芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

プーさん151さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

プーさん151さん [40代/女性] 2019年08月31日 10:44:29

内風呂付お部屋にして正解でした。内風呂は最高でしたし、お部屋も広くて大満足でした。
お料理はどれも美味しく豪華で食べきれないほどでした。
女将さんのサービスや息子さんの踊りも素晴らしくまた泊まりたい宿でした。
海ホタルのツアーもめったに見れないのでよかったです。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2018年12月03日 16:10:03

10月、家族3人で伊勢参りの旅です。

家内の要望で新鮮な魚介を堪能したいとのことで、当施設を利用しました。
施設から「昼食は軽めに済ませてきてください」とのお電話を頂きましたが、なるほどその通り、どれも趣向を凝らした料理の数々に加え、女将さんから料理の追加もいただき、十分堪能しました。翌日の朝食も実に手の込んだ素晴らしい料理でした。
夕食時の料理長の見事な包丁捌きや、女将さんの息子さんの日舞披露など、都会風のホテルとはまた違った趣で、女将さんが描く「日本の旅館のおもてなし」のコンセプトを実感しました。
施設は確かに新しくはありませんが、できる限り気持ちよく泊まることが出来るよう、枕もとの冷水筒、化粧鏡、タオル掛けに至るまで、本当に細部に気を配った工夫がそこかしこに見られ、まるで宝探しのように、見つけるたびに楽しくなってしまいました。
ただ、一つだけ、お部屋のウォークインクローゼットの鴨居が低く、夫婦で頭をしこたまぶつけてしまいました。デザイン優先なんでしょうけど、私の頭にも「たんこぶ」がデザインされました(笑)。

「料理旅館」の面白みを知らない若い世代に、ぜひ泊っていただきたい旅館の一つです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年06月18日 18:01:22

お部屋をランクアップしてもらえて、広々と寛いで過ごすことができ嬉しかったです!
内風呂の展望露天風呂からの景色も最高でした!!
貸切露天風呂も森に囲まれ素敵でした!
お食事は海産物のプレゼントや板長のパフォーマンス、女将のご子息さんの踊りなど盛りだくさんで楽しみながら頂けました。
従業員の皆さんがとても温かく人柄の良さが伝わってきました。

改善されたら嬉しい点は
シャワーの水圧が弱く、温度の調節がうまくいかなったです。
お部屋の臭いがカビ?スエたような臭いがかなり気になりました。。窓を開けても臭いが抜けず辛かったです。
お食事の際注文した飲み物がなかなか出てこなかったり、器の出し方や下げ方がやや雑と感じました。。。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:30:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備面では、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧等、改善策を見つけ、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、環境づくりを徹底してまいります。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

むっちー2004さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

むっちー2004さん [40代/女性] 2014年07月18日 07:57:13

7月16日に宿泊させていただきました。 とても雰囲気の良い旅館でした。 お部屋もわざわざランクアップしていただき夕食に旅館からのサービスでと煮魚やトマトを器にした海鮮グラタン、サザエのつぼ焼きを提供していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 露天風呂も気持ちよかったです。 岡山から遠いのがとても残念です。

2014年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月31日 19:39:19

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理はお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

温泉もお気に入り頂けましたようで幸いでございます。

岡山県からは少し遠いかもしれませんが、また伊勢志摩方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得&早割なら2000円引】柔か~い究極の赤身☆伊賀牛&伊勢海老を食す!貸切露天付
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2013年01月15日 02:45:03

ホテルへ行く道は対向車が来たらすれ違いが出来ないほど狭いです評価×
葉月のお部屋に泊まりましたが部屋の露天風呂が熱くフロントへ電話
温度調整はフロントでしか出来ませんでした
部屋の露天風呂は脱衣場が無くいくら家族といえども着替えに困りました(内風呂は脱衣場あります)評価×
食事は大変ボリュームが多く最後の雑炊は食べ切れませんでしたが大変満足です評価○
夜食のおにぎりはおいしかったです評価◎
伊勢海老が一人一匹付きました評価◎

2013年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月18日 11:58:15

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました道の件でございますが、すれ違いができないのは10メートルぐらいの事でございますので今までご指摘をいただいたことはございません。他のお客様のご意見をおうかがいし、今後検討させていただきたいと思います。

お部屋の脱衣場の件では貴重なご意見をいただきありがとうございます。どうしてもカップル利用が多いので、こういうご意見は大変ありがたく思います。早急に検討させていただきたいと思います。

お食事はご満足いただけましたようで幸いでございます。お夜食も喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

「露天風呂付客室」【ポイント10倍】冬の満点夜空を独占!贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2012年11月03日 15:15:48

近々海外生活になる娘と親子3人ででかけました。
部屋は2部屋に部屋のような縁がついててとても広く、ゆったりできました。
海がもう少し近ければと思います。
伊勢エビ(生きてた!と)いさぎのお刺身はおいしかったです。ただ、前菜など料理に
もう一工夫ほしいと思います。
お昼の海女小屋(ほんとに簡単な小屋です!)での昼食、とてもよかったです。サザエ、大あさり、車エビなどを目の前のたき火で焼いてくださり、板切れのイス(?)に座って食べました。ほんとに素朴な海の暮らしが味わえて、新鮮でした。海女さんの素朴な人柄もとてもよかったです。おススメです!

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月20日 18:31:06

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
お料理のご指摘ありがとうございました。前菜の件は料理長に伝え、今後の料理にお客様のお声を活かしていきたいと思います。
海女小屋は地元石鏡観光協会が建築した物で、リアルな海女小屋です。ただ 冬場は寒すぎて休業みたいですが・・土地柄温かい人柄です。是非
また 春以降再開予定ですので、機会があれば石鏡観光協会で予約を受け付けていますので、行ってあげてください。海女さんが喜ぶと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【秋得】一泊三食!田舎体験学習を楽しむ!石鏡の海女小屋で昼食付きプラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2011年04月06日 09:57:27

この度は、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。おかげさまで、快適に過ごせました。

只、食事にかんしては、質より量だったのが残念でした。味付けは、とても良いので、量控えめの豪華プランを検討されてはいかがですか?
従業員の方皆さんとても感じが良く、サービス面は行き届いているので、駅まで送迎バスで25分もかかる大変さを、カバー出来ていると思いますよ。

【2010年当館人気】【春得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月09日 13:29:51

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフもお褒め頂き有難うございます。
お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
ご参考にさせて頂き、今後のプラン作りやサービス向上に役立たせて頂きます。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

MOMOE50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

MOMOE50さん [60代/男性] 2010年06月23日 11:28:50

立地状しかたないのかも、パンフレット程眺めは良いことない
食事は大変満足しました

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:31:34

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、お食事にご満足頂いたようで従業員一同大変感謝致しております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル芭新萃 総支配人

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:03

お風呂気持ちかったです
海ほたるもすごかったです

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
【基本和室10帖(潮香庵)】