芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

ひさはる0915さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ひさはる0915さん [60代/男性] 2020年10月05日 04:31:23

接客がとても丁寧で気持ち良く泊まれた。食事も工夫されていていたし、味も良くて大満足だった。あと、アメニティが良ければ言う事なし。

【秋冬旅セール】伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認
【基本和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2018年07月28日 22:28:14

イケメン2代目の踊りが上手でした。迫力と繊細さが抜群でした。
女将さんとのお話も楽しかったです。忙しい中それぞれの方たちにしっかり気配りされててさすがでした。
お料理は献立見てないとまだ出てくるの?ってくらい次から次へと美味しい料理が運ばれて来て最高でした。
海ほたる初めて見ましたが幻想的な感じでとても綺麗でした。

一つだけ残念だったのが朝風呂に入った時に脱衣所に来られた従業員の方です。一言も発さずに黙々と仕事されていました。仕事をしっかりされてるのはいいのですが裸になるところですしおはようございます、失礼しますね~くらいはせめて(⌒-⌒; )

ぜひまた行きたい宿です

2018年07月
【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2018年03月25日 10:49:02

風呂以外は大満足。
館内も綺麗で部屋も広く、とても過ごしやすかったですねー。
食事は前日に『すごいので昼食は軽めで…』とご連絡を頂いた通りでした!
息子さんの踊りも良かった。
思わず合いの手を入れてしまいたくなります。
ただ…
残念だったのは風呂でした。
貸切の露天風呂は脱衣所からが露天で、ドライヤーも無いので、小さなお子さんがいると風邪をひいてしまうかもしれません…。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2012年02月21日 18:32:45

伊勢海老、鮑、牡蠣、そしてカワハギを堪能できました。又開放感のある部屋で景色もよかったです。伊勢志摩に行くときは又利用したいと思います。

2012年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 21:37:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

お料理やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
こちら鳥羽石鏡は緑豊な植物や、青々と輝く大きな海があり、本当に素晴らしい自然に恵まれた環境でございます。四季を通し色々な表情を見せる地域です。
違う季節にも是非お越し下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【冬得】「当館人気」伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2012年01月08日 14:29:56

総合的には、満足でしたが、部屋に置いてあった湯呑・急須がはいっていた茶櫃の蓋をあけたら匂いがし、急須が少し濡れた状態であり、そのまま使用しようと思えないぐらいでした。また、食事の部屋の花が枯れたものが、夕食時と朝食時も置いてあった点が残念でした。しかし、幼児で食事のみの申し込みにもかかわらず、浴衣・歯ブラシ等も用意してありよかったです。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年01月23日 19:34:16

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。

湯呑・急須の件申し訳ございませんでした。清掃スタッフにこの事を至急伝え注意をしました。
ただ 濡れた状態ですが、湯呑・急須を洗った後はアルコール消毒スプレーをかけております。少しスプレーを強く吹きすぎたかもしれません。

部屋の花が枯れたものが、夕食時と朝食時も置いてあった点ですが、毎日女将が生花をしている為、接客係りがCHECKを怠っていたかもしれません。全体的に枯れていたのでしょうか?今後は接客中に、必ず生花をCHECKするように指示しました。

また伊勢志摩にお越しの際には、当館にぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げてます。

専務 辻

【ポイント10倍】「カップル」柔らかさに♪うっとり~究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

hisoasisさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hisoasisさん [30代/男性] 2009年11月02日 21:00:06

10月31日に2組で宿泊させて頂きました。全体的には費用対効果の高い宿泊で満足しています。

鳥羽駅からの利用だったので、新車の香りのするバスを利用させていただきました。(送迎にしては少し速度が速く感じましたよ)宿は古い印象は拭えませんが、きれいに管理されていました。

お部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせましたが洗面台と冷蔵庫(旧式の管理冷蔵庫)がちょっと雰囲気を安っぽくさせてしまっているのが残念でした。

食事はこれでもかと言うくらいの量でしたので、食べるのに必死でお酒が少なくて済みました。伊勢えびもアワビも予想を超える大きさでビックリ出した。ただ皆さんも書かれているようにお品書きくらい用意していただけるとありがたいです。また仲居さんの配膳や対応に関して少し余裕がない感じが伝わってきたのが残念でしたし、宴会場だからでしょうが畳の汚れが目立つことと、お隣さんのカラオケがうるさく聞こえてきたのも残念でした。

お風呂に関しては湯はしっとりしていて気持ちよかったですが、全体的に小さな作りで、お客さんが多いときには気持ちよく入浴できないかな?と言った印象を受けました。

悪くはないのですが、色々な面でもう少しの努力がリピーターを増やすのではと思うような宿でした。(書き込みに対しての対応策は書いてあるのですが、その意見が必ずしも活かされていない印象を受けてしまったので)

2009年10月
【秋得プラン】まだ間に合う!2ヶ月先の予約なら20%OFFのチョイスプラン
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

投稿者さん 2009年09月13日 11:46:08

わがままも聞いていただき、有難うございました。2泊したのですが、食事は朝夕食ともグルメな叔母も満足するお食事で大変楽しめました。スタッフの方たちも大変感じがよく、高齢の両親と叔母に喜んでもらいました。、唯一残念なのは、段差が多くて手すりもつかみにくく、移動に苦労しました。特に困ったのは、部屋の玄関での靴の脱いだり履いたりが、手すりもないし、ベンチは離れていて用を成さないしで年寄りには大変でした。バリアフリーをもっとして頂けたら、今度は義理の両親も連れてまた伺いたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年09月13日 19:59:44

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様が当館のお食事を気に入っていただき 料理部門一同喜んでいます。またお越しの際に ご満足いただけるように料理長一同思考を重ねてお待ちしております。

バリアフリー対応でない為に、ご両親様に不憫な思いをさせていしまい申し訳なく思います。
この件につきましては 早速次回の営業会議に報告し対応を協議したいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

芭新翠
としか

【小グループ】大家族旅行♪サークル♪みんなでの旅♪広々客室 4名様以上の条件を満たせば!豪華特典満載
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2011年08月10日 17:23:49

8月8日に宿泊しました。チェックイン時の対応が悪すぎ。
子供が楽しむイベント等が、全く無い。
親子づれで宿泊しても意味が無い。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 19:26:20

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のチェックイン時に多数のお客様が到着し、スムーズにご案内ができず 申し訳ございませんでした。
人里離れた立地であり、お子様が楽しむ施設が周辺になく、確かにお子様には不向きな環境です。
また 静かにのんびり過ごしたいから・・当館にご宿泊に来るといったお客様が大半でして、子供様の目線で見る演出を怠っていたのは事実です。
来年の夏には 花火等の派手なイベントはできませんが、何か子供様が楽しめるようなイベント又は演出を考えたいと思います。
お客様以外にも、同じ不愉快な気持ちをなさったお客様もいると思います。この場をかりてお詫び申し上げます。すいませんでした。

当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をいただけるように、来年の夏に向けてスタッフ一同色々と考えていきたいと思います。

芭新翠

【夏味覚!】驚きの新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!伊勢海老と鮑と貸切露天付

投稿者さん 2010年08月28日 16:10:58

低価格にも関わらず、ウニなどとても美味しく、量も充分でした。仲居さんなども親しみやすい感じで、気楽に過ごす事が出来ました。 難点を申し上げるなら、布団が・・せんべい布団すぎて全く眠ることが出来ませんでした(苦笑)。せめてマットレスをまともなものにする等、対策を検討していただけると嬉しいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 18:31:45

この度は、芭新萃へのご宿泊、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お料理の方はご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりました。
しかしながら、お布団の件では、お休みを妨げる事となってしまい申し訳ございませんした。
今後の改善課題とさせて頂き「せんべい布団」から改善するよう努めて参ります。
ご意見どうも有難うございます。
これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

『夏のタイムセール』【3組限定】伊勢海老・鮑・ウニの海の味覚満載プラン【夏得】