したいとは思いません。
食事は量も豊富で美味しかったです。
部屋に露天風呂がありましたが、眺めが最高でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:41:30

この度は数あるお宿の中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂くことができず残念でございます。
お見送りも無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことがなきよう徹底し気を付けてまいります。
クチコミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【お部屋食】露天風呂付客室 お部屋おまかせプラン【星のはなシリーズ】
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2010年09月19日 17:21:53

絶景の貸切露天風呂(楽天プランは無料)は、のんびり入浴できてとても気持ち良かった。
普段あまり口にしたことのない大きな伊勢えびやアワビ、そして姿造りの刺身等海の幸を
堪能できました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:22:18

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂ご満足頂けたご様子で良かったです。
ごゆっくりして頂けて何よりでございます。
お料理の方もご満足頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫■風呂付客室■楽天限定
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

さぁゃ(´∀`聖)さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さぁゃ(´∀`聖)さん [20代/女性] 2010年09月16日 15:57:17

ぉ部屋ゎ古ぃ感じでした。ぉ部屋の内風呂も楽しめました!別に部屋風呂にシャワーがぁりましが内風呂にぁれば良かったかな…後ゎ貸切り風呂(岩)の浴槽の水が少し汚れてぃたのと虫が残念でした…ですが子供も入れるくらぃの温度で空気も綺麗で気持ち良かったです!塩ソープがめっちゃ良かったですょ!大浴場ゎ利用してなぃのでゎかりません。食事ゎ量が普通な感じで味ゎ薄めかな。若ぃ私達にはフライとか揚げ物とかもほしかったかな。お造りゎとても新鮮でしたょ!何ょり従業員の方が凄く親切でした!貸切り風呂で鼻血を出してしまった時にティッシュと冷たぃタオルと氷まで持ってきてくれました!他にも子供の事に凄く優しく色々気遣って頂きました!楽しめました!ありがとうございました!

【お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫プラン■風呂付客室■楽天限定
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:17:43

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりますが、お褒め頂き更に喜んでおります。
塩ソープ、ツルツルになりますよね。
お電話でお買い求めされるリピーターの方もお見えなんですよ。
ご家族で楽しくお過し頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年09月13日 18:31:32

食事はどれも美味しく頂きました。かつ、すごい品数でした。部屋からは岬の左右に海が見えよかったです。テレビの設置位置とその様(さま)が部屋の雰囲気を損なう感じがしたので、ご一考頂ければもっと良くなるのだろうと思いました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 19:31:27

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋の件でご意見を頂きまして有難うございます。
ご参考にさせて頂きまして、改善課題の1つとさせて頂きます。
鳥羽方面へお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P