芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 17:26:45

今回1泊させていただきました。
我々はサービスも大切であるが
ホテル内の設備や清潔に保たれリラックスして過ごせる事を
重要視していますが

・部屋の匂い
・トイレの匂い など
匂いが特に気になりました。

そして、温泉の脱衣所にある
ドライヤーの数を是非増やしていただきたいです。

高評価されてるのは何故なのか
気になりましだが、
きっと子供連れやリピーターの方などサービスがしやすい方達には素晴らしい接客をされているのだと思います。

そして、最後に
部屋へ案内してくださった
カーキ色の浴衣を着ていらっしゃる男性の方が、
エレベーターに我々を案内すると階段を上り到着した我々を迎えてくださいますが
階段でお怪我される事や
体への負担
足跡など考えると
是非、一緒にエレベーターに
乗っていただきたいと思います。
女将さんはこの様にサービスを
されているのはご存知なのでしょうか?
働いている方への心遣いも
よろしくお願いします。

ゆーみん2730さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆーみん2730さん [50代/女性] 2020年08月13日 19:36:43

スタッフの方全てとても、感じが良くとても良かったです。
女将も気さくな方で面白かったです
ただ、お風呂が、今ひとつでした
清潔感がない様に思えました。
匂いも塩素臭いきがしました。

お盆特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年02月09日 15:22:32

仕事を休職中の友人のため、綺麗な景色に癒されたらと思い海の見える部屋を予約していましたが
チェックイン時に女将の計らいと
広い部屋へ変更と言われ
部屋に入ると、海が見えなく
向かいの建物の屋根しか見えない部屋。
海が見えなくなるとは言われなかったので残念に思いました
また、部屋は広く欄間で繋がっているので寒くて風邪気味だったので大変でした。
急に寒くなったからか
廊下も寒かったです。
お食事は、出てくるのが早く
熱いうちにと言われるが、ショーを見るのに前へと言われたり、ちょっとペースについていけなく、ごゆっくりと言われても性格上、焦ってしまい、落ち着かなく、気を遣ってしまいました。
女将さんが頑張る気持ちはいろいろと伝わりました。
お食事の途中から女将さんの息子さんがショーをしました
音が大きく申し訳ないと詫びはありましたが
食事が終わった頃合の方が
ちゃんと観てもらえるのにと
熱心に演じる長身で素敵な息子さんをみて思いました。

【さき楽30・ポイント5倍】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月25日 21:59:04

シャンプーやリンスをいくつか種類を置いてくださっていたのがよかったです。チェックイン、夕食と少しせわしない気持ちもありましたが夕食はとにかく量が多く美味しくいただきました。チェックインのお抹茶はもう少しゆっくりといただけたらなおよかったです。
お土産をいただけたのは嬉しかったです。かなり古い旅館ですが出来る限り清潔にされているとは思いました。
お食事が十分美味しいのでゆっくり静かに食べたかったですがそれ以外はよかったです。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

a.r.iさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

a.r.iさん [20代/女性] 2016年12月11日 06:05:53

いい評価を…と伝えられましたが、すみません。どうしても嫌だったことがあったので、書かせていただきます。
チェックイン後、夕食までの間に子供達を部屋露天に入れようと思い、内風呂で体を洗おうとお風呂のドアを開けたら、床がピンクカビだらけでした。
いいお値段の宿ですし、数ヶ月前から楽しみにしていただけにショックが大きかったです。
なによりも、子供達をカビだらけのお風呂で洗わせるのが嫌でした。赤ちゃんなので大浴場に浸かるのはまだ無理ですし、体を洗うためだけに行きバタバタしたりと本当に大変なんです。
部屋露天に洗い場が付いていないのならば内風呂で体を洗うお客さんもいるので、綺麗にしておくのは当たり前の事ではないでしょうか。
また、夜中にポットのお湯と魔法瓶の水が無くなったのでフロントに電話し持ってきていただきました。そしたら水道水。不味くて飲めませんでしたよ。
お食事は美味しかったです。カワハギの肝が最高で、ちょびちょびと酒のアテとして楽しんでいましたが、まだ残っているのにさげられてしまいました。残念です。

【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年05月03日 12:42:25

改装できれいにはなっているが、トイレのドアなどの使い勝手が悪いところがあった。

食事の追加サービスをして戴いたが、はっきり言って食べきれなかった。嬉しいサービスとは感じられなかった。

接客の態度は良かった。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:12:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけした点が多々ありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を模索していく所存でございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-
松井

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年04月06日 15:47:12

予約時にお願いした事が、伝わっていませんでした。その事を伝えると、すぐに対応して頂けましたが。
また、食事処に行くのに、急な階段を降りなければなりません。歳をとった母には、キツかったようです。
お部屋も壁紙などはシミがついていて、綺麗とは言えませんが、眺めは良かったです。
お食事は普通でしたが、サービスで大きな牡蠣と栄螺をたくさんいただき、これには大満足でした。
一生懸命さは、伝わります。

2015年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月09日 21:11:42

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

事前の情報伝達の不備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で話し合い、フロントと接客係の連携を強化することで、改善に努める所存でございます。

また、施設面でもご迷惑をおかけいたしましたようで、重ね重ねお詫びを申し上げます。年月の経過とともにどうしても古さの目立つ所もございますが、この度5月下旬~7月中旬にかけて御食事処と一部客室の改装工事を行います。ご指摘いただいた点も、改装時に対処させていただく考えでございます。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

松井

【三大味覚】カワハギ造り&極上の赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2010年12月29日 22:47:44

景色は大変良く、気持ちよかったがホームページで見たほどの部屋のきれいさではなく、壁に傷が目立ったり、設備は古い感じがしたので、正直残念な気がした。スタッフの方は大変暖かく迎えていただきとても気持ち良かった。ご飯の量は多く、いろいろなメニューを楽しめたのでとても良かった。車で伊勢からパールロードを通ってホテルへ向かったが、山道で結構疲れました。設備は不満足なところもあるが全体的にはまとまっていた感じでした。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 17:15:02

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフをお褒め頂きましてとても嬉しいです。
お料理もご満足頂けて良かったです。
ただ、お部屋等行き届いていない点がございました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。
また、鳥羽へお越しになるご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

「楽天限定」知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2010年05月10日 22:28:24

海の幸が豊富で、大変美味しくいただきました。
ただ、朝食にしては量が多かったです。
冷蔵庫の場所は入り口近くよりも部屋の中に置いて欲しかったです。
洗面の蛇口が使いづらかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 11:50:10

また、クチコミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お料理は大変ご満足頂けましたこと、とてもスタッフと喜んでおります。
しかしながら、館内の設備で一部ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

鳥羽へお越しの際には、ぜひ、また、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご利用どうも有難うございました。

芭新萃 井村

旬の物を少しずつ!春の魚=鰆と伊勢海老・鮑で一杯♪
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

投稿者さん 2009年08月19日 11:38:51

8月13日に2人で宿泊しました。
パブリックスペースと従業員の方達の対応は大変良いと思いました。
食事は生ものと女将さんからのサプライズの伊勢海老のボイル(?)は大変美味しく頂きましたが他のものは特筆するほどのお味ではないというのが正直な感想です。
また、部屋の壁が薄いのか並びの部屋のドアの開閉音がとても響いたのが残念でした。
お部屋は2人なら充分な広さで窓からの眺めもよく良かったのですが、ワンルームマンションのようなお風呂はどうでしょう?
決して安い料金ではないと思うので、その辺を改善されることを期待します。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年08月21日 22:29:42

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

数々のお言葉を厳粛に受け止め 今後の課題として協議したいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

芭新翆
井原

【お部屋食】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪さらに伊勢牛の石焼き付き!
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:49

お部屋が、とても残念でした。
玄関の天井のシミや、トイレの壁に穴が開いていたりなど、古いだけではなく、残念なところが多く気になりました。
写真でみる限りでは、高級旅館でしたが、それは、露天風呂付の方だけの話でした。
GWだったので、かなりのお値段を支払っただけに残念です。
また、お料理は、確かにスープは最高でした。ただ、お刺身が、二種類だけで、あまりにも質素でびっくりしました。
半分はポイントで支払ったので、朝晩ついて、半額なら納得なないようです。
朝は、削りたての鰹節の卵がけごはんもありましたが、主人は卵なしのが美味しいといっていました。
スタッフさんの対応はよくて、丁寧だったので、改善して、頑張っていただきたいです。

【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

神楽_鈴さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

神楽_鈴さん [30代/男性] 2012年08月30日 21:57:55

部屋の掃除に問題あり。チェックインしてすぐ、シャワーを使う為に部屋のユニットバスに入ったのですが、ドア横の壁に体毛が付着していました。
清掃時に見落とすレベルの汚れではないと思うので、部屋の評価は最低としました。
食事はとても美味しかったのですが、前もって確認して頂いた筈の甲殻類アレルギーがうまく伝わっていなかったようで、料理を交換して頂く事になってしまったので申し訳なかったと思います。
夜食として頂いた海苔巻はとても美味しかったです。息子が喜んで頂きました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:36:59

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ユニットバスやアレルギーの件と度重なる当館の不祥事で折角のお客様の楽しいご旅行に水をさすような事になり心よりお詫び申し上げます。
また お越しいただいた時には こういった事が起こらないように スタッフ一同注意します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【動画有】メイン一品チョイス!写真では伝わらない大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】