芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月10日 00:24:35

投稿が遅くなりましたが、せっかく利用させていただいたので投稿させていただきたいと思います。
私たちは50代後半の母・30代前半・3歳・1歳の女性ばかりで2月9日に利用させていただきました。
全体的には満足しております。お部屋もグレードアップしていただき非常にうれしく思います。また食事も食べきれないほどの量でお部屋でゆっくりと出来ました。驚いたのがお造りの量です。全て美味しかったです。
お部屋からの眺めもとてもよかったですし、非常に静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。私たちは幼児を2人連れていたので他の方へのご迷惑も心配していましたが、部屋食や貸切風呂もありあまり他の方とすれ違うことも少なかったため安心して旅行を楽しめました。
ただ一点だけ貸切風呂ですが、ついた時間も早く予定の時間よりも早くしていただけたことは嬉しかったのですが、お湯が少しぬるめだったのが残念でした。2月で寒い時期で貸切風呂の脱衣室も外になるので寒かったです・・・。他のお風呂のお湯はちょうど良かったです。
またぜひ機会があれば利用させていただきたい旅館だと思いました。ありがとうございました。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 19:37:36

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂け、また、ごゆっくりお過ごし頂けまして本当に良かったです。
お料理なども大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
逆に、小さいお子様がお見えと言う事で、お気遣い頂きまして有難うございました。
ただ、貸切露天風呂のお湯が「ぬる目」だったと言う事でございますが、その後お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付

投稿者さん 2011年02月28日 23:42:58

先日はお世話になりました。
料理が出汁がよく、薄味なのにおいしかったです。
流石に海鮮が中心なので、くどいものが食べられない父母は喜んでいました。
あと、ロビーの雰囲気がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:35:28

ご両親様には、お料理をお気に召して頂けて嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
ロビーからの桜が満開の景色は最高でございます。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月06日 00:21:32

今回両親にプレゼントの為2月5日に宿泊しました。
安い方プランでしたが、それでも食事が食べきれないほどあり両親も大満足でした。
また仲居さんたちも非常に親切で何不自由なく過ごさせていただきました。
特に感心したのが料理に一部不手際があったのですが、仲居さんが迅速に対応して頂いた事でした。後味が非常に良かったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
強いて言えば露天風呂が若干狭く感じました。
でもまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年02月12日 17:13:42

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けまして、本当に良かったです。
ただ、お料理の不手際がございました事、改めてお詫び申し上げます。
今後はくれぐれも気を付けて参ります。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:14

1月23日に宿泊させていただきました。年老いた両親との家族旅行でしたが、仲居さん達の応対は、とても優しく感謝しています。また、お部屋も広い部屋に変更していただいていたようで広々と利用でき感謝しています。貸切風呂については、やはり脱衣所など寒かったです。お料理については、伊勢海老・アワビともとっても美味しく頂きました。
しかし、夕食のメニューを1品(お刺身)出し忘れたからと、朝食時に一緒に出してきたのは、如何なものか?と感じました。朝食だけで品数いっぱいなのに・・・。食べきれない。
夕食については、お品書き(メニュー表)みたいなものを、作られて出していただければ、お客サイドでも全てのメニューが出たのかわかるので、出し忘れってのはなくなるのでは無いかと思います。

総合的には満足できました。ありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月29日 19:00:55

お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客をお褒め頂きましたのに、お料理をお出し忘れると言う不手際がございました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました御品書の件、貴重なご意見を有難うございます。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ヨシヨシ1234さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヨシヨシ1234さん [50代/男性] 2011年01月14日 05:04:22

料理がよかった

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:09:50

お料理をお喜び頂けて安堵致しました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

「タイムセール」芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

めぐちん5282さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

めぐちん5282さん [20代/女性] 2010年11月03日 13:09:48

伊勢駅から車で30分位かかり、道がぐねぐね山道なので車酔いをしてしまいました。
着いてから抹茶を頂きながら景色を楽しめました(チェックインが重なり騒がしかったのは残念)お部屋を好意でグレートアップ(ダイニング付きのお部屋でした)して頂いて嬉しかったです。
お風呂は客室露天風呂には虫がくるので蚊取り線香を仕様した方がいいと思います。
お料理はお部屋で頂きましたが、大変美味しく温かいものは温かいうちに口に出来ましたし、食べきれない量が出ました(10種類以上)女将からのサービスでカキフライとトマトのグラタンも美味しく頂きましたし、気持ちが嬉しかったです。客室係の方とカキのお話をしていた後だったのでより嬉しかったです。
残念な点はアレルギーの有無を伝えたはずなのに、その食材が出てきたのにはがっかりしました。
もう1つ残念なのは有料でも選べる浴衣が着たいと客室係に伝えましたが「うちではそういうサービスはありません」と言われましたが帰りに有料で浴衣を選べると解った事です。
女将の直筆の御礼状が後日家に届いたのは嬉しかったです。気持ちですからね。また伊勢に行った際に機会があれば利用しようと思います。

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 17:51:33

お越しの際にお車酔いをされたとのこと、お帰りの際はお車酔いは大丈夫でしたでしょうか?
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、アレルギーの件ではお伺いしていながらご対応できておらず申し訳ございませんでした。
また、有料のデザイン浴衣の件、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなきよう、徹底して気を付けてまいります。
これに懲りませず、ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

茶々丸☆彡さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

茶々丸☆彡さん [40代/女性] 2010年10月27日 11:57:57

伊勢海老が解禁ということでお造りと焼きを一つずつ選んで正解でした。どちらも、大変美味しく頂きました。朝御飯もスズキの味噌焼きまで有り、何より嬉しかったのは席に着いてからアジの開きと卵焼きと伊勢海老のお味噌汁を出してくれたことです。
新鮮なトマトジュースも美味しかったです。
お部屋が広く良かったのですが、潮香庵の写真のイメージで選んだので華風院だと部屋に入ってからわかり、どう違うのか説明がなくせっかくの部屋も少し残念でした。
それから、宿に到着した時に到着時刻が過ぎてて、たぶん表で待っていてくださって待ちくたびれたのだと思うのですが、入り口で足を膝にのっけて待ってる人を目にしてしまい、後の笑顔が嘘っぽく思えてしまいました。
でも、女将さんの心遣いはとても嬉しかったです。

【ポイント10倍】【伊勢海老解禁記念】大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月30日 11:58:03

この度は、芭新萃へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理が大変ご満足頂けましたご様子に、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の説明の件、お出迎えの件では申し訳ございませんでした。
華風院へのご変更は、空室がございましたのでお喜び頂けるかと思いした事でございますが、説明がなければおっしゃる通りでございます。
また、お出迎えもいつお見えになられるか分かりませんので、今後はこの様な事がないよう気を付けてまいります。
お褒め頂きました、トマトジュースは料理長特製でございます。
口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月19日 17:21:53

絶景の貸切露天風呂(楽天プランは無料)は、のんびり入浴できてとても気持ち良かった。
普段あまり口にしたことのない大きな伊勢えびやアワビ、そして姿造りの刺身等海の幸を
堪能できました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:22:18

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂ご満足頂けたご様子で良かったです。
ごゆっくりして頂けて何よりでございます。
お料理の方もご満足頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫■風呂付客室■楽天限定
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

さぁゃ(´∀`聖)さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さぁゃ(´∀`聖)さん [20代/女性] 2010年09月16日 15:57:17

ぉ部屋ゎ古ぃ感じでした。ぉ部屋の内風呂も楽しめました!別に部屋風呂にシャワーがぁりましが内風呂にぁれば良かったかな…後ゎ貸切り風呂(岩)の浴槽の水が少し汚れてぃたのと虫が残念でした…ですが子供も入れるくらぃの温度で空気も綺麗で気持ち良かったです!塩ソープがめっちゃ良かったですょ!大浴場ゎ利用してなぃのでゎかりません。食事ゎ量が普通な感じで味ゎ薄めかな。若ぃ私達にはフライとか揚げ物とかもほしかったかな。お造りゎとても新鮮でしたょ!何ょり従業員の方が凄く親切でした!貸切り風呂で鼻血を出してしまった時にティッシュと冷たぃタオルと氷まで持ってきてくれました!他にも子供の事に凄く優しく色々気遣って頂きました!楽しめました!ありがとうございました!

【お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫プラン■風呂付客室■楽天限定
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:17:43

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりますが、お褒め頂き更に喜んでおります。
塩ソープ、ツルツルになりますよね。
お電話でお買い求めされるリピーターの方もお見えなんですよ。
ご家族で楽しくお過し頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年09月13日 18:31:32

食事はどれも美味しく頂きました。かつ、すごい品数でした。部屋からは岬の左右に海が見えよかったです。テレビの設置位置とその様(さま)が部屋の雰囲気を損なう感じがしたので、ご一考頂ければもっと良くなるのだろうと思いました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 19:31:27

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋の件でご意見を頂きまして有難うございます。
ご参考にさせて頂きまして、改善課題の1つとさせて頂きます。
鳥羽方面へお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P

投稿者さん 2010年08月28日 16:10:58

低価格にも関わらず、ウニなどとても美味しく、量も充分でした。仲居さんなども親しみやすい感じで、気楽に過ごす事が出来ました。 難点を申し上げるなら、布団が・・せんべい布団すぎて全く眠ることが出来ませんでした(苦笑)。せめてマットレスをまともなものにする等、対策を検討していただけると嬉しいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 18:31:45

この度は、芭新萃へのご宿泊、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お料理の方はご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりました。
しかしながら、お布団の件では、お休みを妨げる事となってしまい申し訳ございませんした。
今後の改善課題とさせて頂き「せんべい布団」から改善するよう努めて参ります。
ご意見どうも有難うございます。

芭新萃 井村

『夏のタイムセール』【3組限定】伊勢海老・鮑・ウニの海の味覚満載プラン【夏得】
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

にこさんさんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

にこさんさんさん [30代/男性] 2010年08月23日 21:47:08

今回は潮香庵に宿泊しましたが、お部屋に関しては改装して畳は新しくなっていましたが、壁や洗面、トイレ、廊下、エレベーターはかなり老朽化を感じました。
お料理はとても豪華で食べきれないほどでした。両親の結婚記念日のお祝いということで、サービスもしていただき、ありがとうございました。
目の前で鯛をさばいて姿造りにしてもらったのですが、かなりの間テーブルの上でも口が動いていたので、ちょっと食欲がわかなくて、申し訳ないですが、家族全員あまり食べられませんでした。血も流れたので、子供にはちょっと怖かったみたいです。
食事の間の仲居さんが足りていないようで、なかなかお願いしたものがでてきませんでした。
でも仲居さんの接客態度は良かったと思います、

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月11日 17:38:39

芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご記念のご旅行にお選び頂きまして光栄でございます。
しかしながら、お喜び頂けると思いご用意致しました「鯛の活造り」では、お子様に恐い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、接客の方でも行き届かなかったご様子でご迷惑をお掛けいたしました。
以後、気を付けてまいりますので、これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿頂きまして、有難うございました。

芭新萃 井村

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

樹1212さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

樹1212さん [30代/男性] 2010年08月13日 16:15:53

景色もきれいでしたし、お風呂も非常に良かったです。
食事は非常にボリュームがあり、且つおいしく頂きました。
のんびり過ごすことができ本当に感謝してます。
ただ、難を言うならトイレの狭さです。
妻が妊娠しておなかが大きくなってきていたこともあり、お手洗いの出入りに四苦八苦していたものですから。
それ以外は非常に良かったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 19:06:14

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、妊婦の奥様にはお部屋のお手洗いでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
元気なお子様がお生まれになるのをお祈り申し上げて、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月20日 18:50:06

夫婦で連休の繁忙期にお世話になったにもかかわらず
温かいおもてなしありがとうございました。
食事もおいしく、いっぱいあって、お風呂も最高。
わざわざ挨拶に来ていただいて妻の誕生日とお花をいただいた女将さんをはじめ
従業員のみなさんよくしていただいて感謝しています。
おかげさまで翌日も余韻がおさまらず
仕事中「ぼ~」っとしてしまって困っています(笑)

只、2点だけ
せっかくの海の眺望がお風呂に遮られて残念!
・・・これはどうしようもないですね。
撮っていただいた写真の「1億円札」の顔写真は
二人で一緒に写ってたなら買いましたよ。

ありがとうございました。またお伺いしたいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 13:19:07

先日は鳥羽にも数ある中より芭新萃をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
奥様のお誕生日ご記念旅行がご満足頂けるご旅行だったご様子で喜んでおります。

お写真の件は、写真屋さんに提案しておきます。

お仕事がんばってくださいませ。

また、奥様とお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

maria7728さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maria7728さん [40代/女性] 2010年07月16日 16:21:05

石鏡は、伊勢の中でも料理が美味しいと有名な所ですが、その中でも
あの伊勢エビは、絶品でした。
只、部屋のトイレは、ちょっと使いにくかったですが・・・

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 12:45:30

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
人気のプランの
「伊勢海老」ご満足頂けて良かったです。
しかしながら、お部屋のおトイレでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これにこりませず、また、伊勢海老をお召上がりにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

芭新萃 井村

5/10~5/23はポイント10倍にアップ!堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪

投稿者さん 2010年07月02日 17:40:17

到着早々眺めの良いロビーできちんと点てたお茶をいただいて、往路の疲れが癒えました。

わがまま盛りの2歳の息子を連れて行ったのですが、従業員の方々皆さん優しく親切に接してくださいました。
お食事、お風呂ともに満足です。
特に貸し切り露天風呂(今回は子どもが小さいため檜の湯を利用)は眺めを楽しむ造りではなかったのですが、とても清潔で驚くほどの開放感、ちょうどいい湯温で、いつもは温泉等泣いて嫌がる息子も楽しんで入浴してくれました。そして雨のせいか、周辺の森の木々の良い香りがして清々しい気分になれました。
お陰で久しぶりにのんびり温泉を堪能する事ができたのが何より嬉しかったです。

大浴場の方はシャンプー、コンディショナーが数種類メーカー分用意してあって、自宅と同じ物を使えた方が多いのではないでしょうか。細かいですが、行き届いた心遣いだと思います。

ただ、ひとつだけ気になったのはしばしば部屋のドアを全開のままにされる事がありました。食事や布団の準備に関わる従業員の方々のあいだでの目印かなにかだと思われるのですが・・・。
洗面所に行こうと襖を開けたら廊下から丸見えで驚きました。部屋での話し声は廊下まで筒抜け、着替え中だったらどうするのか、など少々不快になりました。
ドアを開けておかなくてもなにか別の方法はないのでしょうか。
くつろぎに行っているのにプライバシーが確保されないのは落ち着かないと思います。

その他はすべて大満足のでしたので、今度は両親を連れて行ったり、リピートしたいお宿です。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:09:44

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。
滞在中は、ご満足頂いた箇所が多く従業員一同大変感謝しております。
一方でご指摘頂きました件、まずはこの場を拝借しお詫び申し上げます。
この件につきましては、
今後スタッフの再指導を行い改善
させて頂きますので、
この件に懲りられませず、
当館への再びのご来館心より
お待ち申し上げております。

ホテル芭新萃 総支配人

【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

MOMOE50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

MOMOE50さん [60代/男性] 2010年06月23日 11:28:50

立地状しかたないのかも、パンフレット程眺めは良いことない
食事は大変満足しました

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:31:34

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、お食事にご満足頂いたようで従業員一同大変感謝致しております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル芭新萃 総支配人

投稿者さん 2010年06月14日 19:53:16

近くに行く予定ができたので、前夜に急に思い立って申し込みました。部屋は少し古いですが、静かで景色がよく、食事も日本酒も満足でした。お風呂も少し古いですが、暑い日だったからかジャグジーバスの温度が低く、大変気持ちが良かったです。ただ果実酒がサービスだったみたいですが、伝票に値段がついていたので払ってしまいました。
オフには良い旅館です。また、近くに行く時には泊まりたいです。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月22日 23:25:58

先日は芭新萃へご来館頂きましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事、まずは深くお詫び
申し上げます。

また、ご指摘頂きました件、重ねてお詫び申し上げます。この件につきましては、早速責任者へ
報告し、今後このような事態が起きないよう
対策と指導を行いました事ご報告致します。

今後は、ご指摘頂きました内容も含め
更なるお宿造りを目指して参ります。

これからもおいしいお酒と海の幸をご用意して
またのご来館いただけることを心よりお待ちしております。

心に宿る 芭新萃 河村

芭新萃からの贈り物☆鳥羽の『海の恵み満載』プラン♪

投稿者さん 2010年06月04日 16:51:30

6月1日にお世話になりました。伊勢に着く前から体調不良の旦那で、早々チェックインをさせて頂き貸切風呂を堪能しました。
新緑の中での岩風呂はのんびりできました。お食事も伊勢海老、アワビの両方楽しめるコースをお願いしていましたので、主人の食欲が回復せずに勿体ないことを致しました。
皆さまの書き込みで「食べれない量」と書かれていましたが、体長が良ければ完食できたかと思われます。
ただ、旅館の最初の付きだしなどは手をつけず、眺める物だと思っています。一口手をつけるぐらいなんですよね。
お品がきが無いのは初めてでしてびっくりです。あのお品書きを見ながら楽しむ所もあるのです。美味しいお料理ですが、早々に休みたいとの意向で、タイミングの良い料理出しをして頂きました。ありがとうございます。
せっかくの静寂な中に心身癒されたいと考えていましたが、隣の話声が遅くまで聞こえました。まぁ仕方ないのでしょうが。
あと、せっかくのお宿です、床の間の畳、座椅子の手入れなど、少々丁寧にされると高級感が増すのではないでしょうか?

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 15:13:57

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
その後、ご主人様のお体は大丈夫でございますか?
貸切露天風呂は、季節ごとに景色がお楽しみ頂けまして、少し前ですと桜が舞ってとても綺麗でございます。
お料理も皆さま伊勢海老の大きさに驚かれております。
7月・8月限定になりますが、ウニが取れる季節で美味しいとご好評を頂いておりますので、是非次回お試し下さいませ。
ご指摘頂きました件は、早急にご対応出来かねる部分もございますので、今後の改善点課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をどうも有難うございました。

心に宿る芭新萃 井村

【楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切露天風呂特典付♪
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

miki05051さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

miki05051さん [30代/女性] 2010年05月11日 22:38:15

展望台風呂だけは使われてない感じで期待外れでしたが、
貸し切り露天風呂はとても開放的でいいお湯(温泉)でした。
料理も新鮮でこんなに出しても大丈夫?かというぐらいの量と品数でびっくりしましたし、とても満足できました。
子連れでものんびりできるいいお宿だと思います。おすすめです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 12:08:47

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、クチコミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お料理をご満足頂けて大変良かったです。
のんびりして頂けて嬉しいです。

今回は春のご利用でございましたが、海水浴場が近くにございますから、夏もお薦めでございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。