芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月28日 10:10:43

家族4人で宿泊しました。2歳1ヶ月と3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、大変気遣って下さり、2歳の子にもたくさん食事の時にサービスをして下さりとても助かりました。今度は祖父母も連れてまた利用させていただきたいと思っています。

2016年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:17:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年04月14日 14:03:23

先月家族でお邪魔しました。口コミがよかったのでこちらに予約しましたが、スタッフのみなさんとても感じがよかったです。
お部屋は予約して時に基本和室しか空いていなかったので、大人四人、小さい子供二人で少し狭いかと思っていましたが、すっきりした部屋で狭く感じませんでした。
館内いろんな所リフォームされているようでしたが、お風呂は少し古く感じました。が、脱衣所は清潔にされていて気持ちよかったです。浴場の床が少し滑りやすかったので気をつけていましたが2歳の子供は滑ったようです。些細なことですがシャンプーをいろんな種類の揃えてくれていて自由に試せるのが私はよかったです。11ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、洗い場に赤ちゃん用の椅子があればよかったなと思いました。今回は母も一緒だったので私も入れましたが、一人だと洗うこともできなかったなと。。小さい子供の宿泊予約がある日だけでも置いてくれてあればママも安心して利用できると思いました。
夕食は食事処でしたので、小さい子がいて他の方に迷惑にならないか心配でしたが、半個室?ほぼ個室?のような感じで、和室でしたので子供も安心してゆっくりさせていただきました。子供用にバンボも貸してくださり助かりました。
食事はほんとにほんとに美味しかったです!!普段はお酒のときはあまり食べない父が母も驚くくらい珍しく食べていました(笑)海産物では鳥羽に負けないような所に住んでいる父母ですが、美味しいと満足してくれました!和食だけでなく洋風にアレンジしたものに目でも楽しめて、ナマモノの苦手な母にも配慮いただいて、本当に大満足でした。
女将さんも感じのいい方で、イベントでお土産もいただいて、それに息子さんの踊りも子供が釘付けでしたよ。
父母を初めて招待した旅行でしたが、二人ともとてもよかったと言ってくれて私も本当によかったです。
ありがとうございました。またいつかお邪魔したいです。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月25日 19:45:58

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事はご満足頂けた様で何よりでございます。
旬海の幸を召し上がって頂けるのが、当館の自慢でございます。

大浴場ではご迷惑をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を協議して参ります。

松井

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月31日 00:45:21

和洋室で、8人全員泊まれる宿泊施設がなかなかない中ここまで設備と料理が最高の旅館に巡り合えて幸せでした。

特に、料理の内容と出すタイミングにとても満足しました。その際の、息子さんの踊りや太鼓は素晴らしく、楽しませていただきました。

身体の不自由な両親に対する対応もすごく親切で、ここまで気配りしていただいた旅館は今までありませんでした。最高の思い出をありがとうございました。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:20:13

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にとって良い思い出になったということは、我々おもてなしする側にとってもかけがえのない思い出になった、ということでございます。
スタッフ一同、感謝の気持ちをおもてなしで表していきたいと思っております。

朝、晩と冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年03月10日 11:48:52

3月6日宿泊しました。口コミをみて予定してみましたが、予想以上に料理が美味しく、女将さんやスタッフの方々の対応が大変良かったです。リピートしたいと思います。皆さんも是非行ってみてください。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月20日 21:31:27

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【みえ旅★海の幸】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

チョコ310さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

チョコ310さん [40代/女性] 2016年02月21日 20:03:57

刺身の食べ方の種類があって、美味しく頂きました。是非とも、夏シーズンのイサキの刺身を食べに行きたいです。食事は大満足でした。

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月02日 13:41:04

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

旬のお魚を召し上がっていただけるのが当館の自慢でございます。
冬はカワハギ、夏は活きウニ・イサキなど、旬の食材がたくさんございます。
季節ごとにちがったお料理を楽しんでいただけますので、ぜひ違う季節にお越しいただければと思います。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

lunasia79さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

lunasia79さん [30代/男性] 2016年02月20日 21:54:42

サービス・食事に大変満足できました。

宿泊プランの看板メニューであるカワハギをはじめ、新鮮な魚介類が勢ぞろいした料理には私も妻も大満足でした。旅行にあたって1歳半の子供の食事は大きな不安要素でしたが、宿泊日直前に宿の方からご連絡いただいた際に子の食事についてお願いしたところ、快く対応していただいたおかげで、子の食事にも困ることなく安心して食事ができ、本当に助かりました。また、子がおとなしくできず騒がしくしてしまったのですが、嫌な顔一つせず気遣ってくださったことも大変ありがたかったです。

宿そのものは古いようにも思われましたが、改装された部屋はそういったことをあまり感じさせることなくゆっくり過ごすことができました。

1歳半の子を連れて初めての宿泊のある家族旅行で、不安も大きかったのですが、女将さんをはじめ宿の方皆さんにとても良くしていただき、良い思い出となる快適な宿泊ができました。この場をお借りして改めて宿の皆さんにお礼申し上げたいと思います。

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月02日 13:38:03

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お子様連れでのご旅行は何かと不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
お子様連れでも安心してお過ごしいただけるように、スタッフ一同常日頃から心がけておりますので、こういったお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

まあゆ6125さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

まあゆ6125さん [10代/女性] 2016年02月18日 11:14:13

食事が美味しかったです!コース料理でしたがちょうど良いペースでちょうど良い量を食べることが出来ました!

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月02日 13:04:31

松井

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月01日 17:24:19

食事は量が多くて、最高においしかったです。
温泉は少しぬるかったものの、長く浸かっていると芯から温まってきました。
女将さん、仲居さんやスタッフの気遣いや気づきが、ハイレベルでとても素晴らしい旅行ができました。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年02月15日 20:24:21

投稿者さん 2016年01月17日 21:22:29

お夕飯がとても美味しかったです。サービスもとても良く本当に素敵なお宿でした。またぜひ泊まりたいお宿です。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月25日 19:21:15

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理もご満足頂き、お褒めのお言葉も頂戴し
従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉の一言一言が従業員の励みとなり、おもてなしの心に繋がります。
今後もお客様にとって旅先の実家ようにゆっくりとお過ごし頂く旅館であるよう心掛けていきます
ので是非又帰って来て下さいね。

芭新萃 出口

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年01月15日 18:59:09

今回は伊勢神宮巡りの宿で家族3人で宿泊させていただきました。
下調べしてた通り満足いく料理や、女将さんスタッフさん一同のきめ細やかな接客で大変有意義な休暇を取ることが出来、感謝しております。
伊勢方面に観光行く人にお勧めしたい宿でした。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:16:00

投稿者さん 2016年01月06日 15:27:20

素晴らしい料理とスタッフの接客でした。女将さんの粋な対応は素敵です。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月06日 18:35:35

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理、接客ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

元気いっぱいにお客様をおもてなしする女将が当館のエンジンでございます。女将を筆頭にスタッフ一同精一杯のおもてなしを心掛けております。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

chizuru4354さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chizuru4354さん [50代/女性] 2015年11月23日 14:12:11

おかみさんの細やかな心遣いに感動しました。従業員さんの対応も大変良かったです。
良い旅になりました!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:28:53

松井

Naoki-Yoshikawaさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Naoki-Yoshikawaさん [30代/男性] 2015年11月08日 22:33:01

今回は、誕生日と還暦のお祝いで宿泊させていただきました。
前日の確認の電話の際にお伝えしたにも関わらず、対応に感謝します。
女将さんはじめ、スタッフの方には大変お世話になりました。
お料理は大変豪華で食べ切れない程でした。
宿泊中に家族が体調不良になった際、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:00:44

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

その後お身体の具合は大丈夫でしたでしょうか?

投稿者さん 2015年10月22日 19:16:46

こちらでの口コミが決め手となり今回宿泊させて頂きました。

母の誕生祝いの為に利用させていただいたのですが、料理も新鮮でとても美味しく頂くことができました。従業員さん達の接客も温かくて随所におもてなしの精神を感じることができました。

食事は宿泊客が集まって食べるタイプだったのですが、テーブルがそれぞれ個室のように仕切られており落ち着いて食事をすることができました。
お料理も美味しいだけでなくボリューム満点で男性でも満足できるのではないでしょうか。

母と「また泊まりに来たいね」と語りながら家路につきました。
想い出深い時間と温かいおもてなしをありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:16:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

7月に新しく完成した食事処、ダイニング孝舞亭でのお食事もごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2015年10月19日 12:13:47

なにより、温かい接客になごみました。

果物の柿の器に、よそわれた牡蠣など、ユーモアもあるお料理の数々。
 お料理も食べ切れないくらい、ボリュームたっぷり。
 あわびのステーキ、おいしかったなぁ…。

朝ごはんの、釜炊きごはんも最高でした!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月19日 20:55:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お夕食はもちろんのこと、三重県産の食材、調味料にこだわった朝食も自信を持ってご提供しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

松井

マルシェ8766さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

マルシェ8766さん [40代/女性] 2015年10月13日 15:30:06

到着して車をどうするのか?迷っていたら、従業員の方が走って出てこられたのには、びっくりしました。おもてなしの精神を隅々に感じました。お世話になりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月17日 20:32:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お出迎えから全力でおもてなしさせていただくのが当館のスタイルでございます。
そのおもてなしの心を少しでも感じていただけたことを励みに、スタッフ一同精進してまいります。

松井

NOB1313さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2015年09月24日 11:56:54

シルバーウィークに家族3名で利用させて頂きました。
少し高めのプランを選択しましたが、まずまずの癒し時間を過ごせました。
温泉も大浴場、部屋つき露天風呂共にゆったりと入れ、脚の悪い母親も喜んでいました。
食事は歳いった母親には量が多かったみたいですが、海鮮の苦手な嫁の要望にも気持ちよく応えて頂き、配慮してくださって助かりました。
仲居さんの対応も気持ちよく、また機会があれば利用しようと思います。
コスト的には少々お高い感じしますが、たまにはいいかもです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:07:52

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【秋得】【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2015年09月13日 23:04:47

食事が本当にたくさんで、お味も大満足でお腹イッパイでした!昼も軽くして伺ったつもりだったのですが...

浴衣も二枚用意されていたり、お風呂の冷たいハーブティーやお部屋のお茶も二種類あったり、小さいことですが心遣いを感じるお宿でした。

普段は基本的にホテルで過ごすことが多いのですが、従業員さんのほどほどの距離感や一生懸命さが清々しく、また女将の気さくなお人柄やおもてなしにまた伺いたいと本当に思いました。
(お忙しくなければ、女将ともっとお話したかったです。笑)

夜は星がびっくりするほど見えて、思わず外に出て眺めました。

久しぶりにゆっくりとでき、静かに過ごすことができました。

以下は少し気付いたことです。さらにいいお宿の参考になれば。
・食事のスピードがどんどん出てきてしまったので、少しスピードを見てご提供されると◎でした!
・夜がもて余すので飲みたいなと思いましたが、お部屋は瓶ビールより缶ビールの方が飲みやすいかと。
・丹前もお部屋にあるといいかと。温度調節よりもお食事やお風呂に行く際に浴衣だと下着など気になるもので。
・お風呂にクレンジングがあると◎、私が気づかなかっただけかもですが。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:57:15

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。又多数のご意見ありがとうございます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【ふるさと割】◆第二弾◆20000円クーポン対象!さらにポイント10倍!わかりやすく利用できるプラン

投稿者さん 2015年09月03日 17:38:41

今回一泊の宿泊でしたけど大変満足致しました。ホテル側から、アップグレードのお部屋を用意して頂き、また、貸切露天風呂もサービスして頂き誠にありがとうございました。
近いうちにまた訪れてみたいと思ってますのでその節は、宜しく御願い致します。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:32:04

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

s_namiki5621さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

s_namiki5621さん [40代/男性] 2015年08月13日 16:29:42

3家族で利用しました。
チェックイン前の到着からチェックアウトまで、対応してくださったお宿の方全ての対応が気持ちよく 皆さん笑顔で このお宿にしてよかったです。
一緒に宿泊した両親や弟夫婦も、とても喜んでくれました。