芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 22:13:49

食事のボリュームがすごくて食べきれないほどでした。一緒に行った母(70代)は様々な料理に感激していました。
夜の女湯はとても良かったのですが、次の日の朝の交代したお風呂はも一つでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:31:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
母にご満足いただいという事で、親孝行はできましたのでしょうか?また またのお越しの際には
是非 また当館にお越しください。

ご利用有難うございました。

メインを一品チョイス!写真では伝わらないこの大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛100g!

投稿者さん 2012年08月29日 16:11:08

気持ちの良いサービスと笑顔あふれる接客で、気分よく滞在させていただきました。
5歳の子供も初めての宿泊でしたが、忘れられない楽しい思い出になったようです。
お風呂も4種類ほどあり、次々入ってしまいました。清潔感あふれる館内で素敵でした。
こちらの希望も色々聞いていただき、お食事も大満足でした。
帰ってきてからも「いい旅館でよかったね」と話しています。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:28:24

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

「いい旅館でよかったね」と言っていただき スタッフ一同ホッとしています。お子様が大きくなられたら 近くに海水浴場もございます、是非
またお越しください!

ご利用有難うございました。

【動画有】「カップル」極上松阪牛堪能!一人様づつA4松阪牛100gを♪伊勢海老と鮑の海幸セット付き!

投稿者さん 2012年08月28日 14:18:35

場所は鳥羽市街からは少し離れてます。部屋から海は微妙に遠いです、山が多く見えますので海辺の温泉旅館って趣きは無いですね。
建物は古いようですが、間接照明で上手く演出してますし、綺麗に掃除してあるので特に気になりませんでした。
チェックイン時間を予定より早くしても、快く対応して頂きました。車で到着しましたら、走ってお迎えに来てくれたのには驚きましたね。スタッフさん達のサービス・心遣いは非常に良かったです。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、予約したよりも広いお部屋に変更されてました。勿論、お値段は予約時のままでした。お陰さまで、ゆっくりと部屋食もいただけました。
お食事は予想以上に色々と種類も量もありました。大学生の子供も充分満足出来る量だったようですね。伊勢海老は新鮮でプリプリでしたし、他の刺身も新鮮で美味しかったです。子供達は松坂牛を頼みましたが、すごく美味しかったと感動してましたね。朝食もお部屋でいただきましたが、種類も量も豊富でした。朝からお腹一杯になってしまいました。
女将さんをはじめ、スタッフ皆さんの暖かい接客に気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:26:42

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
また 次回来て頂いた時に、満足のお声をきれるように、おもてなしをスタッフ一同勉強し、精進していきます。

ご利用有難うございました。

【動画有】メイン一品チョイス!写真では伝わらない大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛!

投稿者さん 2012年08月22日 22:47:06

突然の人数変更にも快く応対して頂きました。

スタッフの皆さんの対応が気持ち良く、いい時間を過ごす事が出来ました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:19:55

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

芭新翠の新たな魅力になっているおもてなしスタッフ!その魅力にご満足のお声を聞きスタッフ一同!おもてなしをさらに磨きをかけよう!と勢いづいています。

ご利用有難うございました。

【夏得】【早割2000円引】夏の旅行に!柔らかさに♪究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!

投稿者さん 2012年08月05日 23:59:53

8月3日に宿泊しました。部屋からの眺めも抜群で、夕食も文句なし、朝食も文句なしの内容で大満足でした。仲居さんも懇切丁寧な対応でとても気持ちよく過ごさせていただきました。翌日は海女小屋での昼食は、天然カキ・サザエ壺焼き・大アサリ・ホタテとお腹一杯になりました♪おにぎりとお茶もついていました☆海女の方とも色々お話できて楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:17:46

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

すべての点でご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
海女小屋をやっている石鏡観光協会にもお客様の
お声を届けます

ご利用有難うございました。

【夏得】「ファミリー」「カップル」一泊三食!夏の体験学習を楽しむ!石鏡の海女小屋で昼食付きプラン
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

hisapooooさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hisapooooさん [30代/男性] 2012年07月23日 12:10:55

夫婦で楽しい時間を過ごせました。スタッフのみなさんとても素晴らしい接客でした。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:45:33

ご利用有難うございました。

【動画有】夏のカップル旅行に!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】

投稿者さん 2012年07月20日 15:47:42

4か月の赤ちゃんを連れての初めての温泉旅行!赤ちゃんに対して、とってもフォローがよく、
ベビー布団や、おむつ入れ、ベビーチェアの貸出もして頂けました。
お部屋もとっても広くて、家族3人(含:ベビー1人)にはもったいないくらい。
ただ、貸し切り家族風呂は解放感満載でとっても良かったのですが、大浴場が…。
まず感じたことは暗い。夜11時頃に入浴しに行ったのですが、暗い…。そして恐い。。。
お客さんが少ない時期に行ったので、貸し切り状態での入浴だったので、なんだか恐くて…。
さっさと上がってしまいました。あと、朝風呂で再チャレンジしてみたら、恐怖感はなかったですが、
今度は露天風呂に虫が結構浮いてて…。大自然だから仕方がないかなぁと思いつつ…。
お食事やお部屋やスタッフの方の対応は大満足しました。男性のスタッフは全員イケメンでした。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:43:31

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただいと聞き嬉しゅうございます。
自然に囲まれた立地ゆえに、大浴場の虫対策を色々施しているのですが、完全に除去するまでにいたっておりません。今後は さらに露天風呂の見回りの強化に努め、お客様にご安心して入れるように準備します。

ご利用有難うございました。

【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんと夏へのラクラク旅行♪

投稿者さん 2012年07月08日 17:50:16

貸切露天風呂、料理、部屋満足しました。桜の季節なら尚更と妻とも話していました。
妻の誕生日の旅行の理由をお話したら、花束を用意していただき感謝です。ありがとうございました。
ただ、大満足なのですが、部屋食という記述だったのですが、個室食事処でした。何かの手違いかと思いまして、そのままいただきました。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:40:12

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

桜は当館の自慢であり、庭一面に咲く桜並木は圧巻です。是非春にお越し下さい

食事会場の件申し訳ございませんでした。確認不足でお客様に嫌な気持ちにしてしまい申しわけございませんでした。

ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

ふっちゃん0811さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ふっちゃん0811さん [50代/女性] 2012年06月28日 03:49:59

久しぶりの夫婦の旅行でリフレッシュ♪ 温泉もお料理もそしてホテルの人達の接待もすべて満足で楽しい旅になりました。
お部屋は二間続きの和室でとても広くて解放感がありしばしの現実逃避できました。お花も綺麗に飾らて、窓もピカピカで美しい部屋! 旅行から帰ったら私も掃除頑張ろう!って思いました(笑)
お料理はお部屋食かと思ってたら、別のお食事処の個室が用意されていて感激。1つ1つのお料理の素材もよく美味しい味付けと盛り付けで目と口で堪能しました。和食ばかりでなくフランス料理の1品もあり嬉しいビックリ!(*^_^*) 冷たいお料理、温かいお料理の絶妙なバランスもよかったですし、ビールを飲みながら食べていたのでお料理を出すタイミングも私達が食するスピードに合わせてもらえて気遣いに感謝です。・・・きっと他の宿泊者の人達の2倍ほどの時間が掛かったかと?お手間お掛けしました(__)
お食事中にまだまだサプライズはあり、釣りの大好きな社長様が釣り上げたメバルの煮付けを頂きました。 釣りたての新鮮な魚は絶品!良い日に宿泊できましたぁー 社長様にお会いできかなったのは残念ですがこれからも大漁を祈ってます^^
そそ、女将様は食事の時にわざわざ挨拶に来て頂きました。上品でお美しい女将様でした。従業員の皆様、ほんと優しくて笑顔が素敵で癒されました。旅は終わってしまったけど私も日常の生活のうえで笑顔を忘れないようにしようと思いました。ありがとうございました。
一泊二日の短い旅でしたが宿泊中にいろんな思い出ができました。主人のドジした思い出も、お別れの時に言った一言でのプレゼントも私達の一生の宝物になりそうです。

PS:とても素晴らしい屏風でしたので写真を撮らせて頂きました。主人がピエロの絵が気に入りずっと観てました。有名な人が描いたのでしょうね^^

2012年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月30日 15:57:50

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

当館社長は釣り師でございまして、沢山のお魚を釣りに行けば獲ってきます。芭新萃の大きな売りです。また これからは、ウニの時期です。当館の海女さちさんがお客様の為に毎日潜ってとってきます。田舎料理で中々都会のようなオシャレな料理はお出しできませんが、新鮮な魚貝類が食べたくなったら また芭新萃にお越しください。

投稿者さん 2012年06月09日 23:28:51

投稿遅くなりました。
先月利用させていただきましたが、当方の急なお願いにも快く応えていただき本当に感謝します。
立地も料理もとても満足ですし、何より押しつけでないさりげないサービスがとても心地よい時間が過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:38:00

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞きスタッフ一同嬉しく思います。今後も来ていただけるように魅力あるプラン
を作り、お越しいただいた際に ご満足いただけるおもてなし、料理を提供できるようにスタッフ一同精進していきます。

ご利用有難うございました。

春休み大集合!食べ比べ三重ブランド牛祭り!霜降りの松阪牛と赤身の伊賀牛♪さらに伊勢海老&鮑付

投稿者さん 2012年05月22日 23:51:50

父母と3人でお世話になりました。
当日予約にも関わらず、お迎えもしていただき、大変助かりました。
お風呂は食事前・食事後・翌朝と何度も入りたくなるようないい湯といい景色でした。
特に露天風呂は新緑の桜の木に包まれて、翌日は海風を感じながら、とても気持ちよく、のぼせ易い私たちにも優しいお湯でした。
食事は新鮮な海の幸がたくさん!とても丁寧なお料理を美味しく頂けました。量も多すぎず、ちょうど良くほぼ完食できました。
静かな海を見てのんびり寛ぐことができ満足です。温かいおもてなし、ありがとうございました。

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:17:44

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

このプラン利用で完食できた お客様はすごいです。このプランを作成した時、あまりの量の多さにスタッフ一同「食べきれないんじゃないかと」
みんなで不安っがていました。

また今後も「おいしい」「満足したと」と言われるような料理をお客様にご提供できるよう料理スタッフ一同三重の食材を探求していこうと思います

ご利用有難うございました。

中京テレビ【キャッチ!4/2放映記念】春のスペシャルプラン~期間限定~旬の鰆に伊勢海老!鮑or松阪牛
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

しん9079さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2012年05月16日 08:55:02

GWにお世話になりました。
とても丁寧な接客で気持ち良く宿泊させて頂きました。
女将さんのサービスの一つ一つに本当に驚かされました。
従業員の方も全ての方が心のこもった対応をしてくれました。
お陰様で伊勢神宮をGWにも関わらずゆったりと参拝出来ました。

また、お料理がとても美味しかったです。
特に鮑の蒸し焼きは今まで食べた食事の中でも
かなり上位に入ります!
ちゃんとお腹を空かせてトライしましたが、
量が多くて残してしまい申し訳ありません。

また三重県に行くときはお世話になろうと思います。

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:14:25

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

GWのご旅行という事で、車の渋滞は大丈夫だったでしょうか?伊勢神宮はかなり込んで中心までかなりお時間を要したと聞いています。

お料理がご満足いただいたという言葉に料理スタッフ一同喜んでいます。今後も新しい料理法を取り入れさらなる高みを目指し、お客様に飽きられないようにがんばっていきます。

投稿者さん 2012年05月14日 19:45:13

とてもゆっくりできました。
また、プランとおり子供のことを考えた宿だと思います

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:11:12

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

今後赤ちゃんのプランを充実していこうとスタッフ一同考えております。

ご利用有難うございました。

【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんとラクラク旅行♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ボケジジイ0205さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ボケジジイ0205さん [60代/男性] 2012年05月01日 19:41:16

料理・風呂・サービス共に良かった。
料理は食べきれなかったし、おいしかったです。
夜食まで出たのは感激しました。
風呂に濡れタオル入れ用のビニール袋が有れば、言うことなかった。
後は料金が少し高い事かな。
又、行ってみたいです。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:41:10

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

濡れタオルですか、巾着袋をお部屋に置いています。それと別の袋ということでしょうか?今後の為に試験的にお客様のご要望通りなビニール袋をお風呂場に置いてみることにします。一度はやっみる!という当館の教訓です。

ご利用有難うございました。

春うらら♪極上の松阪牛をガッツリ堪能!一人様づつA4松阪牛100gを♪伊勢海老と鮑の海幸セット付き!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

Engimonさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Engimonさん [40代/男性] 2012年04月30日 16:52:46

今回初めて宿泊させていただきました。
従業員の方の細やかな気配りやお料理は申し分ありませんでした。
大きな旅館にないサービスの肌理細やかさは、非常に心地よかったです。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:37:29

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当館のおもてなしに満足したと聞きスタッフ一同安心しました。これからもお客様の支持を得られるような旅館にしていきたいと思います。

投稿者さん 2012年04月24日 22:29:17

大変丁寧で心暖かなお気遣いに救われました。
また、伺いたいと存じます。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:35:59

ご利用有難うございました。

知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン

投稿者さん 2012年04月14日 21:20:33

レディースプランで『星のはな』のお部屋に宿泊しました。建物自体は少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていて良かったです。ロビーの大きな窓から桜がとても綺麗に見られて良かったです♪夜は桜がライトアップされて更に綺麗でした♪
夕食は伊勢海老のお造り、あわびの陶板焼き、カワハギのお造り~どれも最高に美味しかったです!!夜食用にとフルーツ盛り合わせと海苔巻ご飯もくださり、とても食べ切れませんでした・・・もったいないので、海苔巻ご飯は必要かどうか聞いてから持ってきていだたいたほうが良かったですね。
もう少し気配りが欲しかったのが、お部屋に煎茶と玄米茶のお茶の葉を用意してあるのですが、朝食後に急須を片付けられてしまい、その後新しい急須を持ってきていただけず、フロントに電話をして持ってきてもらいました。チェックアウトまでまだ2時間はあったので、母たちは『早く部屋を出ろっていうこと?』などと大げさに受け取ってしまい、最後の最後にちょっと残念な気分になりました。
些細なことですが、今まで宿泊した箱根などの部屋食の旅館(宿泊費3万前後)では、食後に必ず新しい茶器を持ってきてくれますし、ポットのお湯や冷水はそのつど補充してくれます。こちらの宿はまだその細かな対応ができていないので、料金の割にはサービス面がもう少し足りないように感じました。
リピーターを増やすにはこういった些細な事にも気配りをされると良いのになぁと思いました。余計なお世話かもしれませんが・・

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:35:13

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

料理にご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。しかし 私達の少しの気配りのなさでお客様の気持ちを害する結果となってしまいもうしわけございませんでした。

数々のご指摘をスタッフ間で共有し今後こういった事が起こらないようにしていきます。

ご利用有難うございました。

春だよね♪夜まで仲良くおしゃべりしようよ!アクティブ女子会の魅惑のレディースプラン
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2012年04月08日 17:03:24

家族旅行で宿泊させていただきました。料理は海の幸満載で料理もおいしかったです。記念日旅行でもあったため大変、よくしていただきありがとうございました。

気になったことは、お酒をあまり飲まない家族のため、料理と料理の待ち時間がたびたびありました。とくに、セットで出すものがバラバラ(お吸い物とご飯)

残念だったのが、夕食時、仲居さんが部屋に迎えに来ていただいて誘導のもと、名前の違う部屋へ案内され私たちでいいのか確認が必要だったことと、夕食時間が決まっていて風呂上がりでの夕食なのに、部屋が寒く冷え切っていたこと。アメニティは少しさみしい気がします。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:40:01

ご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。

料理のお出しするタイミングが遅れました事をお詫び申し上げます。私も仲居をしておりますが、料理をお出しするペースとは難しいものです。
セットで出すものがバラバラだったのも担当した仲居が早めにだそうとしパニックになったかもしれません。今後こういった事がないようにスタッフ一同でもう一度確認をし、お客様がご満足いただけるような体制を作っていきます。

私達スタッフの誘導ミスでお客様に不愉快なご気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご利用有難うございました。

【冬得】「当館人気」伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

31樹89さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

31樹89さん [30代/女性] 2012年04月06日 11:05:03

とにかく食事がボリュームもあり美味しく大変満足でした。旅館なので仕方ないのかなと思いつつ、部屋にコーヒーが欲しかったなぁ・・・。それとお部屋でネットが出来ればまったく不自由がないのになぁと思いつつ・・・。貸切露天風呂を利用させてもらったのですが、そちらもとても良かったです。岩風呂、檜風呂を1日ずつ利用しましたが、とてもゆったりのんびりできました。いい新婚旅行になりました。それと従業員さんがどなたも笑顔でテキパキとされていて、あたたかい雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:22:37

ご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。
ネットですが 図書室でfreespotを使えるんですが、多くのお客様からお部屋で使いたいというお声を多くいただきます。これからネット時代という事で当館でも何か対策を考えて対応していきたいと思います。

ご利用有難うございました。

「当館人気」【伊勢海老漁解禁記念】The伊勢海老のお造り!焼きの2種類を楽しめる♪温泉ポッこりプラン

投稿者さん 2012年04月05日 17:44:32

娘が誕生日ということで、本人希望の「温泉」「水族館」を満たす旅館を探していました。下の子は2歳。そして通院中ですので、ギリギリまで迷っていました。
でも5歳の娘はいつも病院に付き添ってばかりで、なかなか旅行とは縁遠く・・・。

こちらの旅館は当日予約にも関わらず、お部屋も展望風呂を希望していたのですが、露天風呂付にランクアップしてくださったり、誕生日ということで、パズルをプレゼントしてもらったり、翌日出発前にはお菓子を頂いたりで、本当に気の効いた優しいお心遣いに親の方がにほっこりしました。
下の子は初めての家族風呂。「男の子と女の子が一緒に?えー?」と苦笑いでした。

食事も大満足でした。刺身好きの息子、肉好きな娘、たらふく食べていました。
主人は初めての伊賀牛にはまり、私はあわびの肝にはまり、お料理も和洋バラエティ溢れて美味しかったです。ここでも、子供椅子や座布団などの配慮をしてくれました。

温泉も良かったです。
ただ、バタバタしていてクレンジング洗顔料を忘れて出発してしまったので、
旅館にあったら良かったなぁと思いました。また、排水溝のところがずれていたので危険かと思いました。
娘の誕生日記念旅行、とても素敵なものになりました。
桜が咲いたらもっと綺麗でしょうね。次回は息子の誕生日に訪れたいと思います。

娘が、としかお兄ちゃんにまた会いたいと言っております。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:12:08

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を頂きスタッフ一同喜んでいます。

というお話を見て私の気持ちも暖かくなりました。今桜は満開に近いです。また楽天トラベルのブログに近況情報として画像をアップしますので、ご期待してください。

排水溝のところがズレですが 至急チェックして対応します。