芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 12:42:54

GWに家族で利用させていただきました。
さわらと伊勢エビのコースで、、さわらの甘みとおいしさに感動しました。
4歳児と、7か月の赤ちゃんとの初めての旅行だったのですが、旅館のスタッフの方によくしていただき楽しい旅となりました。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 12:36:48

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
楽しいご旅行になられました事、嬉しく思っております。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で良かったです。
近くに海水浴場もございますので、夏もお楽しみ頂けるかと思います。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【春得】4つ星以上!春味覚グルメ満載♪鰆(さわら)と伊勢海老のしゃぶしゃぶ うれしい貸切露天風呂付
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

なおっちなおっちさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

なおっちなおっちさん [40代/女性] 2011年04月19日 19:31:39

とても静かでゆっくり過ごす事ができました。お料理は本当に美味しく友人達も絶賛していました。お部屋も広くてよかったのですがテレビが小さい上に見にくい位置にありかなり古かったのが残念。2間続きのお部屋に泊まる事が多いのですがたいてい一部屋に一台テレビを置いてあるホテルや旅館が多かったので。今度は家族と行きたいと思います。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月23日 17:48:00

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っております。
また、お料理の方もお褒め頂き光栄に思っております。
地デジに伴いテレビを変える予定でございまして、位置はお部屋の構造上変更は出来かねますが、大きさはご意見をご参考にさせて頂きます。

芭新萃 井村

【春得】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付
【【華風院】広い二間続きお部屋】

投稿者さん 2011年03月11日 04:44:56

大変お世話になりました。部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 18:22:48

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて、本当に良かったです。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ご機会がございましたら、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【お部屋食】松阪牛の最高級A5等級ランクのお肉を食すプラン♪

投稿者さん 2011年02月28日 23:42:58

先日はお世話になりました。
料理が出汁がよく、薄味なのにおいしかったです。
流石に海鮮が中心なので、くどいものが食べられない父母は喜んでいました。
あと、ロビーの雰囲気がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:35:28

ご両親様には、お料理をお気に召して頂けて嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
ロビーからの桜が満開の景色は最高でございます。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:14

1月23日に宿泊させていただきました。年老いた両親との家族旅行でしたが、仲居さん達の応対は、とても優しく感謝しています。また、お部屋も広い部屋に変更していただいていたようで広々と利用でき感謝しています。貸切風呂については、やはり脱衣所など寒かったです。お料理については、伊勢海老・アワビともとっても美味しく頂きました。
しかし、夕食のメニューを1品(お刺身)出し忘れたからと、朝食時に一緒に出してきたのは、如何なものか?と感じました。朝食だけで品数いっぱいなのに・・・。食べきれない。
夕食については、お品書き(メニュー表)みたいなものを、作られて出していただければ、お客サイドでも全てのメニューが出たのかわかるので、出し忘れってのはなくなるのでは無いかと思います。

総合的には満足できました。ありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月29日 19:00:55

お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客をお褒め頂きましたのに、お料理をお出し忘れると言う不手際がございました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました御品書の件、貴重なご意見を有難うございます。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

tropicaleikoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tropicaleikoさん [30代/男性] 2011年01月14日 12:33:37

1月11日に宿泊させて頂きました。お伊勢参りと伊勢えびとくつろぎが目的の今回の旅行だったので、お宿選びにはそれはもう慎重になりました。この地での初めての宿泊だったので、本やサイト口コミなど色々と見て最終的にこちらに決定しましたが、結果的に、大満足でした^^
宿選びのポイントは①1人20000円以下 ②お風呂が温泉である ③館内&部屋がきれい ④伊勢えびが食べられる
です。
芭新萃さんは、大きすぎず小さすぎず調度良い規模の旅館で、建物入口から館内お部屋ととても感じが良く、古びた感じもせずきれいで、行った瞬間からウキウキになりました♪
宿では、普段の生活から離れて、心地よく過ごしたいので、その点でとても良かったです。
大浴場もキレイでゆったりと過ごせました。(男風呂は団体さんと重なってしまって大変だったみたいですが笑)。女性だけだったみたいですが、何種類もシャンプー&リンスが用意されていて好きな物を選んで使用できたのがうれしかったです♪温泉マニアの私達ですが、泉質はぬるぬる系のアルカリ泉で、ぬるぬる感が強くはないのですが、湯上りの肌のスベスベ感は凄くて、とても気に入りました♪朝晩で男女が入れ替わり、見える景色が全然違うので是非朝晩入るのをおススメします^^特に朝海側のお風呂だったのですが、景色&開放感が最高でした♪
食事もお部屋でのんびりと食べられ、念願の伊勢えびも堪能できて大満足です^^
生きた伊勢えびを買って帰れる所がないか仲居さんに伺ったところ、旅館などにも卸している魚屋さんを親切に教えて下さり、実際行ってみてとても活きのよい海老ちゃんをその場で選んで買うことができ、これも大満足です^^
名前がわからないのですが、教えてくださった仲居さん、ありがとうございました^@^

小傷など、細かいところまで言えばキリがないですが、価格からしたら、かなり良いのではないでしょうか??
他の宿に泊まったわけではないので比較はできませんが、伊勢に来るときはまたこちらに泊まりたいね!と家族で話しました^^

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:42:52

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるお宿の中より芭新萃をお選び頂きましたこと光栄でございます。
ご宿泊中館内でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
館内全体的にあまり大きくない為、大浴場ではご迷惑をお掛け致しました。
シャンプー&リンスを普通の市販の物ではございますが、いくつかご用意させて頂いております事は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お宿を選ぶポイントにもなっておられました、伊勢海老も大変ご満足頂けて良かったです。

売り切れゴメンの【一日5組限定】!福袋特別プラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ヨシヨシ1234さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヨシヨシ1234さん [50代/男性] 2011年01月14日 05:04:22

料理がよかった

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:09:50

お料理をお喜び頂けて安堵致しました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

「タイムセール」芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:07

食べきれない程のたくさんの豪華なお料理に大変満足しました。
アワビに、伊勢エビに、かわはぎに、かきにと豪華すぎて、宿泊料が安すぎるのでは???と心配になったほどです。

またぜひ利用したいです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 16:12:51

お料理、大変ご満足頂けて良かったです。
特にカワハギ、牡蠣は今が旬でございますので、美味しく召し上がって頂けた事と思います。

芭新萃 井村

「タイムセール」【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年12月29日 22:47:44

景色は大変良く、気持ちよかったがホームページで見たほどの部屋のきれいさではなく、壁に傷が目立ったり、設備は古い感じがしたので、正直残念な気がした。スタッフの方は大変暖かく迎えていただきとても気持ち良かった。ご飯の量は多く、いろいろなメニューを楽しめたのでとても良かった。車で伊勢からパールロードを通ってホテルへ向かったが、山道で結構疲れました。設備は不満足なところもあるが全体的にはまとまっていた感じでした。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 17:15:02

スタッフをお褒め頂きましてとても嬉しいです。
お料理もご満足頂けて良かったです。
ただ、お部屋等行き届いていない点がございました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。
また、鳥羽へお越しになるご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

芭新萃 井村

「楽天限定」知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン

投稿者さん 2010年12月20日 06:43:56

今年は仕事が忙しくなかなか出かけられませんでしたが、久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。家族は皆喜んでくれたようです。
貸切の露天岩風呂は、時期的に寒かったですが、家族皆でワイワイできたのはとても良かったですし、長くつかって何とか温まることができました。
お料理は食べきれないほどありました。女将さんからのサービスもありましたし。
カワハギを肝とポン酢でからめていただくお刺身はなかなか美味でした。
従業員さんも皆、気さくな方ばかりでしたよ。
ただ、子供の朝食がご飯とおみそ汁と卵焼きだけというのは何かの間違いでは?と思いました。幼児(食事・布団付5250円)で申し込んでいたのですが、あとで領収書の明細を見ると、お子様ランチ3150円、布団2100円とありました。お子様ランチは夕食のことでしょうから、では朝食は本来含まれていなかった? 子供の朝食はむしろサービスで出していただいたのでしょうか? これだけが不可解で残念でした。
とはいえ、家族で十分楽しませていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月25日 12:19:49

ご家族の皆様にお喜び頂けましたご旅行になられて良かったです。
お料理もご満足頂き、スタッフもお褒め頂きまして大変嬉しいです。
カワハギも時期でございますが、珍しくご好評頂いております。
お子様のご朝食の件でございますが、ご予約のお申込みがご朝食が付いていないプランでございました。
通常、ご朝食のお申込みのないお子様には、ご飯と海苔はサービスでお付けさせて頂いておりますので、お味噌汁と玉子焼は担当のスタッフが気を利かせてお出しさせて頂いたのかと思います。

芭新萃 井村

「冬得」【冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2010年12月04日 11:12:41

初めて利用させて頂きましたが、料理は魚介類 特に刺身が新鮮でとても美味しかったです。お風呂は貸し切り露天風呂(岩)に入ったんですが お湯加減も子供たちにもちょうど良かったです。脱衣所が寒くて もう少し風よけやストーブなどがあればなお良かったです。
大浴場は子供たちにはお湯が熱すぎたようで 下の子は入れませんでした。
シャンプーは選べて良かったです。

設備は少し不満があり お風呂のフェイスタオルや洗面所のタオル、歯ブラシなど 子供も一人は食事・布団付きで頼んでいたので せめて子供一人分は用意してもらいたかったです。

あとは夜 下の階からなのかカラオケで歌っているような音が気になりました。

全体的には部屋でゆっくり食事もでき 良かったです。

「タイムセール」「冬得」【秋冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 12:13:19

昨日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子ではございますが、サービスの至らない点が多々ございましたご様子でお詫び申し上げます。
ただ、お食事・お布団のみのお子様には通常タオルや歯ブラシなどはご用意いたしておりませんが、お客様よりお申し出がございました場合はご用意させていただいておりますので、上司と相談さて頂きます。
露天風呂の寒さ対策と致しましては、小さいですが温風機は備え付けてございます。
この度は、貴重なご意見をどうも有難うございました。
今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
これに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

めぐちん5282さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

めぐちん5282さん [20代/女性] 2010年11月03日 13:09:48

伊勢駅から車で30分位かかり、道がぐねぐね山道なので車酔いをしてしまいました。
着いてから抹茶を頂きながら景色を楽しめました(チェックインが重なり騒がしかったのは残念)お部屋を好意でグレートアップ(ダイニング付きのお部屋でした)して頂いて嬉しかったです。
お風呂は客室露天風呂には虫がくるので蚊取り線香を仕様した方がいいと思います。
お料理はお部屋で頂きましたが、大変美味しく温かいものは温かいうちに口に出来ましたし、食べきれない量が出ました(10種類以上)女将からのサービスでカキフライとトマトのグラタンも美味しく頂きましたし、気持ちが嬉しかったです。客室係の方とカキのお話をしていた後だったのでより嬉しかったです。
残念な点はアレルギーの有無を伝えたはずなのに、その食材が出てきたのにはがっかりしました。
もう1つ残念なのは有料でも選べる浴衣が着たいと客室係に伝えましたが「うちではそういうサービスはありません」と言われましたが帰りに有料で浴衣を選べると解った事です。
女将の直筆の御礼状が後日家に届いたのは嬉しかったです。気持ちですからね。また伊勢に行った際に機会があれば利用しようと思います。

【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 17:51:33

お越しの際にお車酔いをされたとのこと、お帰りの際はお車酔いは大丈夫でしたでしょうか?
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、アレルギーの件ではお伺いしていながらご対応できておらず申し訳ございませんでした。
また、有料のデザイン浴衣の件、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなきよう、徹底して気を付けてまいります。
これに懲りませず、ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2010年11月01日 13:36:52

当日は浦村の牡蠣の食べ放題に寄ってから宿泊する予定でした。
丁度台風が接近していた日で、前日に牡蠣のお店から中止の電話があり、めちゃくちゃ残念で凹んだ気持ちで朝を迎えました。
当日、ダメもとで別の牡蠣のお店に寄ってみたら食べ放題オッケー!と言うことで予定通りの牡蠣にありつけました。
それからチェックインしたのですが、いい事は続きまして、丁度露天風呂つきのお部屋が空いたとのことで、使わせていただくことになりました。
台風のお陰でラッキー続きでした!
仲居さんも感じのいい方ばかりで、宿泊中は気持ちよく過すことができました。
到着ロビーでの写真のサービスも普段なかなか一緒に撮らない主人との写真も一枚増えました。。
お料理の方はもちろん大満足のものでした。
また足を運んでみたい宿となりました。
ありがとうございました!

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 13:07:18

先日は悪天候の中お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされてました、牡蠣の食べ放題良かったですね。
お部屋もお喜び頂けて良かったです。
また、お料理などもご満足頂けき、お褒めのお言葉も頂きスタッフも大変喜んでおります。
今後も、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力してまいります。
ご主人様とのお写真も増えたとのこと、想い出のご旅行になられましたら、何よりでございます。

投稿者さん 2010年09月19日 17:21:53

絶景の貸切露天風呂(楽天プランは無料)は、のんびり入浴できてとても気持ち良かった。
普段あまり口にしたことのない大きな伊勢えびやアワビ、そして姿造りの刺身等海の幸を
堪能できました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:22:18

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂ご満足頂けたご様子で良かったです。
ごゆっくりして頂けて何よりでございます。
お料理の方もご満足頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫■風呂付客室■楽天限定
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2010年09月13日 18:31:32

食事はどれも美味しく頂きました。かつ、すごい品数でした。部屋からは岬の左右に海が見えよかったです。テレビの設置位置とその様(さま)が部屋の雰囲気を損なう感じがしたので、ご一考頂ければもっと良くなるのだろうと思いました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 19:31:27

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋の件でご意見を頂きまして有難うございます。
ご参考にさせて頂きまして、改善課題の1つとさせて頂きます。
鳥羽方面へお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P

投稿者さん 2010年08月30日 08:26:30

伊勢エビぷりぷりでおいしかったです。宿の方にはみなさん気持ちよく接客していただき気持ちよく過ごせました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 12:36:44

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました事が、何よりでございます。
伊勢海老ご満足いただけて良かったです。
牡蠣のぷりぷりを次回はお召上がり頂ければと思います。
口コミへご投稿頂きまして、有難うございました。

芭新萃 井村

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年08月28日 16:10:58

低価格にも関わらず、ウニなどとても美味しく、量も充分でした。仲居さんなども親しみやすい感じで、気楽に過ごす事が出来ました。 難点を申し上げるなら、布団が・・せんべい布団すぎて全く眠ることが出来ませんでした(苦笑)。せめてマットレスをまともなものにする等、対策を検討していただけると嬉しいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 18:31:45

この度は、芭新萃へのご宿泊、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お料理の方はご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりました。
しかしながら、お布団の件では、お休みを妨げる事となってしまい申し訳ございませんした。
今後の改善課題とさせて頂き「せんべい布団」から改善するよう努めて参ります。
ご意見どうも有難うございます。

芭新萃 井村

『夏のタイムセール』【3組限定】伊勢海老・鮑・ウニの海の味覚満載プラン【夏得】
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

にこさんさんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

にこさんさんさん [30代/男性] 2010年08月23日 21:47:08

今回は潮香庵に宿泊しましたが、お部屋に関しては改装して畳は新しくなっていましたが、壁や洗面、トイレ、廊下、エレベーターはかなり老朽化を感じました。
お料理はとても豪華で食べきれないほどでした。両親の結婚記念日のお祝いということで、サービスもしていただき、ありがとうございました。
目の前で鯛をさばいて姿造りにしてもらったのですが、かなりの間テーブルの上でも口が動いていたので、ちょっと食欲がわかなくて、申し訳ないですが、家族全員あまり食べられませんでした。血も流れたので、子供にはちょっと怖かったみたいです。
食事の間の仲居さんが足りていないようで、なかなかお願いしたものがでてきませんでした。
でも仲居さんの接客態度は良かったと思います、

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月11日 17:38:39

芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご記念のご旅行にお選び頂きまして光栄でございます。
しかしながら、お喜び頂けると思いご用意致しました「鯛の活造り」では、お子様に恐い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、接客の方でも行き届かなかったご様子でご迷惑をお掛けいたしました。
以後、気を付けてまいりますので、これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿頂きまして、有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

樹1212さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

樹1212さん [30代/男性] 2010年08月13日 16:15:53

景色もきれいでしたし、お風呂も非常に良かったです。
食事は非常にボリュームがあり、且つおいしく頂きました。
のんびり過ごすことができ本当に感謝してます。
ただ、難を言うならトイレの狭さです。
妻が妊娠しておなかが大きくなってきていたこともあり、お手洗いの出入りに四苦八苦していたものですから。
それ以外は非常に良かったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 19:06:14

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、妊婦の奥様にはお部屋のお手洗いでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
元気なお子様がお生まれになるのをお祈り申し上げて、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月10日 16:07:39

8/8から一泊しました。お風呂はとても気持ちよく、お料理は魚が新鮮でおいしく、部屋からの景色は最高と家族みなとても快適に過ごすことができました。夜のスペイン村への送迎もあり、パレードも花火も楽しめました。そして、なんといってもホテルでの滞在中のスタッフの方々の笑顔をたやさぬサービスがとてもここちよかったです。また、機会がありましたら、訪れたいと思います・

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 15:36:08

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で嬉しいです。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。
伊勢志摩の旅をご満喫頂けましたご様子と、ごゆっくりして頂けて良かったです。